Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Юлия

Илья, ого, кто появился)))

Сладенькая

Катя-Катерина

спасибо моя хорошая, я так жду эту светлую полосу

с дипломом потихоньку, пишу его долгими зимними вечерами

Валерия

илья, а вот у меня такой вопрос-сколько дней должно пройти, чтобы вы поняли, что скучаете по ней? и что вы чувствуете, как себя ведете когда видите её после каникул?

София

Всем привет!!!

Катя-Катерина,хорошая моя...очень приятно,что ты меня ещё помнишь, я тоже тебя не забыла...Как у тебя вообще дела продвигаются???

Что касается того,что я не появляюсь на форуме....Да,это действительно так, просто писать мне нечего совсем,могу похвастаться лишь только своими успехами в учёбе...сессию на пятёрочки сдала.Но, форум я всегда читаю,много новых девушек появилось,у каждой своя история и своя любовь.Девушки,я вам всем хочу пожеллать чистой и светлой любви,прислушивайтесь чаще к своему сердцу,оно никогда не обманывает....Каждая из вас достойна мужчины,который привратил бы вашу жизнь в сказку...

Илья
Валерия

Сообщение было удалено

Полдня.

А после каникул я ее еще не видел.

Валерия

илья. представляю на сколько сильно вы хотите увидеть её. и все-таки когда вы её в последующем наконец увидите - как себя поведете?

Илья
Валерия

Сообщение было удалено

Хотел бы я это знать ... Жизнь покажет. Вы ведь наверняка уже пришли к такому жизненному выводу - как бы ты ни пытался подготовиться к предстоящему разговору - с самого начала он пойдет совершенно не так, хотя вроде бы предусмотрены все варианты поворотов сюжета ... То же касается и любой ситуации.

София

Илья,здравствуйте!!!Я ОЧЕНЬ РАДА ВАС НА ФОРУМЕ ВИДЕТЬ....

Илья
София

Сообщение было удалено

Здравствуйте, София! Взаимно. Как настроение у отличницы?

София

Илья,настроение у отличницы самое хорошее,и не только зачётка меня в последнее время радует...Да,я вообще самая счастливая...

Илья,а как настроение у нашего любимого преподавателя,который стольким девушкам на форуме помог дельными советами????

Илья
София

Сообщение было удалено

Ценю вашу доброту. Никому я здесь ничем не помог, а, скорее, только запутал ...

Настроение у меня самое что ни на есть рабочее, с первого же дня - разбирательства с многочисленными должниками, выслушивание жалостливых историй и т.д. ...

София

Илья,желаю вам удачной работы....поменьше долников и умных студентов....

Очень рада была заскочить на форум....Всем удачи.....

Илья

Солидарен с Софией. Удачи всем. Форум продолжаю читать, и если будут новости из собственной личной жизни - обязательно сообщу.

Катя, насколько я понимаю - у вас всё замечательно? Очень хотелось бы на это надеяться ...

Илья
София

Сообщение было удалено

Спасибо, София! Вы знали, чего пожелать ... поменьше умных студентов? Так у меня их и так дефицит ...)))))))))))

Dreamgirl

Всем привет!

Dreamgirl

Привет, Катя-Катерина! Здравствуйте, Илья!! Приветик, София! Искренне рада вас видеть тут вновь. Я ничего не пишу, потому что даже сама не понимаю, что происходит. В общем, сейчас расскажу и буду ждать ваших комментариев, может что-то посоветуете. Начну свое долгое повествование с Нового года:

на последнем занятии перед НГ он мне сказал: " Всего хорошего, не прощаюсь, еще созвонимся перед праздниками" Я, значит, вся такая счастливая, ждала,ждала, но...увы, ничегошеньки не произошло, кроме сухого поздравления по интернету. Потом он вообще перестал мне туда писать, недели две, наверное, не писал, в универе мы не виделись, сессия. Ну я уж подумала, что все, конец. Потом я зашла перед каникулами на кафедруу по делу, и он был так рад меня видеть!! Вышел с занятия прямо, и мы в преподавательской проговорили минут 15!!

София

Dreamgirl,здравствуй дорогая....Он опять что-то себя странно ведёт.Но мне всегда казалось,что ты ему нравишься,но что-то ему мешает сделать шаг,а вот что не знаю....

