Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Юлия
Блондиночка

Сообщение было удалено

Вот точно подмечено. Не понимают они намеков. Но и самой первой признаться мне было бы сложно. Проще подтолкнуть его самого к тому, чтобы он свои чувства изливал)))

Olya
Сладенькая

Сообщение было удалено

Так вам уже надо идти на практику или не надо?))) т.е. все идут в одно время?))) Я считаю, что звонить не стоит, хотя наверное очень хочется, но есть ли смысл?))) Он у вас такой загадочный, и те действия, что вы предпринимаете он как-то не дооценивает, может пора сменить тактику, и тогда возможно что-то и поменяется в его голове?))) а если всё-таки позвонит, то можно даже для большего эффекта не отвечать на вызово после первого звонка!!!))) сами потом перезвоните, сделая вид, что не слышали или были заняты очень важными делами!!!)))

Olya
Натали

Сообщение было удалено

Вам конечно медлить нельзя, а то куратор быстро охмурит и всё!!!))) Сами подойдите к нему под каким-нибудь хорошим придуманным(а может и нет) предлогом и начните общаться!!!))) А эту ситуацию держите под контролем, не надо в тень уходить, так ещё хуже будет, продолжайте дальше общаться с куратором, но ничего уже не просите её сделать!!)))

Валерия

Юлия. Вот точно подмечено. Не понимают они намеков. Но и самой первой признаться мне было бы сложно. Проще подтолкнуть его самого к тому, чтобы он свои чувства изливал)))

А как Вы себе представляете - подтолкнуть его самого к тому, чтобы он свои чувства изливал???

Валерия

Натали. А может он у Вас будет вести в этом семестре??? Вы не узнавали???

Блондиночка

Привет всем! Завтра подруга, та, что завалила у него предмет, пойдет к нему на консултацию, я тоже в библиотелу собиралас. Так вот, стоит ли мне у него что либо спрашиват, вед глупо небос

Сладенькая

Olya

все уже проходят практику, а я как бы дома сижу, боюсь меня потом зав. кафедры по голове не погладит((((((

да я пока звонить не буду, завтра в универ схожу, с подружками встретиться, заодно и разузнаю что там да как.

Натали

Ли, Неа, не общались к сожалению. Каждый раз, когда я хочу подойти к нему, у меня ноги становятся ватными и не могу сделать ни шага дальше =О .И, хоть я и журналист, но, что касается личного, так у меня, извините за выражение, язык засовывается в попу(((Но, руки я не опускаю =D вот только боюсь, как бы меня не понесло при нашем разговоре "не по теме" в совсем другую степь =D

Натали

Оля, ой, на данный момент я за куратора меньше всего беспокоюсь =D ))))Я вот очень боюсь за то, что у него может быть жена Оо хотя кольца на руке у него я не наблюдала... надеюсь, что он свободен =D иначе трудно будет с ним схлестнуться...

Натали

Валерия, неа, не будет вести ни в этом семестре, ни даже через год, к большому сожалению. Он с совсем другой кафедры, и, кроме как первого этажа он нигде не бывает (а я учусь на третьем) . Я вот думала даже перейти к нему на кафедру, так как его предметом я тоже увлекаюсь, но это было бы немного глуповато в середине семестра переходить на совсем другую специальность.

Юлия
Блондиночка

Сообщение было удалено

Глупо. Если очень хочется лучше просто подойти с чем-то типа: оооой, здравствуйте! ну да, ну да, дома не сидится, ага тянет к знаниям, бла-бла-бла, а погода какая хорошая, бла-бла-бла, ага-ага, здорово сейчас гуляется, но вот прям тянет в родные стены к любимым преподавателям. Ресницами хлоп-хлоп-хлоп. Ну, как-то так.

Всё в рамках приличий, никакого нарушения субординации, но неловко себя уже не Вы, а он чувствует. Пусть помучается на предмет что это такое было, ему полезно. Глядишь и заметит, что Вы не просто так вокруг ходите, мотивация на какие-то шаги у него появится. Ну, или не появится, зато глупо Вы точно выглядеть не будите. А вот ходить и спрашивать что-то из предмета, краснеть при этом, аки цвет маков, заикаться, или ещё хуже - нарочито безразлично что-то спрашивать, отводя при этом взгляд в сторону, - действительно глупо. Удачи)))

Ли
Натали

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю))) Вроде как с другими нет проблемы подойти заговорить, а тут - ступор))И правильно ,руки опускать не надо!

