Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
София
до середины апреля забудиться конечно им, надо чтоб я его забыла как страшный сон((((((((раньше я туда всеравно не пойду
Сладенькая, странно у вас как-то получается с этими конференциями. Хотя я тоже не сильна в кафедральных выяснениях. кто может, а кто нет, стараюсь с этим вообще дела иметь как можно меньше.
Сейчас постарайся успокоиться. И, знаешь, наверное, все-таки стоит подойти к нему лично, объяснить, что ты расстроилась... Просто не хотелось бы, чтобы у вас был такой неприятный разговор перед долгим перерывом во встречах.
M.
мне надо обязательно выступить на конференции хоть какой то, а так получается я вообще пролетаю(((
не пойду к нему, мне кажеться я уже унижаюсь...
Сладенькая,
участие в конференции - условие допуска к защите? Если да, то это серьезно, нужно решать вопрос не только с научным руководителем. Ты - такая умница, стараешься и учишься, личные проблемы не должны тебе перечеркивать все планы. К тому же, учеба - хороший способ забыть о навязчивых мыслях.
Просто будет грустно, если вы поссоритесь перед таким долгим перерывом. Ты же будешь переживаться все это время. Мне кажется, все-таки лучше поговорить, тебе самой должно стать легче. Но если нет, то - держись, на форуме тебя всегда поддержат!
M.
та я уже на форуме всем изрядно надоела)))я сама себе уже надоела.
да конференция это допуск к защите(((
спасибо коть за поддержку. ну что ты решилась к своему идти?
Сладенькая,
что значит - "надоела", ты что? :)) Форум нужен для того, чтобы поддерживать друг друга, а иначе все переживали бы молча :) А с конференцией все-таки вопрос решить нужно, это серьезно. Попробуй поговорить с кем-нибудь другим, не знаю, можно ли так в вашей университете, но у нас спокойно можно идти прямо к завкафедры. Речь о твоем дипломе все-таки.
Да, конечно, я решила :) Просто глупо было бы вот так говорить ему в середине семестра, думаю поговорить с ним после экзаменов, в начале лета :)
Сообщение было удалено
А вы уверены, что найдется подходящий момент? Чем больше вы ограничиваете себя во времени, тем больше вероятности, что удачный момент поймать не удастся ...
Сообщение было удалено
Просто... Представьте, что что-нибудь похожее говорит Вам одна из Ваших студенток, а Вам потом остаток семестра работать с ней, пытаться делать вид, что все в порядке... Мне кажется летний перерыв очень подходящим в этом плане: в случае самого неудачного исхода это если не забудется, то, по крайней мере, хоть немного сгладится из памяти )
Сообщение было удалено
Если я к ней равнодушен - это не так сложно, поверьте ...
Эля, может ему обидно, что теперь всё внимание направлено на вашего молодого человека, а не на него?!)))Да вы ему нравитесь!!!)))
Сообщение было удалено
Хорошо))) Ну я не отрицаю, что, может быть, я сказала и глупость, но мне просто так показалось)))
Сообщение было удалено
Не переживай, ему полезны такие разборки!!!))) Устроили какой-то беспредел на кафедре, правильно и сделала, что возмутилась))) А ещё чего наговорила?!)))
Сообщение было удалено
Ты чего, чтобы мы от тебя таких слов больше не слышали!!!)))
Оля, вашей истории, насколько я понимаю, мы не дождемся?
Olya
да что еще наговорила в основном набор слов, типа ну разве так можно со мной, вы ж мой педагог и т.д. я толком непомню.
Сообщение было удалено
хорошо, больше не услышить, просто уже самой стыдно, вечно ною
Сообщение было удалено
Ну а что рассказывать о том, что тоже была симпатия к одному преподавателю, при чём женатому, и ещё о том, как я его сначала очень сильно ненавидела, а потом каким-то странным образом он мне понравился, вот такие чудеса!!!)))
Сообщение было удалено
Здесь были похожие истории ... Действительно, чудеса. Впрочем, объяснимо.
Сообщение было удалено
Так лучше бы сказала, что... как так можно, я же вас люблю)))
Olya
а сейчас симпатии уже нет?
Сообщение было удалено
Очень бы хотелось услышать объяснения, не затруднит?!)))
Сообщение было удалено
Сильной симпатии нет, но когда вижу, не знаю что творится))) Прямо в голове становится так тихо, а перед глазами вижу только его)))
Сообщение было удалено
Конечно, не затруднит. Но только завтра, а то уже головой о клаву стукаюсь - сегодня весь день студентов в чувство приводил ...
