Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Гость

У меня тоже через два месяца не будет пар. даже не представляю,что дальше будет.единственная надежда,что это скоро пройдет.

Юста

Ой, ребятки, наконец-то я вас догнала!))) Решила ничего не писать, пока не прочитаю всю ветку)) Когда начинаа читать, думала, что она уже не жива, а потом смотрю, странички дабавляются!))) А теперь можно я расскажу про себя...

Юста

Этот препод у нас уже 3й год. Как мужчина, он мне не нравился, даже бесил, не в моем вкусе. Но как человек, он мне интересен, всегда внимательно его слушала на парах. Взглядами старалась не пересекаться, не люблю таких ситуаций с преподами-мужчинами. А в прошлом году случайно заметила на себе его взгяд, он был таким Не знаю, что в этот момент он думал, но я, как видела, что он смотрит, у думает, какая я идеальная жена))) может эротику какую представлял, не знаю))

Этот момент оказался переломным, т.к он не нравился, я стала его полностью игнорировать, от греха подальше. Стала садиться так, что меня было ему не видно, вообще на него не смотрела и т.д, только ╚здрасти-до свидания╩..

Юста

Эти полгода прошли также. А месяца два назад меня переклинило Сейчас у нас нет пар, конец 5 курса. Когда приходила по делу в универ, зная, что он тоже там, стала ловить себя на мысли, что надо чуть дольше постоять в коридоре, чтоб с ним пересечься, всегда хотела увидеться с ним, когда хорошо выглядела И пришлось себе признаться Может быть, он мне даже и нравился всегда где-то в подсознании, но я, так же подсознательно, гнала это от себя.. Тут очень кстати ╚самое сексуальное в мужчине - это его ум╩. Он очень умный, грамотный, много чего знает, отлично поставлена речь. Ему 29, мне 22.

Юста

В отношении меня, с его стороны, был не только тот, пресловутый, пойманный мною взгляд. Раньше я никакого внимания на все это не обращала, но сейчас стала анализировать его поведение, и вот, что смогла вспомнить: когда мы смотрим друг на друга, его глаза очень блестят, речь становиться скомканной, (как у маленького ребенка)), на едине это В РАЗЫ увеличивается, очень чувствуется зажатость У нас маленькая группа, и бывало, что на паре могло быть 2 чел. И когда, кто-то на лекции выходит, мне он продолжал диктовать таким мягким, нежны голосом, а обычно он у него достаточно громкий и жесткий. Разница очень чувствовалась. Ну и так, по мелочи, ловила на себе его взгляды, когда боковым зрением видела, что он не смотрит, поворачивалась, а он, оказывается, глядел тайком). Когда одевалась не как обычно, он смотрел с восхищением)

Юста

Я думаю, что у него никого нет, по крайней мере никого не было точно, может сейчас и есть какая подружка. Еще на протяжении всех этих лет, у меня молодой человек.., но отношения с ним уже никакие, давно пора расставаться. (над этой строчкой я бы посоветовала задуматься Илье, может еще и поэтому она тогда убежала. А подружки завидуют мне, думают, у меня все отлично) (только не надо говорить, что я проекцирую свою ситуацию на чужую, или чужую на свою, просто, как один из вариантов). Я столько времени гнала от себя возможность этой ситуации, но получилось вот так вот Диплом пишу не у него. У нас в группе всех девочек взяла преподша, а всех мальчиков √ он У меня все безнадежно?...

Илья
Юста

Сообщение было удалено

Раз вы адресовали мне одну фразу, я считаю себя вправе ответить вам ... Юста, у вас все "на мази". Видите ли, вот этот эффект "скомканной речи" присущ и мне при тех же обстоятельствах. Как-то читал статью "Почему мужчины при виде красивой женщины ведут себя как идиоты". Если теряется и сбивается (тем более при априори хорошо поставленной речи)наедине - 100% влюбился ... Это, конечно,Ю только один из пунктов, описанных вами.

В общем, всё многое зависит от вас ...

"над этой строчкой я бы посоветовала задуматься Илье, может еще и поэтому она тогда убежала".

Убежала из-за того, что у нее есть молодой человек? Я правильно понял?

Илья

Что-то не по-русски написал. Прошу прощения ...

Гостья

Ой!..По-моему это никогда не кончится! Тут встретила мужчину начала общаться...Мне с ним так хорошо, вроде начала меньше думать о преподавателе, знакомлю его с подругой после этой встречи она мне говорит, это же копия твой любимый...я чуть не упала...начала присматриваться..и билн точно..просто замену нашла..так не приятно стало..

