Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сладенькая, с одной стороны да,хорошо,что он веселый такой,шутник,с ним никогда не бывает скучно.а с другой,ведь не поймешь,шутит он в данный момент или серьезно говорит.
На меня эта весна тоже большое влияние оказывает! Солнце, такая погода классная! :) И так хочется любви.. Никогда так гормоны не бушевали у меня..
Я сейчас больше всего хочу писать у него диплом.. Каждый день молю о том,чтоб может что-то случилось,что-то поменялось.. :( Уже даже думаю,может самой попросить поменять руководителя.. Диплом у нас еще никто не начал писать,практика пока. Просто ему по-любому скажут,что я сама попросила,не будет ли это подозрительно.. Не знаю.. Так хочу быть с ним поближе,пусть даже если это ни к чему не приведет
Я сейчас больше всего хочу писать у него диплом.. Каждый день молю о том,чтоб может что-то случилось,что-то поменялось.. :( Уже даже думаю,может самой попросить поменять руководителя.. Диплом у нас еще никто не начал писать,практика пока. Просто ему по-любому скажут,что я сама попросила,не будет ли это подозрительно.. Не знаю.. Так хочу быть с ним поближе,пусть даже если это ни к чему не приведет
Схожу с умааа.....
Юста
попросись к нему, ра ты так хочешь, я не вижу причин чтоб отказываться, и если он даже узнает что ты сама к нему просилась, то ему наверное приятно будет, как я поняла ты ему симпотична)))
Все больше к этому склоняюсь... Но боюсь(( Боюсь скомпроментировать себя, и, в следствии, буду очень неуверенна при встречах, что к хорошему не приведет, и смысл этого всего потеряется.. Запуталась.... :(
Юста, если он хороший преподаватель, нет ничего зазорного в том, чтобы проситься писать у него диплом. Главное, чтобы предмет и тема были бы Вам хоть сколько-нибудь интересны. В противном случае ничего хорошего не выйдет - он Вас вмиг раскусит, просечет что Вы не ради диплома пришли.
С праздником, красавицы! Христос воскресе!
Сообщение было удалено
Ничего, Юста ... Если боитесь скомпрометировать себя - годик-полтора пострадаете, потом все пройдет ... А может и раньше. Всегда есть какой-то выход. Главное - потом ни о чем не жалеть. ;)
Здравствуйте,дорогие форумчане!Хочу поздравить всех со светлым праздником Пасхи!Пусть все ваши мечты и заветные желания сбудутся.Счастья вам и любви!
Сообщение было удалено
Боюсь скомпроментироваться раньше времени).. А не вообще, чтоб когда-нибудь он понял. Поэтому и думаю над этим шагом с дипломом
Всех С Пасхой!!! Любви и счастья! Христос Воскресе! :)
Христос Воскрес! Всех с светлым праздником Пасхи)))
Сообщение было удалено
Ну вы стратег ... Смотрите, себя не перемудрите ... ;)
Здравствуйте, дорогие мои! С Праздником вас всех. Смотрю на форуме появляются новые и новые участники. Это очень здорово.
Сладенькая, постарайся не грустить по поводу последней весны. Выход есть всегда. А что если тебе пойти в аспирантуру? Или нет такой возможности?
София, как твои дела? Цветешь?
Илья, как Ваше настроение? Вижу, что Вы решили бороться со своим чувством, точнее, ждать, когда оно уйдет. Что ж это Ваш выбор. Не считаю возможным Вас судить, добавлю только, что путь этот совсем не легкий(ну это Вы сами знаете), так еще и не благодарный порой. Постарайтесь не потерять то, что посылается Вам судьбой, как дар. Вот. Не перепутайте дар с испытанием.А то будет очень жаль, если Вы, вместо того, чтобы радоваться, будете лишать себя своего счастья и мучиться. А понять, что же это Вам послано, можете, естественно, только Вы сам. Поэтому советы тут, на мой взгляд, и не уместны. От всей души желаю Вам сделать правильный выбор.
Dreamgirl, а как у вас дела? Так переживала за вашу историю, и так радовалась тому, как она у вас развязалась!)))
Dreamgirl, а как у вас дела? Так переживала за вашу историю, и так радовалась тому, как она у вас развязалась!)))
Drеаmgirl
И что вам говорит ваш мужчина о том своем странном поведении, если вы его, конечно, об этом спрашивали?)