Dreamgirl

Привет, Катя-Катерина! Здравствуйте, Илья!! Искренне рада вас видеть тут вновь. Я ничего не пишу, потому что даже сама не понимаю, что происходит. В общем, сейчас расскажу и буду ждать ваших комментариев, может что-то посоветуете. Начну свое долгое повествование с Нового года:

на последнем занятии перед НГ он мне сказал: " Всего хорошего, не прощаюсь, еще созвонимся перед праздниками" Я, значит, вся такая счастливая, ждала,ждала, но...увы, ничегошеньки не произошло, кроме сухого поздравления по интернету. Потом он вообще перестал мне туда писать, недели две, наверное, не писал, в универе мы не виделись, сессия. Ну я уж подумала, что все, конец. Потом я зашла перед каникулами на кафедруу по делу, и он был так рад меня видеть!! Вышел с занятия прямо, и мы в преподавательской проговорили минут 15!!

Но в одноклассниках ,по-прежнему, ни слова! Потом наступили каникулы, и мы всем нашим научным обществом ( вместе с моей конкуренткой) делали очень большую работу практическую, ходили в универ каждый день и сидели там до вечера. сначала он при всех шутил надо мной, все время смеялся, когда я что-то говорила. Когда назначали время следующего занятия на утро,он говорил, что я обязательно просплю, он знает как поздно я встаю (!!!!!) Хотя я никогда не опаздываю. Потом вдруг в одноклассниках мне приходит от него письмо со стихотворением. Он пишет, что оно посвящается мне. Ну, во первых, там везде на "ты" обращение, а во-вторых, текста приводить конечно не буду, но когда я его показала своей подруге, которая единственная в курсе происходящего, она сказала, что оно эквивалентно признанию в любви. Я, честно говоря, чуть с ума не сошла, когда все это прочитала. После этого письма он стал провожать меня после занятия не до остановки, а прямо до подъезда, и стали ходить мы по улице под руку, но это вроде бы потому что очень скользко)) Но больше ничего!! В наших разговорах ничего не изменилось, личных тем он избегал, как будто в интернете и в универе два разных человека.

Dreamgirl

Воот. Потом, когда каникулы закончились, я написала ему в письме, что это были чудесные каникулы и что мне очень жаль выходить на учебу. Он в ответ мне написал, что ему хочется видеть меня чаще и ему кажется, что видеться раз в неделю-две - это очень редко. И предложил каждый день встречать меня после занятий. ) Не зная, как все это буду объяснять друзьям, я согласилась. Но первая встреча была еще не назначена. Поэтому я пришла на свое законное еженедельное занятие и ждала, когда же он заведет разговор про встречи.

Но!!! Вопреки всем моим радужным мечтам, наш разговор зашел про учебу, образование, и он, как в былые времена, стал говорить, что мне нужно уезжать в другой город в другой ВУЗ. Что-то вроде: "вы так хорошо учитесь, ваше место там" Про встречи ни слова!!! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ??? ОН ХОЧЕТ, ЧТОБЫ Я УЕХАЛА?? При этом разговаривает со мной по-доброму, видно, что не обижен, но про встречи ни слова! Я там чуть не расплакалась, но не нашлась, что сказать. И уже потом, когда мы прощались, он сказал, что совсем забыл, и мы не решили в какие дни он меня будет встречать. Знаете, я так обижена была, я так жалею, что не отказалась! Как он мог вообще забыть? Просто я так оторопела, и мое смущение опять взяло верх надо мной. я просто промолчала, ничего не сказав. Он сам назначил встречу. Она еще не состоялась. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Отдельная просьба прокомментировать этот мой бесконечно длинный монолог Сладенькой, Кате-Катерине и Илье. Помогите разобраться, я уже сама не понимаю, как он ко мне относится.

София

Dreamgirl, милая моя,ты до сих пор не понимаешь что происходит????Любит он тебя,помоги ты ему открыться...видно он очень хочет быть с тобой....предпринимает,даже шаги на встречу,хотя порой и не совсем правильно что-то делает...Любит тебя,это точно....ПОМОГИ ЕМУ РАСКРЫТСЯ,ОН ОЧЕНЬ ЖДЁТ,ЧТО ТЫ ЕМУ НА ВСТРЕЧУ ПОЙДЁШЬ....и не бойся ничего....

М.

Dreamgirl, согласна с Софией, со стороны все очевидно :) Просто Вам, наверное, сложно поверить в то, что он Вас любит - и потому, что Вы сами волнуетесь, и потому, что так сильно этого хотите. А со стороны, действительно, все кажется именно так. Просто в интернете человек всегда чувствует себя более защищенно, поэтому и такая разница в его поведении. Счастья Вам! :)

Сладенькая

Dreamgirl

это хорошо когда длинные монологи, моей истории хватает всего лишь фразы на три.