Илья
Гостья

Сообщение было удалено

А чего неприятного-то? Если фактически то же самое ... Только отсутствуют неудобства, связанные со статусом преподавателя. Живите и радуйтесь ...

Юста

Убежала из-за того, что у нее есть молодой человек? Я правильно понял?

Как один из вариантов √ то да, поняли правильно. Т.е. и вы могли понравиться, и вроде как все устроено ПОКА..

Еще вариант, как следствие небольшого опыта общения с противоположным полом. В проекции на меня, то мне всегда было легче убежать, тем более, если этот человек тебе нравиться, а особенно, если он преподаватель!)) сейчас мозгов побольше конечно)) но это, конечно, относиться к тому, когда тебя застают врасплох, ▒заканчивается пара, все как обычно и вдруг тут такой вопрос от преподавателя!▓ да уж А если вы ей нравитесь, но она не принимает для себя возможность отношений с преподавателем, и возраст тоже может играть для нее роль. ▒А легкий флирт обычно ни к чему не обязывает▓. Вам надо подбираться к ней очень аккуратно, миллиметр за миллиметриком, чтоб с каждой встречей она узнавала вас как человека все больше и больше Чтоб, если вы ей действительно понравились, она в вас влюблялась все больше и больше А парень в этом возрасте Одним словом, сегодня есть, завтра нет.

И уж влюбить в себя студентку преподавателю, тем более молодому, мне кажется гораздо легче, чем студентке преподавателя

Илья

Спасибо, Юста! Кстати - почему так много вопросительных знаков? :)

Гостья
Илья

Сообщение было удалено

Когда подруга так сказала мне сразу вспомнилось пиратский диск и лицензионный!! Всё вроде бы одно и тоже только чего-то не хватает, да и не хорошо так относится к человеку...

Илья
Гостья

Сообщение было удалено

Если вы РЕАЛЬНО чувствуете, что чего-то не хватает - бросайте его, он не должен пострадать из-за ваших сублимаций.

Гостья

Да, не должен..вот буду в ближайщее время разруливать эту ситуацию..

Юста

Вопросительные знаки, это не я)) Это сайт)) Там либо ковычки, либо троеточие, либо тире. Еще не приспособилась) Или это он так новичков встречает?)

Илья
Юста

Сообщение было удалено

ЭТА ветка новичков встречает радушно.

София
Илья

Сообщение было удалено

Это точно сказано...Здесь все люди хорошие, и всегда все поддерживают друг друга...И ветка соответственно радушная и хорошая...

Гость

А я сегодня видела своего любимого препода.вот сидела смотрела на него и думала,и что я в нем нашла,почему из за него столько переживаю,он же старше меня почти на 25 лет,И кажется убежденный холостяк...

Сладенькая

Юста

здравствуй. читала я читала твою историю, так и непоняла(прости меня, блондинку) ты хотела бы с ним отношения???

Гость

я так каждый раз думаю, почему я полюбила именного его...

Гость

Ну просто если бы мне кто нибудь год назад сказал бы,что я влюблюсь в мужчину намного старше меня,я бы рассмеялась.не ожидала от себя такого.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю, у вас появился серьезный и важный жизненный опыт )))))

Гость

Спасибо конечно за поздравление.но пока я не знаю что делать с этим жизненным опытом и что вообще делать дальше.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Пока что страдать. А со временем жизнь все расставит на свои места. Вы вообще допускаете отношения с ним? То есть планируете (хотя бы теоретически) возможность таковых?

Юста
Сладенькая

Сообщение было удалено

Я думаю, что все таки да, хотела бы.. И хочется и колется.. Наверно потому, что не привыкла до конца к этой мысли, что он мне не безразличен.. Мне часто нравились преподаватели, еще со школы, но я никогда не принимала это всерьез, нравиться и нравиться.. А тут переклинило.. Просто он совсем другой.. Взрослый, сформировавшийся мужчина.. И я, девочка-подросток.. (и даже не преподаватель-студентка, заметьте, меня больше смущает)) и по возрасту для меня это нормально. Но если откинуть все предрассудки, чисто от сердца, то ДА, хочу..

Илья
Юста

Сообщение было удалено

Девочка-подросток в 22 года??? Юста, я, наверное, ничего не понимаю в жизни ... У вас всего 7 лет разницы - то есть весьма классическая цифра.

