Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Блондиночка

А, и бонусы мне ставил на парах...за ответы. Вроде бы и выделяет из толпы, а вроде бы и морозится потом. С ним нереально поговорить нормально, как с другими преподами, все как то сухо, конкретно, как робот, млин. Для сравнения - у нас в этом плане мало сухарей, с нашей англичанкой, например, сегодня мило поболтала о том о сем, да и другие очень даже общительные, а этот как не знаю кто. НИЗЗЯ БЫТЬ ТАКИМ ЧЕРСТВЫМ! Ведь именно за эту маску надменности и сухости и лишнюю строгость его и не переваривают. Когда же он это поймет?

Блондиночка

Илья, вы можете что либо прокомментировать, прочитав мои посты? Почему у преподавателя может быть такое поведение? Специально делать экзамен непохожим на практикумы, усложнять до максимума, заваливать... В то же время быть каким то застенчивым и не смотреть в глаза, блин, вот не могу понять, а хочется. Столько уже гадостей про него от студентов услышала даже до его предмета, только поступив... Зачем он так себя ведет? Ведь я же вижу, он вовсе не такой плохой...

Блондиночка

Завтра зайду, надеюсь, что в этот раз хоть кто нибудь отреагирует на мои посты )))

Илья

Приехал ... Погодка подвела, вчера вечером было намного лучше. Поэтому из заявленных 30 км ограничился пятнадцатью ... Но всё равно - с почином, дорогой Илья! С началом возвращения к былой спортивной форме. А то что-то совсем раскис ...

Илья

Блондиночка, вы на самом деле блондиночка ... Вы бы еще в 4 часа ночи свои посты писали и искренне удивлялись - чего это никто не отвечает?

Не обижайтесь, пожалуйста, это я любя. :)

Видите ли в чем дело, нет такого психологического типа людей "преподаватель". Есть масса разнополого народа - каждый со своим темпераментом, уровнем культуры, жизненной историей и т.д. - объединенного принадлежностью к этой профессии (нелегкой - поверьте на слово).

Поэтому отвечать я могу только за себя. В чем вообще проблема понимания сути происходящего в подобных случаях? В том, что нужно ясно понимать, с человеком какого типа вы имеете дело. Есть люди, не закомплексованные изнутри по поводу легитимности своего преподавательского права требовать, поучать, наказывать и т.д. Если человек подобного склада попадает, допустим, в армию и становится офицером, то он может быть тупым, некомпетентным, каким угодно, но дисциплина и подчинение в его подразделении обеспечены. Есть другой тип преподавателя - скромный человек с неадекватной оценкой своих способностей (в сторону ее занижения) и права на занятие какого-либо места в обществе. Он знает "как должен" поступать "харизматичный" преподаватель, пытается копировать все внешние составляющие, но из этого редко что выходит - и по причине непоследовательности (всё же уважение к студентам и неуверенность в своем праве не дают ему идти до конца, и в самый последний момент он отступает), и по причине того, что студенты (особенно студентки)))))))))) своей интуицией сразу же просекают истинную суть его как мужчины (говорю только о преподах м.п.).

Илья

Есть, например, третий тип - люди, достаточно уверенные в себе, но весьма равнодушные к студентам - что там с ними будет, насколько им пригодятся знания, как заставить их учиться более эффективно и т.д. Они готовы дать то, что должны, но если они видят, что с той стороны нет желания выполнять, что должна эта сторона, то они предпочитают принцип "сам виноват, нужно было понимать, что это уже не детский сад" - то есть худшим наказанием считают не 10 пересдач, а пробел в знаниях, который, при работе по данной специальности, неизбежно даст себя знать в дальнейшем. Я, например, к сожалению (или к счастью?) отношусь к третьему типу.

И есть еще варианты - промежуточные.

Что касается того, что ваш препод зверствует на экзаменах (в противоположность практическим занятиям, насколько я понял?) Для меня это показатель принадлежности ко второму типу. Зверюга будет зверюгой всегда и везде. Если, конечно, я вас правильно понял в этом месте.

Что касается того, что не смотрит в глаза ... Не ищите простых ответов на все вопросы. У меня тоже есть такая привычка. Но только в тех случаях, когда я даю понять человеку, доставшему меня своим нытьем и попытками разжалобить, что разговор окончен.

А вы смотрите, не втрескайтесь в него, а то от стокгольмского синдрома до любви - один шаг ... А у вас уже первый звоночек прозвенел ... )))))))))))))))

Илья

Кстати, финансы - это профильная дисциплина?