Он определенно к Вам испытывает чувства.

На счет ежедневных встреч которые так и не состоялись. Я думаю что он просто растерялся при встрече с Вами, и не нашел слов. Написать всегда легче чем сказать. Не делайте поспешных выводов, можете как то невзначай сказать,что-то типа "...а говорили, что каждый день видеться будем", посмотрите на его реакцию, если совсем будет плохо, то добавить что пошутили и посмеетесь, я всегда так делаю, хотя порой хочеться заплакать...

Илья

Согласен с предыдущими докладчиками.

Катя-Катерина

София,ты умница!Отличница!!А я вот не закрыла сессию на отл,одна четверка проскользнула((( просто меня преподавательница не взлюбила(( Илья,Вы держите нас в курсе,пожалуйста,что да как там с Вашей принцессой!Dreamgirl,милая,я могу тебе сказать со 100% уверенностью,что он в тебя влюблен!Как ты можешь сомневаться?!))Стихотворение,тебе посвященное,чего стоит!Поверь мне,скоро он признается тебе в чувствах!Что касается меня самой,то у нас с любимым все замечательно.Мы еще после моей сессии съездили вместе в Санкт-Петербург на неск. дней.Все было волшебно.Еще отмечали 5 месяцев нашей любви в аквапарке.А сейчас милый очень занят в связи с повышением.Но мы все равно находим время друг для друга.Завтра идем в театр) Очень я его люблю.

Катя-Катерина

*отмечали 5й месяц нашей любви

Кира

Dreamgirl, ну что Вы.. я уверена, что он не забыл о встречах, а просто постеснялся завести разговор вот так напрямую - я тоже так часто делаю... Я почти уверена, что он в Вас влюблен, потому что видно с какой осторожностью он старается предпринимать какие-то действия, наверняка, боясь спугнуть Вас...

Мой Вам совет - не робейте, постарайтесь показать, что ему нечего бояться и чувства взаимны... он же тоже может сомневаться (во взаимности), как и Вы!

Я считаю, что у вас здесь самая перспективная история и все складывается наилучшим образом... Хоть у меня все далеко и не так, но приятно читать, что бывает и по-другому))))

Гостья

Будете кто-нибудь с праздниками поздравлять сегодня?? А то я вот думаю стоит-не стоит...

Гостья

И кстати всех поздравляю с праздниками!!!!!!! Всем большой любви и взаимопонимания с любимыми!!! И пусть Наши любимые будут ещё и любящими нас!!! Всем огромного счастья!!!!!!!!

Сладенькая

Я точно не буду, хватит уже напоздравлялась, всеравно толку нет

Еще одна гостья

Я не решаюсь первая поздравить... вдруг посмеется. А вообще интересно, преподавателям приятно получать валентинки от всех студенток? Или только от тех, кто им нравится?

Инкогнито

Я тоже не буду, потому что уже писала, а от него ни ответа-ни привета, чувствую себя погано. Он у нас больше не ведет и хорошо наверно, не буду лишний раз мелькать и мне легче будет .

Еще одна гостья

Но ведь бывает и такое, что преподаватель хочет поздравить, но по каким-то причинам не поздравляет:))). Стесняется, гордость ему не позволяет первому написать, ну мало ли у кого какие причины, все-таки День Святого Валентина - не Новый год и не Восьмое Марта. Поздравление с этим праздником - не просто знак уважения или хорошая манера, это своеобразное признание. Как минимум в симпатиях. Преподаватель просто не хочет делать признание первым, до конца не разобравшись: а какие там собственно чувства испытывают к нему в ответ?. А мы сидим и ждем. Обидно)

Илья
Еще одна гостья

Сообщение было удалено

Отличный анализ. Так оно и есть.

Еще одна гостья
Илья

Сообщение было удалено

И что же получается: студентки стесняются писать первыми, потому что боятся, что к их поздравлению отнесутся несерьезно, сочтут глупостью или вовсе не ответят, и преподаватели не пишут, потому что не хотят, чтобы их что-то скомпрометировало. Где же выход, товарищи:)))?

Еще одна гостья

Как часто я, измученный страданьем,

Любовь мою вам высказать хотел;

Но ваш покой смутить своим признаньем,

Благоговея, никогда не смел.

Не потому, чтобы оно, невольно,

Могло любовь вам в сердце заронить;

Но вы б жалели, вам бы стало больно,

Что вы не можете меня любить.

А втайне я желал, чтоб вы узнали,

Чего-то ждал, чему-то верил я.

