Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Сладенькая

Катя-Катерина

спасибо за совет, но приглашать его некуда не буду, он сразу пошлет. последнии две консультации он ведет как обычно себя ранее вел, у нас теперь консультации каждый день, сегодня я его шоколадом угостила, на что он мне сказал чтоб я прекратила делать подобное, и что ему такое ненравиться. так что от предложения прогулки он явно будет не в восторге))

Расчудесная

Катя-Катерина, сама не поняла, как этот поцелуй получился.. все как-то внезапно произошло, но это не было пошло.. мы ругались-ругались.. не знаю как объяснить, первый раз такое )))

А вот про то что не подходит я тоже думаю, странно как-то.. раз уж поцеловать решился, почему не поговорить. Я не собираюсь в омут с головой, я думаю, если решусь подойти к нему, в зависимости от того, что скажет, я бы предпочла для начала просто пообщаться.

фноним
Сладенькая

Сообщение было удалено

Попытка не пытка ;)

Звонька

Блин,я кажется тоже в препода влюбилась.Все в принципе банально мне 18,ему 30,он красив,всегда одет с иголочки,да к тому же умен и при этом доброжелательный и без пафоса(а таких много)ну и естесна женат...на парах даже смотреть на него боюсь и так сердце съеживается,так что он и не догадывается.

Самое обидное, что ничего у меня не выйдет((((((

Побыстрей бы уже следущий курс,с глаз долой...

Сладенькая

фноним

я не смогу предложить, надоело уже слушать "нет, что вы выдумываете, как вы можете такое мне предлагать"

фноним

Сладенькая, просто, насколько я понимаю, Вас уже время поджимает, поэтому я и попыталась подтолкнуть, хотя, конечно, непросто это. Да и он человек взрослый, не заинтересуется, наверно.

Юста

Сладенькая,

а у меня такой вариант. Человек он оочень сложный, как складывается из ваших постов. И он наверняка об этом слышал, и знает. (почему, это уже второй разговор, может в прошлом что-то пережил, что сделало его таким, может обида и недоверие к женскому полу, тоже не без причины, а может и сам по себе такой). Он наверняка догадывается, что за симпатию вы к нему испытываете, и, возможно, сам испытывает к вам не меньше (судя по отдельным его реакциям). А не может быть такого, что он просто не хочет, чтобы вы, молодая, красивая, хорошая девушка, у которой еще все-все впереди, связывали свою судьбу с таким как он, угрюмым, замкнутым. Просто очень часто когда у человека тяжелый характер он об этом хорошо осведомлен.

А если эмоциональную, душевную травму ему нанесла любовь, женщина...

А еще, самый легкий вариант, что для него такие отношения просто табу. Вы ему нравитесь, иногда он себе слабинку позволяет, когда хорошее настроение, но держит вас на расстоянии, и постоянно длину этого расстояния поддерживает. И, возможно, это и останется для него табу, даже если вы закончите.

А еще могут быть все варианты вместе...

Юста
Расчудесная

Сообщение было удалено

Расчудесная

Я не собираюсь в омут с головой, я думаю, если решусь подойти к нему, в зависимости от того, что скажет, я бы предпочла для начала просто пообщаться.

Уже второй шаг) первый сделал он) (что все равно молодец))

А если именно в общении первый шаг, то я думаю что все равно придется делать его уже вам... Если вы хотите..

Я думаю, он был бы рад, если бы вы к нему подошли) и начать можно с учебных тем. Спросить что-нибудь, показать, что вам важно именно его мнение. Может поднять вопрос с какого-нибудь запоминающегося спора, посмотреть как теперь пойдет его реакция, к примеру.

Юста
Olya

Сообщение было удалено

Как хорошо, что у нас он все ставил автоматом) Это был просто такой подарок для меня, на самом деле) Тоже, не могла бы себе представить, как бы я ему что-то отвечла... Но сейчас я, конечно, так бы не думала...

Сладенькая

Юста

вы так детально все описали, мне кажеться там может быть что угодно, и первое и второе и третье, причем третье явно присутствует, для него это явное табу(((

а мне некогда не мешало мое чувство ему отвечать, я всегда лучше всех отвечала, я так любила его предметы, и так огорчалась автоматам((

Гость
Сладенькая

Сообщение было удалено

Просто тогда еще не было чувства... Было только непонимание ситуации, непонимание чего же от меня хотят... И какие-то смешанные эмоции когда встречалась с ним с глазу на глаз..

