Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Сладенькая

София

до середины апреля забудиться конечно им, надо чтоб я его забыла как страшный сон((((((((раньше я туда всеравно не пойду

M.

Сладенькая, странно у вас как-то получается с этими конференциями. Хотя я тоже не сильна в кафедральных выяснениях. кто может, а кто нет, стараюсь с этим вообще дела иметь как можно меньше.

Сейчас постарайся успокоиться. И, знаешь, наверное, все-таки стоит подойти к нему лично, объяснить, что ты расстроилась... Просто не хотелось бы, чтобы у вас был такой неприятный разговор перед долгим перерывом во встречах.

Сладенькая

M.

мне надо обязательно выступить на конференции хоть какой то, а так получается я вообще пролетаю(((

не пойду к нему, мне кажеться я уже унижаюсь...

M.

Сладенькая,

участие в конференции - условие допуска к защите? Если да, то это серьезно, нужно решать вопрос не только с научным руководителем. Ты - такая умница, стараешься и учишься, личные проблемы не должны тебе перечеркивать все планы. К тому же, учеба - хороший способ забыть о навязчивых мыслях.

Просто будет грустно, если вы поссоритесь перед таким долгим перерывом. Ты же будешь переживаться все это время. Мне кажется, все-таки лучше поговорить, тебе самой должно стать легче. Но если нет, то - держись, на форуме тебя всегда поддержат!

Сладенькая

M.

та я уже на форуме всем изрядно надоела)))я сама себе уже надоела.

да конференция это допуск к защите(((

спасибо коть за поддержку. ну что ты решилась к своему идти?

M.

Сладенькая,

что значит - "надоела", ты что? :)) Форум нужен для того, чтобы поддерживать друг друга, а иначе все переживали бы молча :) А с конференцией все-таки вопрос решить нужно, это серьезно. Попробуй поговорить с кем-нибудь другим, не знаю, можно ли так в вашей университете, но у нас спокойно можно идти прямо к завкафедры. Речь о твоем дипломе все-таки.

Да, конечно, я решила :) Просто глупо было бы вот так говорить ему в середине семестра, думаю поговорить с ним после экзаменов, в начале лета :)

Илья
M.

Сообщение было удалено

А вы уверены, что найдется подходящий момент? Чем больше вы ограничиваете себя во времени, тем больше вероятности, что удачный момент поймать не удастся ...

M.
Илья

Сообщение было удалено

Просто... Представьте, что что-нибудь похожее говорит Вам одна из Ваших студенток, а Вам потом остаток семестра работать с ней, пытаться делать вид, что все в порядке... Мне кажется летний перерыв очень подходящим в этом плане: в случае самого неудачного исхода это если не забудется, то, по крайней мере, хоть немного сгладится из памяти )

Илья
M.

Сообщение было удалено

Если я к ней равнодушен - это не так сложно, поверьте ...

Olya

Эля, может ему обидно, что теперь всё внимание направлено на вашего молодого человека, а не на него?!)))Да вы ему нравитесь!!!)))

Olya
Илья

Сообщение было удалено

Хорошо))) Ну я не отрицаю, что, может быть, я сказала и глупость, но мне просто так показалось)))

Olya
Сладенькая

Сообщение было удалено

Не переживай, ему полезны такие разборки!!!))) Устроили какой-то беспредел на кафедре, правильно и сделала, что возмутилась))) А ещё чего наговорила?!)))

Olya
Сладенькая

Сообщение было удалено

Ты чего, чтобы мы от тебя таких слов больше не слышали!!!)))

Илья

Оля, вашей истории, насколько я понимаю, мы не дождемся?

Сладенькая

Olya

да что еще наговорила в основном набор слов, типа ну разве так можно со мной, вы ж мой педагог и т.д. я толком непомню.

Сладенькая
Olya

Сообщение было удалено

хорошо, больше не услышить, просто уже самой стыдно, вечно ною

Olya
Илья

Сообщение было удалено

Ну а что рассказывать о том, что тоже была симпатия к одному преподавателю, при чём женатому, и ещё о том, как я его сначала очень сильно ненавидела, а потом каким-то странным образом он мне понравился, вот такие чудеса!!!)))

Илья
Olya

Сообщение было удалено

Здесь были похожие истории ... Действительно, чудеса. Впрочем, объяснимо.

Olya
Сладенькая

Сообщение было удалено

Так лучше бы сказала, что... как так можно, я же вас люблю)))

Сладенькая

Olya

а сейчас симпатии уже нет?

Olya
Илья

Сообщение было удалено

Очень бы хотелось услышать объяснения, не затруднит?!)))

Olya
Сладенькая

Сообщение было удалено

Сильной симпатии нет, но когда вижу, не знаю что творится))) Прямо в голове становится так тихо, а перед глазами вижу только его)))

Илья
Olya

Сообщение было удалено

Конечно, не затруднит. Но только завтра, а то уже головой о клаву стукаюсь - сегодня весь день студентов в чувство приводил ...

