Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
Это пословица, отражающая суть отношений между людьми. Любят не за хорошие качества, а наоборот - находят хорошие качества в том, кого любят, хотя может быть, их в этом человеке реально и нет. Мы кажемся себе самыми замечательными, и не можем себе представить, что кто-то, к кому мы неравнодушны, не понимает этого. А потом обижаемся на этого человека, когда он предпочитает нам персонажа,казалось бы, на порядок уступающего нам во всем. Но ведь оценивает-то именно тот человек по своей шкале ценностей, которая не может совпадать с нашей. Просто часто встречается позиция: как же он может не любить меня, если я его так люблю? А вот так - может, и может рядом с нами приметить и полюбить, казалось бы, совсем не выдающуюся во всех отношениях личность. И я это очень хорошо понимаю, отсюда и мое кажущееся спокойствие - что будет, то будет ... Решать ей.
Илья,с праздником Вас! 3ря Вы так о себе "далеко не самый-самый на свете".Я думаю,Вы должны понимать,что не в красоте дело.А во внутренней энергетике.Знаете,я работаю моделью,вот фотографы всегда говорят,что главная задача (кроме создания образа)-раскрытие своего Я.Модели,в большинстве своем,просто симпатичные,не писаные красавицы,есть даже самые заурядные.Но перед объективом они раскрываются-видишь др.человека.Вы должны раскрыться также,только перед своей принцессой.В самом худшем случае-отказе-не думаю,что она побежит всем рассказывать об этом.А Вы перестанете терзаться.
Катя-Катерина,здравствуй!!!Как твои дела?
Сообщение было удалено
Знаете, после того моего разговора с ней заметил интересную тенденцию - все ее знакомые девочки (а круг ее общения я достаточно хорошо изучил) как по команде стали радостно со мной здороваться и прямо-таки в глаза заглядывать. До этого подобного не было, часть из них вообще могла пройти, не заметив ... С чего бы это?
Сообщение было удалено
Ну это все понятно. Полюбить кого-то, кроме вас, она конечно может. Но я думаю, что нужно стараться изо всех сил, чтобы этого не произошло. Хотя если вы фаталист то вы со мной не согласитесь. Но просто ждать тоже нельзя.
А насчет подружек, вы что, ей уже признались тогда?? А она что??
Сообщение было удалено
Да я уже писал об этом давно ... Не помню где. В двух словах - завалил я операцию по признанию, не успел сказать - она убежала ... ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Аа, ну может если бы вы признались, она бы и не стала расказывать никому. Это же все-таки серьезное дело. А так она не поняла, в чем дело, может и похихикала с подружками))). хотя я бы не стала. да и на форуме многие, как я поняла, не делятся ни с кем..
Сообщение было удалено
Ну раз не поняла ничего, значит, ничего у нее ко мне и не было. Тем более, если похихикала с подружками, то уж второй-то раз говорить с ней - точно самому себе вредить. На этот раз похихикает уже со всем факультетом ...
София,здравствуй!У меня все хорошо.Сегодня утром с любимым были у его родителей.Я нервничаю так всегда!Но все хорошо.Вчера на любимого сыпался град поздравлений,не обошлось без эксцессов конечно,но в целом все мило))София,а у тебя то как дела?
Сообщение было удалено
А вот здесь он у вас просто молодец. Мужчина ...
Катя-Катерина,ты и с родителями знакома?Так мило)))...Кажется ты свою судьбу встретила.Очень рада за тебя.
А у меня дела нормально....учусь....Решила в науку вдариться...Меня даже одна преподша своей будущей коллегой назвала...Приятно...В общем дела не плохо складывается...
Сообщение было удалено
Ну вот опять вы как-то настроены плохо. Почему вы так решили? Что ж у вас как часто настрой меняется)))) А она вас как-то поздравила сегодня или у нее нет ваших контактов?
Сообщение было удалено
Почему меняется? Просто делаю логические выводы из ваших предпосылок, и вот что выходит ))))))))))))
Телефон мой у нее есть, но не поздравляла.
илья. я вот не считаю, что если она не поняла, что вы хотели ей признаться значит так уж вы ей и безразличны. не факт. по той ситуации можно было подумать что вы совсем не признание в любви для нее готовили. а хотели отчитать её. тем более может она просто не хотела зря тешить себя надеждами. как известно - не взлетай в мечтах слишком высоко, больно падать будет. а как вы дали ей свой номер?
Сообщение было удалено
В моем вузе это очень просто делается - номер диктуется каждой группе, а их номера набираются у меня по ходу решения всяких проблем ...
Сообщение было удалено
То, что не поздравила, плохо, конечно.. Хотя, это зависит от ваших отношений. Если вы к ней относитесь на людях просто как преподаватель к студентке и ваш номер есть у всех студентов, то с чего бы ей вдруг вас поздравлять? даже если и хочется)) так что не расстраивайтесь! я думаю, что она неспроста проявляла к вам интерес)) просто так никто не будет ничего делать, так что не может быть такого, чтобы у нее к вам ничего не было) вы главное не думайте о плохом)))
Сообщение было удалено
Да у меня и в мыслях не было, что она может меня поздравить. Тем более если она ту мою беседу восприняла как попытку ее отчитать. Зачем ей подавать новые поводы для подобных наездов?
