Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
Плакать не стоит - у вас же есть мой мейл ... )))))))))))))
Илья,уходить не нужно,правда,зачем??????????????
Вот зашла на форум,а вы так меня расстроили....
Мэйл,конечно есть,но если вы покинете форум,разве вам интересно вообще будет дальше лбщаться???
Мими,зачем вы здесь вообще появились?????Уж,простите не выдержала,и задала этот вопрос
Сообщение было удалено
Так, девушки, вот ссоры по этому поводу не нужно! Я вас очень прошу, мне дико не хочется чувствовать себя виноватым в обострении отношений ... София, не заводитесь с Мими, давайте чуть позже напишу вам - сейчас в институт иду ...
Сообщение было удалено
Ага, ну то есть все, да? Разлюбили? Раз уже даже не интересует, как она бы к этому отнеслась! Браво, что тут скажешь еще. Общайтесь с Софией лучше, конечно. Она зато не злая.
Быстро же вы руки опускаете.
Все-все.
Не буду больше вас утомлять своими сообщениями). В конце-концов я вам никто.) Поэтому и не принимайте мои слова близко к сердцу.)
Илья,хорошо,я сейчас сама по магазинам пошла.Удачи в институте,её вам желаю встретить.Спишемся))))
Мими,вот,вот,правильно сказали НИКТО.Всегда была рада новым поситителям форума,а вы исключение.....ТАКОЙ ЗЛОЙ Я ДАВНО НИ НА КОГО НЕ БЫЛА
Сообщение было удалено
Желаю вам непременно стать для Ильи КЕМ-ТО:).
Все.
Да,и тупыми ссорами не хочу форум засорять.....Что скажешь,всегда везде появляется человек,такая как Мими,напакастила и ушла.Радуйся,теперь Мими,радуйся.Вот только,своими мелкими делишками ты ничего не испортишь...Мы здесь дружные и в обиду никого не дадим
Сообщение было удалено
Пальцем в небо, Мими ... По себе людей судите. Я эту вашу мыслишку еще вчера понял.
Всё.
Извините, что вмешиваюсь в разговор. Илья, правда, не уходите. У меня нет оснований вести с Вами личную переписку (просто вряд ли что-то интересное смогу Вам рассказать), большей частью просто молча читаю форум. Девушкам здесь правда нужен Ваш взгляд со стороны. Так что присоединяюсь к просьбам остаться :)
Сообщение было удалено
Если он вам совсем не нравится, то тогда конечно не надо общаться с ним, зачем себя заставлять делать то, что совсем не хочется, а тем более не нужно?))) Да, бывают такие мужчины, которые своей чрезмерной активностью и излишним вторжением в личное пространство, заставляют нас их сильно невзлюбить, а ведь можно же себя вести иначе!!!)))
Что-то на форуме не хорошо стало((((((((
Ну к чему эти ссоры, без причины и повода
Сладенькая, это же вуман.ру... Форум, который на ссорах и раздорах процветает. Редкую тему это не затрагивает, а наша уже давно висела в числе первых по комментариям.
Сладенькая и Фноним,я лично просто не выдержала,и пришлось ей ответить.......молчать я не собираюсь........таких сразу присекаю
И правда Илья,не уходите с форума!Вот сегодня,когда я обьяснялась с преподом,постоянно вспоминала ваши слова о том,что я буду себя презирать,если опять сдамся))и вообще очень отрезвили слова,про то ,что я уже не ребенок,а взрослый человек)))так,что сегодня,при разговоре Вы были в моей голове))))Правда препод этот,сказал,что не требует от меня какой-то взаимности и что можно общаться просто как друзья))ну было видно,что он немного обиделся))зато сейчас я свободной себя почувствовала))))А еще сегодня лекцию читал любимый препод,так я хоть полюбовалась на него)))правда,когда уходила,то перевернула скамейку и она грохнулась он начал помогать мне ее поднимать и намекнул,что я похожа на кое-кого в посудной лавке)))))
гость-это я))
Эля, как хорошо, что Вы набрались смелости. Далеко не все люди умеют отказывать, особенно под давлением, так что Вы - молодец!