Olya
Илья

Сообщение было удалено

Спасибо))) Идите отдыхайте, вашей голове нужна уже подушка)))

Илья
Olya

Сообщение было удалено

Подружка)))))))

Olya
Илья

Сообщение было удалено

ОК, Подружка))) с подушкой)))

Илья
Olya

Сообщение было удалено

Да, хорошее сочетание ... )))))))

Olya

Я думала вы уже спите и не увидите этого сегодня)))

Илья
Olya

Сообщение было удалено

Таки увидел ...

Olya

Илья, вы спать собираетесь, а то откуда возьмутся силы завтра мучать студентов?!!!)))

M.
Илья

Сообщение было удалено

Охотно верю, когда сам равнодушен - забываешь быстро, а потом вспоминаешь только, когда плохое настроение, тогда оно сразу перестает быть плохим :D Но женскую интуицию все-таки никто не отменял, я вот почему-то чувствую, что так будет лучше :)

Сладенькая,

обнимаю, не грусти :)

Дина

Девочки, большое спасибо за советы! Всем удачи, любви и счастья! :)

M.

... и опять все молчат :)

"Сладенькая" совсем не пишет, а многим интересно как у неё дела...

Сладенькая

Маленький лис

привет!

Да что мне писать, консультации пока не будет, к нему я не ходила, видеть его не хочу, боюсь ничем хорошим встреча не закончиться, я еще обижаюсь на него. я пока болею, лежу температурю))

Сладенькая

M.

не грущу, сил нет грустить

Как там у вас всех дела?

Сладенькая

Сообщение было удалено

Выздоравливай ! =) всё будет ок!!! =)

Olya

Привет))) Сладенькая, давай лечись и не хандри!!!))) А то уже весна наступает, пора гулять, принимать солнечные ванны))) правда у нас немного пасмурно, но ничего, бывают дни, когда уже так ярко солнышко светит и птички поют, а им то лучше знать, когда весна придёт!!!)))

M.

Сладенькая, выздоравливай! Скоро должна быть совсем весенняя погода, будет чувство чего-то нового :)

А мне грустно-грустно, я уже почти месяц не видела своего преподавателя, он уезжал. Совсем невыносимо стало ходить на лекции :(

M.

Эх, что-то мне мой преподаватель не отвечает на письмо даже по элементарному рабочему вопросу. Так что глупо вообще надеяться, что ему до меня хоть сколько-нибудь есть дело :(

А как у остальных участников форума настроение?

Илья
M.

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, почему он не отвечает? А если еще не прочитал? Мало ли какие у него дела могут быть.

Сладенькая

M.

котик, может, и вправду, он не видел твоего сообщения, почту не открывал еще. не переживай.

Я или болею или в депрессии)))вообщем как бычно настроение

M.

Илья, конечно, у человека, тем более такого занятого, много своих дел :) Это было простое письмо по учебному вопросу, он сам просил студентов связаться с ним. Просто для влюбленного человека все замыкается только на том, в кого влюблен, и сразу начинаются страдания: ах, я совсем-совсем пустое место и т.п. Очень надеюсь, Илья, что у Вас самого сейчас все налаживается!

Сладенькая,

ну вот... Я, кстати, скучаю по тебе, когда ты молчишь на форуме, т.к. мы тут все пытаемся друг друга поддерживать... А ты не пробовала на что-нибудь переключиться? Прекрасно помогает спорт, я сразу надеюсь именно на спорт, когда особенно тоскливо.

Хотя бы немного форум оживился, а то такая тишина была...

Сладенькая

M.

Да что по мне скучать, тут я тут. Я очень, ну просто очень не спортивная девушка, меня такое не увлекает, и притом я болею, особо не погуляешь даже по улице.

Я отвлекаюсь как могу, в основном диплом делаю сижу, раз он мне помочь не хочет, нашла себя пару преподов и они охотно со мной работают, хотя это не входит в их обязаности

Olya
M.

Сообщение было удалено

А письмо точно на нужный адрес отправили?))) А то я один раз отправила не туда, так тоже думала, почему не отвечают?!))) А сколько вы уже ждёте, неделю или меньше?))) Может на самом деле ему некогда, что вы сразу так переживаете?!)))

фноним
M.

Сообщение было удалено

М., попробуй отправить еще раз! Я просто знаю из доверенного источника, что бывают такие ситуации, когда открываешь письмо, читаешь, потом какие-то неожиданные дела отвлекают и это вылетает из головы. А если это преподаватель... Таких писем может 50 в день приходить :)

Илья
фноним

Сообщение было удалено

Я около 20 в день точно получаю ... И далеко не на все отвечаю, часто просто забываю.

Olya
Сладенькая

Сообщение было удалено

О, да, диплом - это великое дело))) скоро уже защиты начнутся, так что некогда раслабляться!!!))) Ты в зал сходи, на какое-нибудь групповое занятие, тебе понравится, там иногда весело бывает)))

Илья
Olya

Сообщение было удалено

Особенно если тренер молодой, смазливый и подкачанный ))))))))

Olya
Илья

Сообщение было удалено

Неееееет, тогда бы никаких сил не было заниматься))) Хотя, стимул хороший!!!)))