Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
Вы столь падки на подобный дешевый типаж??? Вы меня расстраиваете))))))
Спасибо всем за советы насчет письма. Мне все равно придется потом выяснять этот вопрос, т.к. я на курсе отвечаю за связь. Но вполне допускаю, что у него просто нет времени сейчас )
Сладенькая, молодец, что занимаешься дипломом! Вообще, работа лучше всего помогает отвлечься.
А, кстати, про спорт я сказала совсем не из-за симпатичных тренеров :)))) Просто очень здорово бывает вот именно устать физически на тренировке. Сразу чувствуешь какое-то обновление :)
Сообщение было удалено
Да это шутки у меня такие.
Сообщение было удалено
А вы не расстраивайтесь, мне нравятся умные)))
Просто смешно махать руками и ногами всё занятие, перед таким мужчиной, тем более с серьёзным лицом)))
Сообщение было удалено
Как-то прочитал мнение: самое сексуальное в мужчине - его ум ...
Сообщение было удалено
Особенно если тренер молодой, смазливый и подкачанный ))))))))
не люблю я спорт. не мое это
не мой типаж мужчины
Сообщение было удалено
о, да))) и ещё чувство юмора...))) и внешность уходит на 10 план)))
Сообщение было удалено
Нет, ну внешность тоже не помешает ... Во всяком случае, если она в наличии, вы ведь не будете возмущаться?
Сообщение было удалено
а летом на море любишь плавать?)))
Сообщение было удалено
это правда....
Сообщение было удалено
Ладно, не стану возмущаться, вы меня уговорили))) Первым делом, все обращают внимание на неё, а потом уже...)))
Сообщение было удалено
Вот-вот ...)))))
Сообщение было удалено
я например бы переживала, такого и увести могут, красивый, умный с чувством юмора...
Olya
не люблю, я боюсь. Я плавать плаваю, но особого восторга от именно плаванья не получаю, я в основном лежу в водичке на мелководье)))
я слоненок, мне спорт уже не поможет))))
Сообщение было удалено
А некоторые, любят на внешности зависать и дальше неё ничего не видят)))
Сообщение было удалено
А что переживать, совершенствоваться самой надо))) Даже если потом вместе вы не будете, зато, как вы преобразитесь!!!)))
Сообщение было удалено
Я тоже боюсь))) Мне необходимо знать где глубина, вот в бассейне нормально!!!)))
Сообщение было удалено
Тем не менее, заявление одной девушки о том, что внешность мужчины - последнее, на что смотрит женщина, скорее всего гиперболизировано.
Сообщение было удалено
Оля, вы прямо американка какая-то с активной жизненной позицией ...
Сообщение было удалено
да я вроде умная, с чувством юмора, готовлю вкусно)) ну на счет красивая или нет, можно у Ильи спросить))фотки мои видел))
Сообщение было удалено
Красивая ... ;)
Сообщение было удалено
у меня половину подруг так думает, они знаете как говорят "он такой страшненький, но зато добрый умный и внимательный"
Сообщение было удалено
Да, да, да!!!))) Но это не самое главное!!!))) Этим можно зацепить, но, надолго ли?)))
Сообщение было удалено
так приятно)))
...хотя сама напросилась на комплимент.
Сообщение было удалено
Внешностью цепляем, потом в прорыв вводим мозги, обаяние и юмор. Чем не военная стратегия? )))))))
Сообщение было удалено
Вы так много знаете об Америке и, в том числе, об американских девушках?))) Первый раз слышу о себе такие слова)))
Сообщение было удалено
Так сложилось, что знаю ...
Сообщение было удалено
Вот и рассказали о вас правду, а вы не скромничайте)))
Сообщение было удалено
Это очень сильное оружие, аккуратней с ним, а то сведёте кого-нибудь с ума, сами того не замечая!!!)))
Сообщение было удалено
Должен же я хоть как-то отомстить прекрасной половине человечества.
Сообщение было удалено
Понятно, значит я нагонюя на вас печаль, своими высказываниями?))) Вы там жили?)))
Сообщение было удалено
Это что ещё за разговоры, мы же хорошие, нас любить надо!!!)))
Сообщение было удалено
И получать от вас за это в лоб ... (((((((((
Сообщение было удалено
Вы будете ещё счастливы, поверьте))) Не все же в лоб дают, выбирайте тщательнее)))
И, как я поняла, Илья, Ваша избранница вовсе не отказывала Вам прямо?:) Вполне может быть, что ее подруги говорили тогда о другой девушке, Вы же сами писали как-то, что такое вполне возможно )
Сообщение было удалено
Да это я так, в общем ... Ну типа от лица всех несправедливо обиженных мужчин.
Илья мне ненравиться ваш настрой, вы такой хороший, вы ж моя лапочка. все будет хорошо, и никто вам в лоб не даст)))
Сообщение было удалено
У неё просто шок случился и она не знала, что делать, такое часто бывает))) Мне тоже кажется, что всё может получится у них)))
Сообщение было удалено
Я могу дать, если и дальше такое настроение будет!!!))) Шучу)))
Сообщение было удалено
Спасибо, Сладенькая ... Вам тоже желаю счастья. Своего вы тоже в лоб пока не бейте - может, головой потрясет и мозги снова на место станут )))))))))))
Сообщение было удалено
За что это??? )))))))))))
я вот телефон включила, разряженый был, так мне мое чудо смс еще днем прислало, что завтра консультация((((((((((((не хочу идти совсем не хочу
Сообщение было удалено
А спорим, что завтра у тебя настроение будет ГОРАЗДО лучше? )
Сообщение было удалено
может его все таки двинуть пару раз, мож в чувства прийдет
Сообщение было удалено
За пессимизм в некоторых областях))) Прикольно было бы вам в лоб на самом деле дать))) Я не очень хорошая, я знаю, не ругайте меня за это)))
Сообщение было удалено
ВАУ, это же очень-очень здорово!!! Так, наряжаемся, красимся и с улыбочкой не идём, а летим к нему завтра!!!)))
Сообщение было удалено
Пожалуй, никто не будет спорить))) Держим все кулачки)))
Сообщение было удалено
Да я вроде бы оптимист по жизни ... Считаю, что всё, что ни делается - к лучшему. "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло" ))))))))
Olya не надо бить Илью, у него такой хорошенький лобик, в лобик его можно только целовать.
Я вообще то болею, я так ему и написала только что, он ответил что б пришла всеравно((
правда он ко мне добр?
Сообщение было удалено
Известно... Вам повезло))) Я тоже так считаю, ведь легче жить!!!)))
Сообщение было удалено
Ага. Добрый персонаж с ножницами ...