Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Валерия

сладенькая, ну не расстраивайся пожалуйста:-( мне аж тоже грустно стало... и почему пишешь что - извините, что не в тему?! ещё в какую тему:-) не переживай, как я поняла характер у него оч сложный, и что влюбилась ты в него ох как не легко. только ты все равно держись:-) улыбайся в день очень часто-это реально поднимает настроение. и как уже я тебе писала думаю что не достоин он того чтобы ты ещё к нему хоть раз сама первый шаг сделала

Валерия

сладенькая, ну не расстраивайся пожалуйста:-( мне аж тоже грустно стало... и почему пишешь что - извините, что не в тему?! ещё в какую тему:-) не переживай, как я поняла характер у него оч сложный, и что влюбилась ты в него ох как не легко. только ты все равно держись:-) улыбайся в день очень часто-это реально поднимает настроение. и как уже я тебе писала думаю что не достоин он того чтобы ты ещё к нему хоть раз сама первый шаг сделала

Валерия

мои соболезнования:-(

Сладенькая, держись... Я сама прошла через это и понимаю, как тебе сейчас сложно. На самом деле, тебе сейчас лучше побыть с родными - вместе горе легче пережить и вы будете поддержкой друг для друга.

Сладенькая

фноним

да у нас в семье все как то разошлись по углам и сидят((((а здесь сижу, хоть немного отвлекаюсь

Сладенькая, мне кажется, так только хуже. А вот вместе обняться, поплакать - легче станет.

Ли

Сладенькая примите соболезнования! Это конечно ужасно... Но Вы держитесь! Все наладиться! И согласна с Валерией, что в отношении Вашего преподавателя - немного сбавьте темп и и пока не предпринимайте никаких действий первой, а там посмотрите как будет складываться.

Сладенькая

Ли, фноним, Валерия спасибо Вам за поддержку.

мне сейчас точно не до ухаживаний за этим чурбаном

Инкогнито

Сладенькая, примите и мои соболезнования..

Валерия

Сладенькая, привет =))))) как у тебя дела? как себя чувствуешь???

Сладенькая

Валерия привет, дя потихоньку, жить то надо дальше как-то

Валерия

Да... это точно. Держись давай мы все тебе очень сопереживаем =*

Kai

Сейчас скажете: "ещё одна..."

Влюбилась в преподавателя... И не скажу, что блистала и блистаю на его предмете. Так сложилось, что он остался у меня в долгах.((( 3ий курс тех. вуза не самый простой. Преподаватель появился у нас в середине прошлого семестра. И не скажу, что я этому сильно обрадовалась поначалу... Однокурсники, у которых он в прошлом вёл, рассказывали, что сдавать ему (он ведет практику), жуткий геморрой. И как-то спокойно было сначала...

А потом стала о нём всё больше думать, осознала, что он мне нравится, причём безумно нравится. Влюбилась. И не знаю, что делать!((( Либо ходить, носить это в себе (раньше сама думала, что влюбиться в препода это бред и смех...), либо как-то обратить на себя внимание. Но как???

Очень боюсь, что отвергнет сразу, подшутит надо мной....

И ещё, разница у нас невелика: мне скоро 20, ему 24. Но всё равно робею.. Не знаю, что делать.....

Валерия

кай, думаю, что все вполне может быть:-) почему нет:-) да и, действительно, раз разница в возрасте совсем маленькая найти общий язык думаю на много легче. другой вопрос если у него характер тяжелый. тогда-лучше носите это чувство в себе, переделать его вы точно не сможете. а он вам оказывал какие-либо знаки внимания?

Kai

Нет... Во всяком случае не хочу выдавать желаемое за действительное. Со всеми общается одинаково.

Валерия

кай. ну и молодец:-) это очень хорошо, что не выдаешь желаемое за действительное:-)

Kai

Спасибо, конечно, Валерия. Но от этого не легче. И всё думаю, как это меня угораздило?..

фноним

Kai, а Вы пробовали как-нибудь обратить на себя его внимание? :)

Kai

Не знаю как.((

Kai, Ну тут уже целые трактаты посвящены встречам взглядами, прикосновениям и прочей хитрой женской науке :)

Сладенькая

Как первый день нового семестра?

я его отметила походом в институт. ну что сказать, поговорили с ним о учебе, я первый раз за последнии дни смеялась)))))))))

А я своего не видела уже неделю - все никак не совпадаем :(

Kai

Не спорю. Много чего писали. Кому-то это помогло, кому-то так и осталось что вздыхать и мечтать.

