Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Olya
Сладенькая

Сообщение было удалено

С чувством юмора преподаватель!!!))) Может вы ему нравились?!)))

Olya
Гостья

Сообщение было удалено

Если нет взаимопонимания, это очень тяжело... вы молодая, вам надо радоваться жизни, а не грустить, так что вперёд!!!)))

Olya
Илья

Сообщение было удалено

Ну что, вполне стандартно для этого возраста)))

А потом, эти же молодые люди удивляются, почему это девушки на них не обращают должного внимания, может потому, что им надо совсем другое?!)))

Olya
Илья

Сообщение было удалено

Да вы романтик))) Видимо, вас чувства поглащают целиком и вы бросаетесь в омут с головой, отключая разум)))

Дина

Здравствуйте Дина =) Очень интересная у Вас история =) Думаю Вам стоит написать ему, сейчас очень много социальных сетей, в которых можно наладить переписку, а тем более дружбу =) попробуйте, и кто знает, может это Ваша судьба =)))))[/quote]

Спасибо Вам большое, Маленький лис!:) Вы вселили в меня надежду! Хотелось бы верить :) Но проблема в том, что его нет ни в одной социальной сети. Я нашла его рабочие телефон и е-мейл. Даже не представляю, что можно было бы ему написать :( Может посоветуете?

Olya
Мицу

Сообщение было удалено

Я возмущена!!!))) Вы будете терпеть 3 месяца?!))) Я бы сразу сказала, что или встречаемся, или будем и дальше просто друзьями))) о каких отношениях, тем более семейных может идти речь, если он даже сейчас прислушивается к общественному мнению, а не к своему сердцу и вашим чувствам?!)))

Olya

Дина, чего сидеть ждать у моря погоды?!))) Вы оба взрослые люди, начните общаться, тем более если он развёлся, ему необходима сейчас поддержка))) и вообще, может тот самый момент настал в вашей жизни?!)))

М.

Дина, если Вы до сих пор не можете забыть его, то тем более не стоит поддаваться нерешительности :) Можно написать ему, вкратце напомнить о себе, сказать в двух словах, где Вы теперь учитесь, рассказать, что скучаете по старому университету, вспоминаете его лекции... По-моему, это может быть хорошим началом переписки ;) Удачи Вам, меня почему-то очень тронул Ваш рассказ :) Может, потому, что Вы не забыли человека на расстоянии, а мне тоже ни время без него, ни расстояние не помогают.

Olya
М.

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!)))

М.

Дорогие участники форума,

мне сейчас очень нужны ваши поддержка или, напротив, строгие советы так-не-делать :)

Я окончательно решила поговорить со своим преподавателем. Просто... Правда, я очень долго старалсь вести себя как можно сдержаннее, и от этого мне было действительно тяжело, потому что трудно быть одной и молчать (уверена, многие меня понимают). Думаю, каким бы ни был итог нашего разговора, все равно это будет для меня лучше, чем неопределенность. И даже если есть почти полная уверенность в том, что чувства невзаимны, важно услышать это от человека, чтобы не оставалось никаких иллюзий.

Почему-то именно сейчас у меня такая твердая уверенность, что разговор должен состояться. Правда, я не уверена, что у меня хватит смелости рассказать ему обо всем лично :) А "Я к Вам пишу..." - это как-то совсем смешно, вроде бы...

Словом - уфф! - просто, пожалуйста, скажите мне, что все будет хорошо :)

Olya
М.

Сообщение было удалено

Силы даются не так просто, значит твоё подсознание готово знать правду, какая бы она не была!!!))) Когда человек морально готов, его ничего не может сломить!!!)))

М.

Спасибо, Оль :) Просто терпение подсознания уже истощилось за два с лишним года :D

София
М.

Сообщение было удалено

Здравствуйте,М!Прочитала про то,что вы хотите сделать...Моё мнение следующее: мне кажется,лучше иногда сделать что-то,чем не сделать ничего,а потом жалеть,что молчал...Хочу вам сказать,следуете и поступайте так как велит вам ваше сердце.Что чувствует оно,то и делаете...И самое главное,если вы ему объяснитесь в чувствах,ведь вполне возможен счастливый исход,и вы нам потом напишите: " УРА!!!!!!!"....А,если же не свершится взаимности,то ведь о вашем разговоре никто не узнает,думаю он порядочный человек,и не станет об этом распространяться.Зато ваше сердце перестанет мучиться от неопределённости...Вы - смелая,желаю вам удачи...Пусть всё будет именно так как вы представляет в ваших мечтах...

фноним
М.

Сообщение было удалено

М., дорогая, наконец-то ты решилась :) Я думаю, вне зависимости от исхода разговора что-то в твоей жизни изменится. может, он ответит тебе взаимностью, тогда вы оба будете счастливы. Может, нет - тогда ты сможешь его отпустить, сможешь избавиться от этого чувства. Потому что в твоей жизниь появится ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ :) Удачи тебе! В любом случае все будет хорошо!

