Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Илья
Читательница

Сообщение было удалено

Не нужно плевать в лицо людям, даже если есть у вас такая склонность. Станете постарше - всю оставшуюся жизнь об этом жалеть будете ...

Илья

И вообще у меня сииииильное подозрение, что кое-кто здесь под двумя никами пишет ... Очень жаль, что структура форума это позволяет.

Илья
Читательница

Сообщение было удалено

Вы, наверное, тоже не спите? Поэтому и решили обиду на своего препода высказать чужому? ;)

Читательница
Илья

Сообщение было удалено

Нет к счастью Бог избавил=))))

И поэтому я не высказываю никакую обиду, я высказываю реакцию на ваши сообщения. Что нельзя=))? Или здесь правила такие:

1. не ругаться матом

2. не оскорблять форумчан

3. ни в коем случаене писать ничто, отличающееся по стилю от "вы такой хороший, значит у вас все будет хорошо, и это хорошо, и я уверена, что она к вам неравнодушна".

?

Илья
Читательница

Сообщение было удалено

Ваш пост 4470 - первое обращение ко мне? И почему вас так зацепило мое нежелание следовать советам - нет, не вашим, а Валерии? А тут и сама Валерия подоспела ... ;) Откуда столько агрессии?

Валерия

илья, это не агрессия. и никто тут не пишет под двумя никами, просто я так же читаю форум как и раньше но отвечаю только когда или вопрос задают мне или что либо коснулось меня. решила высказать своё мнение. не вижу в этом ничего плохого и уж тем более агрессивного. а вы на самом деле наверное просто не любите её раз так просто решили забыть. вот и все

Читательница
Илья

Сообщение было удалено

А вы думали, только вы тут все время "подоспеваете"?=)))))

Вы решили что я сама с собой тут переписываюсь? пишу коммент, потом с другого ники сама себя поддерживаю=))))))? Интересно=))). Мне не нужна чья-то поддержка. Я не исхожу пеной, если все вокруг твердят что-то не по-моему, а поперек. Я высказала свое мнение. Кто-то со мной согласился. Вот и все=).

Илья
Валерия

Сообщение было удалено

Да, забыть. Я вижу именно такой выход из положения. А уж насколько просто забыть - вам этого знать не дано.

Читательница

Ну вот, Валерия, опять мы с вами синхронно написали=). Это может вызвать новые подозрения XD

Читательница
Илья

Сообщение было удалено

Ну для вас значит проще забыть, чем признаться=). А ведь кто бы мог подумать, когда вы только начали здесь писать!

Или Вы отрицаете, что выбрали более легкий путь=)?

Илья
Читательница

Сообщение было удалено

Мне кажется, что пеной сейчас исходите как раз вы. Перечитайте свои посты, особенно последний. Не переживайте так, все будет в порядке у вас ...

Илья

Я не буду делать хорошую мину при плохой игре, напишу честно: я считаю Валерию и Читательницу одним и тем же лицом. Не собираюсь доказывать недоказуемое, но для меня это очевидно.

Читательница
Илья

Сообщение было удалено

Точно, да, будет все в порядке? Ну слава Богу...

Илья

Кстати, Читательница, вы, похоже, в этой ветке уже не один ник поменяли. ;)

Читательница
Илья

Сообщение было удалено

Илья, вы параноик=))). Но не переживайте, у вас тоже все в порядке будет... (с)=)))

Читательница
Читательница

Сообщение было удалено

Оставили без ответа?=)))))) Ну в принципе каждый додумает сам=)

Илья
Читательница

Сообщение было удалено

Не вижу смысла в дальнейшем общении. Думаю, если буду продолжать склоку с вами, меня осудят более адекватные участницы форума. Удачи вам - до встречи под вашим новым ником ...

стратосферный анчоус

Илья, вы долго будете жевать сопли со свой студенткой. У нее есть бойфренд. Но надо выяснить это точно, можете даже с ней поговорить. Если у Вас есть такая возможность. А так че за нафиг, у девки есть хахаль, а Вы не можете послать ее на hui (мысленно, но желательно навсегда). Преподаватель преподавателем, а мужчиной тоже быть неплохо. У Вас там этих студенток, как грязи. Смысл зацикливаться на одной и нестоящей. Извините, если что, обидеть не было ни малейшего желания.

