Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Я тетрадь отложив, на него посмотрела,
И вдруг он √ взглянул мне в ответ.
Я тут же глаза отвела, покраснела,
Боже как стыдно забудь это бред
Он мой учитель. Я его ученица.
Влюбиться в него это просто абсурд,
В конце то концов, он в отцы мне годиться,
От себя не ждала вот таких вот причуд
Как же такое могло бы случиться?
Он для меня очень стар и еще,
У него есть жена, как могла я влюбиться,
Как могла я пойти вот таким вот путем?
Он очень умный, брутальный мужчина
Не скажу что красавец, но меня он привлек,
Его непреступность √ холодная льдина,
И он для меня очень-очень далек
В себе мне придется убить эти мысли,
С улыбкой я вспомню это потом,
А пока я хочу забить на все смыслы,
И думать о нем при свете ночном
это я сама сочинила))
солнце:-) вообще очень клевый стих:-) мне вообще сильно нравится:-) а ты ещё в школе что ли учишься?
Сообщение было удалено
нет я учусь в вузе. писала прям на паре преподавателя)))
эх:-) как мне это знакомо, я тоже сочиняла очень часто на парах любимого преподавателя. я так рада, весна пришла и он мне разонравился:-) и наконец то понравился обычный парень:-) оч оч хороший:-) и если честно илья как то писал что тут никому преподаватель не нравится просто из за статуса. так вот, мне кажется что мне преподаватель нравится именно как статус... думаю реально просто нужно встретить молодого и ровесника. с ним будет намного легче
дорогие форумчане и форумчанки! всех - независимо от гендерного признака - с Восьмым марта! пусть это будет не просто выходной - пусть это будет НАШ, женский день. а также день всех мужчин, кто ещё способен на настоящее чувство, в ком ещё жив рыцарь. с весной вас всех, с солнцем, с любовью! пусть жизнь будет светлой, а проблемы, которые привели нас на этот форум, рассеются и не появляются вновь! спасибо и создателям форума, и РАдости, поднявшей тему, что мы смогли выговориться. СЧАСТЬЯ ВСЕМ! :)
Что-то так тихо стало на форуме... Сладенькая, как у Вас дела? Не грустите :) Многих форумчанок уже вообще давно не видно...
Мелани, Вас тоже - с праздником!!!
Сообщение было удалено
Ну, я постоянный читатель :) Самой мне сказать просто нечего на форуме :)
Я тоже читатель ) Но все затаились совсем )
ОН СЕГОДНЯ НАОРАЛ НА МЕНЯ... я в слезах вылетела из аудитории.. мне так ***.. помогите..
Солнце, за что? :(((
О! солнце. как мне знаком этот тип мужчин. сразу говорю если наорал по какому то пустяку (хотя в принципе мужчина не должен кричать на девушку вообще) то лучше выкинуть его как можно быстрее из головы. такого уже не переделаешь. не удивлюсь что он ещё не женат и ему уже за 30
М.
у меня дела не очень, ищу нового руководителя
Солнце, я поддерживаю Валерию. Если человек позволяет себе кричать на посторонних (да и вообще на кого-либо!) и тем более доводить до слез, то с ним действительно не стоит иметь дела. Надеюсь, этот эпизод избавит Вас от влюбленности в него...
Солнце
котик, а из-за чего накричал то? ты не переживай))))
Сообщение было удалено
Ой :( За такой короткий срок до защиты? Неужели все так... плохо? :( В любом случае, знай, что ты не одна, есть люди, которые тебя поддержат!
М.
просто мы слегка повздорили и я сказала что уйду к другому, он говорит идите, седня позвонил и спросил нашла ли я другого, я злая
Валерия, Фноним, он наорал не просто так.. я на его паре подралась с одной стервой. сама виновата, а он очень хороший.. редко когда его можно вывести из себя.. я теперь боюсь идти на его предмет, вдруг я там разрыдаюсь при всех.. но хорошо что он не стал звать администрацию.. огромное ему за это спасибо. у нас в вузе с этим сторго.. срызу исключили бы.. я люблю его сильно.. что посоветуете девчонки?
Солнце, но зачем Вы это сделали???? Вроде культурный же человек, не зверь какой...
Я вот тоже влюбилась в препода,мне 18,он в два раза старше меня.Не женат...Довольно хорошо общаемся,видимся очень редко,раз в неделю...Делаю очень много глупостей...Уже привыкла к нему очень...Но такое чувство,что он относится ко мне как к маленькой девочке...Что мне делать?Как забыть?Ведь я понимаю,что ничего не будет...
Солцне, ничего себе, подрались? о.О За что вы так?
Сладенькая, мне кажется, он это сказал сгоряча, не переходите к другому руководителю, через некоторое время он все равно остынет, может, вы будете потом жалеть :(
Сообщение было удалено
Прошу прощения, не выдержал ...
А почему вы решили, что ничего не будет? Он к вам равнодушен?
Здравствуйте, Илья! Последний раз писала здесь в начале января, но иногда заглядываю ради интереса)
Знаете, я прочитала про Вашу беду, и у меня сразу мысль возникла: а не мог ли быть тот разговор подружек Вашей любимой "постановочным"? Может, она специально сказала подружкам при Вас поговорить о ней и ее парне, чтобы посмотреть на Вашу реакцию и отвести от себя подозрения в том, что Вы ей нравитесь?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Нет, вряд ли ... Я тогда подошел сзади и пристроился в очередь молча, а они стояли ко мне спиной, и меня видеть не могли, да и разговор их начался раньше моего прихода ... То есть я их видел и слышал, а они меня - нет. И повода это устраивать у нее не было, после каникул я веду себя идеально.