Девочки,а,давайте все попросим Илью НЕ УХОДИТЬ...
Правда,Илья,говорю от себя,да,и, думаю,все девушки присоединятся к моим словам.Вы же для нас уже как родной стали,вы нам очень помогаете,и все мы вам очень благодарны за это.ВЫ СТАЛИ ЧАСТЬЮ ФОРУМА,причём неотъемлемой частью.Давайте,забудем сегодняшнее утро и всяких неприятных особ,которые влезли со своими непонятными целями,эта девушка,ведь только порадуется вашему уходу,зачем ей доставлять такое удовольствие.Я очень надеюсь,что вы прочитаете мой пост и прислушаетесь.
МЫ ВСЕ К ВАМ ОЧЕНЬ ПРИВЫКЛИ......
Ведь уйти с форума может каждый,я не хочу,чтобы вы уходили вот так ....
Фноним,не такая я уж и смелая,я под конец разговора чуть не расплакалась)))потому что я ему говорю одно,а он меня не слышит,все объяснял мне,что мы просто общаемся,хорошо проводим вермя,что ничего кроме общения от меня он не хочет ну и т.д и т.п,было очень тяжело с ним говорить)))ну я ему так и сказала,что мне не нужны новые друзья,на что он ответил,что нет ничего страшного,если мы опять сходим куда-нибудь,например в театр или фильм посмотреть))и вообще сказал,что я его не так поняла))что в женихи он мне не набивается))ну все же думаю,что он не дурак и больше не станет мне звонить))
Сообщение было удалено
София, не знаю, почему вам "пришлось" мне ответить, ведь с вами я разговор не вела..
Если вы думаете, что вы меня "присекли", то смею вас разочаровать: от ваших слов, напечатанных с нажатой клавишей Caps Lock, я присеченной себя не чувствую).
Не знаю, что вас так разозлило. Если вы перечитаете все мои сообщения, адресованные Илье, вы увидите, что никакого негатива они не содержали. То, что они его как-то обидели или расстроили - это обусловленно исключительно особенностями его ситуации, его характера, его состояния на данный момент. Хотя, конечно, не стоило мне быть такой язвительной. Но я думаю, что это ему не особенно навредило. Он потом еще рад будет, что ушел, не засиделся здесь дольше и не написал про себя большего.
Ну а если вам так угодно - можете, конечно, выставлять меня монстром, который испоганил этот форум). Я прямо-таки чувствую себя Упячкой).
добрый вечер! эту темку читаю очень-очень давно (до появления Ильи), сейчас не выдержала, решила высказать свое мнение. Илья, это просто, чтоб Вы знали. Уверена на 99,9 процентов, что Вы очень нравитесь своей любимой. Просто я была уверена, что в глубине души Вы и сами это знаете. Однако после последних постов поняла, что это не так. У меня в жизни была в чем-то схожая ситуация. Он мне очень нравился (и нравится до сих пор), но когда вот так на зачете был похожий разговор, я повела себя точно так же. У девушки просто нет опыта коварной обольстительницы (как у той же Мими). Вообще по Вашим комментариям мнение о ней создалось как о чистом, прекрасном человеке (Вам повезло). У Вас с ней все будет хорошо. Единственное, что Вам надо помнить: все в Ваших руках, по ее поведению ясно, что сама она шаг к Вам побоится сделать. И еще: Вас смущает, что она боится с Вами оставаться, не судите о ней по себе. Это Вы - решительный человек, который может действовать, бороться, она - другая... А Сладенькой и Софии хотелось бы пожелать, чтобы все так счастливо сложилось, как у Кати-Катерины)
Мими,вы и меня задели в сообщениях,которые выше,я же не дура,и понимаю,что вы там имели ввиду.Была здесь одна посетительница форума,называла она себя Олесей,не удивлюсь если это и были вы.
Откуда в вас столько злости,хотя наверное,в жизни какие-то неприятности,проблемы,может кто-то вам травму нанёс.Будьте добрее,и люди к вам,возможно,потянутся.
