Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
а вообше становится смешно от того,что в глубине души,я ожидала другой его реакции))ну что-то вроде вспыхнувшей страсти и т.п))))стыдно за мою наивность)))хорошо,что я ,кроме форума,ни с кем не делилась своими чувствами))А вообще,он странный,чего он ожидал от меня,думал что все его заигрывания пройдут бесследно??ведь не я первая начала,а он,я уже потом втрескалась в него))
Эля, не расстраивайтесь, хорошо, что сейчас Вы уже более или менее спокойно об этом говорите. С другой стороны, может, так и лучше - Вы не будете мучиться неопределенностью. Желаю Вам обязательно полюбить взаимно!
Эля,не расстраивайся пожалуйста!Лучше жалеть о сделанном,чем о несделанном.Ты,самое главное,сама не шарахайся от него,не бойся,веди себя так,как будто ничего не произошло.Так лучше,чем бояться,отводить глаза.Любимый рассказывал,что ему одна четверокурсница в любви призналась,он объяснил ей,что не может разделить ее чувства,но они могут общаться.В итоге он вел ее научную работу,был руководителем диплома,потом она пошла в аспирантуру,они ровно,хорошо общаются.Ничего страшного не произошло же.Выше нос!)))
марина, здорово:-) и что он вам сказал, когда позвонил?
***. В соседней ветке 40 летнего обозвали извращенцем, а если он называется препод то 18 летних уже можно иметь.
Моя точка зрения трахайтесь по обоюдному согласию хоть с правнуками, а всех в сад.
Эля
желаю тебе огромного приогромного счастья и любви)))))
сходила я к своему на консультацию, выделил мне целую минуту, мало того что пришел на 30 минут позже чем надо было, так у него еще и через 10 минут пара должна быть, какая ж я злая. Он так сдружился с еще одной его дипломницей, так ласково ее называл, назначил ей консультации побольше чем у меня, притом что она работает на соседней кафедре, все на свою флешечку ей записал,хотя она не хотела чтоб он чтолибо ей записывал, и взяла у меня материал, и вообще она еще даж не начинала писать диплом, у нее там в личной жизни проблемы и по работе тоже, как она мне сказала, что ей не до диплома.
я прям ревную, я там пустое место(((((((
Сообщение было удалено
Как у вас хватило сил всё это наблюдать,какая же вы терпеливая!!!))) Ну как так можно, ей может и не надо его внимания, а вас это делает счастливой, когда уже баланс наступит?!!!))) Эта девушка сейчас является сильным раздражителем для вас, но то, что он с ней так хорошо общается, это конечно странно, он же у вас такой загадочный!!!))) А вот с вами он когда-нибудь так же разговаривал?!)))
Olya
а что мне оставалась делать, стояла и наблюдала, не хотела их одних оставлять.
Трудно сказать почему он так с ней говорит, особенно слух режет как он ее по имени ласково называет, а меня на Вы и если говорит с дргими то называет меня по фамилии, хотя с таким именем как у меня на кафедре никого нет, впрочем как и с ее именем тоже.
со мной он так неговорит,хотя он с одной интонацией все говорит, он не эмоционально общаеться поэтому по голосу неопределишь.
я когда обиженная уходила, говорю ему, что хотела с вами сегодня подольше поговорить, он говорит но я занят оченьь у меня пары и вчера с вами не смог встретиться очень занят был(долго оправдывался) потом говорит если хотите прийти, то я в пятницу и четверг буду, но тоже мало времени, хотя может после пар встретимся. я там расплылась в улыбки, но потом он добавил что лучше всетаки на следущей недели.
спасибо девочки за теплые слова)))я тоже желаю всем вам всего самого хорошего,удачи и большой-большой любви)))думаю,что больше эта ветка теперь не для меня...
Эля, если что-то изменится, обязательно пишите :) Мы тут всегда будем рады Вас видеть
Эля, держитесь! Просто знайте, что на форуме Вас всегда поддержат )
Ваша история меня сильно задела. Я знаю, что если признаюсь в своих чувствах, его реакция будет такой же (ну, я еще не пишу об обычных страхах вроде расскажет кому-то - посмеется и т.п.). С другой стороны, уже так больше терпеть нельзя... Очень сильно мучает эта неопределенность. Вообще не знаю уже, что делать :(
Сладенькая, да, понимаю, как это больно и обидно. А может... он так себя вел, потому что знал, что Вы рядом? Но зато назначил же время следующей встречи ;)
М.