Сладенькая
Юста

Сообщение было удалено

Я согласна с Ильей на девочки подростка ты не тянешь, мне тоже 22, может у меня конечно маловато жизненного опыта, но подростком я себя не называю)))

София

Юста,Доброй ночи...А,мне вообще 19 лет.Я младше вас...Но,как-то подростком у меня себя назвать язык не поворачивается...Я себя таковой не чувствую...Тоже согласна с Ильёй и со Сладенькой...

Юста

Наверно это мои тараканы..) Про девочку-подростка я, конечно, утрирую.. Но если нас вместе поставить, то уж очень смешно будет выглядеть. Просто мне всю мою жизнь, начиная с детства, всегда давали больше лет, меня это очень смущало, и я дала обратный эффект, одеваюсь не позрасту так сказать, кеды и все такое.. Если оденусь в классику, то все 30 дают, мне это так не нравиться. А он, наоборот, хоть и классика, но какая-то уж совсем для 40летних дяденек.. Вот я, по сравнению с ним, если наглядно, то девочка-подросток и получаюсь))

Но я, наверно, не о том думаю..

Юста

Просто и то, как мы выглядим, определяет наше положение и статус в обществе, тоже

Юста

Только не думайте, что я настолько примитивна, что этот факт может меня остановить. Это я отдувалась за девочку-подростка)) не очень осторожное выражение. И сама бы я не одевалась так непринужденно, если бы это играло для меня большую роль. Ну и как перефирическая тема тоже затронулось

Илья

Юста, да чего вы напряглись ... Здесь все вам верят ))))))))))

Гость

Понимаете,Илья,он сам мне постоянно намекает на отношения,даже о замужестве говорит.просто он любит шутить и иногда мне кажется,что может это он так шутит надо мной.А так,теоретически я себе это иногда представляю.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Две новости - хорошая и плохая. Плохая - он не профессионал. Профессиональный преподаватель в общении со студентами всегда соблюдает служебную этику. Шутить на темы отношений можно, но персонифицировать нельзя. Хорошая новость - он реально имеет это в виду (не знаю насчет замужества, но вот близкие отношения - точно).

Sone4ka

у меня происходит нечто подобное...никогда не думала,что такое может случится...но ничего не могу с собой поделать мне очень нравится один преподаватель из университета(и не мне одной),тоже молодой и симпатичный...я думала,что это увлечение само собой пройдет со временем..но пока не проходит...со мной такое впервые(( не знаю,что делать...Предмет уже давно закончился,а я все не могу забыть его..((

София

Sone4ka, приятно видеть на форуме тёзку...А сколько лет вашему преподавателю и вам соответственно?

фноним
Sone4ka

Сообщение было удалено

У Вас два выхода - либо попытаться его забыть, либо предпринять попытки с ним сблизиться :)

София
фноним

Сообщение было удалено

Фноним,а как у вас дела?Чего нового?

Гость

Понимаете,Илья,он сам мне постоянно делает намеки на отношения,на то,чтоб замуж за него выйти.но он у нас любит шутить,и мне кажется иногда,что он просто шутит надо мной.а так,вообще теоретически я порой это представляю себе

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Он только над вами так шутит?

фноним
София

Сообщение было удалено

У меня все неплохо. Я предпринимаю определенные шаги, но сказать особо нечего на форуме. И сейчас еще много учебы.

Я не люблю весну - хочется что-нибудь изменить, а ничего не меняется.

Сладенькая
фноним

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю весну,особенно эту, она в моей этой истории последняя...

София
фноним

Сообщение было удалено

А,я люблю весну...А,у вас всё обязательно изменится...

Илья
София

Сообщение было удалено

София, что вы заладили со своей весной ... Извините, конечно ...

София
Илья

Сообщение было удалено

Хорошо,Илья...Больше не буду...

фноним
Сладенькая

Сообщение было удалено

У Вас-то точно что-то изменится :) Либо произойдет, либо закончится. Во всяком случае, все точки над "и" будут расставлены :) Поэтому стоит удвоить усилия по соблазнению (утрирую) либо готовиться к серьезному разговору.

Гость

да,Илья,в этом плане он так шутит только со мной.плюс ко всему прочему я еще и его дипломница.

Сладенькая

фноним

я уже так перживаю, вся на нервах, диплом этот, разговор похуже диплома(((

готовлю ему подарок, подарю после защиты диплома, надеюсь что он его возьмет

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Ну пошутите в ответ, что-то типа "Я согласна после получения диплома" или еще что-нибудь в этом роде ... Посмотрите на реакцию.

Сладенькая
Гость

Сообщение было удалено

мой бы так научный руководитель шутил...эх