София

Доброе Утро, дорогие форумчане!

Хочу поведать вам о том,как протекают мои дела...Недавно я узнала, что у мой препод женат. И как бы это для меня больно не было осознавать, но мне места в его жизни нет, рушить его семью я не хочу.Я не имею на это право...да,и в жизни всё бумерангом. Теперь многое становится ясным. Возможно, я сама себе многое напридумывала. Но, я ни о чём не жалею...Я,вообще такой человек по натуре, верю, что всё что не делается всё к лучшему...Теперь, мне ничего не остаётся как забыть этого человека, темболее он у меня отчитывает последние месяцы, так что увидемся мы с ним не очень скоро...Так что забыть будет легче. Я приняла для себя решение уйти с форума так будет для меня проще, и верю, что впереди ждет меня счастье и большая чистая и светлая любовь. Спасибо всем всем кто принимал участие в моей истории, вы меня поддерживали и во многом помогали...В свою очередь я бы хотела пожелать каждому присутствующему здесь счастливого конца вашей истории. Чтобы каждому из вас любимые люди сказали эти заветные три слова, ради которых люди и живут...Всем всем удачи, веры, терпения, добра и во всём любви и взаимопониманияЕсли в моей личной жизни что-то измениться я обязательно здесь напишу...

Ваша Сонечка...Целую.

Сладенькая

София я для тебя всегда есть на почте))люблю тебя...не забывай, пиши))

Сладенькая

Сегодня была замечательная консультация, то техническим причинам не было возможности воспользоваться компьютером, и мы просто сидели разговаривали около двух часов, говорили не по учебе, а просто о себе, я рассказала все смешные случаи с собой, говорили о том кто о чем в детстве мечтал, было так хорошо, а потом меня провел до остановки на глазах у изумленной публики, его колеги были в шоке )

еще мне его сокабинетник сказал, что мой ненаглядный только со мной смееться и шутит.

теперь минусы, звонила какая то баба по голосу молодая, или родственица или невеста. потому как говорили на личные темы.

София
Сладенькая

Сообщение было удалено

Спасибо,Сладенькая!Ты тоже для меня стала очень близкой...Рада за такие изменения твоего любимого...

Илья
София

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Сонечка!

Я тоже принял такое решение, так как писать здесь мне фактически уже не о чем. Перед тем как попрощаться, хотел бы извиниться перед вами за мой грубый ответ вам, связанный с весной. В тот день настроение было особенно тоскливым, да и студенты сильно достали (конечно, вины с меня это не снимает). Простите, пожалуйста, на самом деле это, конечно, прекрасно, когда человек радуется весне несмотря ни на что ... Счастья вам, и долгой взаимной любви с достойным вас мужчиной. Вы светлый солнечный человечек ...

Счастливой любви и удачи всем вам, форумчанки. Катя-Катерина, Dreamgirl - кто следующий? ))))))) Уверен, что такие будут, и не одна.

На этом всё. Целую всех!

Сладенькая

вы что сговорились(((

София

[quote="Илья"]Здравствуйте, Сонечка! Я тоже принял такое решение, так как писать здесь мне фактически уже не о чем. Перед тем как попрощаться, хотел бы извиниться перед вами за мой грубый ответ вам, связанный с весной. В тот день настроение было особенно тоскливым, да и студенты сильно достали (конечно, вины с меня это не снимает). Простите, пожалуйста, на самом деле это, конечно, прекрасно, когда человек радуется весне несмотря ни на что ... Счастья вам, и долгой взаимной любви с достойным вас мужчиной. Вы светлый солнечный человечек ...

Здравствуйте,Илюшенька!Я,просто не могу оставить ваш пост без внимания...Вы такой хороший.А,насчёт того поста с весной, это я уже и забыла...Мне очень приятно,что вы так милы...

Вам же я хочу пожелать взаимной, чистой и светлой любви с женщиной вашей мечты.Вы,действительно,этого достойны и заслуживаете огромного счастья...А,когда у человека есть любовь,та самая БОльшая,то кажется ничего и не страшно в этом мире...Вы замечательный человек, очень добрый и светлый,во многом мне помогали...Я вам за это очень благодарна.Вас я не забуду,Илья...

