Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
Да это не вопрос ...
София
я жду от вас письмо на почте)))
Сонь, ну что ж ты хочешь чтоб по 100 сообщений в час писали, и так форум оживленный)))
Сообщение было удалено
Знаете, а я вначале очень... нехорошо вела себя по отношению к преподавателю, в которого влюблена. Просто мне не хотелось признавать, что я попала в такую банальную ситуацию, что влюбилась так сильно... И иногда я даже - так стыдно вспомнить... - чуть ли не грубила ему. Теперь, конечно, когда более спокойно стала относиться к этому чувству, не позволю себе ничего такого.
Я написала это к тому, что такое поведение со стороны студентки вполне может быть следствием ее симпатии и того, что она растеряна и не знает, как ей быть.
... почти целый месяц теперь не увижу своего преподавателя. просто нужно было где-нибудь это написать, не хочется об этом думать. как будто опять какие-нибудь чертовы каникулы.
М.
котичек ты непереживай, он вернется, отвлекись, я сечас отвлекаюсь, общаюсь с мужчинами другими, хоть женщиной себя почувствовала
Сладенькая,
спасибо, да, я понимаю, ничего такого - через месяц увижу его снова, но просто когда у тебя есть так мало... Словом, не хочется думать, как "дотянуть" это время.
Молодец, что пытаешься отвлечься!
М.
я тебя прекрасно понимаю, ну ты держись там, и нас не забывай, пиши)))
Сладенькая,
огромное спасибо тебе за доброту и поддержку! Очень-очень надеюсь, что у тебя все будет хорошо! :*
Нужно Ваше мнение:
Преподаватель и студентка (с разных кафедр, ни на каких предметах не пересекаются) встречаются открыто, разница-13 лет. Живут вместе. Все об этом знают и смакуют на каждом шагу эту тему. Её оскорбляюют шалавой - чистую Любовь смешивают с грязью. Планируют пожениться и т.п. Окружающие как с цепи сорвались, травлю девчёнке устраивают :(
Пишите, кто как думает.
Здравствуйте,Маленький лис!Люди любят судить других,для некоторых это смысл жизни))))...Понимаете,в универе вообще сплетня на сплетне...
Что касается данной ситуации...Жаль очень девушку,ведь наверняка другие преподаватели(а в особенности женская часть)жизни не даёт бедной студентке...Некоторые даже в таких случаях в другой Вуз переводятся....Но,я считаю,что нужно плюнуть на общественное мнение....Кстати,а зачем они встречаются открыто?Нужно было как-то поменьше от людских глаз до окончания её выпуска....Ведь,девушке ещё учиться...А этим самым студентка и преподаватель дали посмакавать народу данную историю...Так что как-то так выходит....
Сообщение было удалено
Пусть терпят. Раз пошли на открытое сожительство - значит, уверены, что их любовь никто не сможет разрушить. Пара вызывает большое уважение.
Такие слова мечтает услышать любая девушка....Девочки,желаю,чтобы ваши любимые говорили вам именно эти слова....Что-то у меня настроение хорошее....
1. красивая
2. умная
3. заботливая
4. привлекательная
5. сексуальная
6. добрая
7. нежная
8. милая
9. очаровательная
10. обворожительная
11. неповторимая
12. неописуемая
13. незабываемая
14. неотразимая
15. шикарная
16. ослепительная
17. страстная
18. недоступная
19. божественная
20. завораживающая
21. ангельская
22. лучезарная
23. сексапильная
24. яркая
25. пушистая
26. сногсшибательная
27. стройная
28. обольстительная
29. романтичная
30. сказочная
31. симпатичная
32. пылкая
33. единственная
34. ласковая
35. сладенькая
36. умопомрачительная
37. желанная
38. непредсказуемая
39. загадочная
40. цветущая
41. безупречная
42. совершенная
43. лучшая
44. скромная
45. изысканная
46. шаловливая
47. искренняя
48. манящая
49. соблазнительная
50. одурманивающая
51. прелестная
52. честная
53. возбуждающая
54. чистосердечная
55. обаятельная
56. целеустремлённая
57. дивная
58. женственная
59. бесподобная
60. лучезарная
61. ненаглядная
62. необходимая
63. изумительная
64. сказочная
65. трогательная
66. любимая
67. самая-самая
Сообщение было удалено
Меньше внимания на окружающих, раз уж открылись.
