Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Илья
София

Сообщение было удалено

Спасибо) Но только преподаватель со снесенной крышей - это опасно ...

София

Илья,а думайте студентка со снесённой крышей - это не опасно?)))

Илья
София

Сообщение было удалено

Она опасна только для себя. Препод - для всего факультета ;)

София

Да,Илья,в этом с вами не поспоришь...

Илья
София

Сообщение было удалено

А в чем поспоришь? )))))

София

А в чем поспоришь? )))))

Эх,куда же мне, Илюшенька, с вами спорить....проиграю....Причём на глазах всего форума))))

Илья
София

Сообщение было удалено

Жаль. А я уж собирался евро этак на 1000 ((((((((((

София

Да,интересно,а как бы я при проигрыше,вам потом деньги возращала?Они бы были только виртуальные)))))))Вас это устроит?

Илья
София

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Можно через Webmoney.

София

Нет,Илья,я лучше с вами не буду спорить....После таких споров остаться можно ни с чем)))Я лучше виртуально вам вышлю сколько хотите...Здесь,я ничего не пожалею ....

Илья
София

Сообщение было удалено

Какая вы щедрая, София ... Я был в этом уверен)

София

Илья,для вас ничего не жалко...Вы внесли определённый вклад в мою жизнь,помогали советами.....Вас я никогда не забуду....Вы,очень хороший человек...

Илья
София

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове, София ... По всему видно, что у вас хорошее настроение.

София

Илья,да настроение, действительно, на высоте...А что так сильно заметно?

Илья
София

Сообщение было удалено

Не сильно, но заметно)

София

Ну,Илюшенька,сами понимаете - весна....8 МАРТА!!!!!!!!!Вот и настроение хорошее...

Илья
София

Сообщение было удалено

Любимый преподаватель поздравил?

София

Нет,8 марта,ведь ещё не наступило....Но,кто его знает,может он и поздравит....

Сладенькая

София, Илья, ну вы прямо тут как голубки воркуете

Илья
Сладенькая

Сообщение было удалено

Ну завтра же все-таки ваш праздник ... У всех настроение приподнятое ...

Ли

Поздравляю всех девушек этого форума с Международным женским днем! Пусть в душе всегда будет весна, пусть на лице только счастливая улыбка!))))

Искренне желаю всем удачи в любовных делах!)))

Илья

Девушки, поздравляю всех вас с Праздником! Знаю, что большинство участниц темы встречают его с настроением, которое могло бы быть лучше ... Но втайне надеюсь, что среди вас обязательно будут такие, чью жизнь сегодняшний праздник изменит, что будут неожиданные поздравления от тех, от кого вы так давно их ждете ...

Счастья вам всем, удачи во всём и здоровья - чтобы ничто не мешало вашим счастьем насладиться ...

Аглая

Совершенно не понимаю возможность отношений между преподавателями и студентками. Никаких симпатий преподы у меня не вызывают, они в основном взяточники и гады. А если уж и встречается не такой, то как же редко это совмещается с мозгами и нормальной внешностью! Даже если все хорошие качества совместятся в одном преподаватели (вероятность 0,1%), то я его буду просто всего лишь уважать как человека. Думаю, что другие студентки должны думать так же

София

Милые,девочки....Каждую из вас хочу поздравить с 8 марта...Желаю всем большой,чистой и светлой любви!!!

Илья
Аглая

Сообщение было удалено

Думаю, после того, как вы это написали, они непременно будут думать так же - раз должны ... Но вот только с подобными воззрениями вы немного с темой промахнулись. Вам не сюда, и вас здесь не поймут ...

Гость

А кто знает молодого преподавателя чего-то математического из МГУ?)Блондин со сложным именем)

фноним
Аглая

Сообщение было удалено

Думаю, что никто не должен думать так же как и Вы.

По счастью, все мы разные и мысли - это самое главное, в чем мы отличаемся друг от друга.

Сладенькая

Поздравляю Вас с 8 марта, мои любимые форумчанки, желаю всем любви)))

София

Что-то на форуме совсем тихо....Люди, выползайте....На улице весна!!!!!!!!!!Пора любви и новых ожиданий.....И сбычи мечт!!!!!!!

Илья
София

Сообщение было удалено

София, поучитесь хоть немного ... Потом о весне думать будете.

София

Илья,здравствуйте!!!Добрый вам вечер...Насчёт учёбы...Ой,да я уникальная студентка и учится успеваю и на радости в жизни хватает времени)))Так что о весне не следует забывать...Чего и вам советую...

Как ваши дела?

София

УчитЬся - это опечатка вышла,просто...

Сладенькая

Хочу всем сказать спасибо за участие в моей истории.

Истории больше нет.

Всем желаю счастья.

Прощайте.

София

Сладенькая,миленькая,а что произошло?

Гость

Скажите, что случилось?

Илья
София

Сообщение было удалено

Мои - штатно ... А у вас, судя по вашему настроению, что-то наладилось. Появились новые надежды? На препода тоже подействовала весна? Угадал? Строит глазки?

Сладенькая

Да ничего страшного не случилась, просто я поняла что тешила себя надеждами и строила воздушные замки, ничего не будет у меня с ним. Я столько слез пролила я столько промучалась. Я сама себя этой любовью наказала.

София

Илья,очень рада,что у вас всё штатно)))

А в моей жизни много приятных событий,о которых,к сожалению на форуме писать не могу - вычеслят быстро....

