Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
С ума можно сойти от такого мужчины и его не стабильного поведения!!!))) Это вообще нормально, чуть что, так сразу про консультации по расписанию, а то, что девушка мучается, так это ничего, подождёт до вторника...?! Сам же эту кашу заварил!!!)))
Olya
я на грани нервного срыва, он надо мной издевается.((((
Сообщение было удалено
Спокойствие, сходите в кино или посмотрите дома какой-нибудь фильм про любовь со счастливым концом, выплесните эмоции наружу, должно полегчать!!!
Сообщение было удалено
Неправда ваша ... У меня это вышло спонтанно, после пары, на которой она уж очень старательно на мне практиковалась ...
Сообщение было удалено
Сладенькая, ну дай ты человеку собраться с мыслями-то :)) Не беги вперед паровоза, он же небось тоже от впечатлений не отошел, а тут опять Вас увидел и струсил...
Сообщение было удалено
В конце концов человек попадет в психбольницу, если такая тонкая душевная организация ... (это я об избраннике Сладенькой)
Сообщение было удалено
Простите!!!))) Видимо она очень хорошо практиковалась, раз вас захлестнул вулкан эмоций!!!)))
Сообщение было удалено
Морально не успел подготовиться, увидел её и обалдел, и опять включил свою пластинку про расписание(первое, что пришло на ум)!!!)))
Сладенькая,прочитала про твой поход к любимому...В общем, думаю, и в правду дай ему время до вторника,пускай поразмыслит,всё обдумает...Может ему нужно время для этого разговора.А во вторник думаю,ты и узнаешь о чём же он хотел поговорить с тобой.Терпение, и только терпение....
Сообщение было удалено
Спасибо. Надеюсь :)
Сладенькая, зато во вторник ты с чистой свестю сможешь ему напомнить о разговоре, сам же обещал. мне тоже кажется, что он просто начинает паниковать и "цепляется" за официальные темы, где чувствует себя безопасно. Главное, не изводи себя до вторника, попробуй переключиться, подожди немного. а на консультации вам уже никто не будет мешать спокойно поговорить, никакие другие преподы )
М., присоединяюсь к мнению Оли. Я уже писал об этом когда-то.
М.
преподы мешать могут и наверняка будут, в это время они там шастают, он же не один в кабинете сидит(((
София
да уж как то дотяну до вторника, незнаю как(
Сладенькая,время быстро летит...Не успеешь оглянуться - вот и вторник....
Сообщение было удалено
Илья, спасибо за ответ. Просто, сами понимаете, сложно, почти нереально поверить, очень боюсь что-то себе "надумать" :)
Сладенькая, знаешь, хуже неопределенности в любом случае ничего не может быть. А у тебя теперь есть четкий срок - вторник. И, в самом деле, не постоянно же там другие преподаватели рядом, остаетесь же вы вдвоем. И ты можешь сослаться на его обещание поговорить именно в этот день. Самое главное - все равно постарайся до вторника себя не мучить, обязательно нужно на что-то отвлечься!
Вот сегодня вел пары и поймал себя на мысли - нет, долго смотреть в глаза девушек, которые меня не интересуют, не могу. Пусть и красивых ...
Сообщение было удалено
Ой, так хотелось бы в это верить... :)
Сообщение было удалено
М., только внимательно перечитайте истории девушек с форума. Далеко не всегда "гляделки" заканчиваются чем-то светлым и прекрасным. Будьте к этому морально готовы. Но не бойтесь и не ужасайтесь - вы сами - хозяйка своей судьбы ...
Илья, большое спасибо Вам, тем более, что я редко пишу здесь о себе, предпочитаю пытаться поддерживать других. Конечно, я только и исключительно за адекватную оценку ситуации ))
Эх,как мне хочется,чтобы у каждого здесь присутствуещего на форуме всё сложилось...И все были счастливы...Любили и были любимыми....
Сообщение было удалено
Вы сегодня пытались смотреть?) Смотрите, как бы они не восприняли ваши взгляды как намек на симпатию.)))
Сообщение было удалено
Да я всегда смотрю - куда-то ведь надо во время пары смотреть. Но взгляд ни на ком не задерживаю, сегодня на занятиях вспомнил разговор на форуме на эту тему и осознал ... Поэтому им и интерпретировать нечего.
Сообщение было удалено
У нас на парах студенты чаще всего на свои телефоны смотрят, а точнее в аське сидят, так что и при большом желании в глаза не посмотришь!!!)))
Преподаватели, некоторые, тоже любят смски писать во время занятий!!!)))
Сообщение было удалено
Ну если так важно, мог бы и в кафе пригласить, там наверняка преподавателей не будет!!!)))
