Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
Илья,я сейчас представила вас покрасневшего...Это,так мило)))
Сообщение было удалено
Всё смеётесь надо мной, ну-ну))) интересно было бы на это посмотреть)))
M.
не знаю как в России, у нас есть бесплатная аспирантура для сотрудников ВУЗа, а так платная, буду доктором философии в "название специальности" моей, специальность писать не буду, по видимым причинам.
Сообщение было удалено
Ни дела, ни работы))) оглянуться точно не успеете, так что вперёд...)))
Сладенькая, конечно, понимаю, я тоже о себе писать таких секретных данных не буду :) Извини, я просто почему-то думала, что ты из России... Жестоко это - только платная аспирантура... Хотя, с другой стороны, аспирант - уже не студент, статус хоть немного приближен к преподавательскому... Границы меньше ;)
Сообщение было удалено
Да,я-то как раз и работать успеваю....Но,студентческая жизнь пролетает незаметно,к сожалению....
Сообщение было удалено
так что же вы, ничего не хотите поменять или сил не хватит?))) я имела в виду, ни дела, ни работы, когда ЛП - является научным руководителем)))
Сообщение было удалено
Возможно,оно и так...
M.
она не вся платная апирантура, и стипендию бюджетникам платят и очень приличную, но надо работать в универе, мож уборщицей устроиться, буду кабинет ему мыть))))
Сообщение было удалено
Вы уверены, что вы этого не видели? ;)
Сообщение было удалено
Да, как-то несправедливо получается, кто спрашивает, тому не дают, а кто бы и дал, у того не просят))) почему всё так?)))
Сообщение было удалено
Ну, разве что во сне могло присниться))) Хотя...)))
Сообщение было удалено
Жизнь несправедлива )))))))))) А дал бы - это вы меня имеете в виду?
Сообщение было удалено
Ну да, а вы что это, не дали бы?))) если явно отношения бы намечались)))
Сообщение было удалено
Оля, еще раз повторю - отношения НЕ намечаются. Ни в одной соц. сети я не зарегистрирован. Так что предположение из разряда "сфероконь в вакууме".
Сообщение было удалено
Да, я всё поняла, простите, виновата))) а помечтать уже нельзя, зачем же всё в штыки воспринимать?))) простите)))
Сообщение было удалено
такова жизнь, мне даже дать никто не хочет, эх...как тяжко в одиночестве((
Сообщение было удалено
Не грусти, всё наладится))) сама такого мужчину выбрала, так вот и люби его, какой уж есть))) надо себя чем-то занять, чтобы мыслей о нём поменьше было!!!)))
Сладенькая, у меня вообще компьютер частично завис, а перезагрузку делать не хочется)))
Сообщение было удалено
Да мне кажеться, кого б я не выбрала, все так бы и сложилось((не пользуюсь я популярностью)))
я дипломом занимаю, отвлекаю себя)))
я постоянно перегрузку делаю компу, чувствую система слетит, потом сиди ставь ее, так лень, не люблю я это дело
Сообщение было удалено
а что эта популярность, сегодня есть, а завтра...))) главное, самой себе нравиться))) Диплом - это хорошее развлечение, столько сил забирает!!!))) я тоже, т.к. это уж очень длительное занятие)))
Сообщение было удалено
Оля, неужели у вас действительно есть (была) какая-то история с преподом? Не верится как-то ... Вы ведь не зря каждый раз старательно уходите от вопросов на эту тему? Получается, остальные участники темы здесь с вами немного в неравном положении. Это нечестно.
Сообщение было удалено
бла бла бла..
что значит неудачно признаться? вы все-таки сказали что-то хотя бы отдаленно напоминающее "вы мне нравитесь", "я вас люблю" или хотя бы "я отношусь к вам не так, как к другим студенткам"? или ваше признание сложилось только у вас в голове, и вы просто ИМЕЛИ В ВИДУ признание, когда просили ее объяснить свое поведение?)))
а я тоже писала стихи,когда была влюблена...
ну что же, так и не полюбленый...
моим не будете вовек.
осталось чувство непригубленным.
простите, черный человек.
слава Богу! до греха не дожили.
вы и подумать не могли,
что тот лишь день был мною прожитый,
когда хоть видела вдали
вас, хмурый, нервный и озлобленный,
печальный мой, болезный мой...
простите мне, мой тополь сломленный:
мне ваша боль - кинжал стальной.
обиды не держите долгие,
не поминайте словом злым:
ведь мы бросаем шутки колкие,
когда зацеловать хотим.
быть может, мы ещё увидимся,
и посмеемся от души,
и не сожмет рукою жилистой
вишневой крови путь извилистый
любовь, угасшая в тиши.
Оля, я согласна с Ильёй.Я,вот очень поражаюсь - вы всегда даёте советы другим девушкам...Но,как только вам задаёшь вопросы про любимого преподавателя,вы уходите от ответа, предпочитая на подобные вопросы и не отвечать вовсе...Складывается ощущение,что и не было у вас никакой истории...