У меня, кстати, есть тоже пример отношений студентки с преподавателем. У моего МЧ девушка из группы живет с их бывшим преподавателем уже 2г. Вначале об этих отношениях было странно услышать, я и препода этого сама знаю хорошо, и девушку. Но вместе они стали после ее окончания. Он еще при объявлении оценок за дипломы сказал что их курс для него особенный)) У них в контакте выложены совместные фотки
и сделана даже фотосессиия про историю их любви) В друзьях что у него, что у нее много преподавателей и бывших студентов, и все оставляют только красивые, теплые комментарии к фоткам) Они очень любят друг друга и очень, очень счастливы) "Счастье, оказывается, совсем рядышком"-слова того препода)
Разница у них лет 8
Сообщение было удалено
А вообще, Юста, мое мнение - не обижайте своего МЧ. Не думаю, что он с большой радостью узнал бы о ваших тайных мыслях (и мысленно допускаемых возможностях). Будьте честны с ним, если хотите, чтобы всё в жизни сложилось.
Dreamgirl, огромное вам спасибо, что уделяете внимание моей истории. Поверьте, я не просто так пришел к такому решению. Я уже не раз писал, что у меня есть большие сомнения насчет узкой направленности интереса девушки только на меня. Судя по всему, интерес имеет более широкий спектр, и тягаться с кем-то более молодым и более близким ей по духу я не хочу. Хотя, похоже, насчет того разговора подруг о ее МЧ я действительно ошибся. А силы преодолеть всё это найдутся. Надеюсь, у вас всё замечательно ...
Сообщение было удалено
Наши отношения изжили себя, мы оба это понимаем. Мы достаточно долго друг с другом пробыли, знаем все друг о друге. Но нам уже, элементарно, неинтересно. Просто очень сложно сделать этот шаг, перекроить свою повседневную жизнь. Уже не раз расставались, но возвращались, потому что "так удобнее". Надо когда то это кончать, ведь время идет, и люди, с которыми, возмжно, все отлично могло бы сложиться, проходят мимо..
А почему вы считаете, что ошиблись на счет разговора ее подруг? Напомните, пожалуйста, сколько ей лет, или курс?
Сообщение было удалено
Всем привет!!!
А вы не сомневайтесь, а то как-то нелогично получается, что я пишу именно в этой теме))) Почему?))) Спрашивайте, постараюсь ответить!!!))) Рассказы писать не умею, это да)))
Сообщение было удалено
Согласна, что такое ощущение может сложиться)))
Сообщение было удалено
Офигеть, да вы - талантище!!!!!
Сообщение было удалено
Возможно))) Но, такая разница, не кажется ли вам, что это многовато?))) Я, конечно, понимаю, что любовь... но всё-таки)))
Сообщение было удалено
Вот, именно это время, которое будет после и поставит всё на свои места)))
Юста, обалдеть, ну у вас и история, почти как про себя читаю))) На самом деле, если отношения с МЧ уже не такие, как раньше, и вы, в будущем для себя, не видите в нём мужа, то надо задуматься))) Давайте, записывайтесь к нему на диплом, вы же ему нравитесь!!!)))
Сообщение было удалено
Да уж, он у вас очень серьёзный))) Даже не представляю, как можно растопить сердце такого человека))) Хотя, если он кого-то и подпускает к себе близко, они получают и внимание, и ласку, и любовь)))
Оля,умом я понимаю,что это слишком большая разница,но пока ничего с собой поделать не могу. и сегодня тоже,увидев его в коридоре с другой его дипломницей,даже приревновала его.по-моему и он это заметил.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вы ее знаете ))))))))) ... Какая связь между разговором ее подруг и ее возрастом и курсом? Может, я чего-то действительно не учитываю?
Сообщение было удалено
Нет, я ее не знаю)) И связи никакой нет) 2 разных вопроса, просто в одном сообщении) Про взраст давно хотела узнать, чтобы лучше понять. А про разговор вы сами написали, что ошиблись, хочеться узнать, либо понять почему.
это я была)
Сообщение было удалено
18 лет, 2 курс.
Вовремя вспомнил, что есть ее тезка, с которой общаются эти девушки. А уж узнать имя ее мальчика не составило труда. Мне также подтвердили, что у них это давно, и что их постоянству завидуют все подруги ... В общем, здесь без вариантов.
Юста, а как бы вы поступили, если бы ситуация с преподавателем складывалась удачно - вначале порвали бы с МЧ, а затем стали сближаться, или же сблизились бы до определенного уровня, и когда выяснилось бы, например, что чувства взаимны, и стороны не против того, чтобы встречаться, уведомили бы МЧ? И сообщили бы только то, что уходите, или же что уходите к другому?
В начале бы сблизилась до определенного уровня, но только по дружески, и, если бы я заметила симпатию с его стороны как к девушке и как к человеку, то разорвала бы отношения. Не стала бы говорить, что ухожу к другому. Зачем? Я бы постаралась сделать все максимально безболезненно и мягко. Но в меом случае расставание скорее произойдет до начала какого-либо общения, и зависеть от него не будет. И скоро уйдут от меня, по ходу, а не я)
Сообщение было удалено
Не очень понятно, имя мальчика ее тезки?) Это у тезки все отлично и все без вариантов?