Олеся

Прочитала тут случайно, что Мими обвинили в том, что она Олеся. Так вот, Олеся - это я, Олеся. Кто такая Мими, понятия не имею. Я не обозлена на жизнь, у меня всё хорошо. После этой трагической истории с преподом прошло 14 лет. Получила 2 высших образования. Были другие мужчины, был муж, родила двух детей. Строю карьеру. Сейчас, правда, я в разводе, т.к. хочу мужчину лучшего, чем был муж. Уже влюблена в одного, моложе меня, и похоже это взаимно.

А вы, девочки, что успели в жизни сделать? Кроме розовых соплей на форуме? Я то хоть любовницей препода была 3 года, а вы чего добились? Розовые сопли ваша ветка и самокопание. И больше ничего.

София

Всем Добрый День!!!Даже не верится мне завтра в универ пилить,давно там не бывала.......

Блондиночка,здравствуйте!!!Рада приветствовать новую поситительницу форума!Прочитала вашу историю,и могу сказать,что таких преподов как ваш сама не раз встречала на своём пути......помню один из таких очень любил над студентами издеваться, Слава Богу, я к нему подход нашла,и мы с ним в очень хороших отношениях.....Точно из вашей истории пока непонятно как вы сами к нему относитесь???А вообще ваш преподаватель,там женат ли???детишки есть???каков его возраст??Ответы на эти вопросы немаловажны...

Илья,жаль,что вас погодка подвела.......

София

Олеся,интересно,что же вы делаете на форуме под названием "розовые сопли и самокопание".Уж,наверняка сами,читаете нашу ветку в тихую...А в жизни дай Бог,я ещё успею сделать не мало,ведь я пока молодая,19 лет.......

Олеся

Розовые сопли конкретно на вашей ветке. На форуме много веток поинтереснее. Там и бываю. А сюда первый раз зашла, после тех своих сообщений. Мельком проглядела, что тут за 2 недели дельного написали. НИЧЕГО, как и раньше. Больше не буду на вашу ветку заходить. ПРОЩАЙТЕ, любительницы преподов! УДАЧИ В ЛЮБВИ!

Блондиночка

Привет всем :) Иля, нет, не профилный предмер, просто мне самой интересен, вед в жизни пригодится и еше как :)

Вот уж действительно, всякому овощу - свое место :)

И Вам удачи, Олеся, ходите там, где Вам нравится, и оставляйте после себя только радость :)

Блондиночка

София, ему 30, не женат... По ходу живет с мамой, насколко мне известно :)

Илья
Олеся

Сообщение было удалено

В общем, сплошные неудачи. Я так и понял по вашим первым постам ... Удачи вам, Олеся, и не относитесь слишком серьезно к варианту с более молодым мужчиной ... рано или поздно эта разница выстрелит, и в самый неподходящий момент.

Блондиночка

3129, угу, блондинка, что ни на ест настояшая, и симпатичная :))

Извините за транслит, с работы пишу

Блондиночка

А что такое стокголмский синдром???

Блондиночка

А как отношус и сама не знаю... То бесит, то наоборот, как то по доброму отношус

Илья
Блондиночка

Сообщение было удалено

Вас что - в Гугле забанили? ))))))))))))))

"Стокгольмский синдром ≈ защитно-подсознательная "травматическая связь", возникающая между жертвой и агрессором в процессе каптивации и применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном итоге отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения "общей" цели."

У вас начальная стадия ... )))))))))))))))

София

Блондиночка,вот,расскажу вам про препода,который,тоже злой у нас считается(правда он уже у нас не преподаёт),он постоянно всех заваливал,издевался одним словом,и ему одна девочка из нашей группы нравилась,над ней он тоже стебался и ещё как,но на него иногда находило и он становился добрым,называл её ласковыми словами при всех,так же спрашивал её почему она сегодня такая грустная,может что у неё случилось....на парах смотрел на неё и это замечали все.....решительных шагов он никаких не делал....но в игры эти ему нравилось играть

Илья
София

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что она ему нравилась?

Блондиночка

Мдаа.. 3144 Очен даже похоже, толко вот, слава богу, словами ласковыми не называет ))) У него как маска каменная, ничего не поймеш, что он на самом деле думает

Блондиночка

3145, вот и я не уверена, скорее уверена, что ему все равно абсолютно. Да так оно и к лучшему. Просто иногда его поведение какое то странное по отношению ко мне, вот и задумалас.

Блондиночка, а Вы не спрашивали - возможно, так кажется каждой второй студентке в Вашей группе- что отношение особенное? Девушки вообще любят придумывать на пустом месте :)

Блондиночка

=) Вчера перед екзаменом я сидела внизу в холле, в нашей кафешке и просматривала матерялы. Он первый раз когда спускался, меня заметил и потом почти сразу пришел кофе пит)) Хотя он обычно в нашей кафешке не сидит, а кофейничаэт у себя в кабинете) И косо так на меня посматривал, хехех

Блондиночка

И на лекциях тоже, когда говорил или в компе был, на меня посматривал но так, чтобы я не заметила, так, мелком. И видно было, что когда взглядом встретилис, так он аж как то испуганно взглад перевел.. Ну вот такие моменты..