М.

София и фноним,

огромное вам спасибо!!! Все-таки очень важно чувствовать поддержку :) Обнимаю всех и очень надеюсь, что у всех участников форума все обязательно будет только хорошо! Желаю самого-самого весеннего и солнечного настроения! :)

Дина

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое, Маленький лис!:) Вы вселили в меня надежду! Хотелось бы верить :) Но проблема в том, что его нет ни в одной социальной сети. Я нашла его рабочие телефон и е-мейл. Даже не представляю, что можно было бы ему написать :( Может посоветуете?

Соглашусь с "М" =) я надеюсь он не забыл как Вы выглядите, может фотку ему заодно отошлёте, скромную и романтичную =) Он сразу вспомнит ту самую студентку и всё будет ОК =))))

Собственно, "М" меня опередила...всё в её посте сказано.

Удачи Вам =)

Сладенькая

М.

котик, раз ты решила для себя что нужно рассказать, то так и делай.

я с тобой))))

Илья
Olya

Сообщение было удалено

Какой есть, Оля .... Ищите практиков, их больше. Кстати, не подтвердите ли свое утверждение об омуте каким-либо фактом из моей истории?

Илья

Оля, у меня такой вопрос. А вы вообще просто наблюдаете за чужими историями с преподами и даете советы, или своя история есть?

Илья

М., если получите отказ - боль со временем уйдет. А если не попытаетесь - вполне может статься, что всю жизнь будет грызть сожаление, что могла, но не сделала. Нет ничего хуже сожаления об упущенной возможности.

Сладенькая

Всем привет!

Ну вот и долгожданный вторник.

Поговорить с ним не удалось, на все мои попытки он говорил мы все выяснили, больше не о чем нам разговаривать. Хотела спросить что он хотел сказать во вторник, если за конференцию решили в четверг, притом что во вторник мы о ней говорили и готовили материал. Он сказал мне "зачем вы ходили и выясняли кто когда и что решил, вы лезете туда куда вам не надо".

Olya
Илья

Сообщение было удалено

Почему "ищите практиков", это к чему сказано?))) Вы меня простите, я может не всё помню, но пока вроде таких фактов не было(но я же коментировала не вашу историю, а то, что вы написали)!!!))) И вообще, у меня такое чувство, что я, что-то не то сказала, я вас обидела?!)))

Olya
Илья

Сообщение было удалено

Я думала, мне этот вопрос уже никто не задаст))) А вы что хотите услышать?!)))

Сладенькая

Olya я тоже хочу услышать Вашу историю)))

Olya
Сладенькая

Сообщение было удалено

Привет!!!)))

Ты столько долго уже мучаешься, может сказать ему прямо в лицо о своих чувствах, очень хочется вам как-то помочь))) Вот и пойми этих мужчин, говорят, что женщина-загадка, а по моему, некоторые мужчины не менее загадочны!!!)))

Слушай, ну что ты делать дальше будешь, наверное есть хоть какие-то планы?!)))

Сладенькая

Olya

незнаю что делать дальше, чувствую себя ужасно. о увствах если и скажу то скаж после защиты. Вот завтра опять к нему иду, будем готовиться к другой конференции)))пока оставлю его в покое, хотя на завтра есть маленький план(...я не исправима:)...) по вызывание ревновности у него, посмотрю на его реакцию))

Сладенькая

как же я не грамотно пишу(((((прощу у всех прощения, за свой русский

Olya

Сладенькая, тебе виднее))) А как же та девушка, которая просто спец в конференциях?!))) Ну смотри, не думаешь, что это будет перебор небольшой?)))

Olya
Сладенькая

Сообщение было удалено

Главное, что "русский" правильно пишешь!!!)))

Сладенькая

Та девушка две , бедняжка, не потянет.

На счет ревности перебор? Я специально не готовила план, просто так получится завтра, если конечно он останется в кабинете)))

Olya
Сладенькая

Сообщение было удалено

Хорошая возможность проявить себя и показать всё, на что ты способна, дерзай(про конференцию)!!!))) Да, про ревность))) Просто так ничего не бывает... ну ты и выдумщица!!!)))

гость
Илья

Сообщение было удалено

вот-вот, Илья) я тоже уже хотела написать, что кто-кто, а вы-то уж всегда со включенным разумом, и ни в какой омут бросаться не собираетесь))). Странно, что Оля о так подумала. Вы как раз из тех, кто не торопится, а выжидает)))

София
Сладенькая

Сообщение было удалено

Здравствуй,Сладенькая!Ты готовишь коварный план?...На,что только ради любви не готовы женщины.Хотя,знаешь ревность - это чувство неприятное...Оно причиняет боль любимому человеку.....А,раньше ты не устраивала ему такие проверки?Как он реагировал?