Сообщение было удалено
Спасибо))) Идите отдыхайте, вашей голове нужна уже подушка)))
Сообщение было удалено
Подружка)))))))
Сообщение было удалено
ОК, Подружка))) с подушкой)))
Сообщение было удалено
Да, хорошее сочетание ... )))))))
Я думала вы уже спите и не увидите этого сегодня)))
Сообщение было удалено
Таки увидел ...
Илья, вы спать собираетесь, а то откуда возьмутся силы завтра мучать студентов?!!!)))
Сообщение было удалено
Охотно верю, когда сам равнодушен - забываешь быстро, а потом вспоминаешь только, когда плохое настроение, тогда оно сразу перестает быть плохим :D Но женскую интуицию все-таки никто не отменял, я вот почему-то чувствую, что так будет лучше :)
Сладенькая,
обнимаю, не грусти :)
Девочки, большое спасибо за советы! Всем удачи, любви и счастья! :)
... и опять все молчат :)
"Сладенькая" совсем не пишет, а многим интересно как у неё дела...
Маленький лис
привет!
Да что мне писать, консультации пока не будет, к нему я не ходила, видеть его не хочу, боюсь ничем хорошим встреча не закончиться, я еще обижаюсь на него. я пока болею, лежу температурю))
M.
не грущу, сил нет грустить
Как там у вас всех дела?
Сообщение было удалено
Выздоравливай ! =) всё будет ок!!! =)
Привет))) Сладенькая, давай лечись и не хандри!!!))) А то уже весна наступает, пора гулять, принимать солнечные ванны))) правда у нас немного пасмурно, но ничего, бывают дни, когда уже так ярко солнышко светит и птички поют, а им то лучше знать, когда весна придёт!!!)))
Сладенькая, выздоравливай! Скоро должна быть совсем весенняя погода, будет чувство чего-то нового :)
А мне грустно-грустно, я уже почти месяц не видела своего преподавателя, он уезжал. Совсем невыносимо стало ходить на лекции :(
Эх, что-то мне мой преподаватель не отвечает на письмо даже по элементарному рабочему вопросу. Так что глупо вообще надеяться, что ему до меня хоть сколько-нибудь есть дело :(
А как у остальных участников форума настроение?
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, почему он не отвечает? А если еще не прочитал? Мало ли какие у него дела могут быть.
M.
котик, может, и вправду, он не видел твоего сообщения, почту не открывал еще. не переживай.
Я или болею или в депрессии)))вообщем как бычно настроение
Илья, конечно, у человека, тем более такого занятого, много своих дел :) Это было простое письмо по учебному вопросу, он сам просил студентов связаться с ним. Просто для влюбленного человека все замыкается только на том, в кого влюблен, и сразу начинаются страдания: ах, я совсем-совсем пустое место и т.п. Очень надеюсь, Илья, что у Вас самого сейчас все налаживается!
Сладенькая,
ну вот... Я, кстати, скучаю по тебе, когда ты молчишь на форуме, т.к. мы тут все пытаемся друг друга поддерживать... А ты не пробовала на что-нибудь переключиться? Прекрасно помогает спорт, я сразу надеюсь именно на спорт, когда особенно тоскливо.
Хотя бы немного форум оживился, а то такая тишина была...
M.
Да что по мне скучать, тут я тут. Я очень, ну просто очень не спортивная девушка, меня такое не увлекает, и притом я болею, особо не погуляешь даже по улице.
Я отвлекаюсь как могу, в основном диплом делаю сижу, раз он мне помочь не хочет, нашла себя пару преподов и они охотно со мной работают, хотя это не входит в их обязаности
Сообщение было удалено
А письмо точно на нужный адрес отправили?))) А то я один раз отправила не туда, так тоже думала, почему не отвечают?!))) А сколько вы уже ждёте, неделю или меньше?))) Может на самом деле ему некогда, что вы сразу так переживаете?!)))
Сообщение было удалено
М., попробуй отправить еще раз! Я просто знаю из доверенного источника, что бывают такие ситуации, когда открываешь письмо, читаешь, потом какие-то неожиданные дела отвлекают и это вылетает из головы. А если это преподаватель... Таких писем может 50 в день приходить :)
Сообщение было удалено
Я около 20 в день точно получаю ... И далеко не на все отвечаю, часто просто забываю.
Сообщение было удалено
О, да, диплом - это великое дело))) скоро уже защиты начнутся, так что некогда раслабляться!!!))) Ты в зал сходи, на какое-нибудь групповое занятие, тебе понравится, там иногда весело бывает)))
Сообщение было удалено
Особенно если тренер молодой, смазливый и подкачанный ))))))))
Сообщение было удалено
Неееееет, тогда бы никаких сил не было заниматься))) Хотя, стимул хороший!!!)))