Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
так вот, большинство мужчин не может устоять, когда их просит о чём-то девушка, надо только это правильно сделать))) Так почему она не знает, что ей так повезло?)))
Сообщение было удалено
Кто?
Ваша любимая девушка))) просто, очень жаль, что она ничего не знает о ваших чувствах)))
Сообщение было удалено
Наверное, что-то знает - женщину не обманешь. Просто не может ответить тем же. Думаю, был момент, когда она безобидно флиртовала (без всяких намерений), а после моего "наезда" испугалась ...
Сообщение было удалено
Тут бы любая испугалась))) Скорее всего, её мучают сомнения, а когда они есть, то действий дальше ждать бесполезно, это своего рода женский страх быть отвергнутой))) Так просто флиртовать, неужели она бы стала?)))
Сообщение было удалено
Да запросто. Почему не самоутвердиться, тем более когда внимание обращает препод, а не какой-то сопливый однокурсник? Пощекотала своё самолюбие ...
Сообщение было удалено
А вы и влюбились...))) если честно, как то не очень таким образом самоутверждаться))) и вообще вы так говорите, как будто уверены в этом!!!)))
Сообщение было удалено
Да, влюбился, но не буду же я ее обвинять в этом. Ребенок всё-таки ... А насчет уверенности - да, уверен. Если бы была влюблена - было бы видно, просто так в норку не уползла бы. А она после каникул ведет себя почти идеально.
Сообщение было удалено
Так, понятно, вы - любите, она, по вашему мнению, нет, и что получается, будете сидеть и ждать когда она вас полюбит, или когда это чувство пройдёт?))) что значит идеально - ноль внимания?)))
Сообщение было удалено
Не то чтобы ноль ... Вежлива, доброжелательна, но больше не устраивает тех шоу, на которые я повелся.
Ждать, когда полюбит - бред. А вот ждать, когда пройдет мое чувство к ней - да, буду (вернее, уже этим занимаюсь), и очень терпеливо. Нужно - буду полгода ждать, год, два ... Сколько понадобится.
Сообщение было удалено
А если бы вообще не было этих шоу, тогда и чувств не возникло бы, так выходит?))) то, что вежливая - это говорит о воспитании, скорее всего))) тактику она сменила кардинально очень быстро, влюблённым обычно время требуется, и немало)))
Сообщение было удалено
Чувства еще до шоу появились, не на пустом месте всё это ... А насчет быстрой смены тактики - так я об этом же и говорю ...
Знаете, говорят сердцу - не прикажешь, так вот, мне кажется, надо учиться его контролировать))) как по мне, так это нереально забыть человека, если видеть его каждую неделю))) может недостатки поищете, иногда помогает)))
Сообщение было удалено
Да ерунда всё это, не работает такой способ - проверено уже. Ничего, не первый раз в жизни, по протоптанной дорожке уже легче идти.
Сообщение было удалено
Идите, главное дорожку правильно выбрать))) Видимо, этот способ только для девушек))) Мне очень помогает, когда начинаешь включать мозги, не сразу, но постепенно ставит всё на свои места и сил даёт)))
Самое главное - всё про себя решить. Я решил, так что за выполнением не заржавеет. Хорошо, что не успел опозориться на весь факультет.
Сообщение было удалено
Вот видите, вы уже начинаете здраво мыслить, меня это радует))) Да уж, если бы девушки узнали, то табунами за вами ходили, в надежде...))) Правильно, необходимо сначала разобраться в себе, а потом уже проще будет!!!)))
Сообщение было удалено
Уже начинаю??? Вы мне льстите ... Если бы девушки узнали что?
Сообщение было удалено
Вы знаете, я иногда не понимаю вас, то ли шутите, то ли нет))) Что преподаватель может влюбиться в студентку, что это всё-таки возможно!!!)))
Сообщение было удалено
А-а-а, понял ... Да нет, хорошо, что не знают. Всё равно остальным не смог бы ничем ответить.
Ну ладно, Оля, спасибо за мужество. Пора отбиваться - не хочется, чтобы завтра студенты ощутили недосып преподавателя на своих загривках ...
Пожалуйста))) Ну давайте))) У меня этот вопрос 3 часа назад возник "А у вас сегодня выходной?", вот и получила ответ)))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи ...
Сообщение было удалено
Спокойного теперь уже утра)))
Ну вот и я пришла.
Какя и ожидала, он очень обиделся, сказал мне что у него проблемы и он просто не мог устраивать консультации, а я такая плохая пошла жаловаться. Я ему сказала, что надо было сразу так сказать, я ж тоже чеовек поняла бы, и не переживала по поводу своей ненужности. Вообщем помирились мы))))он извинился я извинилась, меня больную чайком напоил, правда по инициативе его сокабинетника. Он предложил сделать мне чайку. на что мое любимое чудо сказало, что он сам сделает.