По своему опыту могу сказать, что я пыталась перебороть свою такую робость *хотя по отношению к другим такого не испытываю* тем что сначала можно сказать "тренировалась" вести беседы с теми преподавателями с которыми могла нормально общаться,и еще, могла подойти в своему когда у меня было ооочень хорошее настроение, и даже мысли в тот момент не посещали "А что он скажет", вот тогда то и получалось начать разговор)) при чем не всегда о учебе;)

Так что дерзайте, поднимайте себе настроение и с самой обворожительной улыбкой подходите и заводите разговор)))Желаю вам удачи:)

Ли

Да, Натали, и еще - если он у Вас ничего не будет преподавать - Вы ничем и не рискуете;)

Ли

Блондиночка

Я полностью согласна с Юлией, лучше подойти к нему завести разговор о бабочках и погоде, а опять по предмету - все таки глупо.

Но решать конечно Вам, удачи Вам!;)

Юлия
Валерия

Сообщение было удалено

Ну, это просто и сложно одновременно. Нужно как-то втереться в доверие для начала. Если у вас совместная научная работа - это сделать проще на много, если поточные лекции - сложно, но тоже не невозможно.

Рассказываю как оно в своё время было у меня, хотя вариантов, на самом деле, масса.

Сначала делаем так, чтобы он хотя бы нешарахался от вас, чтобы нормальным был переход на темы типа "как там ваша собака/хошка/хомячек/аквариумная рыбка, ой, а у меня....", "а правда погода хорошая? Да? А мне нравится дождь/снег/солнце", "а что там ваш ребёнок/племянник/сосед сегодня отмочил? Ой, а вот я/мой брат/сестра, когда маленькие были...", вообще любые темы далекие от предмета исследований, любые, сначала что-то рассказывайте сами, потом пусть он говорит-говорит-говорит. Какие-то шутки, что-то такое, станьте своим человеком. Пусть ему с вами будет легко и свободно, именно личные какие-то темы затрагивать стоит, пусть вкладывается эмоционально. Потом сразу, без переходов в наступление. После выходных - ой, а я так соскучилась, так дома скууучно, пусть ломает голову, без него вам скучно или без библиотеки институтской. Ах, мне здесь так нравится, так легко - тоже пусть думает, это о нем или о стенах. дальше больше. Провоцируйте его на более личные темы. Чаще просите помочь, потом "ой, я бы сама даже и не дошла б до этого" - подавать с обожающим взглядом и лопающими ресницами". Ну, так наращиваем темп отношений, баланс на грани я твоя студентка/я твой друг/я очу большего, главное дать ему это понять, чтобы он точно знал, что вы задний ход в случае чего не дадите.))) Гарантирую, через пару месяцев не вы ему, а он вам анонимные смс слать будет.

Юлия
Натали

Сообщение было удалено

Язык из попы срочно достаём))) Если надо - для храбрости коньяка грамм 50, и вперёд на баррикады. Если на посторонние темы понесёт, тем лучше. Если краснеть и заикаться начнете - хуже, но тоже не страшно, хотя бы сразу поймёт, что кроме предмета вам ещё и он интересен, даже если ничего не выгорит, прольёте на его мужское самолюбие бальзам и сами попрактикуетесь - тоже полезно)))

Гость

Da uzh, nado kak to n drugie temy govorit, a to, nebos, dumaet, chto menja tolko knigi interesujut))) Kakie zhe muzhiki tupyyeeeee)))

Гость

Так что завтра надо будет подмигнут при встрече)) и сказат, что дома скучно, а тут все уже свои вот и пришла хот в библиотеку посидет)) Посмотрю, как отреагирует.