и я уже больше не могу, меня это только мучает, чувство это, но рассказать ему пока боюсь, мне еще с ним диплом писать
Сообщение было удалено
Да, когда к человеку привыкаешь, а он всё на Вы называет, это только поначалу нормально кажется, а потом как-то не очень, хочется уже, чтобы просто по имени называли!!!))) Завтраками значит вас решил покормить, и когда решили идти в институт?!))) Если хватит выдержки идите на следующей неделе, если ему так больше хочется, а то придёте, а он снова скажет, что у него очень много дел, хотя не факт, что потом их будет меньше!!!)))
Сообщение было удалено
Правильно сделала, что сказала ему, пусть задумается над своим поведением!!!))) Тебе не стоит переживать, он на подсознательном уровне догадывался, что ты влюбилась, но сам боялся себе в этом признаться, поэтому и задал этот риторический вопрос!!!)))
Olya
я пойду во вторник, раньше идти не хочу, нечего мне там делать
Сообщение было удалено
Ну, и правильно!!!))) Может на следующей неделе у него поменьше дел будет, и вам он уделит побольше времени!!!)))
у моего любимого в семье тоже горе, близкий родственник умер, я как узнала так переживаю, прям так плохо, не знаю стоит ли ему звонить или вообще что то делать
Сладенькая, мне почему-то кажется, что он помощи от Вас не примет... Хотя кто знает, может, на самом деле ему тоже одиноко в этот момент.
фноним
я хотела хотя бы выразить соболезнования, как то поддержать его, хотя бы словамипо телефону.
Сладенькая, вот только, понимаете, слова поддержки от постороннего (увы) для него человека могут не принести желаемый результат... Но можете попробовать - попытка не пытка.
фноним
мне так плохо, я так за него переживаю, так хочеться его утешить, как то помочь, я понимаю что моя поддержка ему не нужна. Как же больно от того что хочешь человеку помочь и не можешь это сделать, не имеешь на это право
Сладенькая,может я что-то не понимаю,но почему ты не можешь его поддержать?
Катя-Катерина
ну я ж ему никто, это он для меня всё.врядли ему будет интересно слушать меня по телефону(((((((((
Сладенькая,а ты попробую.Попытка -не пытка.Любимый мне рассказывал,что раньше на их кафедре был один преподаватель,сейчас он работает в другом ВУЗе.в общем в него была влюблена одна студентка,ну он знал об этом,но серьезно не относился,во-1,был старше ее на 14 лет,во-2,ну просто не цепляла она его.Так вот он заболел воспалением легких,попал в больницу.Она узнала об этом,узнала,где он лежит,поехала к нему.Ну он сначала:зачем ты приехала и т.д.А она ездила,заботилась.Они разговаривали,он покорился ее заботой,нежностью,в итоге стали встречаться.Сейчас женаты,дочка у них родилась,живут очень хорошо.Так что,Сладенькая,забота не бывает лишней.
Сладенькая, я согласна с Катей-Катериной! Поддержка никогда не помешает. Сейчас мой преподаватель болеет, к нам на пару не пришел, я ему позвонила, спросила про здоровье, пожелала выздоровления, и он очень тепло поблагодарил меня за заботу;)
Так что, от поддержки мало кто отказывается) Дерзайте!
Я тоже думаю, что стоит поддержать! Он возьмет на заметку то, что вы не забываете о нем в трудный для него момент.
Что-то тихо совсем на форуме.. И Илья молчит, неужели так и не видел свою любимую за время учебы?
Лети......один свободной птицей
Я не ревную, я живу
Перелистав любви страницы
В чужих объятьях утону
Не удержал, и я не рядом
С другим......Теперь - я далеко,
И не волнуют больше взгляды
Я в небесах....Я высоко
А ты лети, ведь это небо
Подарит счастье и тепло
Пускай со мною ты и не был
Мне без тебя теперь легко.....
Сообщение было удалено
Видел. Веселая и общительная. С кучей "хвостов". Ходит пересдаёт ... ))))))))))
посмотрю какой он будет в понедельник, попробую тогда поддержать, сейчас или завтра звонить уже глупо(((((((((
Этот стих я посвещаю тебе мой милый....Моему сердцу ты стал самый близкий и родной,и разве можно без тебя дальше.....И,пусть так много препятствий,а где-то и недопониманий.....Но,я знаю,что меня ты когда-нибудь обязательно поймёшь....и поверишь мне...
Моё сердце не спокойно
Я с трудом теперь дышу....
А в душе моей так больно
Ты пойми меня,прошу.....
Нам преграда - расстоянье
От меня ты далеко
Без твоих родных касаний
Мне одной здесь нелегко...
Этой ночью было жарко
Я пылала....и огнём
Больно мне и очень жалко
Что сейчас мы не вдвоём.....