Сообщение было удалено
Прошу прощения, в таком стиле не общаюсь. Удачи в личной жизни ...
Сообщение было удалено
Мелани, я в восторге. Серьезно ... У вас талантище.
Мелани, правда, очень здорово. Видно, что Цветаеву любите :)
Люди,что делать? я влюбилась в препода которому 47.а мне 20. такое вообще возможно
Сообщение было удалено
Влюбляются и в 55-летних )))))
Сообщение было удалено
Вполне возможно :) Вот у нас тоже такой препод ходит 46-летний - отличнейший человек, всем нравится. Так что - любви все возрасты покорны :)
Сообщение было удалено
Для любви не существует границ и пределов...
[quote="Илья"
Как-то прочитал мнение: самое сексуальное в мужчине - его ум ...[/quote]
Согласна с этим..Как же мне сейчас плохо...Так хочется его увидеть,улыбку эту...Жуть..
Очень плохо осознавать,что влюбилась в него...Подозреваю,что у него какие-то секреты от меня...Но ведь это поятно,у него же тоже личная жизнь есть,хоть он и не женат.А я,глупая,на что-то на деюсь...Уже и 18,а веду себя,как мелолетка...Вот эти фразочки на парах,загоны,подколы и шуточки.Эх,что же дальше-то будет?
А мой 47-летний препод тоже не женат,и не был никогда женат.это тоже настораживает.а еще он даже выглядит старше своих лет,но меня это почему то не останавливает.он уделяет мне знаки внимания,но мне кажется он несерьезно относится.
Фу! Для меня это закрытая тема. Я бы на вашем месте однокурсников постыдилась бы!
Сообщение было удалено
Постыдилась бы чего?? Обоснуйте. Кроме "для меня это неприемлемо" приведите аргументы.
Сообщение было удалено
милая моя, такое очень даже возможно. я влюбилась в 48-летнего, женатого (в общем, я писала), в 19 лет. у него сын мой ровесник. это нормально, вам просто хочется надежности и понимания, которые трудно увидеть у более молодых. скорее всего, если он не был женат, это тип старого холостяка, и связываться с ними не стоит: они в большинстве своем невысокого мнения о женщинах. вообще влюбиться в зрелого мужчину просто, а вот стать ему подругой, соответствующей его запросам, очень сложно. поэтому, хоть и больно будет, постарайтесь погасить в себе это чувство. иначе вас ждет много разочарований. удачи!
Сообщение было удалено
ну что вы...спасибо. тогда писалось, сейчас не пишется. иилья, а у вас все будет хорошо, если не с вашей возлюьленной, то с другой. вы подарок для женщины, потому что умеете ждать и любить.
где же вы, милый мой,горестный мой,
дайте хоть знак о себе!
вот отделяется времени слой,
новое будет в судьбе.
снег опускается, ветер поет -
мне вы неведомы вновь.
Господи, кто вам теперь принесет
весть про безумье-любовь!
хоть бы два слова могла вам сказать,
боли в глаза заглянуть,
голос забытый ваш слушать и знать:
рядом проходит ваш путь.
невыносимо мне слышать о вас.
горько, бессмысленно ждать.
добрый мой, встретьтесь ещё только раз,
чтобы хранить мне потом этот час,
в радостных снах вас встречать.
Мелани,очень красивые стихи...Сама люблю писать стихи.И ваши стихи мне очень понравились.Видно,что от самого сердца написано....
Спасибо,конечно за совет.только будет очень трудно погасить чувства,иногда кажется,что пока само не пройдет это невозможно.если пройдет...
Сообщение было удалено
Гасить чувства? Это как? Ждать, когда пройдет - да, можно ... А гасить ... Это всегда вызывает лишь обратный эффект.
снова была консультация, ничего интересного не произошло, он был каквсегда, на своей волне, я очень долго ждала пока он закончит работу с его второй дипломницей,ведет он себя с ней так же как и со мной.то есть никак, молчал всевремя.
опять депресняк накатил...
Сообщение было удалено
Здраствуй,Сладенькая!А,вот переживать не нужно...Весна на улице!!!А,любовь,она совсем рядышком...
София
мне факта весны мало, это всего лишь время года
Сообщение было удалено
Сладенькая,всё хорошо будет,я вот верю,что у тебя всё именно так и будет...
А,когда у тебя следующая консультация?
София
на следущей недели будет, ну во что за жизнь жить от одной консультации к другой
Сообщение было удалено
Я,тебя понимаю...И,знаю,что ты сейчас чувствуешь...Я в такие моменты стараюсь отвлечься - это помогает.Кстати,а ты выздоровела?
А я живу от пары до пары.какое мученье.а если вдруг пары нет,то настроение на весь день испорченно.при этом я пытаясь скрыть свое огорчение,не показывать всем как я расстроилась из за того,что он не пришел.
София
нет, не выздоровела, все хожу по врачам))
Гость
у вас они хотя бы есть эти пары,цените то что у вас есть, у меня через два месяца не будет ничего, ни пар ни консультаций, от этого так плохо(((