Как-то так получилось,что мы с форума ушли вместе...Что ж, уступаем дорогу новичкам и их интригующим историям любви, новым и свежим постам с переживаниями и эмоциями, чувствами и ожиданиями, с счастьем и любовью...

Этот форум для меня открыл много нового, и я особо благодарна создателям этого форума и,конечно,же ВАМ,дорогие мои форумчане....Будьте счастливы с любимыми...Любите,живите,дышите и цените тех,кто с вами рядом...Всех люблю и целую!

Юста

Грустно так...(((((

Расчудесная
Юста

Сообщение было удалено

))) Ага, прийти и попросить еще какой-нибудь реферат написать ))) забавно наверное получится. Я уже помешалась похоже на нем, все время в голове вертится, наверное на следующей нделе все-таки зайду к нему, когда один будет, вдруг первый разговор начнет, а нет, так придумаю что-нибудь по теме предмета. Только бы собраться с духом ))) надеюсь вы мне пожелаете удачи )))

Грусно что София покидает форум, она тут всегда такую теплую обстановку создавала.

София, может быть вы все-таки останетесь с нами, ваша поддержка тут многим была необходима!

Сладенькая

Расчудесная

обязательно к нему сходи, мы будем держать за тебя кулачки))чтоб все хорошо прошло

фноним

Да...

Илья, София, жаль, что вы уходите, без вас тема будет уже не та. Я желаю, чтобы у вас все в жизни сложилось хорошо и знайте, что вам на этой теме вссегда рады!

Теперь поддержка темы ляжет на наши хрупкие плечи... :)

Olya
Расчудесная

Сообщение было удалено

В тот момент, этика куда-то улетучилась))) Ну конечно, хотя бы спросить, а что это было или, что всё это значит?!)))

Olya
Звонька

Сообщение было удалено

Как же всё правильно говорите)))

Olya
Юста

Сообщение было удалено

Да я мечтала об этом, чтобы оценку сразу в зачётку, но пришлось отвечать по билету))) Так-то, он, конечно, хороший преподаватель)))

Olya
Сладенькая

Сообщение было удалено

С каждой консультацией вы всё ближе и ближе к мечте, видимо, не зря все твердят о глобальном потеплении))))) Не обращайте внимание на такие звонки, это только переживаний вам добавит)))

Сладенькая

Olya

к мечте еще далеко.

постараюсь не обращать внимание на звонки, но сразу так плохо становиться

Olya
Сладенькая

Сообщение было удалено

Наслаждайтесь его таким хорошим поведением и настроением))) а он разве из кабинета не выходит, когда разговаривает по телефону, вы, значит, всё слышали о чём он говорил?

Olya

Да, София, было бы намного проще и как-то легче, если бы вы сразу знали, что он женат, но, что же вы могли сделать, любовь... )))

Дорогие наши ребята, София и Илья, я думаю, что все понимают и поддерживают ваше решение, вы очень-очень хорошие, добрые и солнечные люди и, делайте всегда всё так, как подскажет вам ваше сердце!!!)))

Сладенькая

Olya

да я слышала про что они говорят, он не выходил из кабинета, видать не посчитал нужным

Катя-Катерина

София,мы тебя не отпускаем) без тебя эта ветка будет не такая как раньше.Еще осталось Сладенькой нас покинуть.

Olya

Сладенькая, понимаю, не очень просто это всё слушать, тем более, не зная, с кем он всё-таки разговаривает, но ведь потом он вас проводил, так может его сердце к вам хоть чуть-чуть оттаяло?))) Всё равно, этот звонок, мне кажется, не смог испортить ТАКОЙ консультации)))

Сладенькая

Olya

звонок мне не испортил консультацию, все же он был не совсем личный прям уж такой))так что я летаю...

Катя-Катерина

я уйду, это неизбежность, закончу учиться и история закончится

Сладенькая

во вторник следующая консультация, что-то я переживаю, прийду а он опять в своем старом отмороженном амплуа(( эх опять депрессия

фноним

Сладенькая, не переживай, лучше надейся на лучшее, если будет "отмороженный" тогда и будешь переживать :)

Olya
Сладенькая

Сообщение было удалено

Да, по вторникам он, обычно, какой-то задумчивый бывает))) Конечно хочется, чтобы каждая всреча с ним была как праздник, но что поделать, если он в своих переживаниях перестаёт замечать тех, кто его окружает?!))) Мне кажется, вы ему нравитесь, минимум как студентка, это точно, но, или в силу того, что у него кто-то уже есть, или потому, что он не приемлет для себя таких отношений, он вас периодически ставит на место))) Вообщем, надо ждать вторника!!!)))