А насчёт препода.....Я просто знаю,что он есть и от одной этой мысли мне уже хорошо...Ведь,интуиция мне многое подсказывает....

София

Сладенькая,знаешь...Я просто уверена,что такая девушка как ты встретит того самого....Искренне желаю тебе большой и чистой любви с человеком,который не заставлял бы тебя плакать,а делал тебя только счастливой...Любовь - это самое светлое чувство...И ты достойна встретить своё счастье....А любовь,она есть...она совсем рядом...

М.

Волна упаднического настроения тут :(

Сладенькая, сил тебе! вне зависимости от решения. ты сильная и ты справишься!

Юля

по нему не только ты вздыхаешь но и все университетки, поэтому конкуренция жесткая. узнай для начала женат ли он, а потом уже действуй, если женат то дохлый номер лучше забудь. со мной такое сплошь и рядом.

Гость

Сладенькая, не грусти, посмотри на это с другой стороны - ты испытываешь прекрасное чувство и оно само по себе окрыляет и делает нас добрее, а то, что оно не было взаимным, лишь оставит немного грусти... Все проходит и это пройдет, банально, но это так. Или у вас все же что то получится или ты его забудешь как только закончишь или найдешь взаимное чувство с другим человеком. Время лечит, знаю это по себе. Удачи тебе и весеннего настроения.

Гость

А пока постарайся посмотреть на него без розовых очков, а именно как на человека, который просто является твоим преподавателем и используй свои эмоции для учебы, ведь ты стараешься для него? Вот и прекрасно, есть стимул блеснуть своими знаниями и добиться от него хотя бы уважения за свое упорство в учебе, преподы всегда ценят тех, кто искренне интересуется их предметом. Пусть он запомнит тебя, как человека устремленного, жадного до знаний, может, потом это тебе пригодится, ведь такое знакомство всегда выгодно. Кто знает, может ваши пути еще пересекутся и именно он будет в роли охотника за твоим сердцем, ведь всякое бывает. А для своего душевного благополучия перестань додумывать себе разное, в этом плыви по течению и не строй иллюзий, так хотя бы не будет очень больно в последствии.

Гость

Илья, вот читаю вас тут и стала представлять, что может и у нас что то похожее с кем нибудь происходит)) Даже представить сложно, что какой нибудь преподаватель страдает по своей студентке)) ведь обычно преподаватель так далек для нас, обычных студентов, он авторитет, и даже сама мысль о том, что он на кого то надышаться не может кажется смешной. Тяжело вам, наверное... Ведь для вашей студентки также можете казаться неким далеким идеалом, выше по статусу, уровню интеллекта и много еще чего и вполне возможно, что она не уверена в том, что может вам понравиться как девушка... Вот и получается замкнутый круг.

Гость

Да и к тому же она может бояться реакции своих одногрупников, если они узнают, что на самом деле вы ей нравитесь вот и играет на публику, мол, вы че, смеетесь, да я и с преподом?? Да, да.. кстати очень реальный вариант... С подружками смеется, а дома наедине с собой о вас думает.. В общем, не всегда мы говорим то, о чем думаем, женщины вообще склонны все усложнять. Да и показать свою симпатию - это оголить себя, сделать себя уязвимой, а это требует некой смелости. Может попробуете сначала насчет учебы с ней развить общение, а там как карта ляжет? Ведь при более тесном общении станет более менее понятно, нравитесь вы ей или нет? Все таки не все можно скрыть и если человек реально интересен, то наедине с ним можно снять маску безразличия.. Удачи, в общем.

Гость

Так что Илья, предлагаю вам коварный план втереться к ней в доверие и если что то есть у нее к вам, то со временем она это покажет. Надеюсь вы способны различать женские подсознательные сигналы? Если на ваши лекции она всегда одевает привлекательную одежду, всегда внимательно вас слушает, а например в другие дни более свободно относится к своему виду, то тут уже есть над чем задуматься.. Та же осанка, которая выпрямляется при вас или игра с волосами, ну там чертики в глазах, когда на вас смотрит, мнооого всего)) Смотрите внимательней и поизучайте ее поведение при вас, это вам обязательно поможет.

Гость

Кста! Безразличие может быть напускным...

Гость

Ну почему люди все так усложняют??? Вот было бы классно, если бы никто не пытался скрыть свои эмоции, не боялся показаться идиотом.. Эхх

София....можно просто Софочка

Здравствуйте,дорогие мои!!!Настроение у меня весеннее....

Вот только,что-то смотрю на форуме все немного грустные....

А раньше как было - могли до ночи сидеть и разговаривать...Неужели у всех всё так плохо в один раз???...Знаете,жизнь полна сюрпризов...а именно приятных сюрпризов...Я уверена,что каждый здесь сидящий обязательно встретит свою вторую половинку,а может кто-то её и так уже встретил,просто разглядеть пока толком не может....Очень хочу,чтобы история каждого из вас имела счастливый финал со всеми от туда вытекающими последствиями.....

Илья

Сообщение было удалено

Спасибо за советы ) Обдумаю.

А если бы люди не скрывали свои эмоции, то бОльшая часть волнений любви исчезла бы, и это было бы так печально - тогда никто не почувствовал бы счастья в полной мере, когда неожиданно узнал, что избранник(ца), оказывается - ЛЮБИТ!!!