Гость

А меня опят плюшит... Блин, когда же ето закончится? Я уже устала боротся с собой.. Каждый раз, когда вижу его, прямо в пятки куда то все сваливаэтся.. АаАаАа

Гость

И как назло всегда надо мимо его кабинета проходит... Я уже как дура, наверноэ, выгляжу, прямо оборачиваюс, чтобы на него посмотрет...

Гость

Вот никогда бы не подумала, что такоэ со мной случится. Хот лекций болше нет его, но в универе все равно его вижу. Что бы такого сделат, как ето задавит?

Гость

Помнится надо было спросит что то у него, так я чут ли не заикатся нажала.. И смех и грех

Гость

СОС!!

Гость

Как девошка малолетка себя чувствую.. С одной стороны я, етакая дурочка и с другой он, взрослый, умный.. уверенный в себе. ДУРА ДУРА ДУРА

Сладенькая

София

я не готовила коварный план, он сам мне подвернулся, ну грех упустить возможность.

Специально проверки не устраивала, он только негативно реагировал к моему интрнет знакомому преподу.

Эля

Всем привет))))не думала,что буду еще писать сюда,но просто больше не с кем поговорить)))очень тяжело мне было первое время после моего признания,но ничего жизнь как-то стала налаживаться,любовь никуда не делась,но удалось запихнуть ее куда подальше)))Да и он шарахаться перестал,короче некоторое время общались просто идеально,как и надо студентке с преподом))недавно начала встечаться с парнем с последнего курса,и тут что-то изменилось опять,мой препод стал нервным каким-то,позволяет себе слишком много в своих высказыаниях по отношению ко мне,к моему "новому увлечению"(кстати,даже не знаю откуда он узнал),это заметили просто все,а неделю назад предложил мне писать у него диплом,я сказала что подумаю,чем его опять разозлила(((Не понимаю что происходит((Вчера он позвонил мне вечером(как мне показалось повод был высосан из пальца))))Втирал что-то про пары,которые у нас только через неделю,и что их может и не быть,вообщем я даже не староста и не поняла чего он хотел,и откуда мой номер??Я веду себя с ним очень вежливо,как с обычными преподами))Но мне почему-то опять так больно..Какие будут мысли???что делать???

Валерия

эля. поверь, он другим не станет. как я поняла он переменами всегда нервный а это не есть хорошо:-( тут же очевидно что в нем взыграло чувство собственничества и не больше. а тебе страдать опять потом из за него. НЕ СТОИТ ПОВЕРЬ МНЕ:-)

добившись тебя он вновь потеряет к тебе интерес и начнет бегать от тебя по коридорам как мальчишка. хотя окончательный выбор только за тобой. подумай

Эля

Да,намного было легче,когда он шарахался от меня))))Я уже точно решила,что не буду писать у него диплом,да и в моей жизни появился ооочень хороший человек,я с ним как-то мысленно отдыхаю)))он прям энергией меня заряжает))и ухаживает красиво)но блин,люблю я этого нервотика,но я запретила себе думать онем,только тяжело,когда он так себя ведет!Я думала поговорить с ним,только вот как и что ему сказать???

Валерия

а смысл тогда разговаривать если ты не знаешь как и о чем?

Эля

Я думала поговорить о том,что бы он больше не позволял себе высказывания в мой адрес,хотя наверное надо подождать повода,а то глупо как-то подойти просто и начать разговор))))

Илья
Olya

Сообщение было удалено

Ну что вы, Оля ... Какие обиды? Просто пытался понять, откуда вдруг такие выводы о степени моей эмоциональности ...

Валерия

эля, да... и все же он сделал своё дело-опять думаешь о нем:-( что ж... что же касается то лучше сразу тогда расставить все точки над ''и'' и хватит ждать повода

Сладенькая

я опять пришла, ну что за день, написал он мне смс, следущая консультация 12 апреля и конференция опять отменяется, на нее взяли другого человека. Я была в бешенстве, позвонила ему и начала возмущаться, что консультации так редко, и что ко мне относятся плохо,расстроилась из -за конференций, я что игрушка то говорят да, потом нет. и еще очень много наговорила всего. Он молча слушал. Потом сказал что до середины апреля он меня видеть НЕ ХОЧЕТ. на что я ему сказала "Я вас видеть вообще не хочу" и положила трубку.

я проплакала весь вечер(((я конечно погорячилась что ему позвонила и начала возмущаться, все таки я же просто студентка(((

София
Сладенькая

Сообщение было удалено

Сладенькая,не плакай...Всё хорошо будет,вот увидишь.Придёшь в универ и всё забудется...

M.

Илья, спасибо за ответ. Надеюсь, он не станет ко мне относиться хуже после этого и не будет чувствовать себя неловко со мной. Это самое главное - как общаться после.