Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Будьте уверены в одном. Преподы не дураки, и если они заинтересованы в ком-то из студенток (притом препод не женат) - обязательно дадут ей это понять. А уж под какой подливой - это от человека зависит.
Немного неправильно выразился. Дадут понять, какой у них семейный статус.
Марина, представляю ваш шок!
Социальные сети, кстати, неплохой способ узнать о "женатости". Правда, там не все зарегистрированы. Но большинство наших преподов сидят в тех же одноклассниках.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, будем ждать сигнала))))
А вы как-то уже дали понять?
Сообщение было удалено
Мне этого не нужно делать. Весь факультет давным-давно знает ))))))))
Мой шок был такой, что я до сих пор не могу в это поверить!!! Этот человек мне очень нравится, если не сказать больше! И говорить о жене ему совсем не хотелось, так получилось - она ему позвонила, когда мы с ним общались и ему пришлось сказать. В этот момент у меня внутри все упало и вот теперь я не знаю как быть дальше - ведь даже пригласить его куда-нибудь будет некрасиво с моей стороны, да он еще подумает, что я легкомысленная и ветренная, раз знаю о супруге и меня это не останавливает.
Могу добавить то, что на Валентина он мне сам позвонил и поздравил (я этого делать не собиралась, ведь это день влюбленных, я думала если я его поздравлю он не так поймет). Правда звонил он с работы, явно замечаю, что жена не в восторге от нашего с ним общения!!!
Марина, позвонил!? Очень хорошо, тут и думать нечего, значит вы ему нравитесь. Жена это конечно проблема, но думаю скоро он сам вас куда-нибудь пригласит))) Не просто же так он вас поздравил)
Иногда и мне так кажется! Его звонок был для меня такой приятной неожиданностью, я сначала даже растерялась и не поняла с чем он меня поздравляет! И так хочется надеется, что он поздравил меня в день Валентина именно потому, что хотел тонко намекнуть о быть может симпатии ко мне. Ах, если б только это оказалось правдой, а не просто моиим влюбленным воображением!!!
Сообщение было удалено
Да здесь вообще вариантов не может быть. Я не представляю себе преподавателя, решившего поздравить студентку с чем угодно по телефону, а тем более - с Валентином. Всё очень однозначно - он дает вам понять, что неравнодушен, и что между вами что-то возможно. Правда, жена ... Чужую семью разбивать некрасиво.
Это не просто некрасиво, а для меня даже непреемлемо! Но как только подумаю о нем, вспомню его прекрасные синие глазки, улыбку, так сразу и забываю о его супруге. Разбивать семью я не хочу и не стремлюсь, но разве счастлив будет он если уже не любит свою жену, счастлива ли будет жена, если чувствует (а это однозначно), что муж к ней равнодушен и разве буду счастлива я, зная, что мы не сможем быть вместе??? Посоветуйте мне, пожалуйста, как же быть в этой непростой до боли ситуации? Я понимаю, не побывав в такой ситуации советовать конечно что-либо сложно...
Марина, действуй.
Мне кажется, он не стал бы проявлять к тебе внимание, если бы у него в семье было все гладко. Нет у них особой любви, очевидно. Пригласи его куда-нибудь. Мы живем не в 19 веке, одна-другая встреча вас ни к чему не обязывает. А там уже разберетесь.
Марина,извини,но откуда ты знаешь,что он НЕсчастлив со своей женой?! если бы ему плохо жилось,он давным-давно развелся бы.Делать выводы о климате в его семье,исходя лишь из того,что он оказывает тебе знаки внимания,как-то странно.Он может оказаться бабником самым обыкновенным.Ему и в семье удобно,и за девушками ухаживать хорошо.Ну вот представь,допустим он развелся,вы поженились,а у тебя не будет возникать мысли,что как он поступил с женой,так может поступить и с тобой?Что он не увлечется другой?
илья, можно вопрос-а если преподаватель по своему характеру очень тяжелый и постоянно придирается к девушке на самом деле по всяким пустякам. это нормально?
