Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Olya
Сладенькая

Сообщение было удалено

С ума можно сойти от такого мужчины и его не стабильного поведения!!!))) Это вообще нормально, чуть что, так сразу про консультации по расписанию, а то, что девушка мучается, так это ничего, подождёт до вторника...?! Сам же эту кашу заварил!!!)))

Сладенькая

Olya

я на грани нервного срыва, он надо мной издевается.((((

Olya
Сладенькая

Сообщение было удалено

Спокойствие, сходите в кино или посмотрите дома какой-нибудь фильм про любовь со счастливым концом, выплесните эмоции наружу, должно полегчать!!!

Илья
Olya

Сообщение было удалено

Неправда ваша ... У меня это вышло спонтанно, после пары, на которой она уж очень старательно на мне практиковалась ...

Сладенькая

Сообщение было удалено

Сладенькая, ну дай ты человеку собраться с мыслями-то :)) Не беги вперед паровоза, он же небось тоже от впечатлений не отошел, а тут опять Вас увидел и струсил...

Илья
фноним

Сообщение было удалено

В конце концов человек попадет в психбольницу, если такая тонкая душевная организация ... (это я об избраннике Сладенькой)

Olya
Илья

Сообщение было удалено

Простите!!!))) Видимо она очень хорошо практиковалась, раз вас захлестнул вулкан эмоций!!!)))

Olya
фноним

Сообщение было удалено

Морально не успел подготовиться, увидел её и обалдел, и опять включил свою пластинку про расписание(первое, что пришло на ум)!!!)))

София

Сладенькая,прочитала про твой поход к любимому...В общем, думаю, и в правду дай ему время до вторника,пускай поразмыслит,всё обдумает...Может ему нужно время для этого разговора.А во вторник думаю,ты и узнаешь о чём же он хотел поговорить с тобой.Терпение, и только терпение....

М.
Olya

Сообщение было удалено

Спасибо. Надеюсь :)

Сладенькая, зато во вторник ты с чистой свестю сможешь ему напомнить о разговоре, сам же обещал. мне тоже кажется, что он просто начинает паниковать и "цепляется" за официальные темы, где чувствует себя безопасно. Главное, не изводи себя до вторника, попробуй переключиться, подожди немного. а на консультации вам уже никто не будет мешать спокойно поговорить, никакие другие преподы )

Илья

М., присоединяюсь к мнению Оли. Я уже писал об этом когда-то.

Сладенькая

М.

преподы мешать могут и наверняка будут, в это время они там шастают, он же не один в кабинете сидит(((

София

да уж как то дотяну до вторника, незнаю как(

София

Сладенькая,время быстро летит...Не успеешь оглянуться - вот и вторник....

М.
Илья

Сообщение было удалено

Илья, спасибо за ответ. Просто, сами понимаете, сложно, почти нереально поверить, очень боюсь что-то себе "надумать" :)

Сладенькая, знаешь, хуже неопределенности в любом случае ничего не может быть. А у тебя теперь есть четкий срок - вторник. И, в самом деле, не постоянно же там другие преподаватели рядом, остаетесь же вы вдвоем. И ты можешь сослаться на его обещание поговорить именно в этот день. Самое главное - все равно постарайся до вторника себя не мучить, обязательно нужно на что-то отвлечься!

Илья

Вот сегодня вел пары и поймал себя на мысли - нет, долго смотреть в глаза девушек, которые меня не интересуют, не могу. Пусть и красивых ...

M.
Илья

Сообщение было удалено

Ой, так хотелось бы в это верить... :)

Илья
M.

Сообщение было удалено

М., только внимательно перечитайте истории девушек с форума. Далеко не всегда "гляделки" заканчиваются чем-то светлым и прекрасным. Будьте к этому морально готовы. Но не бойтесь и не ужасайтесь - вы сами - хозяйка своей судьбы ...

M.

Илья, большое спасибо Вам, тем более, что я редко пишу здесь о себе, предпочитаю пытаться поддерживать других. Конечно, я только и исключительно за адекватную оценку ситуации ))

София

Эх,как мне хочется,чтобы у каждого здесь присутствуещего на форуме всё сложилось...И все были счастливы...Любили и были любимыми....

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Вы сегодня пытались смотреть?) Смотрите, как бы они не восприняли ваши взгляды как намек на симпатию.)))

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Да я всегда смотрю - куда-то ведь надо во время пары смотреть. Но взгляд ни на ком не задерживаю, сегодня на занятиях вспомнил разговор на форуме на эту тему и осознал ... Поэтому им и интерпретировать нечего.

Olya
Илья

Сообщение было удалено

У нас на парах студенты чаще всего на свои телефоны смотрят, а точнее в аське сидят, так что и при большом желании в глаза не посмотришь!!!)))

Преподаватели, некоторые, тоже любят смски писать во время занятий!!!)))

Olya
М.

Сообщение было удалено

Ну если так важно, мог бы и в кафе пригласить, там наверняка преподавателей не будет!!!)))