Гость

Илья, мне кажется, что вам стоит сделать этот первый шаг.. Но по хитрому, не в лоб. А вот как думайте сами, ведь вы ее лучше знаете? Ведь у вас наверняка есть какие нибудь летние дни, зимние дни и т.д. Поучаствуйте в студенческих мероприятиях, вечером все равно все в бар попрутся или в клуб.. И не надо быть таким зажатым, ну и что, что препод, вы что, не человек, что ли? Тоже можете повеселиться со всеми, особенно, если у вас сложились дружеские отношения с курсом. Ну а в клубе по ситуации, сами знаете, не мне вас учить )))

Гость

Я вот так сейчас представила своих преподов молодых с нами в клубе... Вполне нормально, я даже бы хотела так тусануться с нашим академ составом ))) Надо будет пригласить всех по окончании на вечеринку, ведь на самом деле и студенты и преподы коллеги))) по крайней мере общих тем для разговора уйма. У нас очень прикольные есть преподы как женского так и мужского пола и много молодых.. У меня друзья есть старше)) Так что считаю, что это ваш шанс, Илья, замутите чего нибудь, ок? А то уже тошно читать нытье взрослого человека, вы же мужчина! Так действуйте. Кто не рискует - тот не пьет шампанского! Удачи ))

Гость

И вообше, весна на дворе, наслаждайтесь народ! А любовь такое чувство, что реально окрыляет и если она останется безответной, то вы по крайней мере живете, чувствуете, переживаете. Воспринимайте это чувство как подарок.. И еще - когда человек светится, он веселый и т.д., то и мужчины летят как пчелы на мед)

Гость

Кста, Илья, сколько вам лет? Студентке 18.. чем она вас привлекла??? Помню себя в 18. Да я сама не знала, чего мне надо и чего я хочу)) И парни были для меня всего лишь как веселое времяпровождение.. Ничего серьезного.. Так что вполне возможно, что ее парень ничччего не значит..

Гость

Ок, пошла дойч учить ))

Валерия

читательница, да... вот так вот общаешься с человеком а он потом такое выдает. видели те ли илье очевидно что мы с вами одно лицо. да глупо конечно и смешно. илья вы оказывается на самом деле очень самоуверенный тип. что ж, если думаете что как только вам указывают на ошибки это всегда делает один человек - пожалуйста ваше право, только вот и я не понимаю смысла самой себе писать под 10 никами. но вам же виднее. это же вы

Гость

АаАа завтра тест а я тут сижу.. айайайайаайййй, плохая девочка))) Просто ветка у вас интересная, так что я еще зайду )

Илья
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия (или как вас там), пока что кроме обиды за то, что я не воспользовался вашими советами, я в ваших постах не обнаружил ничего. Не стоит так прилюдно по-мелочному сводить счеты, некрасиво выглядите. Зачем вы столь старый разговор на обсуждение вытащили? У вас самой, наверное, проблемы? Ни в ваших советах, ни в вашей критике я не нуждаюсь. Здесь я просто общаюсь с хорошими людьми, а с теми, кто рвется посклочничать и заняться самовыражением, мне разговаривать не о чем. Мне кажется, достаточно оценить хабалистый хамский тон Читательницы, чтобы понять, что это не тот человек, с которым я буду обсуждать волнующие меня проблемы. Если ошибся насчет идентичности ваших ипостасей - прошу извинить, просто по сравнению со старыми постами у вас выросла грамотность письменной речи ... Вы сами виноваты - оказались "роялем в кустах" ;) С чего это Читательнице стало так обидно за вас, да еще спустя столько времени, когда я уже практически перестал обсуждать здесь свою проблему? А тут сразу и вы подключились ... Согласитесь, у любого здравомыслящего человека возникнут подозрения.

Илья

Мало того, я-то здесь останусь, ибо мне небезразлична судьба многих с этой ветки, а вот такие как Читательница (очень надеюсь, что не вы) надолго нигде не остаются - их дело влезть туда, где люди хорошо общаются между собой, нагадить, устроить скандальчик, а потом свалить с чувством большого удовлетворения - искать новое место, где можно проявить все свои замечательные качества.

На этом всё, больше на ваши посты отвечать не собираюсь, общайтесь дальше со своей единомышленницей. Удачи вам во всем.

Илья

P.S. Вообще, знаете, как это выглядело со стороны, Валерия? "Я тут запаслась попкорном, а ты всё тянешь с развитием сюжета. Мне становится скучно".

