Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
София...можно просто Софочка)))

Да,любовь - это самое прекрасное чувство....А я встречала в жизни людей,которые в неё не верят...Несчастные люди,какие-то тогда выходят....

Гость

3774, Илья

Это конечно, щекотание нервов..)) Но ведь с другой стороны это мука - наблюдать человека, которого любишь, рядом каждый день и не иметь возможности, а может, и смелости ему в этом признаться, так как не знаешь, как он к этому отнесется.. Не посмеется ли, не посчитает ли идиоткой навязчивой.. Вот тут то и есть то самое тяжелое место. Да что я вам рассказываю, сами прекрасно знаете, о чем я) Ну вот как понять, нравишься или нет мужчине, если он держит дистанцию? Мой обычный вывод в этом случае, что значит не интересую.. А ведь я тут читала и поняла, что человек может в душе страдать, а не покажет никогда своего истинного отношения.. Мда, замкнутый круг, короче.

Гость

Илья, вот вы наверняка проигрывали у себя в голове сценарии того, как вы обьяснитесь или встретитись наедине.. Каких поступков или поведения вы ждете от нее? Как вы ее подталкиваете или намекаете на то, что она для вас больше, чем студентка? Ведь она тоже не может вот так с бухты-барахты подойти к вам и начать разговор о птичках)) Вдруг не поймут.. Если несложно, ответьте на мои вопросы, очень хочется знать, как мужчина в вашем положении преподавателя может сигнализировать о своей симпатии..

Гость

встретитЕсь, конечно)

Гость

Нет, в ситуации студентка-преподаватель наоборот, было бы легче, если бы люди не скрывали эмоции (в основном это относится к преподавателям). Они опасаются слишком уж явно проявлять свои чувства - они все-таки люди публичной профессии. Лишний раз боится взглянуть, лишнюю минуту поговорить, чтобы не дай бог чего не подумали (в основном это НЕ относится к студенткам:))))). Поэтому в данной ситуации как раз наоборот - от большой скрытности и исчезает бОльшая часть волнений любви)).

Илья, а вы, кажется, опять повеселели:))) Что тому причиной? Ваша избранница стала как-то себя проявлять? или появился новый интерес)?

Гость

3775, София. А у других другая крайность - постоянные влюбленности, которые мешают жить, потому как в большинстве своем останавливают свой взгляд на личностях, развитие отношений с которыми не представляется возможным. Это уже из сферы психологии, я что то подобное где то читала, что человек подсознательно выбирает недоступных людей для влюбленности, потому как боится строить реальные отношения, вот и получается такая платоническая любовь. Ведь реальные отношения и реальный человек может кардинально отличаться от того идеального образа, что мы сами себе в уме создали.. Женщинам вообще свойственно наделять обьект своей влюбленности теми качествами, которые мы ищем в идеальном мужчине, хотя на самом деле мы его абсолютно не знаем. Если бы этого не было, может бы не было и половины постов в этой теме, но мы ведь обманываться и сами рады)))

Гость

3779, согласна. Студентка, если ей нравится преподаватель, обязательно начнет с ним общаться, но при том случае, если он как то покажет ей свою заинтересованность...

Илья

Сообщение было удалено

Назову основные способы.

1. Выделять каким-то образом из числа остальных студенток. Кто-то намного раньше в теме писал о том, что преподаватель называл по имени-отчеству, в отличие от остальных. Это один из самых распространенных способов. Конечно, под видом шутки, не серьезно.

2. Позволять больше, чем другим.

3. Быть более откровенным, чем с другими.

4. Делать комплименты в отношении удачного наряда и т.д. (особенно когда других этим не балует).

5. Пытаться расширить темы разговоров за предел учебных, притом стараясь коснуться каких-то личных тем.

6. Упоминание о своем холостом статусе (не обязательно напрямую).

7. Постоянное добродушное подкалывание.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Да нет ... Просто собрался, взял себя в руки ... Не могу себе позволить расклеиваться надолго, работа не позволяет.

Эх....любовь...любовь...Сколько в этом слове вечного...Но,все мы живём ради этого прекрасного чувства...Любить и быть любимым - вот чего хочет каждый человек...

Илья

Сообщение было удалено

Да ничего особенного. Просто чтобы дала мне выговориться до конца, не убегала и не выставляла колючки. Вот всё, чего я хотел бы от нее. Остальное сделал бы сам, тем более ошибки свои учел.

Илья

Сообщение было удалено

София, вы меня пугаете. Точно человеку весна в голову вдарила ...

Илья,не пугайтесь)))...Просто пофилософствовать захотелось...

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Илья, большое спасибо за такую нужную нам информацию)! Все очень понятно и точно подмечено, я даже несколько раз с удовольствием перечитала - как бальзам на душу))))). Только пункт 6) наверное был очень уж непрямым намеком)) Я не уловила.

Насчет колючек - можете быть уверены, в момент объяснения девушка не станет их выпускать.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

А уж это зависит от того, как она реально ко мне относится ...

Вот это мне уже нравится....На форуме как-то более оживлённей....

Сладенькая

и это снова я, ненадолго меня хватило))))))))

София

Сладенькая,рада,что ты снова с нами...

Как твои дела?

Сладенькая

София

вчера было ужасно, сегодня отлично, весна ко мне пришла))))

София

Сладенькая,вот и хорошо.....Весна в душе это замечательно...