Блондиночка

фноним, да я не говорю, что ему нравлюс, просто забавно он себя ведет иногда))) У нас наоборот говорят, что вот, невзлюбил и тепер валит... А одна после того, как узнала, что я бизнесплан на максимум написала, офигела и как то странно с намеком - типа подлиза.. Ну-ну, завист ))) Никогда не подлизывалас ни к кому, и к етому не собираюс. Поетому учу предмет хорошенко.

Блондиночка

Говорят, что невзлюбил и валит другие студентки, уже наслышана про то, что если один раз контролную не сдаш и т.д., то он начинаэт и далше по наклонной валит и придиратся. Вот такой вот, тиранише ))) Не, реално ужас.

Блондиночка

Не знаю, сколко дней он проверят екзамен будет... Надеюс, что не придется на пересдачу идти...

София

Илья,откройте почту........

Блондиночка

Болше у нас его предметов не будет, я на предпоследнем курсе, так что главное етот сдат, а далше будут предметы по профилю, их сдават легко.

Блондиночка

Сообщение было удалено

Тогда забудьте о нем :) Или, может, Вы хотите сблизиться?

Илья
София

Сообщение было удалено

Ответил.

Блондиночка

3156, Вообше, интересно бы было узнат, хто он за человек... Просто пообшатся, наверное потому такое желание, хто я хувствую, что на самом деле он не такой, каким хочет казатся, видимо хочу себя убедит, что не перестала разбиратся в людях )

Блондиночка

Ну, посмотрим. Все равно на магистратуру собираюс, так что в универе мне шсе тусит придется.

Блондиночка

АаааАА... транслит какой, ужас.

Сладенькая

Я пришла! Всем привет!

Любимый меня игнорит. пришла сегодня на кафдру, а его нет. Звоню ему, не берет трубку, долго звонила не брал, позвонила с подружкиного номера взял сразу, говорю когда будете в универе, он говорит по расписанию, говорю у вас сейчас консультация по расписанию а вас нет, он говорит, вас не должно это волновать и повесил трубку

М.

Сладенькая, опять у него период плохого настроения, видимо :(((

Сладенькая

М.

у него плохое настроение, а мне страдай(((((

М.

Сладенькая, да, знакомо (

А мы часто тоже ненамеренно делаем больно тем, кто влюблен в нас... просто не обращаем внимания. Может, он так же. Не специально (

София

Что-то мне не спалось и так от нечего делать соченилось:

Как жаль.....да, только без объятий

Когда забыть тебя смогу?

Мне этот вечер не приятен

Я вдаль к дорогам убегу

А там, вдали одни туманы

Да только мне тебя не жаль,

Я вспомню все твои обманы

В глазах рисуется печаль...

Но сердце шепчет: - "время лечит"

Не вспомню я его потом

Забуду голос, эти встречи,

Напомнит только лишь о нём

В конце зачётке пару строк

Истёртый и знакомый почерк

Бокал вина, один глоток

И я поставлю жирный прочерк.......

Кира

красиво...

Блондиночка

Можете меня поздравит, сдала на отлично :)

Сладенкая, я думаю, что он уже сам пожалел об етом.

Блондиночка

Софя, у вас дар..

Блондиночка, поздравляю!

А я вот сижу, в поте лица своего готовлюсь к последнему экзамену...

Блондиночка

Фноним, спасибо :) Удачи в подготовке! А что за предмет?

Блондиночка

У меня завтра последний, но он легкий, так что сессия почти закончилас. Аж не веритса :)

Блондиночка, один из профильных, очень сложный.

Надеюсь на удачу, потому что шансов у меня немного :)

Сладенькая

сегодня пошла к нему, а он оказываеться сильно заболел, сидел бедняжка совсем никакой, экзамен принимал, весь такой горячий, я его пожалела, чайку ему сделала принесла, то за таблеточками ходила.

заочники подумали что я его жена))))))))))приятно было)))))0ему сказали, что у него замечательная жена, на что он вообще ничего не ответил, ему так плохо было

Валерия

всем привет:-) вот зашла первый раз за долгое время:-) вот сижу сейчас готовлюсь к экзамену, который будет уже завтра:-) кошмар. вообще ничего не охота... завтра увижу его (экзамен по его предмету) надеюсь, все пройдет успешно:-) софия, помните вы рассказывали про студентку которая нравилась злому преподу. мне оч интересно - откуда вы знали что она ему нравится? кстати, всех с прошедшим старым новым годом:-)