Olya
Гость

Сообщение было удалено

Может он хотел это заметить))) У многих людей всё, что они испытывают в данный момент, отражается на лице, чаще у молодых, т.к. с возрастом уже приходит опыт контроля над своими эмоциями)))

Olya

Да, у вас тут страсти кипят, прямо как вчера между ЦСКА и Интером, правда, там после забитого гола всё стало очевидно)))

Илья

Никаких страстей, Оля, просто небольшой оживляж темы )))))) Не все приходят сюда за советом и помощью, некоторые просто хотят оторваться ...

Валерия

илья, вы так и не поняли что не какой агрессии не было в вашу сторону. и во-первых, вы, как я поняла просто не любите людей, которые дают вам совет не что то типо-молодец, илья, продолжайте в том же духе, а которые реально указывают на ваши слабые стороны. думаю участницы форума(пусть не все) согласятся со мной в том факте, что нельзя так вот запросто опускать руки - если ты любишь человека, ты никогда его не отпустишь.

Валерия

илья, вы так и не поняли что не какой агрессии не было в вашу сторону. и во-первых, вы, как я поняла просто не любите людей, которые дают вам совет не что то типо-молодец, илья, продолжайте в том же духе, а которые реально указывают на ваши слабые стороны. думаю участницы форума(пусть не все) согласятся со мной в том факте, что нельзя так вот запросто опускать руки - если ты любишь человека, ты никогда его не отпустишь.

Валерия

ваша неудачная попытка признаться ей в любви-почему вы думаете что она после этого сразу догадалась, что вы к ней испытываете, да в данной ситуации только экстрасенс бы догадаться смог, а вы начинаете-надо забыть, надо забыть... что касается советов-внимательно почитайте и поймете, что тему подняла не я. и воспользовались вы моим советом или нет мне безразлично-вы уверена здесь не одним советом не воспользуетесь.

Валерия

так же данный разговор начала не я. ну и последнее - посмотрите на себя со стороны, такая хорошая девушка, как софия, постоянно поддерживала вас и защищала от всех нападок. но как только она начала писать о том как счастлива что наступила весна, вы как то раздраженно ответили ей что то типо-софия. что вы заладили со своей весной. я в шоке была, даже обидно как то за нее стало. знаете, думаю характер у вас просто оч тяжелый. вот вы и один.

Юста

Ребята.. а у меня похоже все.. Закончилась моя любовь.. О перемене научного руководителя и слышать никто не хочет, типа все решено уже давно. Все эти три дня ездила в универ практически просто так, потому что он там был. Это были его последние лекции в нашем универе. Сомневаюсь, что будет еще что-то существенное, но за расписанием буду следить. В пн дождалась когда он уходил, видела его из далека, он вышел из кабинета, увидел меня, но пошел в другую сторону. (с учетом, как я с ним раньше общалась, ничего удивительного.. ушел от греха подальше..) Вчера видела как он уходил тоже, он меня не сразу заметил, но потом по-дурацки так быстро получилось, я заходила типа в кабинет, он приостановился немного, когда увидел меня, но так и не поздоровались мы с ним. А сегодня, я даже и не уверена, был ли он в универе. Может отпустил всех.. Но я ждала ждала так и не дождалась, ушла почти через час как у него закончились пары по распис. А всего 4 часа проторчала там.. Когда он выходит с универа, перед выходом его ждет такси. И из кабинета тоже не выходил все эти дни, только уходил когда.. Короче, мне, по ходу, придется благополучно его забывать.. Видела я его до этого последний раз в НГ вообще. Блииин, как же фигово.. Поздно девочка сообразила, что она хочет.. очень поздно.. К учебе я особо никогда не рвалась, я спортсменка, и учеба всегда была по скольку-по стольку.. Это к тому, что подойти к нему с какими-то научными вопросами у меня не выйдет. Да и куда подходить-то.. Пока я разбита, больше вариантов пока никаких не имею.. Теперь мне только чудо сможет помочь. Но, если не поможет, то, наверно, не судьба..

Юста

Сегодня шла в универ уже с более четкими намерениями. Хотела у него чего-нибудь спросить по диплому, т.к. он тоже является научным рук-м в нашей группе, а свою преподшу я еще не искала. Если бы он, конечно, не пролетел мимо меня опять.

фноним
Валерия

Сообщение было удалено

Простите, что вмешиваюсь, но мало кто любит людей, которые дают советы как жить или поступать дальше. Тем более, что я не заметила, чтобы Илья просил где-то на теме совета.

