Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
Когда он рядом,то настроение всегда хорошее.А сейчас весна...Птички поют...И Софушка каждый день сама как птичка))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте,М.!!!Да,я уже весь форум исчихала...Так,что моя изоляция отменяется))))
Как у вас дела,М.???
Сообщение было удалено
Ну так значит вам больше ничего для счастья и не нужно. Или "рядом" - это совсем рядом?
Сообщение было удалено
Да,нет,пока он,можно сказать далеко...Но,знаете,мне моя интуиция подсказывает,что будет всё очень хорошо...
А,что это мы всё обо мне...Расскажите,как ваши дела протекают?
Сообщение было удалено
Хитрюга какая! На меня стрелки перекидываете? Не выйдет ...
София, если серьезно - то вы, наверное, читать разучились. В ночной дискуссии с Ольгой все изложено - как у меня идут дела ...
Сообщение было удалено
Читать я не разучилась...А,то бы в универ не пустили))))Конечно,читала как ваши дела...Я,Илюшенька,ведь от чистого сердца хочу,чтобы у вас было всё хорошо....
Спасибо. Вот так они пока и идут ...
Сообщение было удалено
Ребенок? Илья, вы что же, воспринимаете ее как ребенка? И любите как ребенка? Странно, странно.
Ну да, вы-то наверное в норку не уползаете. Никогда не разворачиваетесь и не уходите сразу после того, как поговорите по делам. При встрече всегда подходите, а не проходите мимо, просто поздоровавшись и даже не посмотрев. Да?)
Сообщение было удалено
Представьте себе. Когда встречаю, всегда здороваюсь, глядя на нее. По делам не подхожу - подходит она (и отходит сама, когда нужно - не больно-то ее задержишь).
Сообщение было удалено
Ну естественно она подходит. Только легко ли студентке выдумать столько дел, которые не выглядели бы как просто лишний повод помозолить глаза, чтобы можно было подходить всякий раз, когда захочет вас увидеть? Это у преподавателей таких поводов может быть куча.
Ну да, отходит, когда нужно. мне это знакомо. Преподаватель обычно в таких случаях говорит: "Есть еще вопросы?". молчание. молчание. глупо улыбаешься. наконец, приходится с большой неохотой, но невозмутимым лицом говорить "ну...нет". ну а следующими словами обычно становятся: "Тогда до свидания". конец беседе.
Сообщение было удалено
Гость, вы просто экстраполируете свою ситуацию на мою, а меня замещаете своим преподом - и вам кажется, что вы хорошо знаете ситуацию. Поверьте, у нас несколько другая система, и таких напряжных ситуаций вообще не возникает. Девушка имеет возможность общаться со мной ровно столько, сколько захочет, нисколько не напрягая свою девичью честь ...
Сообщение было удалено
А какая у вас система)?
Сообщение было удалено
Описывать ее точно не в моих интересах, могу лишь сказать, что она полностью снимает барьер между преподавателем и студентом. Общаемся мы вполне свободно и раскованно (что не упраздняет дисциплины, конечно).
И вот еще что. Когда я говорю с ней, я никогда не заканчиваю разговор первым.
Сообщение было удалено
Просто не забывайте, что то, что вы из-за своих принципов не хотите писать или первым проявлять свою симпатию (явно), не значит, что таких же принципов нет у нее. Тут уж снимай барьеры, не снимай барьеры...
Сообщение было удалено
Да писать ей у меня возможности вообще нет. Вы каких-нибудь Одноклассников имели в виду?
А симпатию я давно явно проявляю. Только дура не поймет.
Сообщение было удалено
"Каких-нибудь")))). Неужели мужчина, который так много времени проводит на форуме, не зарегистрирован ни в одной социальной сети:))))
Тогда вообще не понимаю, о чем вы говорите. Какие там барьеры у вас сняты. Если вы с ней сейчас в университете просто здороваетесь. А она вежлива, значит тоже просто здоровается, наверное))).
Сообщение было удалено
Еще раз. Мы с ней достаточно много общаемся (как и с другими). Если она и чувствует себя при этом чем-то стесненной, то уж точно не из-за моей сухой официальной позиции. Социальные сети мне попросту не интересны, и переписываться в них со студентами - это совсем не то, что общаться вживую. Это уже потеря статуса. Насчет "просто здоровается" вы не правы. Время от времени мы разговариваем на неучебные темы. Вы зря пытаетесь меня в чем-то непременно обвинить. Поверьте, отсутствие контакта может быть не обязательно по моей вине ...
Илья, а скажите, как Вы появляете симпатию? Нет, я не хочу Вас ни в чем уличить), просто интересно
А насчет соц сетей Вы и правы, и не правы. С одной стороны, Вам там может быть не интересно, но, с другой стороны, зайдя на ее стр "вконтакте", сразу поймете, встречается она с кем-то или нет, какие у нее интересы и т. д.