Olya

С каждым годом в вузах становится всё больше молодых преподавателей, это, если честно, радует не только студентов/студенток, но и вообще, это так здорово, что люди после окончания вуза идут преподавать, а то раньше, было такое чувство, что это время застоя никогда не закончится!!!))) Да, преподаватели старшего поколения они более опытные и знают больше, но возникал вопрос, а когда они уйдут то, что дальше будет...)))

Юста
Olya

Сообщение было удалено

А я этого не замечаю... По крайней мере у нас...

Юста
Olya

Сообщение было удалено

И информация у них часто устаревшая(..

Olya
Юста

Сообщение было удалено

Я тоже раньше не замечала, на курсе так 1-2, а сейчас это очень видно!!!))) И в вашем вузе это будет, если его не закроют, а то видите, что сейчас творится, госвузы объединяют, а коммерческие сокращают!!!)))

Olya
Юста

Сообщение было удалено

Это да, бывает))) Но, смотря какой предмет ведут, если точные науки, так они намного лучше объясняют, всё понятно и без бумажек!!!))) Хотя и от человека зависит многое, сразу видно, когда человек готовится к паре, старается, и от этого слушать как-то приятно)))

Юста
Olya

Сообщение было удалено

Да и в общем, по городу, мало этого. Если кто и идет преподавать, то только потому, что вариантов куда-либо устроиться крайне мало... Мало кто на самом деле хочет так работать.

Юста
Olya

Сообщение было удалено

Да, когда преподаватель сам рассказывает это НАМНОГО интереснее и даже становиться интересно слушать то, что вроде бы тебе и неинтересно никогда было))) А в сухую, с бумажек диктовать, да и еще с подавлящим большинством сложносочиненных предложений... как-то вообще тухло получается.

Olya
Юста

Сообщение было удалено

В основном, преподавательская деятельность, у многих, не является основным заработком, а что их держит в вузах, так это у каждого индивидуально))) Некоторые, действительно любят свою работу, что приятно!!!)))

Olya
Юста

Сообщение было удалено

Да, как я тебя понимаю!!!))) Честно, очень раздражает, когда встанут, и начинают всю пару зачитвать текст, даже записывать не хочется, какое-то не уважение к студентам!!!))) А когда рассказывают, и видно, что человек понимает о чём он говорит, и глаза светятся, и где-то шутку уместную может вставить, то это балдёжь, а не лекция!!!)))

Белочка

У нас большинство преподавателей молодые)конечно есть среди них кто просто тупо читает с листка, но таких к счастью единицы)многие уже к.н. не говорю уже о том,что помимо универа они работают в других местах,причем очень успешо)

А как приятно на пары ходить)))))))))))))))))))))

фноним

У нас преподаватели тоже есть как молодые, так и не очень, но приятно что даже пожилые люди как-то развиваются, стараются найти новую информацию и до нас ее донести :)

Еще более приятно, что большиство из них - мужчины :) По-моему, преподавателям-мужчинам каким-то образом удается лучше донести информацию до студентов чем преподавателям-женщинам. Но не претендую на объективность :)

Сладенькая

Я пришла, завтрешняя консультация успешно перенесено на сегодня, я как обычно сняла обувь, сижу ногу за ногу закинула, задела его ногу, кстати в этот раз совершенно случайно, просто мы очень близко сидим, он так тихо сказал "не надо",на что я выпалила извините я вас нечаяно задела, и спросила "что не надо?"вообщем разговор не заладился, и он быстренько меня сплавил

фноним

Сладенькая, можно трактовать по-разному. Или что ему не нравится, или что он по каким-либо причинам не желает близкого контакта (принципы, боязнь чувства, разница преподаватель-студент), или что боится просто не сдержаться :)

Юста
фноним

Сообщение было удалено

Я думаю, что скорей второе. Иначе, если бы ему не нравилось, то он присек бы это с самого начала. Боиться не сдержаться думаю тоже вряд ли)