Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Илья, и вам спасибо за советы и участия!! Счастья вам и удачи!
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтобы у вас всё получилось ...
Всем добрый вечер!Dreamgirl,от всего сердца поздравляю тебя!Я так рада!А мы все здесь говорили тебе о том,что твой преподаватель любит тебя) Я была уверена,что все закончится именно так,как закончилось-его признанием)И теперь у вас все только начинается!!! Интересно узнать (если это не сверхличное и засекреченное,конечно),при каких обстоятельствах он признался тебе в своих чувствах?София,а у тебя как дела?За твое хорошее настроение мне тоже очень радостно!
Здравствуй,Катенька!!!Очень приятно тебя здесь видеть..Очень приятно,что ты нас не забываешь...А настроение у меня весеннее...Всё очень,хорошо у меня...
А как у тебя дела с твоим милым?
Сонечка,с любимым все просто замечательно) Отметили 5 месяцев любви)) Ни разу еще не поссорились,тьфу-тьфу-тьфу.А вот у самой у меня не очень дела.С любимым были на катке,мы просто фанаты,обожаем кататься,в меня врезалась там девочка,я упала неудачно,в итоге трещина в руке,повязку наложили.Но это то ладно.Самое обидное,что меня отобрали для участия в Московской неделе моды в качестве модели,а теперь я не могу там дефелировать с гипсом(((( Это ужасно.
Dreamgirl,
как здорово, поздравляю от всего сердца!!! Счастья вам!
Катя-Катерина,
выздоравливайте скорее! :)
Катя-Катерина! Спасибо тебе большое! Я правда сама еще не до конца верю в наше счастье:)) Что касается признания, то у меня просто был неудачный день, мы встретились с ним в универе после занятий. Он все спрашивал, что со мной случилось, что-то рассказывал, пытался развеселить. Говорил, что ему очень важно знать. Я была очень расстроена и сказала что-то типа: "Вам знать не обязательно, вы же мой преподаватель" А он ответил " Ну я же люблю тебя" Тут, конечно, от моего мрачного настроения е осталось и следа:) Вот так вот.
Катя, еще хотела тебя спросить, вот за пять месяцев в универе до сих пор никто не знает про ваши отношения?
Катюш,рада за вас с любимым...Поздравляю с 5 месяцами отношений.Желаю вам счастья,цветущей любви и во всём взаимопонимания в отношениях...Очень жаль,что так получилось с рукой...Поправляйся,дорогая,поскорее...
М, спасибо большое.
Катя, пропустила что-то твой последний пост. Не расстаивайся и выздоравливай! Главное ведь то, что ты такая красавица, что тебя выбирают участвовать в таких мероприятиях)
Dreamgirl,такое романтичное признание в любви...Прочитала,и чуть не заплакала...
Софиюшка, да ж и заплакала тогда, он успокаивал)
Dreamgirl,я даже представляю эту картину...Так радостно...Вы наверное столько слов после этого друг другу сказали...
Девочки,родные мои,спасибо вам за такие теплые слова) Мне кажется,что наша ветка самая дружная.Так здорово,что мы можем приходить сюда с горем и радостью-здесь все выслушают и помогут советами,утешат,порадуются.Это очень здорово)) Dreamgirl, я так счастлива за вас.По поводу знают-не знают о наших отношениях.На кафедре,как мне кажется,догадываются.А у меня знает только лучшая подруга.Так получилось,что она случайно узнала.Она увидела как мы целовались.Она была удивлена,хотя сказала,что в глубине души она догадывалась,что что-то не так.Я ей все рассказала.Она пообещала ничего никому не говорить.И пока держит слово.
Dreamgirl, искренне поздравляю!!!
Как приятно понимать, что я не ошибалась в отношении Вашей истории))) Жаль, что по поводу себя что-то определить очень сложно((
Ваш любимый просто молодец)) Желаю Вам огромного совместного счастья!!
Я бережно коснусь твоей руки,
Ни отпущу ее, ни на минуту
Как жаль, что мы так далеки
Одна встречаю это утро
А ты, уснувши на яву
Меня к себе прижмёшь покрепче
Я не во сне....В тебе живу
Ты только мой...Мой самый нежный...
А что не понравилось в нем при первой встрече? И, если не равнодушен, что помешает сблизиться? У вас есть какие-то установки по поводу возраста? В предыдущем посте вы написали: "ничего не будет" ... Это ваше нежелание?[/quote]
Мне не понравилось его отношение к студентам...Грубоват...Но потом я увидела в нем то,чего не видят другие...А ничего не будет потому,что он слишком правильный...Как же так?Это же не правильно...Я же студентка его..Да и сама не хочу...Просто хочу забыть все это,только вот как???