Есть ещё 1 момент. Мне кажется, если женщина сама первая оказывает внимание мужчине, он будет в ней менее заинтересован..

Вообщем, чувствую себя девятиклассницей, которой сильно понравился одноклассник. Вроде и видишь часто, но самой не подойти. Тогда ещё что-то подарила ему на 23 февраля.. Но та история ничем хорошим не закончилась.(( Боюсь, как бы и эта не стала повторением прошлого...

Ли
Сладенькая

Сообщение было удалено

Везет Вам, уже учится начали, а у нас учеба только через неделю начнется)

Хорошо что смеялись!) Я правильно понимаю что это он Вас и рассмешил?

Ли
фноним

Сообщение было удалено

Но Вы надейтесь на лучшее, и скоро Вы с ним увидетесь!)

Ли
Kai

Сообщение было удалено

Здравствуйте!) Прочитала Вашу историю - я думаю у Вас есть все шансы! Ведь он не намного старше Вас, и темы для разговоров не сложно найти))) А что до "он будет в ней менее заинтересован." я так не думаю, ведь учитывая роли в социуме - он должен понимать что для девушки такой шаг более смелый чем допустим при знакомстве на улице и это достойно уважения. Вы главное не зацикливайтесь на промаха прошлого, ведь теперь Вы будете знать что делать, чтоб не повторить ошибок)

Искренне желаю Вам удачи!)

Kai

Ли, спасибо! Постараюсь быть отважнее.

Валерия

кай, а что за история у вас была с ним на 23 февраля? и еще хотела бы высказать ту мысль, что ничего не бывает просто так. общеизвестно что человеку начинает симпатизировать другой человек, потому что он чувствует от него сигналы симпатии:-) там приводили ещё такой пример, что когда например ты смотришь пристально на какого-нибудь человека он это чувствует и обязательно хоть на секунду но посмотрит в ответ:-)

Валерия

сладенькая, :-) здорово, рада за тебя:-):-):-)

Ли
Kai

Сообщение было удалено

Желаю Вам успеха!

Kai

Валерия.

С тем мальчиком? Нравился тогда. Из класса, как мне казалось, самый мужественный был. Вообщем, послала валентинку на 14 фев(анонимно), потом подарила (сама) что-то символичное (уже не помню что) на 23 фев. После этого как было "0" внимания, так и осталось. Последнее, пригласила его на своё др в апреле. Он вежливо отказался. На том всё и закончилось. И до конца 11 класса даже перекидываться 2 словами было волнительно. Хотя после этого уже встречалась с разными молодыми людьми. Но уже только они проявляли инициативу, а я решала отказать или нет. Вот так.)

Не умею, видимо, я первая заигрывать.

Валерия

кай, да тут же очевидно, что дело было не в том, что ты не можешь заигрывать, а

в том, что ну просто не нравилась ты ему, что тут поделать. главное, что ты не побоялась открыть свои чувства:-) а то так бы и страдала от неразделенной любви не зная а как же он относится к тебе на самом деле:-) согласись, не очень хороший вариант

Сладенькая

Ли

это я его рассмешила, н а потом мы просто меялись, как обычно с меня((((( он меня тупой считает и недалекой(((((((

Валерия

Сладенькая. Что ж ты такая самокритичная????

Сладенькая

Валерия

незнаю почему я такая, но какая есть

Kai

Ли. Вам спасибо за поддержку.))

Сладенькая. Смех это позитив. Вы подарили ему кусочек позитива. Вряд ли он смеялся над Вами.

Люди, что если передать ему валентинку через кого-нибудь? Или это совсем глупо?...

Сладенькая

Kai

может решить и самой ее отдать, через когото тоже моно но как то странно, а Вы собираетесь подписывать ее своим именем фамилией, ну чтоб он понял кто это?

Kai

Не совсем. Самой нет. Через подружку, например. А вот что писать там не знаю... Может, сначала не писать про ля мур и тому подобное, а что-нибудь типа "3ий курс" или что-то другое. А потом вручить что-нибудь на следующий праздник, а внутри тоже открытку, подписанную тем же почерком.

Короче, повторение истории 5-летней давности...

Как вы считаете?

Dreamgirl

Привет всем!! Как же давно я тут ничего не писала!!