Гость

Толко вот библиотека етажом ниже... подружка прямиком к нему пойдет, не поплетус же я за ней следом. Мда.. Но мне вед ее ждат придется, так что можно будет заглянут в кабинет. Ну, типа ты скоро и с ним заодно поздороватся, толко так с милой улыбкой.. До етого я боялас слишком уж дружелюбно себя вести, вдруг подумает, что из за оценки стараюс, а сейчас то уже сдано все. Так что буду тепер очен приветлива с ним, посмотрю, что делат будет, а то он стеснителный, как бы не шугался потом)))

Гость

Ну а насчет тем про учебу - я начала сама изучат предмет (один из его профиля) и мне по любому еше понадобится его помош... просто надо как то не боятся и не быт такой сухой, а то у меня маска такая дебилная, деловая колбаса млин и он такой же...сурэзный))

Гость

А вот подружку жал... На пересдачу ходит не приколно.. И тут я еше такая с оценкой отлично по предмету

Юлия

Сообщение было удалено

Очень даже в тему будет поплестись))) Типа, я команда поддержки, посылаю подружке матрицы информации)))

Валерия

Юлия. Спасибо за совет конечно:-) но я тот человек, который сам на какое-либо сближение не пойдет. уверена, что это далеко не плюс, но что поделать?! это словно какой-то барьер внутри. поверьте побороть его я не могу. да и если честно я вижу, что это не мой человек. мне с ним было бы плохо

Натали

Ли, да уж..и почему с теми, кто тебе не безразличен говорить всегда сложнее =\ эхх....ой, я сама практикуюсь на обычных преподах, с которыми мне просто интересно общаться =)) год назад был один мужчинка, который мне не нравился как человек, только как препод, и, когда надо было ему сдавать предмет на сессии я могла спокойно к нему подойти, поговорить совсем о другом, а по теме 0 =)) и у меня просто рот не закрывался =D он даже смеятся начал, что я тараторю, пусть и не по теме, а тут блин..вродь тоже мужчина, обычный..а как надо заговорить, так все с головы улетает, и потом ломаешь голову "ну как же начать, как подойти"..хотя, это всего лишь разговор, ниче более...но все равно боязно немного..сразу начинаешь думать "Оо а что он ответит на это..а как отреагирует..а вдруг вообще пошлет" и тд =D )))...спасибо большое Вам, честно, Вы меня так поддержали. Хорошо, что я нашла этот сайт, где есть хорошие люди, которые посоветуют что-то по делу. А то ж бывают такие, кто насмеивается над тем, что нравится препод и пессимистически настраивают человека Оо я хоть и не слушаю других, но все равно как то потом желание что-то делать отпадает((

Натали
Юлия

Сообщение было удалено

ахаха =D буду всеми силами стараться при виде него доставать свой остренький язычек =D и не прятать взгляд, а то такое часто со мной случается...о , и кстати, что насчет спиртного =D это очень хорошо помогает, только не всегда оставляет приятные воспоминания =D мало ли, наговорю там ему что-то, из-за чего потом будет стыдно ему на глаза попасться =))

Ли
Натали

Сообщение было удалено

Вот по себе могу сказать почему с другими проще - я от них ничего не ожидаю, никак "таких" взглядов, я знаю что в своих слова я никакого, даже легкого подтекста не даю и тд, потому и легче))) И вот так тараторить с другими могу запросто)))

Я просто понимаю как это тяжело)) А насчет других - я как можно меньше пытаюсь о своей симпатии рассказывать окружающим, мне даже легче сказать что у меня "кто то есть" чтоб не приставали, но благо у меня есть человек с которым могу посоветоваться,так что советую бережно выбирать тех кому решите рассказать)))

И конечно же удачи в сближении)

Гость

А как избавиться от наигранной гордости? Когда то я так была неуверена в себе, что наростила панцирь и теперь сама же от этого страдаю, исчезла та легкость в общении, что была раньше да и люди меня воспринимают как весьма серьезного человека... Но в душе то я бунтарка, только не видно этого всего. В общем, что я хотела сказать это то, что мне нереально сложно подойти к симпатичному мне человеку и хотя бы начать разговор ни о чем, а не о книгах опять например...Я слишком боюсь поставить себя в глупое положение и чувствую, что это все реально мешает жить... Вот оно, последствия отличницы со школы, вечный перфектционизм, недовольство собой и т.д. Как перебороть себя?