илья. ну вы же умный мужчина:-) используйте язык жестов:-) чтобы исправить положение. ну попытайтесь пожалуйста:-) ведь если это настоящее чувство а не слепая похоть то это же нельзя упускать:-(
Сообщение было удалено
Ну вот, вы и сами все понимаете)) Значит это вы только притворяетесь, что потеряли надежду и опускаете руки)))))
Девушки, вы меня неправильно поняли. Я вовсе не опускал руки, это так - соображения на тему ...
Илья,а я вот не считаю,что вы опустили руки...Ведь,ситуация,действительно не стандартная...И поворот сюжета может быть разным...
Просто вас сложно понять иначе, вы так говорите: если она не будет делать никаких шагов, значит она не мой человек (это я не дословно, это общий смысл:))))
Сообщение было удалено
Немного не так. Если упущу момент ...
что-то я совсем расклеилась, сижу пол вечера плачу.я сегодня окончательно поняла, что ничего не получиться, я просто студентка каких у него много, я никто для него, пора перестань таить надежду...
Сладенькая, дорогая, не теряйте надежды... По крайней мере до окончания института у Вас еще не все потеряно...
Сладенькая,милая моя!Не надо плакать....Всё хорошо будет, вот увидешь...Такая симпатичная и добрая девочка как ты обязательно встретит ту самую - настоящую любовь...А твой преподаватель просто упускает такое счастье как ты....Не плачь,только...Не расстраивай меня так.
девочки я немогу, я уже успокительного напилась, так плохо мне давно не было(((((((((
Илья, поздравляю Вас с праздником! Вы у нас самый замечательный и очень смелый (если уж решили учавствовать в нашем форуме и поведать свою историю, а для мужчины это гораздо сложнее, чем для женщины)! Желаю Вам не терять надежды и добиваться своей любимой! Я уверена у Вас это получится!!!
Насчет своего преподавателя, я ему позвонила! Он был очень рад (это было слышно по голосу)! Сказал, что я одна-единственная студентка, которая о нем никогда не забывает! А также сказал, что он никогда не забывает обо мне!!!! Было очень много теплых, приятных слов, обмен комплиментами! И в итоге он сказал, что он мне еще позвонит!!! Кажется, моя симпатия к нему взаимна, но очень боюсь ошибиться! Зато я очень счастлива, что ему позвонила, на душе теперь радостно и спокойно! Он есть, он рядом, он существует!!! Разве это не прекрасно?
Марина, я за вас так рада, очень хорошо что Вам на душе хорошо
Марина,хочу вам сказать,что вашему мужчине вы нравитесь....Это я больше чем уверена.Вот если он вас с 8 марта поздравит,думаю тут вообще всё будет понятно наверняка.....Надеюсь,что у вас всё хорошо будет....Правда,меня смущает его женатость....Но,вам решать...Рада,что вы счастливы,оставайтесь и дальше такой же счастливой с гармонией в душе!
Сладенькая, я очень тебя понимаю, мне часто бывает так плохо, что даже сложно рассказать. Только вот вряд ли таблетки могут помочь :(
Я думаю, хуже всего именно от неопределенности. Даже если кажется, что знаешь о его отношении, недостаток уверенности все равно мучает. Так что я - за то, чтобы расставить все точки. Даже если это принесет боль, все равно потом должно быть легче.
Держись, ты не одна, здесь очень многие понимают, как тяжело в такой ситуации :(
Добрый вечер, девушки.
Хочу сообщить, что моя история благополучно закончилась. Сегодня совершенно случайно узнал, что у моей пассии есть постоянный мальчик, и уже давно. В свете этой информации становятся понятными многие моменты, ставившие меня в тупик. Как видите, от неудач не застрахованы не только студентки. Таким образом, мое участие в теме потеряло смысл. Поэтому желаю абсолютно всем, у кого вопрос еще не решился, удачного его разрешения в скором будущем. Тем, кому не повезет - терпения в поисках своего счастья, вы все его заслужили ... А тем, кому уже повезло - крепкой взаимной любви на долгие годы и семейного счастья. Спасибо за вашу доброту и участие по отношению ко мне. Вы все чудесные. Любви и удачи всем!
Илья,здравствуйте!
Прочитала про то,что вы написали,грустно стало...Вы же знаете как я к вам хорошо отношусь...Жаль,что вы покидаете форум....Ведь, вы даже в мою жизнь внесли определённый вклад,помогали мне советами,за что вам хочу выразить свою благодарность...
Желаю вам встретить свою любовь,именно в этом году,чтобы эта была именно та девушка с которой бы вы создали крепкую и любящую семью с очаровательными детишками...Удачи вам во всём!!!Вы заслуживаете счастья...
Сообщение было удалено
София, спасибо на добром слове ))))))) В свою очередь желаю вам счастливого финала вашей истории - чтобы сидя вечером в кафе, вы вдвоем вспоминали, как это всё начиналось ...