Илья,может пора сделать какие-нибудь движения в сторону Вашей принцессы?)))
А кто как собирается поздравлять своих преподавателей с 23 февраля?
Вот про интуицию верно подмечено, не всегда то что мы себе додумываем оказывается правдой. У меня было так, что кольца не носит, о семье не упоминает (в разговоре ну бывает там обычно про детей или еще как) максимум там что-нибудь про свою маму)
иногда помятый какой-то))) вообщем потенциальный одиночка..но не тут-то было в соц.сети нахожу его сына, которому уже за 20..там же и дочь, там и жена..но у жены в семейном положении стоит "не замужем", теперь теряюсь в догадках гражданский ли это брак или разведены, но опять же странно...вот такая интуиция :)
Сообщение было удалено
Знаете, мне кажется, такие мысли могут возникать в любом случае, вне зависимоти от того, первый брак, второй или десятый. Это скорее вопрос доверия. Если надо будет увлечься - увлечется в любом случае, вне зависимости от способа и времени знакомства с женой, тут уж ничего не сделаешь, нужно просто жить тем временем, пока вместе и не думать, что может завтра случиться.
Всем привет!!!Тут затронулась тема про женатость преподов и, что делать в такой ситуации....Хочу высказать своё мнение по этому поводу....Осуждать я никого не берусь,ведь в жизни бывает всякое...Но вот только,миленькие мои девочки,знаете я вот убеждена,что если мужчина женат,то из своей семьи он навряд ли уйдёт,даже если любить будет сильно вас....А если и уйдёт,то счастья не будет в таких отношениях......Ведь, столько таких историй,когда женщина уводит чужого мужчину,и часто таким женщинам всё в точности возращается......Это бумеранг называется,все о нём прекрасно знают.....Тема,действительно,достаточно сложная....Подумайте хорошо,нужно ли вам это......Я конечно,помню,что каждая из вас любит этих мужчин....Да,и помните,что в скором будущем и вы тоже станете чьими-то жёнами....
Теперь,что касается кольца на пальце......У меня в ВУЗе многие мужчины,которые женаты не носят колец,хотя люди семейные.....Если нет кольца - это не показатель....Вот,даже Илья сказал,что если бы был женат не носил бы кольцо.....Кстати,а некоторым колечко может уже быть просто мало,вот и не одевают.....
Я совсем не имела ввиду, что ему плохо и он несчастлив в своей семье. Просто если его симпатия ко мне и вправду действительна, то и скрыть это будет чем дальше тем сложнее вот и проблемы образовываются в семье. А уводит его и разрушать семью я не хочу, ведь я же об этом говорила. Мне просто, как любой девушке, хочется верить, что эта симпатия существует. А подтверждение этой симпатии я нахожу в его поздравлении на день Валентина! Ну согласитесь, ведь не просто так взрослому, солидному преподавателю захотелось позвонить своей студентке в день влюбленных??? Хотя впрочем я могу и ошибаться, наверное....
Марина,здравствуйте!По поводу поздравления на день Валентина....Уверена это не с проста....симпатия есть....А долго вы вообще с ним разговаривали по телефону???
А вот и я пришла, мой юбимый держиться на высоте, если б не знала что у него горе, никогда б не подумала что ему плохо, как обычно вел себя, только зсказал что скучал за мной, я ему в отсет сказала, что я всегда о нем скучаю, он так мио улыбнулся и мы начапли разговор по теме. Не смогла ему выразить соболезнования, потому что еще не отошла от своей утраты, и так тяжело было ему сказать вслух....
Сообщение было удалено
Да пока не собирался. Присмотримся, какие движения будет делать принцесса ... Катя, я понимаю вас, вы хотите, чтобы и у остальных всё сложилось ... Однако на форуме нет двух одинаковых ситуаций, хоть чем-то, но отличаются.
Сообщение было удалено
Если придирается только к ней - одно из двух: или любит, или терпеть не может ... А вообще с тяжелыми мужиками лучше не связываться.