Сообщение было удалено
То есть для вас переписываться с вашей возлюбленной по социальной сети - это потеря статуса))? С остальными студентами же никто вас не заставляет переписываться))
Сообщение было удалено
Ее интересы я знаю. Встречается ли с кем-то - пожалуй, сейчас это уже не имеет значения. Как выражаю симпатию? Очень просто. В общении с ней я совсем не такой, как с другими, и это видно без бинокля.
Сообщение было удалено
Да сейчас уже не имеет смысла ...
Сообщение было удалено
смысл может появиться;)
Сообщение было удалено
Прошу прощения, что об этом уже десятый раз упоминаю, но у меня хватило сил, пусть неудачно, но попытаться признаться ей, но вот предложить: "А давайте переписываться в одноклассниках" я точно в себе не найду. Всему есть предел.
Илья, вам сегодня столько вопросов задают))) интересная у вас беседа)))
Сообщение было удалено
Не говорите. Напали на меня ... В тот момент, когда человек пытается тихо-мирно прикончить свою любовь. Не ее предмет, конечно, а всего лишь "химию" ... )))))))))
Да как тут прикончишь, когда объект все время рядом :) Я вот сдалась уже на эту тему (
Сообщение было удалено
А может, уже пора сам предмет прикончить?
Илья, добрый Вы :))) Нет, серьезно, я так гордо приняла решение "забыть" уже надеялась, что будет спокойная жизнь, и хватило меня ровно до первой лекции и до его первой улыбки :) Никакой силы воли )
Сообщение было удалено
Да, вы так не пугайте больше))) Если честно, было бы очень смешно и даже немного глупо, если бы вы предложили ей переписку в соцсетях)))
Сообщение было удалено
М.,не стоит так переживать...Вот,вы же хотели ему в чувствах признаться.Может скоро нам напишите: "УРА!!!!!!!!!"
Сообщение было удалено
Очень)))
Сообщение было удалено
Он вам улыбнулся??? Какой негодяй!!! )))))))))
Сообщение было удалено
И я о том же ... Обычно такое как бы случайно получается, а если до сих пор не получилось - чего создавать глупые и напряжные ситуации, после которых будет только стыдно?
София,
а мое решение не изменилось ) Просто я чувствую, что нужен правильный момент. И очень рада, что у тебя такое весеннее настроение!
Илья,
не только негодяй, но еще и садист :)))) Кажется, он о моих чувствах догадывается, но ему просто нравится вот так вот помучить человека, сохраняя дистанцию ))
Olya,здравствуйте!Как-то так получалось,что и не общались с вами.Думаю,это дело поправимое...Правда,ведь?
[quote="M."]София,
а мое решение не изменилось ) Просто я чувствую, что нужен правильный момент. И очень рада, что у тебя такое весеннее настроение!
Ты,смелая...А,момент правильный обязательно будет,делай так как тебе твоё сердце подсказывает.И всё будет хорошо...Я верю в это...
Сообщение было удалено
Правда))) сегодня не смогу много отвечать, я паралельно с нашими беседами диплом пишу))) Но, я в курсе, что у вас очень весеннее настроение, это радует!!!)))
Сообщение было удалено
Да,настроение хорошее...Желаю всем участникам форума волшебного настроения...И взаимной и светлой любви...Оля,а вы уже диплом пишите?Мне до этого ещё три года ждать...А, кто научник,ваш любимый преподаватель???
Сообщение было удалено
Спасибо))) это же хорошо, что ещё целых 3 года учиться, всем бы так!!!))) Нет)))
Сонь, спасибо :) Я - реалист, иллюзий не строю, но оптимизма никто не отменял.
И - да, когда любимый человек рядом, все замечательно, несмотря ни на что. Мне вот становится так тепло на душе только от мысли, что он в одном со мной городе ) И вообще, любовь - это подарок, а над подарком не сидят и не куксятся: ах, почему бантик зеленый, а не синенький. Радуются, что подарок просто есть :)))
Что-то смотрю беседа у вас тут. можно присоединиться?
на счет соц сетей, я хотела у любимого взять адресс его почту, ну чтоб по диплому переписываться в очень крайних случаях, так он сказал, что это его личное и он давать мне не будет((
мне б еще года три рядом с ним поучиться, я уже подумываю где взять деньги на аспирантуру))))
Сообщение было удалено
Вам будет стыдно и вы покраснеете... как это мило))) Всё правильно говорите)))
Сообщение было удалено
ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ???
Сообщение было удалено
У вас аспирантура платная? о.О Ничего себе, а стипендию какую-нибудь получить можно?
И еще... В России аспирантура - это учеба на степень доктора, да? Просто я не знаю, у нас немного другая система )
Сообщение было удалено
Да,эти три года пролетят...Оглянуться не успеешь...Жаль,что научник не ваш любимый - это сближает...
Не комплексуй- нравиться , значит нравится. Скажи ему об этом. Может и ты ему нравишься, только он не хочет из-за своей должности говорить об этом.