Ну вот и я пришла.
Как я и ожидала, он очень обиделся, сказал мне что у него проблемы и он просто не мог устраивать консультации, а я такая плохая пошла жаловаться. Я ему сказала, что надо было сразу так сказать, я ж тоже чеовек поняла бы, и не переживала по поводу своей ненужности. Вообщем помирились мы))))он извинился я извинилась, меня больную чайком напоил, правда по инициативе его сокабинетника. Он предложил сделать мне чайку. на что мое любимое чудо сказало, что он сам сделает.
Сообщение было удалено
Привет))) наконец-то помирились!!!))) сокабинетник, наверное, не просто так предложил, видя, какие у вас отношения))) действительно чудо, такой заботливый, встряски ему только на пользу))) Как вы себя сегодня чувствуете?!)))
Сладенькая,
ура!!! Ну, что я вчера говорила? :)
Olya
Он предложил сам сделать чай вместо сокабинетника, не из за заботы за мной. там другие причины, мне так кажеться, сам бы он ниче не предложил, это сокабинетник вокруг меня прыгал и и шоколадочкой угостил и таблеточку принес, и чайку сделать хотел, только мое чудо не дало ему)))
Я ужасно себя чувствую, зря я ходила, температура подскочила, опять за 38.
M.
будем надеяться что и дальше нормально общаться будем, без обид и скандалов
Сообщение было удалено
А сокабинетник интересный мужчина и, к тому же, симпатичный?))) ревновать начал, ну что, неплохо))) Если вы ему нравитесь, то он у вас тормоз))) Или, у него не было шоколадки и таблетки)))
Может к врачу сходишь, или вызови на дом, температура достаточно высокая. Отдыхай побольше)))
Olya
сокабинетник мечта всех девушек кафедры, очень обаятельный и красивый, и всегда так шикарно одевается)))
Я врача вызывала, завтра в больничку пойду)))
Сообщение было удалено
Так значит, вам завидуют все девушки кафедры))) А что же вы не попались тогда в его сети?))) Да, когда мужчина очень нравится и, при этом, шикарно одет, я готова часами смотреть на всё это))) Так сильно внимание сбивается на парах из-за них)))
Правильно, умничка, надо сходить!!!)))
Сообщение было удалено
Сладенькая,выздоравливай!Болеть - это плохо...Особенно,когда в душе длжна быть весна...А насчёт твоего любимого - правильно,что помирились и извинились друг перед другом...
София, Olya спасибо девочки за заботу, я обязательно выздоровлю)))куда я денусь)))
Сообщение было удалено
Да вы эстетическая натура ...
Илья,Добрый День!Как ваши дела?Как настроение?
Сообщение было удалено
Добрый день, София. Да не очень. Чечены все настроение с утра испортили.
Сообщение было удалено
Илья,понимаю вас...Но,я сейчас вам быстренько настроение подниму...Оно у меня весеннее,сейчас и с вами поделюсь))))
Сообщение было удалено
Вы донор настроения? Я уже готов его из вас по-вампирски высасывать ))))))))))
Сообщение было удалено
И,что даже мне не оставите...Всю весну заберёте???...Я готова поделиться лишь половиной)))
Сообщение было удалено
Какая вы жадненькая.
Сообщение было удалено
Нет я не такая))))...Сами посудите половину своего волшебного настроения вам готова подарить...По-моему,очень даже щедро...)))
Сообщение было удалено
(с подозрением в голосе) А с чего это у вас такое волшебное настроение? Дожали таки своего мучителя? Признавайтесь уже ...
Сообщение было удалено
С подозрением в голосе...Какой вы подозрительный...Да,вас не проведёшь,Илья...У меня сейчас, действительно, очень всё хорошо...
Сообщение было удалено
НУ ТАК ПОВЕДАЙТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ!!! Хватит мучить публику ...
На форуме началась эпидемия счастья :) Надеюсь, она заразна, а то у меня пока, видимо, иммунитет :(
Но здорово так! )
Сообщение было удалено
Да это София ее распространяет. Надо ее изолировать ...
Сообщение было удалено
Да,ничего особенного...Просто,знаете,Илья,от одной мысли,что он совсем рядом - становится хорошо...
Сообщение было удалено
А раньше хорошо не было?
Сообщение было удалено
Так,это что это такое???....Я,вам значит свою половину счстья и настроения дарю...А,вы меня изолтровать решили...Я ж хорошая))))...Не гоните меня)))))
Сообщение было удалено
Совсем наоборот, будем просить Софию виртуально на нас чихнуть :)))