Мучачо

Монолог педофила. Блевануть что ли:

бееееееееееееееееееееее

Гость

3782, Илья

Спасибо. Многое стало ясно, мы действительно длишком много придумываем, что и требовалось доказать. Если человеку кто то нравится, он все таки это показывает, так что... Если нет подобных знаков, то можно успокоиться и не трепать себе нервы размышляя на тему нравлюсь или нет? Значит НЕТ

Гость

0% совпадения из ваших признаков))

Гость

Хотя нет.. от одного препода все таки есть некоторые, но он реально общительный человек и со многими так может болтать о посторонних темах, хобби.. И он довольно старый, так что врядли это что то значит ) А вот другая противоположность у нас молодой преподаватель, 30 лет, очень необщительный и холодный, причем со всеми студентами. Может и мимо пройти, не поздоровавшись, вечно бегает, как угорелый по коридорам) Что самое забавное, замечала, как он садится спиной к залу в столовой, чтобы не быть лицом к народу... Мдаа Может просто есть такие люди-тихони, не совсем уверенные в себе все аудитории, по жизни скромные, даже немного забитые... Не все так однозначно.

Гость

ВНЕ аудитории т.е. учебного процесса

Гость

Но вот именно этот тихоня глазенками зыркает.. и как заметит, что смотрю, быстренько взгляд переводит, но не раз замечала на себе его взгляд... Но это ничего не значит, может, это я такая забавная на вид, что смотрит)) Блин, интригующе))

Гость

Не то, чтобы я искала каких то отношений, просто банальная женское любопытство, так нравлюсь или нет? ))) Правда, за его предмет я получила максимальную оценку, но я ведь учила, старалась...! Могу и сама теперь кому нибудь рассказать по теме, если что... Так что вряд ли это что то значит.. Правда требовательный очень, у нас по моему только 2 человека так сдало хорошо..

Мучачо

Педофил вали отсюда

Гость

Опять у меня целые полотенца текста, извините за многа букав)))

Гость

3802, это ты кому???

Гость

Tu no eres el muchacho, ty eres idiotico )) Muy grande...

Илья

Сообщение было удалено

Мне. Какой-нибудь студент-двоечник ...

София

Всем привет!!!!!Что-то опять на форуме тишина(((((

Илья
София

Сообщение было удалено

Да это новый участник всех распугал ))))))

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Ахахаха, видимо, все приняли его слова на свой счет))))

Незнакомка

Всем добрый вечер.

Набрела на эту ветку и решила поделиться историей своего двоюродного брата, может, она кому-то поднимет боевой дух))

Он - молодой преподаватель и...год назад женился на своей студентке. Встретились они, когда она была на 4 курсе заочного отделения, а он читал им лекции. Поскольку на заочном отделении нередко студенты(тки) подходят с дополнительными вопросами (материала же море, а времени мало), время пообщаться появилось. Да еще и в здании факультета был ремонт, что создало дополнительную почву для шуток и более непринужденной атмосферы)) К тому же у заочников принято обмениваться мобильными телефонами с преподавателями (как минимум 1-2 человека в групе дают телефоны), т.к. иногда бывают нестыковки с расписанием и т.п. (это говорю и по своему опыту, т.к. сама в ВУЗе работаю), и это опять же сработало на брата и девушку. Стали общаться и в конце концов пришли к семье. так что всё возможно!

София

На нового участника форума и не следует обращать внимание...За всю историю нашей ветки были уже такие люди,которые пытались испортить наше общение и внести что-то язвительное и неприятное...Вот только этих людей сейчас здесь нет...

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Нет, совершенно очевидно, что его экспрессивный пост был адресован мне. 30-летний мужик, неравнодушный к 18-летней девушке - это, несомненно, педофил ))))))

Илья
Незнакомка

Сообщение было удалено

С заочниками намного проще ...

Незнакомка
Илья

Сообщение было удалено

Наверное... Хотя без усилий с обеих сторон не обошлось)) Насколько я поняла из прочтения последних страниц, вы по ту сторону баррикад, где преподаватели? Действительно, на дневном отделении сложнее всего демонстрировать симпатию незаметно. Всюду глаза и уши...

Илья
Незнакомка

Сообщение было удалено

Именно баррикад ... К тому же предмет обожания иногда такие сюрпризы преподносит ... Вот уж точно - "из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши девчонки?"

Незнакомка
Илья

Сообщение было удалено

Тонкая это грань - когда на баррикадах. Мне тоже "преподносили", правда, они не были предметом моего обожания)) Зато учились на актерском факультете...там сложновато отличить фарс от истины.

Так из чего они, по-вашему, сделаны?

Илья
Незнакомка

Сообщение было удалено

Хотел бы я знать ... Из нюансов, противоречий и эмоций ...

Гость
Илья

Сообщение было удалено

А какие сюрпризы? Хорошие или плохие?

Незнакомка
Илья

Сообщение было удалено

Как и все люди)

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Неприятные ... ))))))))

Илья
Незнакомка

Сообщение было удалено

Ну, мужики попримитивнее всё-таки.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Ведет себя плохо))?

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Не обдумывает того, что говорит ...

Незнакомка
Илья

Сообщение было удалено

Ооо, это часто в молодости бывает! Придется быть снисходительнее...