Гость

Внешне тоже холодная королева... сама же и виновата, долго же я пестовала сей образ..теперь ко мне боятся подойти, уверена в этом, мне даже говорили, что кажусь неприступной... Так что девочки, не ступайте такой же дорожкой, себе хуже сделаете, это классно - не бояться лишний раз позаигрывать с понравившимся мужчиной и при этом не бояться показаться дурочкой)) Я тоже так хочу, но не могу все себя перебороть.. Вот и представьте себе ситуацию, если еще и мужчина такой же, весь в комплексах... чудненько. Такие и состарятся в одиночестве, боясь показаться смешным, тем самым возлагая на жертвенный алтарь свои истинные чувства и переживания...

Гость

Уверена насчет его таких же комплексов, так как он типичный ботаник со всяими красными дипломами и прочими регалиями... да, в этом он удачен, но вот в остальном я очень даже хорошо вижу его неуверенность.. и от этого ту же маску, которую носит этот человек, потому что он также боится показаться смешным и недостаточно серьезным, ведь он - преподаватель, а не тот смешной зубрила с передней парты... Как я понимаю таких людей. Девушки, не обижайтесь на их сухость и переменчивость настроения, это все от внутренних комплексов, причем очень хорошо скрываемых от окружающих.

Гость

Еше крайность - вот такие монстры строгие, что заваливают всех и вся... наверное доказывают себе, что теперь я тот, от кого зависят все эти крутые девчонки и парни...(параллель со школы, где было наоборот). Я, конечно, могу ошибаться и не претендую на то, что все выше описанное обязательно имеет место быть во всех случаях, но тем не менее некая связка все же имеется и ее нельзя не замечать. Удачи всем в построении межличностных контактов и взаимопонимания прежде всего.

Валерия

хм, я думаю вам стоит все же начать работать над собой. вам же ей богу не 60 лет! уверена, что если захотеть, то все получится:-) совмещайте в себе два качества - ум и легкость:-). не поверю, что у вас уже все потеряно. вы сами же заранее себя уже похоронили-думаю это не верный ход

Сладенькая

Всем привет

Я позвонила своему, сказал что занят((((((больше ничего не сказал, отключился......

Гость

Добрый вечер. А я с таким нетерпением жду завтрашнего начала семестра...:)

фноним

Это я была)

Валерия

фноним, как первый день? видела своего?

M.

Везет же, у кого-то новый семестр уже завтра, а кому-то еще целую неделю ждать :(

Валерия, завтра еще только будет :)

М., ну зато у меня каникулы раньше начинались :)

M.

Хах, все студенты счтают время до начала каникул, а мы - до их конца :DDD

Гость

М., только не я =(((((( я не хочу конца каникул, аж плакать хочеться...

Фноним. Да у меня совсем крыша поехала что-то =))) подумала, что уже 1 февраля х))) Ну как первый день прошел??? (сегодня уж точно ничего не перепутаю)

Валерия

что-то инет глучит =)))

Гость

Сладенкая, у меня тоже облом... Написала мейл, где поблагодарила за помош и в ответ игнор...

Гость

У меня тоже толко через неделю начинаэтса, но с ним не будет предметов. Иногда думаю, что лучше бы завалила у него...

Olya
Сладенькая

Сообщение было удалено

Так и не перезвонил?))) Ну слушай, ты сама как думаешь, не позвонит или позвонит?))) Может и правда занят был, кто его знает!!!)))

Гость

Сообщение было удалено

Первый день, он длинный самый)) Ну я с ним поздоровалась и даже перекинулась парой слов)

Валерия

Фноним. Клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рада =)))) Как настроение??? А кто первый у кого спросил???

Валерия

Olya. Может и правда занят был, кто его знает!!!)))

Не хочу, конечно, никого обидеть, но не кажется ли Вам, что этих может быть уже было произнесено очень много раз. Да мужики - это ж прямой народ. Как считают так и поступают! Сладенькая, ну хватит брать инициативу в свои руки. МОжет этот сильный упор с твоей стороны ему не нравится??? Поубавь энергии на этого мужчины. Пожалуйста, подумай

Валерия, ну я поздоровалась, а он спросил, дошла ли до всех информация о некоторых переменах в занятиях. Вот и вся история :)

Сладенькая

ой, девочки, извините что не в тему, у меня такое горе(((((((

а он так и не позвонил, да и не позвонит, я для него пустое место

Сладенькая

что я не написала какое горе........умер близкий родственник, я как в трансе