Ничего личного, просто фраза зацепила :)

фноним

Юста, а есть у Вас еще какие-то шансы сблизиться помимо диплома?

Вы говорите, что Вы спортсменка, может, и он тоже каким-нибудь спортом занимается?

Юста
фноним

Сообщение было удалено

получается, что нет

Юста
фноним

Сообщение было удалено

может занимался спортом, телосложение хорошее, не ходить же мне по клубам в поисках его) и вряд ли это можно узнать, в универе он общается только по научным темам, ни разу не слышала, чтоб кто-то о нем что-то знал, не касающееся профессии. В принципе, я бы могла это спросить, если бы, например, была перемена) но уже поздно об этом..(((

Валерия

фноним, опять же из слов ильи - мы приходим сюда за СОВЕТОМ и за помощью

на этой же стр написано. да, предложение мое вы не совсем до конца скопировали

Илья

Валерия, я понял, что вы хотели мне сказать. Вы хотели высказать всё, что обо мне думаете - хорошо, теперь я буду это знать. Думаю, на этом можно переключиться непосредственно на тему форума.

фноним
Валерия

Сообщение было удалено

Но не сказано, что советам обязательно последуют :) Не надо так настаивать на своем, каждый имеет право прожить свою жизнь по-своему.

Сладенькая

я прилетела)))

сегодня была одна из лучших консультаций, мое чудо как будто проснулся из зимней спячки, такой живой был, шутил, назвал меня идеальной, и был не против того что я водила своей ногой по его ноге, мне даже показалось что он получал удовольствие.

Что вы все тут завелись, и все Илье советуют-советуют как жить в этом сложном мире и как себя вести и как не вести, скоро передеруться на этой почве, пора обьявлять конкурс на то кто лучше определит слабые стороны Ильи)))

И что вы все к нему пристали? почему не ищет слабых сторон неправильности поведения у девченок, или это не интересно?а то мне аж обидно столько такого внимания Илье, а мне нет(((все как то хорошо пишут о бо мне.

Илья
Сладенькая

Сообщение было удалено

Поистине - весна выводит из зимней спячки даже снежного человека )))))) Очень рад был это прочесть, Сладенькая!

Сладенькая

Юста

а вы не пробывали найти его в соц. сетях? можно еще посмотреть инфо на сайте универа, или кафедры.

у него наверняка есть консультации у людей из вашей группы, эти люди возможно знают его телефон или мейл.

Сладенькая
Илья

Сообщение было удалено

спасибо, столько консультаций поназначал, я только и буду на них бегать)))

Читательница

Илья, вам просто правда колет глаза:). Как что слышите не по нраву - сразу отказываетесь разговаривать)) Это круто, да, это по-мужски. Валерия с вами разговаривает вежливо, никакого хабалистого тона у нее нет. А вы сразу начинаете писать: "у вас, наверное, проблемы?". Что, когда у человека проблемы, он сразу начинает выдавать правду, пусть неугодную, про других людей=)))))? Ведь именно правду и я, и Валерия пишем. Фу! Эти ваши слова у меня вызывают такое же отвращение, как и та фраза "Там еще есть такая особенность". Вот не знаю, что я привязалась к этой фразе. Иногда всего лишь по одной-двум фразам можно сделать вывод о том, что человек из себя представляет.

С этого и начался разговор. Не Валерия, а Я, читая форум, решила высказаться по этому поводу. Так что ваша гипотеза (хотя вы-то ее считаете аксиомой, наверное), что Валерия тут полгода ни спать, ни есть не могла, мучилась, почему ж вы не следуете ее совету, вынашивала ужасный план отмщения: начать писать на форуме с двух ников, не подтвердилась=)).

Вам не нужны мои комментарии? так форум-то не вы создавали. Могу говорить то, что хочу=).

А Валерия говорит очень правильные вещи. Прям что ни слово - то в точку. И про то, как вы раздраженно ответили тогда Софии по поводу весны (У вас, наверное, были проблемы=))))?) И про плохой характер (из ваших постов так и прет то, что вы прям тащитесь от себя).

И проблемы-то как раз у вас=) Не можете разрешить свою ситуацию, взрослый мужик, а ходите вокруг да около и уже полгода и слушаете: вдруг где скажут, что она в меня влюблена!?

M.

Сладенькая, вот и юппиииии!!! (насчет консультаций) :))) Просто очень расстраивалась из-за тебя, когда ты писала, как тебе грустно, т.к. сама знаю, как это (