Вообще, как взрослые люди (особенно он -как старший), они оба должнвы были понимать, что открытость неминуемо вызовет толки. Насколько сильные? Зависит от склочности/интеллигентности коллектива ВУЗа и уровня развития преподавателей и студентов. Так что придется терпеть. Или ей переводиться в другой ВУЗ.
Сообщение было удалено
София, я бы "сексапильную" из списка изъял. Это из разряда "ты клёвая", "ты секси", "ты реально лучшая телка", и прочих эпитетов любителей чупа-чупсов ...
Илья,Добрый вам вечер!!!А эти слова не я придумывала,когда писала....Это интернет так утверждает...Всё от туда...Мне из этого списка помимо сексапильной,ещё не нравится слово целеустремлённая,это скорее качество человека,но никак не ласкательнлое имя....
Сообщение было удалено
София, а я бы "любимую" поставила повыше, чем 66 место из 67)))
Сообщение было удалено
... А "сексуальную" спустить ниже "недоступной")
Сообщение было удалено
Вас больше привлекает недоступность? интересно, у всех преподавателей так...?
Сообщение было удалено
У всех мужчин так, не только у преподавателей.
Сообщение было удалено
Значит студенткам нет смысла одевать откровенные наряды, чтобы привлечь внимание преподавателя)))? Просто не с преподавателями обычно это прокатывает... Хотя... и с преподавателяи тоже прокатывает)))
Сообщение было удалено
Еще как прокатывает ... Иногда просто "зависаешь" на пару минут, соображая: "А чего сказать-то хотел?" Но к нарядам недоступность, увы, никак не относится. Девушка может носить достаточно откровенные наряды, и в то же время казаться недоступной ...
Конечно,преподаватели ведь мужчины и ничто им не чуждо......Вот недавно сама видела,как один препод смотрел прямо на попу студентке,да ещё и облизнулся при этом...
Сообщение было удалено
Это что - намёк??? ))))))))))))
Облизнулся и хрюкнул ... ))))))))
Илья,если бы хрюкнул,то тогда выдал бы себя)))
Сообщение было удалено
Да он и так спалился ... Глазастая София его засекла. )))))
Илья,а я вообще очень внимательная....меня сложно провести...Всё на лету улавлива)))
Сообщение было удалено
И что самое главное - очень скромная ;)
Афоризмы о любви(с некоторыми можно не согласиться,но на то она и философия,чтобы поразмышлять):
Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного. В. Шекспир
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси
Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали.
Если человек может сказать, что такое любовь, значит, он никого не любил.
Медовый месяц хорош тогда, когда мёд ≈ не липовый... В.Сумбатов
Для любящих, как и для птиц, необходимо не только гнёздышко, но и небо. Е.Пантелеев
Брак - это море ответственности, в котором можно удержаться на плаву только крепко держась за руки.
Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи. Пусть лучше она будет волнующим морем между берегами ваших душ.
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба.
Кто хоть раз был влюблен, тот не лишён воображения. В.Борисов
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие.
Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие ≈ познают. А.Коряковцев
Илья,конечно скромная....Я же девушка,а мы ещё те скромняшки))))
Сообщение было удалено
Это по отношению ко всем студенткам в откровенных нарядах или только к вашей любимой студентке?:)
Сообщение было удалено
У меня - только по отношению к ней ... А за остальных преподавателей МП ответить не могу ...
Сообщение было удалено
О, ну тогда это круто! Эх, повезло вашей возлюбленной, такой мужчина ей попался!!!
Сообщение было удалено
Жаль, она этого не знает ))))))))
Сообщение было удалено
Возможно ли без пластических операций вернуть молодое лицо, тело?
Не может.
Невозможно.
Сообщение было удалено
Я не знаю равнодушен или нет,но скорее - нет...Смутно представляю нас вместе...Понимаете,дело же не в разнице возраста,а в том,что мы совсем разные...Не могу понять в какой момент это все началось...Ведь с первого взгляда,при первой встрече он мне совсем не понравился...Даже,как препод.И что меня так тянет к нему???
Сообщение было удалено
На улице тыкают в неё пальцем. Жалко девчёнку - она ведь любит его сильно и он её, а окружающие почему то считают, что могут вмешиваться и оскорблять.