Сообщение было удалено
Странно. Такое впечатление, что вы с ним на эту тему беседовали - знаете его взгляды на то, что правильно, и то, что неправильно ... Скорее всего, вы ему эти взгляды приписываете. Знаете, любой институт - это хорошая почва для сплетен, и утаить их от того, о ком их распускают, практически невозможно. Поэтому время от времени я узнаю о себе много нового. Нет, мне не приписывают тех поступков, которых я не совершал, но зато мои мотивы полностью перевираются - у меня и в мыслях не бывает ничего подобного. Поэтому, насколько ваш преподаватель "правилен" в своих мысленных рассуждениях - правильно это или неправильно начинать отношения со студенткой - вряд ли вы можете знать ... Скорее всего, ключевая фраза в этой ситуации - "Да и сама не хочу"... Хотелось бы знать, почему ... Не настаиваю на ответе, может, это что-то глубоко личное. В любом случае - желаю вам наиболее счастливой развязки. А "забыть" его, пока он постоянно перед вашими глазами, вряд ли удастся ...
Мне не понравилось его отношение к студентам...Грубоват...Но потом я увидела в нем то,чего не видят другие...А ничего не будет потому,что он слишком правильный...Как же так?Это же не правильно...Я же студентка его..Да и сама не хочу...Просто хочу забыть все это,только вот как???
По-дурацки как-то получилось - последний абзац моего поста - ваш ... ))))))
Всем,Доброе Утро!Весна....Весна....Весна!!!Кажется я с ума схожу)))))Настроение просто очень хорошее....
Сообщение было удалено
Да ничего))
Да,я знаю его взгяды...И это не я их придумала...Мы с ним,как я уже говорила,неплохо общаемся...
Сообщение было удалено
На парах или в перерывах? И он с вами не так груб, как с другими студентами?
ИМХО - для того, чтобы быть точно уверенным в его взглядах на этот вопрос, необходимо было затронуть в разговоре тему отношений преподавателя со студенткой ... неужели вы это обсуждали?
Сообщение было удалено
Илья,можно ваш электронный адресс?Просто здесь я не могу очень много писать....
Сообщение было удалено
cannensis@mail.ru
Сообщение было удалено
Омич, на пост выше твоего - мой мейл. Напиши туда всё, что думаешь по этому поводу, и я тебе объясню, что такое мужик на самом деле. Только ты не обижайся потом ... )))))
Ильюша,не обращайте внимание на вот таких мальчиков-неудачников...По-другому их не назвать...Ведь, мы-то все знаем, что вы у нас очень хороший,а это самое главное.
Мне, уже ужасно надоели эти проходимцы, пытающиеся вякнуть что-то мерзкое и неприятное на форуме...Пускай, даже и не пытаются что-либо испортить...Хороших людей всё равно в большинстве....Создали бы себе где-нибудь ветку под какой-нибудь своей темой и там бы и наслаждались общением друг с другом...
[quote="исида"][quote="исида"]Привет,ты не одинока.Пиши мне.Не бойся,я ни над кем никогда не смеюсь.issida90@mail.ruquote]
Всем привет!
Хочу рассказать вам свой вчерашний поход к любимому на консультацию.
Пришла я с утра пораньше он сидит занят делом, поздоровалась, он даже глаза не поднял, не говоря о том, чтоб поздороваться, сняла я шубу повесила ее, присела рядом с ним, он встал, оделся и ушел. Я как полная дура, сижу одна в кабинете, ждала его ждала, минут 25 прошло, думаю позвоню ему, начала звонить, а телефон он в кабинете оставил, еще 15 прождала, явился и говорит "мне надо с вами поговорить". и тишина..., очень долго молчал, и я сижу молчу, а он так смотрит, будто я ему что то должна сказать, я тихонько сказала"вы хотели поговорить, ну так говорите", а он опять молчать, я вся на нервах, сижу переживаю, что ж он хочет мне сказать. Долго сидели в тишине, пока ее не нарушил приход другого препода. Препод ушел, и мы начали говорить о дипломе, я говорю ему ╚вы об этом хотели поговорить╩, он говорит ╚нет╩. Поговорили о дипломе, так натянуто, в общем, каждый думал о своем. И разговора толком не получилось по поводу диплома. Когда я стала собираться уходить, он сказал ╚подождите╩, и так посмотрел на меня, я так растерялась. Стою не знаю что делать, чувство было как я в чем то виновата. Я с перепугу сказала ему ╚до свидания╩, и вылетела с кабинета. Не знаю о чем он хотел поговорить.
хотела набрать без ошибок, набрала в ворде, а он кавычки тут поменял на вопросительные знаки(((((((так что извините, вместо вопросительных знаков должны быть кавычки, или троеточие
Сладенькая,привет!...Прочитала про твой денёк...И в голове только одна мысль - жаль,что ты вылетела из кабинета.Куда же ты так торопилась?Возможно,именно этой минуты ты ждала все эти 2 года...А от волнения вся перепугалась...
София
да я там долго стояла, а он только смотрел, я незнала что мне делать. если б он хоть что то говорить начал, я осталась бы. эх, надо было ждать пока или заговорит, или отправит((((((вот дура то, конечно может там совсем не о том был бы разговор, а теперь я мучаюсь.......от незнания
А,представь,если он хотел признаться в чувствах?Ему,ведь тоже тяжело всё это говорить...Помоги ему раскрыться.В следующий раз так прямо и скажи: "Вы,в прошлый раз,кажется, хотели со мной о чём-то поговорить"...Вам уже давно пора обо всём поговорить.И тогда всё проясниться...Постарайся быть с ним мягче.Из вышесказанного тобой я поняла,что для него это всё волнительно(не зря же он из кабинета ушёл,бедный наверное не может никак решиться)...