Илья, ну все равно, он ей не муж же, и детей у них нет)))так что все не безнадежно!Желаю Вам удачи!:)
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Очень тронут ))))))))))))))
Просто давно читаю эту ветку, писала про свою мини историю про преподавателя, которому, по-видимому, понравилась), как назло встречаю его в универе часто...Провожает меня взглядами..., а я серьезно здороваюсь, и мимо)
А по Вашим постам видно, что Вы хороший человек!Так что пусть у Вас все будет хорошо!=)
Кстати, если вы еще читаете ... даже если была бы вероятность того, что это подстроено - какая же это радость для меня? Человек заказывает подобный спектакль, чтобы убедить меня, что он мне не нравится - то есть старается убить во мне последнюю надежду ... Тогда уж точно равнодушна?
То есть наоборот - "что я ему не нравлюсь" ... )))))))))))
Нет, наоборот, Илья, не понимаете Вы женскую психологию))))))Если взять просто отвелеченно: если девушке нравится преподаватель и он вдруг начал это замечать, то, если девушка серьезная, ей, наоборот, захочется это скрыть, т. к. еще у этого преподавтеля учиться предстоит.
Сообщение было удалено
Только в том случае, если она не планирует развития отношений с ним, так ведь?
или если планирует с ним отношения, но только когда закончит у него учиться)
Сообщение было удалено
Тогда это очень уверенная в себе девушка ... ;) Не переживающая за завтрашний день ...
Ну не знаю, Илья...я бы себе не позволила завязать отношения с преподавателем в процесее учебы или это надо было бы очень хорошо скрывать,т.к. сплетни только так расползлись бы.Тем более, что студентка закончит ВУЗ,а преподавателю еще здесь работать, а мало ли как все сложится...
Илья, в том смысле, что она может вас потерять до конца ее учебы? В этом смысле самоуверенная?
А вы разве не такой? Вы не сильно-то рветесь завязать с ней отношения прямо сейчас. Тоже значит не особо переживаете за завтрашний день)
Илья добрый вечер)))я за Вами скучала)
я помирилась с любимым, так как не нашла другого руководителя, пришлось немножко поунижаться(((а он сказал что рад, что я не ушла по глупости от него))
Сообщение было удалено
Немного не так. Ответ на свои рвения я фактически получил, потом - подкрепление оного ... Зачем делать учебу девушки в моей группе невыносимой? Неужели стоит доводить до того, чтобы на форуме появилась тема "Меня преследует преподаватель. Что делать?" Вот тогда я стану действительно единственным в таком роде преподавателем, даже, может быть, в Кремле наградят ... )))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Сладенькая ...
Какой я не принципиальный человек - обещал ведь молчать в тряпочку ... ))))))))))
Какова была его реакция? Заметили хоть что-нибудь обнадеживающее?
Сообщение было удалено
Ну то есть вы в принципе отрицаете возможность любви студентки и преподавателя. Я понял ...
Илья
молчать в тряпочку это не выход)))
Отукада у меня обнадежывающее, его реакция была обычная у него на все одна и та же реакция. меня тронуло то что он звонил вчера и спрашивал нашла ли я кого то, значит не всеравно ему, хотя бы в человееском отношении ко мне и то радует. Я то другого препода и не искала, думала сама собой пройдет ссора, так и вышло, пойду на следущей недели посмотрю как он там поживает)))
Сообщение было удалено
Ну тут уже столько раз обсуждались ваши "рвения" и то, что они скорее всего были неправильно истолкованы вашей студенткой, поскольку были непонятными).
Хотя девушки разные бывают, одним нравится, когда их добиваются, и со временем отвечают взаимность. Другие наоборот не любят надоедливых поклонников.
А про "меня преследует преподаватель" - не стоит до этого доводить, конечно. Хотя единственным таким вы вряд ли будете).Думаю, случаев таких полно. Хотя про открытые преследования (когда буквально по пятам ходят) я не слышала.
Сообщение было удалено
Нет, Илья, не отрицаю!!Но нельзя это напоказ выставлять! никому лучше от этого не станет! Это сразу станет достоянием общественности.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласен. Об отношениях преподавателей и их студенток мы узнавали уже после их свадьбы ... )))))))))
Вот видите)))))ладно, хорошо с Вами беседовать, но я спать))у нас уже поздно))
Сообщение было удалено
Илья, а есть вероятность, что подруги говорили о другой девушке? Вряд ли они упоминали фамилию, и, если у девушки не очень редкое имя, то почему это не могло быть ошибкой? Просто хочется верить в лучшее :)
Сообщение было удалено
Да, есть такая возможность ... Проверить, к сожалению, не могу.
Здравствуйте,Илья!Как протекают у вас дела?Весеннее ли у вас настроение?
Илья,Гость - это я...Прсто ник забыла написать
Сообщение было удалено
Что ж вы такая забывчивая ... ))))))
Здравствуйте, София! Куда пропали? Как обстоят дела с любимым мужчиной? У меня всё в положении статус-кво ... А настроение - да, пожалуй, весеннее ...
Илья, я не забывчивая....Просто от радости и ник забыла указать...
Да,действительно,на форуме давно не была...Но, читаю его регулярно.А мой любимый мужчина, с ним всё неопределено пока что, но думаю,вот закончится семестр,возможно летом всё и прояснится....Но,предчувствие у меня хорошее...
Илья,я искренне вам желаю счастья....Хочу,чтобы вы встретили самую что ни наесть настоящую любовь....Так,чтобы от этих чувств вам крышу сносило....