По телефону мы общались недолго, но это моя вина, я так растерялась, что не знала что и сказать! Ну конечно поздравила и его тоже, но по мне, наверное, было явно заметно, что я засмущалась. Вот такие противоречивые чувства возникли вомне в том момент: чувство безмерной радости и чувство смущения.До Этого момента только лишь с моей стороны было огромное чувство уважения и любви к этому человеку (как мне казалось), а тут вдруг любимый человек звонит сам, да еще и с каким поводом!!! Ну как тут не растеряться?
Марина
я бы тоже растерялась, это хорошо что он позвонил, поздравь его завтра с 23 февраля. ой, и мне наверное надо поздравить_)))
Сообщение было удалено
Вот-вот ... Из-за вашей девичьей растерянности и недоразумения разные происходят ... ))))))))))))))
Согласна с Вами Илья, но в тот момент я не верила происходящему!!! А завтра я тоже его поздравлю и надеюсь разговор наш будет длинее предыдущего)))
Сообщение было удалено
Если он не растеряется ...)))))))))))
РАдость, у меня на глазах случилась похожая история.. Лучший друг моего мужа (преподаватель в ВУЗе) был женат на замечательной девушке своего возраста (32 года).. И все складывалось у них хорошо.. пока одна из таких студенток, которые в институте должны учиться (!) не стала проявлять к нему знаки внимания.. А он.. Он... ну не знаю.. Может влюбился в эту двадцатилетнюю студентку.. В итоге со своей супругой они развелись... А ЭТА родила ему ребенка.. Живут.. пока.. Почему пока - да потому, что я считаю, что на чужом несчастье свое счастье не построишь. Также и Ваш преподаватель, думаю, женат в свои 35. Если нет - то, конечно же, желаю Вам только счастья.
Илья,конечно я хочу,чтобы все у всех сложилось здесь,чтобы все обрели счастье.Но...Вот Вы ждете,а вдруг упустите момент?
Сообщение было удалено
Катя, наверняка после того, как вы стали встречаться со своим любимым, вы анализировали всю предыдущую ситуацию - кто как себя вел, и что реально за этими поступками стояло ... Поэтому вы должны понимать, как ему было непросто не упустить этот самый момент. Если упущу - ну что ж, значит, не мой человек. Я в некоторой степени фаталист.
Всем Доброе Утро!!!Сегодня праздник у мужчин....А на нашем форуме,есть один мужчина....
Илья, я хочу вас поздравить с праздником!Пожелать вам встретить ту самую единственную и неповторимую, которая бы дарила вам свою нежность, тепло и любовь....Чтобы в вашей жизни всегда присутствовала удача,которая бы помогала вам двигаться только вперёд....Во всём вам счастья,гармонии,и понимания.....Пусть все ваши мечты и желания сбудуться...И во всём всегда слушайте своё сердце....оно не подведёт и никогда не обманет....С праздником вас!!!
София.....
Илья, вам везет, я бы хотела относиться к своим ситуациям так же спокойно))))... Мне если даже кто-то просто нравится (ну, сильно нравится), я готова из кожи вон вылезти, только чтобы добиться своего, а сама мысль, мол, "не получится - значит не мой человек, не судьба", у меня даже в голове не укладывается, на меня даже какая-то паника нападает, и появляется прямо навязчивое желание что-то непременно сделать, только чтобы не упустить!!!!!! Ну эт наверно от темперамента зависит))))
А вдруг и у вашей любимой такие же мысли в голове, как и у вас сейчас, и она тоже думает, что если вы не проявляете себя, значит не судьба?
А в ваших словах какая-то прям безысходность звучит. Так нельзя)))
илья, если например у него появятся отношения может же такое быть что он измениться. или это мои детские фантазии. наверное именно так:-( я уже об этом думала... спасибо за совет:-) и с праздником вас. пусть все у вас будет хорошо:-)
Илюша, хочу поздравить Вас с днем защитника отечества!!