Стих не очень большой....но, все мои чувства измеряются не в размерах.....А в том,что всё это от души написано.....
Прошу, простить меня за такой выплеск эмоций и чувств........Просто, сейчас только благодаря форуму, мне хоть как-то становится легче....Вообще,я бы хотела выразить огромную благодарность создателям этого форума и всем её участникам(которые,конечно смогли меня понять за этот период)....Форум открыл для меня много нового и буквально,даже смог поменять в моей жизни некоторые вещи....
Всех Всех очень люблю.....
София, все будет хорошо... :)
София, красивые стихи! Я всегда восхищалась теми, кто умеет так красиво выражать свои чувства, у самой, к сожалению, не получается.
Илья, а какие-то перемены в поведении появились у нее после каникул?
Спасибо девочки!!!!Это мне сегодня не спалось вот и сочинилось....прямо из самой глубины сердца.....
Сообщение было удалено
Я с ней общался всего пару раз, да и то мимолетно ... Всё, что могу сказать - у нее хорошее настроение, несмотря на хвосты. Хорошо отдохнула, наверное ;) Может, и без мальчика какого-нибудь не обошлось ...
Сообщение было удалено
Понимаю, я тоже, когда вижу в хорошем настроении своего преподавателя, думаю сразу "как веселится-то. бабу наверно себе нашел". грубо,да?))) и сразу расстраиваюсь. Хотя вряд ли это правда, мало ли чему он там радуется. но я сразу подозреваю худшее))
Сообщение было удалено
Совершенно справедливо. Знаете, что самое печальное? Что холостой преподаватель, если ему нравится студентка, не может во всеуслышание заявить, что он свободен ... Правда, я знал одного такого идиота - он на общекурсовой лекции сообщил, что сегодня идет в ЗАГС разводиться с женой. Типа "девочки, я ваш душой и телом" ... Все девушки были в ажиотаже, тут же начались сцены ревности, а мальчики его моментально запрезирали - еще бы, молодой был, и красавчик к тому же ... )))))))))))))))
Добрый день,Илья!!!Забавная история с преподавателем,который во всеуслышанье заявил о своём разводе.....Наверное его вся толпа студенток прямо до ЗАГСа донесла))))))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, София! Отличный стих ... Примите мои восхищения.
Насчет ЗАГСа - нет, конечно, было несколько некрасивых ситуаций межу студентками, вот и всё. Кто же так глупо поступает? Мальчики злорадствовали ... )))))))))))
Сообщение было удалено
Ну у нас тоже был один такой, молодой, на парах жаловался на свою жену, говорил, что собирается разводиться. Но нами это было правильно воспринято: он просто душу изливал, а не намекал на то, что свободен для отношений.
С определением семейного положения, конечно, проблема... кольца ведь не все носят. Но я всегда думала, что, если женатый препод не одевает кольцо, значит он не хочет, чтобы все видели, что он женат, и значит он непрочь завести роман на стороне))
Илья,спасибо за отзыв о стихотворении...Я его с душой писала....
А я так понимаю,у вас всё хорошо???
Сообщение было удалено
Не факт. Я например, если женюсь, всё равно кольцо носить не буду - просто физически не могу терпеть ничего лишнего на пальцах.
Сообщение было удалено
Да как сказать ... Я бы сказал - нормально.
Сообщение было удалено
Значит моя теория потерпела фиаско)))
Сообщение было удалено
Вы расстроены или наоборот?
Сообщение было удалено
Скорее расстроена.. Ни в чем нельзя быть увереной... Даже если нет кольца, человек может быть примерным семьянином)). Хотя в общем-то это и так понятно, это я просто пытаюсь выдавать желаемое за действительное)))
Но обычно если у препода семья, это становится известно студентам. Слухи разлетаются мгновенно). Кто-то что-то слышал, кто-то что-то видел... ну и т.д.
Сообщение было удалено
А в вашем случае?
Сообщение было удалено
В моем случае ничего про семью не слышно)). Скорее нет, чем да. Ну это так, чисто интуитивно))))
Ребята, хочу поделиться своим опытом: интуиция вещь хорошая, но и она частенько дает промах. Своего преподавателя я знаю уже 3 года и все говорили о том, что он вдовец, истории всякие рассказывали об этом (звучало и правда убедительно). Но вот совсем недавно я лично от него услышала, что он женат, и что познакомились они еще тогда, когда оба учились в университете!!! Я была в таком шоке (скрыть этот шок не получилось). Так что интуиции и слухам доверять не стоит, лучше как-нибудь у него ненавязчиво спросить, если это конечно возможно.