Сообщение было удалено
Мои знают основное правило - что их родители и друзья должны знать их расписание занятий, и что телефоны на паре должны быть отключены. В начале каждого нового курса один-два человека выставляются из аудитории по этому поводу - и всё, остальные уяснили на год вперед ... ;)
Сообщение было удалено
Какой вы строгий преподаватель!!!))) Так значит дисциплина должна быть во всём!!!))) А если на 5 минуточек кто-то опаздает то тогда что?!)))
Здравствуйте,Илья!Каку ваши дела?
Конечно,я имела ввиду - как ваши дела?...Опечатка)))
Сообщение было удалено
На 5 - ничего страшного. На полчаса (особенно если рядом живет) - разворот на 180 градусов ... Ну, к симпатичным девушкам этот принцип не всегда применим, тем более если они на каблуках )))))))))))
Сообщение было удалено
А вы что это следите за студентами, откуда знаете кто где живёт?!))) Вот так и тают мужские сердца...!!!))) Да, против природы не попрёшь!!!)))
Сообщение было удалено
Зачем следить? Я с ними общаюсь ... И никогда ни о чем не спрашиваю - сами всё расскажут.
Сообщение было удалено
Интересный значит вы человек, а так бы не стали общаться, наверное, ну я просто не знаю, как у вас в ВУЗе принято))) Наши преподаватели всё как-то об учёбе спрашивают, иногда только дальше этого заходит, и то не со всеми!!)))
Сообщение было удалено
Наверное, интересный. Студенты часто моим мнением интересуются - о политике, музыке, кино, любви и т.д. ...
Сообщение было удалено
Так, тогда не наверное, а точно!!!))) Чтобы иметь свое мнение по всем этим темам, надо и знать много))) Ну ладно про кино и музыку спрашивать, но про любовь... смелые у вас студенты))) Я даже не знаю к кому из преподавателей можно подойти с таким вопросом у нас!!!)))
Сообщение было удалено
Вот тут мне самое главное - не начать хвастаться :)
))) Почему же сразу хвастаться... говорить о своих достоинствах и глубоких познаниях, о том, какой вы замечательный человек и, что к каждому студенту в ищите индивидуальный подход... это разве хвастаться?!)))
Сообщение было удалено
Это ирония?
Сообщение было удалено
Нееет, это правда, но если я вас обидела простите пожалуйста, я не хотела, честно)))
Сообщение было удалено
Да еще не успел обидеться, не выяснив - ирония или нет ))))))))
Сообщение было удалено
А я подумала, что уже... ))) Хоть бы одну скобочку поставили после знака вопроса))) А то так всё серьёзно!!!)))
Сообщение было удалено
Я забыл ...
Сообщение было удалено
А мне кажется, что нет))) Сразу говорю, шучу)))
Сообщение было удалено
"Для генералов повторяем ..." )))))))))
Сообщение было удалено
Это наверное какая-то известная строчка из кинофильма?!))) я честно не знаю))) или это ваше выражение?!)))
Сообщение было удалено
Это старый анекдот.
"Передаем сигналы точного времени. Московское время - 18 часов ..." Через несколько секунд: "Для офицеров повторяем: большая стрелка на двенадцати, маленькая - на шести". Генерал смотрит на свои часы (электронные) - ничего не поймет. Через несколько секунд: "Для генералов повтряем: тысяча восемьсот" ...
Я пришла!
Ну чтомы с ним поговорили по телефону, дело оказалось такого рода, что вместо меня на конференцию пойдет ег вторая дипломница.
он не знал как мне сказать, подумал что меня это обидит. Долго объяснял, что не он так решил, а что так решила вся кафедра, что девочка та лучше меня, но он конечно так не думает, и считает меня умной.
я так расстроилась, конечно не из за конференции, там такая конференция я даже рада что не пойду.
Сообщение было удалено
Очень смешной анекдот!!!)))Спасибо, что рассказали, теперь буду знать))) Я вот не могу запомнить анекдоты, это вообще кажется таким сложным, а рассказывать их тоже надо уметь, а у вас получается!!!)))
Сообщение было удалено
Спасибо )))))) Но вот студентам я их не рассказываю.
Сообщение было удалено
Мда. И много у вас там симпатичных? Знаете, мне прямо как-то даже обидно за вашу возлюбленную.))))
Сообщение было удалено
Ну что ты, он заботится о тебе, это уже хорошо))) Посмотри, он оказывается умеет сопереживать, ему не всё равно, что ты будешь чувствовать!!!))) Какой же он всё-таки молодец, что не стал ждать до вторника)))
Сообщение было удалено
Много. А чего за нее обижаться? У нее всё в порядке.