Желаю в этот праздник самого главного, чтоб никогда непришлось защищать отечество, а также желаю безграничного счастья)))
Поздравила своего любимого купила ему цветы открытку, он не хотел брать, говорит мне не надо, подарите любимому, на что я говорю, "так я и дарю"))))))))))он сразу перевел тему по поводу диплома говорить начал, потом он попросил мою фотографию для стенда, на что я ему говорю а вы мне свою дайте, он сказал что это очень личное и он кому попало не дает. я обиделась говорю "ну что вы так, я ж не кто попало". Он мне "хватит уже ерунду говорить, приходите в понедельник по диплому поговорим"
ну что мне с ним делать, я скоро прямо скажу, что люблю, а он мне скажет: "ерунда, ну и как там наш диплом"
Марина
поздравили любимого? как он отреагировал
Илья
мне ненравиться Ваш настрой, надо что то делать, нельзя все пускать на самотек
Сладенькая,какая ты смелая.....
Девушки, огромное вам спасибо за поздравления! Они тем более актуальны, что раньше я имел непосредственное отношение к защите вас от всяких иностранных злыдней ))))))))))))
Насчет спокойного отношения - ну что вы ... Откуда ему взяться, этому спокойствию? Просто положение обязывает, если опозорюсь однажды - потом всю жизнь по факультету будут ходить приукрашенные легенды. Просто какой-то жизненный опыт дает себя знать - после даже очень сильного чувства нужно всё же продолжать жить, хотя бы по инерции ...
София я не смелая, я глупая.
Илья прокоментируйте мое сегоднешнее посещение универа
Сладенькая,так ты же его любишь, а мы когда любим на всё готовы.....
Сообщение было удалено
ну что мне с ним делать, я скоро прямо скажу, что люблю, а он мне скажет: "ерунда, ну и как там наш диплом"
Боюсь, как бы этим не закончилось ...
Да,Сладенькая....я вот тоже согласна с Ильёй...Хоть,это и сложно,но постарайся держаться....Понимаю тебя,ведь так ему сказать хочется,что любишь.....Очень,надеюсь,что он сам тебе эти слова скажет...
Сообщение было удалено
Понимаете в чем дело ... Если эти придирки не настолько некрасивы, чтобы задевать ваше достоинство - тогда всё нормально, я тоже к своей пассии придираюсь (правда, она прекрасно понимает, что это не серьезно). В общем, человек свою суть изменить не может, даже начав отношения с кем-то. Другой вопрос - не узнав его близко, вряд ли вы можете узнать его суть. Я ведь тоже не такой, каким меня видят со стороны (да и разные люди меня совершенно по-разному оценивают).
мне кажеться чтоб я несделала, наша истррия закончиться просто дипломом и все.в следующий понедельник будем говорить исключительно о дипломе.
Илья, мне кажется, что вы себе иногда противоречите, вы думаете и пишете одно, а на деле поступаете совсем по-другому... Хотя я вас понимаю, и вашу осмотрительность тоже, не можете же вы, как мальчишка, бегать за студенткой! и это правильно!!! Но если разговор о чужой ситуации, вы пишете совсем другие вещи... как бы это сказать.. только поймите меня правильно.. у меня такое впечатление, что ваши самоуверенные слова как-то не очень вяжутся с вашими действиями..
Сообщение было удалено
Не буду оспаривать ваше мнение, вам со стороны виднее.
Сообщение было удалено
Не думаю, что нам виднее, только по форуму нельзя судить... Просто мне так показалось, хотя может я зацепилась за пару фраз просто.
Сообщение было удалено
Дело в том, что я прекрасно осознаю, что я далеко не самый-самый на свете, что на мне свет клином не сошелся, и что в чужих глазах я могу здорово проигрывать по сравнению с кем-то, а на нас смотрят, к сожалению, чужими глазами, а не нашими. "Не по хорошему мил, а по милу хорош".
Сообщение было удалено
Очень правильная фраза, надо запомнить ее... так и есть.
Но вы хотите сказать, что я счас менее объективна, чем вы, потому что мне вы "по милу хорош", то есть я не объективно оцениваю, а вы себе сами "по хорошему мил")))? Или как))? что-то я не поняла))))