И тешила надежда сквозь печали

Обманчивой улыбкою меня

(Н.Огарев)

Когда-то мне очень нравилось это стихотворение, решила поделиться)). Немного пессимистичное, конечно, но красивое. Может, кому-то на форуме оно будет близко.

Сладенькая

Еще одна гостья

замечательное стихотворение)))

Гостья

Грустное стихотворение...

Ли

Девушки и парни поздравляю Вас с Днем Всех Влюбленных)) Мы достойны любви, и она обязательно будет!))))

Я своему любимому написала, он ответил, вообщем я очень рада=)

Катя-Катерина

Всех поздравляю с ДСВ! Сходили с любимым в МХТ Чехова на "Трехгрошовую оперу"-замечательный спектакль,всем советую!

Блондиночка

3455. Инкогнито | 14.02.2010, 18:45:51 [1249196317]

Я тоже не буду, потому что уже писала, а от него ни ответа-ни привета, чувствую себя погано. Он у нас больше не ведет и хорошо наверно, не буду лишний раз мелькать и мне легче будет .

У меня один в один... А так хотелос поздравит, но не смогла себя пересилит, вед я даже не уверена, что он вообшче на меня вниманиэ обратил.. Не понят его, очен скрытный.

Блондиночка

Позавчера видела его в универе.. блин, так захотелос подойти, а не могу я, буду дурой выглядет, да и что спрашиват то?

Блондиночка

Зато другой препод с нами в курилку ходит, болтаэт наравных.. Ну почему он тоже не может быт попроше?

Гость

мелани

а у меня уже все прошло...теперь я свободна, но рассказывать вою историю почемуц-то больно...у меня нет и не было никого: некрасивая, и характер не сахар. но это данность, и я привыкла . надо радоваться каждому дню. "живите, живите все!...я ни на кого не жлуюсь, ни на что не обижаюсь. вы все хорошие ллюди. я вас всех...всех...люблю"

Валерия

мелани. а я уверена, что ты встретишь ещё достойного парня:-) просто уверена в этом. и ты в это верь. ведь как сказал один известный писатель-когда ты чего то очень хочешь, весь мир способствует тому, чтобы твое желание осуществилось:-)

Еще одна гостья

А вообще, преподавателям, может, даже и труднее... Ведь у студенток все-таки как-то все с меньшими потерями проходит... они все-таки натуры более ветреные (сужу по себе). Хоть чувства могут быть очень сильными, но со временем они просто проходят.. А вот если преподаватель соберется с мыслями, все обдумает и решит, что все-таки хочет быть с этим человеком, а студентка уже находит себе новый объект для обожания... это, наверное, гораздо больнее. Хотя это смотря какой преподаватель. Дон-Жуаны среди них тоже попадаются)))

Эля

а я уже 3 недели в депрессняке хожу((((имела дурость признаться своему преподу в любви(((получилось это случайно как-то,мы сидели в его кабинете(я защищала лабу),ну выглядело это дословно так:

он:видно,что готовилась,молодец,только почему так нервничаешь??

я:рядом с Вами я всегда нервничаю!

он:так может влюбилась??

я:вообще-то,да!

он:это ты так шутишь??

я:нет,я действительно влюблена в Вас.

Дальше он вручил мне тетрадку,пытался отшутиться,а я в тот момент была как пришибленная кирпичом по голове(((Он эти три недели прям шарахается от меня,от былых шуточек,намеков вообще ниче не осталось(((а на парах даже не смотрит на меня((Я не знаю,как так я смогла выдать ему такое,может уже устала ходить озабоченная его персоной(((вот так((нам учиться вместе еще очень долго,а я все испортила,как всегда(((

Марина

А вот мой преподаватель мне сам вчера позвонил!!! Не ожидала, поэтому сразу занервничала!!! Но было очень приятно, я его обожаю!!! Вот жду 23 февраля, уже хочется вновь с ним пообщаться, ну и конечно поздравить!!!

София

Эля,привет!Да,не очень хорошо получилось......но ты не расстраивайся,ведь того что сказала уже не вернёшь,а о том что сделано жалеть не стоит....Думаю он не станет всему вузу рассказывать о твоём признании,это знает только он и ты....

Эля

да,София,я все понимаю((((вот начинаю думать,что это и к лучшему,хоть и очень больно,но все проходит((вообще я уже немного отошла,что со мной было в первую неделю это капец))мне даже стыдно за себя,что я взрослая девушка,а веду себя как глупая девчонка((сейчас у меня в планах бысро найти себе кого-нибудь и забыть обо всем!!