Сладенькая, позволь выразить свои искренние соболезнования. Я очень рада, что ты уже начинаешь улыбаться. Любовь-лучшее лекарство. И еще очень хочется сказать тебе: самая темная ночь- та, что перед рассветом!! Помни это всегда, и я желаю, чтобы твоя жизнь сейчас стремительно начала поворачиваться к лучшему!!!

Сладенькая

Kai

мне кажеться лучше уж подписаться, а то он может подумать что та которая передала и есть та которая писала открытку, на следущий праздник он почерки сверять не будет, мужики они такие, не обращают внимание на такое.

я настоятельно советую хотя бы имя написать

Dreamgirl

спасибо, моя хорошая, я потихоньку прихожу в себя.Кстати это мое любимое высказывание " самая темная ночь- та, что перед рассветом" я очень надеюсь на это

Kai, мне тоже кажется, что идея передавать что-то через "третьих лиц" - глупая. Как и вообще кого-либо в это впутывать. Содержание тоже стоит продумать получше, наверно, сразу про любовь не стоит писать, лучше про хорошие чувства, может? Чтобы он не почувствовал себя обязанным отвечать тем же и не испугался.

Kai

фноним, Вы предлагаете самой её передать?...

М.

Давно здесь не писала )

Сладенькая, держись! Скоро обязательно должна наступить светлая полоса!

Kai, согласна со фноним, мне кажется, пусть лучше это останется только между вами, подружка тут ни при чем )

Девушки,

у меня ко всем такой вопрос. Как вы реагируете и как ведете себя, когда при вас ваши однокурсницы обсуждают вашего преподавателя? Просто сложно сохранять спокойствие, а своих чувств им показывать точно нельзя :(

Kai, ну как вариант, подложить куда-нибудь :)

М. Ну я просто присоединяюсь к обсуждению и веду беседу в общем ключе, они, например, "Опаздывает" а я "Да, да, он такой, семь пятниц на неделе и т.д.". Естественно, если только правду говорят, иначе защищаю - просто хотя бы из чувства справедливости.

Сладенькая

М.

смотря с кем, если близкие подружки, то могу и сказать "да , он у меня такой" хотя они особо над ним не стебутся, и если стебутся то не обидно, лично для меня. А с остальными просто помалкиваю или смеюсь, иногда могу сказать "не такой уж он и плохой"

Ли

М.

Согласна с Вами, сохранять спокойствие сложно, но нужно) Когда при мне обсуждают - могу что то вставить, но это что то нейтральное, могу вообще сделать вид что не слышу разговоров,а если что то нелицеприятное - или быстро перевожу тему, или могу и заступится, но тоже в нейтральном духе "Мы ведь его н езнаем, так к чему судачить?"итд

Зачем вам мое имя?
РАдость:)

Сообщение было удалено

Какие тут могут быть советы? У тебя по сути всего 2 варианта действия:

1 - смириться со своими чувствами и просто переждать (эти чувства пройдут рано или поздно, такое со многими бывало)

1.1 (подвид варианта ╧1) - попытаться переключиться на какого-нибудь другого МЧ, по принципу "клин клином вышибают"

2 - попытаться сблизиться с преподавателем и посмотреть, что из этого выйдет (наиболее вероятное развитие событий - потрахаетесь и разбежитесь через какое-то время)

Выбирай ))

Зачем вам мое имя?
Anonymous

Сообщение было удалено

Любое категоричное заявление, как правило, ложно. Про 100% это загиб, конечно. Я раз в 2 недели хожу к психотерапевту, целенаправленно - поныть и пожаловаться, т.к. не привыкла вешать негатив на окружающих, так у меня и мысли не возникло влюбиться в этого заморыша в очках. Слушает, советует - это да, спасибо ему, но влюбляться...

Катя-Катерина

Девчонки,привет!Давно не была здесь)) Как-то грустно стало,что София и Dreamgirl больше не рассказывают о том,как у них продвигаются дела,не остыли ли у них чувства.Девчонки,вернитесь!!!)) Очень жаль,что Илья тоже покинул нас.Сладенькая,тебе очень сочувствую,желаю от всего сердца,чтобы сейчас и навсегда у тебя наступила светлая полоса!Как у тебя дела с дипломом?

Илья

Я не покидал вас. Форум читаю регулярно. Просто самому сказать нечего пока - семестр только начинается.