Илья,нам будет здесь Вас очень не хватать.Желаю Вам,как и София,большой и светлой любви,а еще желаю,чтоба Ваша жизнь была насыщенная и многогранная.И,в конце концов,мы всегда будем рады Вам здесь!
Сообщение было удалено
Спасибо, Катя! Я очень рад, что вы своим примером доказали, что ситуация преподаватель-студентка не безнадежна. Счастья вам с вашим любимым!
Илья я искренне желаю Вам огромного счастья, Вы обязательно найдете ту единственную, которая будет Вас любить)))))))))))
Марина,а дети есть у твоего преподавателя?И на сколько он старше?Прости,но я не помню,писала ты об этом или нет.((((
Сообщение было удалено
Спасибо, Сладенькая! Не отчаивайтесь, счастье приходит тогда, когда на него уже не надеешься ... Держитесь. Взаимной любви вам с достойным человеком, уж вы-то точно ее заслужили.
Сообщение было удалено
Илья, жаль, что вы уходите(((. Я тоже желаю вам встретить свою любовь!!!!!
Только, вы знаете, напоследок я хотела бы вам сказать... я просто увлекаюсь психологией, это напрямую связано с моей специальностью, и почему-то по вашему сообщению (в сопоставлении его с предыдущими) мне кажется, ну прямо чувствую я это, что что-то не то)))) Здесь какой-то подвох)))). Осмелюсь предположить, что скорее всего вы ничего не узнавали, ни про какого мальчика))). Я в этом почему-то уверена))). Вы просто решили покинуть форум, наверное надоело вам уже это, вот вы и придумали такое "благополучное" окончание, хотя только что в нем благополучного - непонятно))). Либо просто охладели к своей пассии, решили на нее забить и , опять же, для логического завершения вашей истории на форуме написали про мальчика..
Может быть я неправа?))
Сообщение было удалено
Не правы.
Сообщение было удалено
Я все же останусь при своем мнении:))). Я еще больше убедилась в нем).
Сообщение было удалено
Ваше право ...
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, я что - должен здесь всё выложить, что я сегодня чувствую? Поверьте, состояние явно ниже среднего ...
Сообщение было удалено
Ну просто не могли бы вы так спокойно об этом говорить, если б это было правдой)))). Если бы ваши чувства, которые вы описывали, были бы так же сильны. Вы ревнивы, насколько я поняла по вашим постам. А тут...
А может вы просто не хотите изливать душу на форуме и описывать все мысли, которые вас посещают по поводу вашей студентки. Поэтому скрываете настоящие мотивы.
Сообщение было удалено
Госпожа психолог, а вам не пришел в голову простейший вариант - что мужчина чем-то всё-таки отличается от женщины, и что существует определенное количество лиц мужского пола, способных держать себя в руках, а не заливать слезами женские форумы, даже если не повезло?
Сообщение было удалено
Просто сообщение какое-то ненастоящее, как мне показалось... Мне трудно это объяснить...Особенно эта фраза "постоянный мальчик"... да что значит вообще "постоянный мальчик")? Как будто мальчики это зубы, сначала бывают "молочные", а потом постоянные вырастают - и все, на этом конец, после них ничего уже не будет. Это ж не муж, хотя и муж не всегда бывает преградой, если сильное чувство.
Но даже если это и так, если узнали вы про этого "постоянного мальчика" (что он, прирос что ли к ней?!) и решили на этом завершить вашу такую красивую историю... значит, вы уже по-другому к ней относитесь. За каникулы, возможно, охладели. А возможно, что вы больше и не преподаете у нее, вот ваши чувства со временем ослабли... Тут на форуме все стали призывать вас к действиям, вот вы и решили все закончить... А этот мальчик - просто повод для прекращения всяких действий. Как тот неудавшийся разговор.
Сообщение было удалено
Еще раз повторю - вы не правы. Просто вы сейчас пытаетесь практиковаться в психологии. У вас неверные предпосылки, и что самое главное - очень мало поведенческих шаблонов для данной ситуации. А их намного больше, уверяю вас ... Ведь многое зависит от жизненного опыта человека на данный момент, не так ли? А вы хотите, чтобы я вел себя как студент, у которого это чувство - первый раз в жизни. Просто я умею проигрывать - в этом вся суть. А то, что я проиграл, я почувствовал не сегодня и не вчера ... Отсюда и смена настроения в моих постах.
У меня была такая ситуация!!!!Сейчас мне 26, а влюбилась я когда училась на 4 курсе института....Ну что, набралась смелости и написала ему письмо! Не постеснялась,т.к. отношения были у нас хорошие, ему было 30 - ненамного старше, мне тогда было 20...Ну, отдала письмо, а потом он мне сказал, что типа выбрось это из головы, может тебя познакомить с кем-то из моих друзей? И после этого вся моя любовь куда-то улетучилась и я через месяц благополучно влюбилась в своего будущего мужа, с кем на настоящий момент счастлива!!!Так что мой совет не прятать свои чувства, а идти на контакт! Я вообще не могу все держать в себе, всегда стремлюсь к какой-то определенности. Если вы ему нравитесь, возможны отношения! У моего мужа друг работал преподавателем на курсах дизайнеров, женился на своей студентке !