Маленький лис,тут только один выход - терпеть всё,что происходит...Знаете,люди совершенно ведут себя неадекватно,тыкать пальцем - это уже слишком...Но,если они любят друг друга,и им вместе хорошо,то всё это придётся вместе переживать...Ведь,девушка всё равно скоро закончит учится...Да,и если не обращать внимание на людей они отстанут,это так люди устроены,они ждут от этой пары какой-то реакции...Вообще,очень сложная ситуация....Тут главное,чтобы окружающие не смогли разрушить и сломить счастье и любовь этих двух людей...А всё остальное не важно...
Сообщение было удалено
А что не понравилось в нем при первой встрече? И, если не равнодушен, что помешает сблизиться? У вас есть какие-то установки по поводу возраста? В предыдущем посте вы написали: "ничего не будет" ... Это ваше нежелание?
Прошу прощения, вопрос о возрасте снимаю - вы уже ответили ... Чем он столь отличен от вас? Вам с ним не интересно?
Здравствуйте, дорогие мои!
Dreamgirl,здравствуй!Очень рада тебя здесь видеть...
Наконец-то я устранила свои неполадки на компьютере и могу написать вам!!! У меня наконец-то все свершилось!! Прямо в начале весны. Мой преподаватель признался в любви, и мы теперь вместе!! Я счастлива просто до невозможности, летаю по жизни! Он оказался еще лучше, чем я думала, он просто САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ!!! Оказывается, он любил меня уже очень давно!
И вот, что я хочу вам всем сказать: никогда не отчаивайтесь!! Даже если ситуация кажется вам безнадежной! Это может быть иллюзией! И если даже в данный момент реальность не соответствует вашим мечтам, завтра уже все может быть по-другому!! Поверьте, когда вы дождетесь вашего счастья, вашей взаимной любви, все ваше длительное ожидание и муки померкнут на фоне ослепительного света любви! Простите, за столь цветистый слог, просто я ужасносчастлива с любимым! Еще очень-очень хочу сказать огромное спасибо всем, кто участвовал в моей истории!!! Вы мне здорово помогли, СПАСИБО!!!! За все ваши советы, пожелания поддержку. Желаю вам только счастья и вечной любви!!
P.S. данный посто публикую тут только с единственной целью-помочь вам поверить в чудо!! Может быть мой пример вселит уверенность хоть в кого-нибудь!
Привет, Софиюшка!! Ну ты уже все знаешь! Как настроение? Солнечное?
Dreamgirl,очень рада за тебя и твоего любимого...Пусть всё у тебя будет так же замечательно и прекрасно...
А я ведь подозревал всё это время причину столь долгого молчания... И прав оказался. Счастья вам, Dreamgirl ... )))))))
Dreamgirl,настроение солнечное...И ещё какое!!!!Всем желаю такого настроения...
Здравствуйте,Илья!!!Вот видите,какие замечательные истории происходят...
Еще хочу дать совет Илье!!! От чистого сердца!! Не слушайте вы никого!! Мало ли что там кто говорит про ее парня! Настоятельно рекомендую прислушаться к советам той девушки, которая писала о вашем сближении под предлогом учебы. В разговоре она обязательно САМА упомянет о своем любимом, если он есть. Любимые вообще не сходят с языка:)) Вот тогда и будете расстраиваться! А вообще- будте свободнее в своем поведении. Если человек чувствует себя уверенно-никто не будет над ним смеяться! Ни студенты, ни преподы! Не обращайте внимание на многозначительные взгляды ее подружек! Нужны вам эти дурочки? Про наши отношения, например, догадываются все его коллеги и мои друзья. Тем более, нас регулярно видят вместе! И знаете, никто в универе нас еще не съел! Все будет хорошо!!! Вокруг нас -живые люди1
Dreamgirl, спасибо за ваше внимание ко мне и за советы ... Вы абсолютно правы во всем. Надеюсь, ваше появление здесь вызовет оживление - всё-таки, вторая после Кати-Катерины удачная история, к тому же такая красивая ...
София, здравствуйте. Да, вижу. Намекаете, что и мне пора бы поговорить с избранницей?
Илья,я ни на что не намекаю...Как вам поступать с вашей ненаглядной решать вам...Ведь,вам виднее...Мы можем вам здесь много советов надавать...А,ведь наверняка есть те ньюансы о которых вы не можете говорить,чтобы вас не вычеслили...Всего на форуме не рассказать...Так,что до конца объективной с советами я быть не могу...Но,я искренне желаю вам счастья...Хочу,чтобы с вами случилось самое настоящее счастье...Вы его заслуживаете..И я верю,что вы будете очень счастливы в любви....