Илья
Olya

Сообщение было удалено

Мои знают основное правило - что их родители и друзья должны знать их расписание занятий, и что телефоны на паре должны быть отключены. В начале каждого нового курса один-два человека выставляются из аудитории по этому поводу - и всё, остальные уяснили на год вперед ... ;)

Olya
Илья

Сообщение было удалено

Какой вы строгий преподаватель!!!))) Так значит дисциплина должна быть во всём!!!))) А если на 5 минуточек кто-то опаздает то тогда что?!)))

София

Здравствуйте,Илья!Каку ваши дела?

София

Конечно,я имела ввиду - как ваши дела?...Опечатка)))

Илья
Olya

Сообщение было удалено

На 5 - ничего страшного. На полчаса (особенно если рядом живет) - разворот на 180 градусов ... Ну, к симпатичным девушкам этот принцип не всегда применим, тем более если они на каблуках )))))))))))

Olya
Илья

Сообщение было удалено

А вы что это следите за студентами, откуда знаете кто где живёт?!))) Вот так и тают мужские сердца...!!!))) Да, против природы не попрёшь!!!)))

Илья
Olya

Сообщение было удалено

Зачем следить? Я с ними общаюсь ... И никогда ни о чем не спрашиваю - сами всё расскажут.

Olya
Илья

Сообщение было удалено

Интересный значит вы человек, а так бы не стали общаться, наверное, ну я просто не знаю, как у вас в ВУЗе принято))) Наши преподаватели всё как-то об учёбе спрашивают, иногда только дальше этого заходит, и то не со всеми!!)))

Илья
Olya

Сообщение было удалено

Наверное, интересный. Студенты часто моим мнением интересуются - о политике, музыке, кино, любви и т.д. ...

Olya
Илья

Сообщение было удалено

Так, тогда не наверное, а точно!!!))) Чтобы иметь свое мнение по всем этим темам, надо и знать много))) Ну ладно про кино и музыку спрашивать, но про любовь... смелые у вас студенты))) Я даже не знаю к кому из преподавателей можно подойти с таким вопросом у нас!!!)))

Илья
Olya

Сообщение было удалено

Вот тут мне самое главное - не начать хвастаться :)

Olya

))) Почему же сразу хвастаться... говорить о своих достоинствах и глубоких познаниях, о том, какой вы замечательный человек и, что к каждому студенту в ищите индивидуальный подход... это разве хвастаться?!)))

Илья
Olya

Сообщение было удалено

Это ирония?

Olya
Илья

Сообщение было удалено

Нееет, это правда, но если я вас обидела простите пожалуйста, я не хотела, честно)))

Илья
Olya

Сообщение было удалено

Да еще не успел обидеться, не выяснив - ирония или нет ))))))))

Olya
Илья

Сообщение было удалено

А я подумала, что уже... ))) Хоть бы одну скобочку поставили после знака вопроса))) А то так всё серьёзно!!!)))

Илья
Olya

Сообщение было удалено

Я забыл ...

Olya
Илья

Сообщение было удалено

А мне кажется, что нет))) Сразу говорю, шучу)))

Илья
Olya

Сообщение было удалено

"Для генералов повторяем ..." )))))))))

Olya
Илья

Сообщение было удалено

Это наверное какая-то известная строчка из кинофильма?!))) я честно не знаю))) или это ваше выражение?!)))

Илья
Olya

Сообщение было удалено

Это старый анекдот.

"Передаем сигналы точного времени. Московское время - 18 часов ..." Через несколько секунд: "Для офицеров повторяем: большая стрелка на двенадцати, маленькая - на шести". Генерал смотрит на свои часы (электронные) - ничего не поймет. Через несколько секунд: "Для генералов повтряем: тысяча восемьсот" ...

Сладенькая

Я пришла!

Ну чтомы с ним поговорили по телефону, дело оказалось такого рода, что вместо меня на конференцию пойдет ег вторая дипломница.

он не знал как мне сказать, подумал что меня это обидит. Долго объяснял, что не он так решил, а что так решила вся кафедра, что девочка та лучше меня, но он конечно так не думает, и считает меня умной.

я так расстроилась, конечно не из за конференции, там такая конференция я даже рада что не пойду.

Olya
Илья

Сообщение было удалено

Очень смешной анекдот!!!)))Спасибо, что рассказали, теперь буду знать))) Я вот не могу запомнить анекдоты, это вообще кажется таким сложным, а рассказывать их тоже надо уметь, а у вас получается!!!)))

Илья
Olya

Сообщение было удалено

Спасибо )))))) Но вот студентам я их не рассказываю.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Мда. И много у вас там симпатичных? Знаете, мне прямо как-то даже обидно за вашу возлюбленную.))))

Olya
Сладенькая

Сообщение было удалено

Ну что ты, он заботится о тебе, это уже хорошо))) Посмотри, он оказывается умеет сопереживать, ему не всё равно, что ты будешь чувствовать!!!))) Какой же он всё-таки молодец, что не стал ждать до вторника)))

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Много. А чего за нее обижаться? У нее всё в порядке.