18 лет маловато конечно, кругозор действительно широк в этом возрасте. Но у каждого все равно индивидуально. Может вы ей нравитесь, но она гонит от себя эти мысли. Избегает вас наедине.. Так мне это знакомо) Тоже все время убегала на перемене из кабинета) все курить, а мне особо идти не куда, но одна с ним никогда не оставалась. Такое напряжение висело в воздухе! Просто по универу моталась.
А сейчас только и мечтаю вернуть назад эти пары.. эти перемены..
Сообщение было удалено
Да, вы правильно поняли.
Сообщение было удалено
Ну, если поделать ничего не можете, то тогда наслаждайтесь каждым мгновением))) Конечно заметил, если вы на это эмоцианально прореагировали, он же у вас не глупый)))
Сообщение было удалено
Илья, вы давнооо писали в ответ на сообщение Валерии:
Это вы решили вроде из разговоров с ней.
Не в силах объяснить причину, но мне эти слова так режут глаз=))))). В них столько ощущения собственного превосходства, и снисхождение к вашей студентке... "Там есть такая особенность". Где там? Как будто диагноз ставите или говорите о чем-то неодушевленном или ведете пару. Нехорошо обсуждать совй предмет обожания с какими-то незнакомыми людьми. К тому же это выявление особенности, как позже выяснилось, было почти голословным. Потом услышав краем уха про какого-то мальчика, с которым типа у нее все серьезно, вы запросто в это верите. Получается, ваши те слова были сказаны без оснований? И опыта-то у нее побольше вашего? У нее - серьезные отношения, которым многие завидуют, длительные. У вас - чувства к студентке, которые вы не знаете куда деть. И т.к. вы так и не решились что-то предпринять, то с трагическим видом начали "убивать" в себе это чувство. Апплодирую.
Продолжение...
Вам дают совет насчет научной работы. Совет дельный. По-моему все преподаватели так и делают, когда хотят побольше пообщаться с какой-то студенткой. Вы на это отвечаете таким комментарием, который опускает ее по сравнению с вами. "Предложите ей научную работу!" - "У нее мальенький опыт общения с мужчинами". Достойный аргумент. Который к тому же отвлек внимание посетительниц форума от того, почему этот "маленький" опят может помешать ей принять участие в научной работе. Все принялись обсуждать: Ну тогда все понятно, она вас боится. Ну тогда конечно, очень тяжело.
Вы этими словами таак себя возвысили. Она - ребенок. Вы - за версту неопытность чувствуете, вы опытный мужчина. Бывалый. Только что-то никаких результатов не видно. Одни только слова: уж я-то наговорил бы ей всего, если бы остался с ней наедине. Уж я-то не упустил бы такой возможности. Уж я-то обнял бы ее и носил на руках по коридору, если бы мы были одни). Правда что ли?=))) Зачем тогда писать это, раз уж вы здесь трете свою правду о том, что она наивный ребенок, который не знает, с какой стороны к мужчине-то подойти.=)))))))))))
Если прочитать все ваши комментарии в них столько противоречивых слов. Говорите одно. Делаете по другому.
Я не собираюсь разрушать атмосферу которая тут сложилась. Я просто не смогла сдержаться. Это мой длинный "комметнарий" к словам Ильи.=)))))))))
читательница. согласна с вами. ещё заметила что большая половина девушек начинает нападать на ту которая пытается сделать хоть какое то замечание
Да да, Валерия. Конечно, хорошо писать друг другу приободряющие слова. Это помогает в трудную минуту, особенно когда поделиться больше не с кем. Но блин. Неужели взрослый мужчина так нуждается в постоянных подбадриваниях со стороны студенток вместо того, чтобы что-то делать уже со своей студенткой? И пишет такие самоуверенные вещи и так хорохорится. Особенно вот в первых своих сообщениях. "Там еще есть такая особенность". Да если бы про меня кто так написал, я бы просто плюнула в лицо!
Большинство историй со счастливым концом, рассказанные на форуме, закончились так потому (и только потому) что преподаватель (!!!) в один прекрасный момент взял и признался. А если просиживаешь на форуме, хорохорясь и придумывая различные отмазки на большую часть советов... тут уж конечно только и остается, что "забывать". Просто даже обидно становится. Столько студенток ночами не спят из-за своих преподов, а преподы вон как делают.
Сообщение было удалено
Ну не так чтобы эмоционально,просто у меня все мое недовольство отразилось на лице.Он не мог это не заметить.
Сообщение было удалено
Подумайте хорошенько, почему они так делают. Если не догадаетесь - сообщите, пожалуйста, я вам подскажу ответ.