Сладенькая,я прям вся испереживалась за тебя...Эх,и почему когда мы любим,порой совершаем такие глупости?Вот,он же хотел поговорить,просто никак не мог вымолвить и слова...Тут твоя женская мудрость и гибкость нужна...
София
да я как представлю, что в чувствах, мне аж повеситься хочеться.
я второй день хожу мучаюсь, я до вторника не дотяну.
только хотела все забыть, хотела развеяться от всего этого, и тут на тебе сходила на консультацию
София
ну и как ты б это представила, самой начать говорить, а потом бы оказалось он вообще о другом. и я как дура. Да и в тот момент, когда мы еще сидели и он молчал, я вообще не знала что делать, он то смотрел на меня, то в компьютер.
Сладенькая, а может, тебе позвонить ему, сказать, так и так, давайте встретимся-поговорим?
Сладенькая,я не имела ввиду,чтобы ты начала говорить сама обо всём.Просто,учитывая его волнение,скрытость,ты должна постараться помочь ему.Он,может сейчас сидит и переживает не меньше твоего.
Нет, я всё-таки молодец ... Хоть и тупо, и не то, но всё-таки хотя бы что-то сказал тогда ))))))))
Хотя, конечно, до мужества мужчин Кати-Катерины и Dreamgirl мне далеко ...
Сладенькая, а помнишь, Катя-Катерина рассказывала, как вначале ее преподаватель тоже не решался заговорить о своих чувствах? Мне просто почему-то твоя история об этом напомнила... согласна с Софией, в следующий раз попробуй сама начать разговор.
Попробуй хоть немного успокоиться.
Илья
что посоветуете мне теперь делать?
М.
я не могу успокоиться,я так теперь преживаю, и явно зря, небось какая ерунда, то что он хотел сказать((((а я тут уж подумала про чувства
Сообщение было удалено
Ничего конкретного. Надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему. А вопрос "Чего хотели сказать-то?" всё-таки при встрече задайте ...
Сладенькая,
ну вряд ли он бы стал так волноваться, если хотел сказать тебе что-то по учебным вопросам.
Не изводи себя до вторника, а постарайся "прокрутить" в голове варианты, как удачнее начать этот разговор. Будем всем форумом держать за тебя кулачки :)
Илья
вопрос задам ему))))только чувствую толку не будет
М.
спасибо за поддержку
Сладенькая полагаю он бы так не переживал, если бы то о чем он хотел поговорить было не важно. Раз вышло, так как вышло, то теперь вам надо обдумать свой следующий разговор, и конечно напомнить о том, о чем он Вам не сказал! Удачи Вам! Все обязательно сложится хорошо!
... Просто, на всякий случай, чтобы лишний раз не обманывать себя: во время лекций мой преподаватель довольно долго смотрит мне прямо в глаза, иногда как будто вдруг вспоминает, что нужно посмотреть в другую сторону и отводит взгляд. Это... ведь просто потому, что я активно участвую в занятии, правда?
Очень не хотелось бы беспричинно обманываться :(
Сообщение было удалено
Всё так волнительно!!!))) Слушай, зачем ждать до вторника, может стоит ему позвонить и предложить встретиться сегодня или в пятницу, или просто прийти в институт и спросить, что он всё-таки хотел сказать(с таким выражением, что ты от этого больше мучаешься чем он)?!))) Как я поняла, разговор рано или поздно должен состояться, только вот о чём...?!)))
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь...!!!))) Слушайте, ведь явно и он, и вы готовились к этому разговору долго, так что же речь не написали?!!!))) В следующий раз, пишем текст на своём телефоне, затем даём любимой его прочитать, потом говорим пару слов в подтверждение этому, и смотрим на её реакцию!!!)))
Я сегодня была в институте по другим делам, и думаю зайду к нему. идет он по коридору, я поздоровалась, прошел мимо, ноль внимания. возвращеться, я поздоровалась погромче,он ответил, тихо так, чтоб никто из моих поруг не услышал. Я зашла к нему, он сразу сказал что занят, очень занят, и вообще у нас консультации по вторникам. Я с горем пополам сказала, что я хочу с ним поговорить. что я хочу знать, что он хотел сказать мне во вторник, ну так и не сказал. он молчит..... да я там чуть сума не сошла. уже хотела к нему подойти, тут другой препод пришел(...черти его принесли)))))и мой сразу же, до вторника, до свидание. я ему говорю, я к вам попозже зайду(думала дождаться пока на пару препод уйдет) так он мне сразу " все во сторник, до свидание, я сейчас ухожу".((((
Сообщение было удалено
Я думаю, не только поэтому!!!))) Обычно, мы смотрим на тех людей, которые нам приятны!!!))) Если он смотрит вам прямо в глаза, при чём тут ваши знания?!))) Он при этом не сбивается, когда что-то рассказывает?!)))