Незнакомка,добрый вечер!Спасибочки вам большое за пожелание))))
Сообщение было удалено
Вот уж непонятно мне, с чего вы все тут меня считаете злой:). Ваши обвинения в мой адрес абсолютно безапелляционны. Я ни разу никого не оскорбила, плохих слов не говорила... Не на кого здесь не злилась, ничьих надежд порушить не пыталась... Даже шрифт ни на кого не повышала))). Посмотрите еще раз на то, что я писала).
Я надеюсь, что ваши чувства к вашим преподавателям окажутся взаимными. Это здорово - проходить мимо с толпой подруг и знать, что он смотрит только на тебя. Что он тоже о тебе постоянно думает, и что ты ему снишься). Уж я-то знаю).
Ой,девчоночки,а я себе столько здоровских шмоточек сегодня накупила.Снова решила порадовать себя походам по магазинам))))
Про моего милого от подружки были маленькие новости,пришёл сегодня он очень недовольный.....эх, жаль меня там небыло
Мими, давайте мириться ...))))))))))))))))))))) Я всё же не закомплексованный кретин ...
Незнакомка, огромное вам спасибо!
Вообще какая-то удивительная тема ... Сунешься в какую-нибудь соседнюю - там такие мерзости пишут ...
Илья,рада,что вы приняли правильное решение,и поступили в этой ситуации мудро
Сообщение было удалено
Спасибо, София. Просто перечитал всё - некрасиво получилось, выглядит так, что неожиданно стал в позу и начал набивать себе цену. Поверьте, это не так. Может, неправильно понял посты Мими (решил, что она меня подозревает в том, что я сюда девочек клеить явился со своими жалостливыми рассказами), а потом - фноним (чей пост можно было понять как "Илья слишком много на себя берет"). Готов извиниться перед обеими девушками ...
Эля, молодчинка! Не покупайтесь на хитренькие предложения общаться "по-дружески". Они по-любому оканчиваются в койке. У вас же не возникло мнения, что вы заинтересовали этого препода как интересный собеседник? ))))))))))))
Илья,ну,вот,кажется,всё само собой и наладилось.
Кстати,как в институт сходили???
Сообщение было удалено
Да. Всё удачно прошло - с кем нужно пообщался, любимую женщину не встретил ...
Илья,ползите на почту,я вам там письмецо написала
Сообщение было удалено
Я уже оттуда приполз ...
Сообщение было удалено
Боже мой, Илья... Я вовсе не имела ничего такого в виду! :(
Просто Вы тут так по-доброму ко всем относитесь, заботитесь, даете советы, вот я и ляпнула не подумавши (как всегда, говорю, прежде чем подумаю). Готова принести Вам сама извинения!
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Вот тогда-то точно буду чувствовать себя свинотой ...
Илья,поползновения на почту можно продолжить...
Дорогие мои,знаете о чём я сейчас подумала???
Я подумала о том,что наш форум самый замечательный в мире,я вас всех всех всех люблю,очень,очень.....
ДАВАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ РАДОВАТЬСЯ ДРУГ ЗА ДРУГА......пусть наша тема процветает)))))))))
Сообщение было удалено
Вы меня именно неправильно поняли. Что касается примирения... я ни с кем не ругалась. Я вообще редко вступаю в конфликты. Как раз наоборот, это ваши знакомые девушки так и прыскают на меня ядом. Притом, совершенно необоснованно.)
Мими, Я так не хотела вмешиваться...ну уж извините, да чтож это такое Вы даже здесь не можете помолчать и принять извинения! Считаете всё хорошо, ну и считайте так! никто ж не против!!! вы успокойтесь! Вы говорите что на вас кто-то ядом прыскает необоснованно, Вы сейчас пытаетесь себя оправдать, обвинив во всей этой истории других! Вы прочитайте свои посты и задумайтесь что из Вами сказанного было так воспринято, и возьмите на заметку!!! А сейчас Вы продолжаете эту никому ненужную ссору! Давайте закончим на этом!
Сообщение было удалено
Да я-то спокойна). Чего и вам всем советую). Где только вы в моих словах продолжение ссоры увидели - вот уж загадка...
На то он и форум, чтобы здесь писали). А не молчали.)
Всем Доброе Утро!!! У меня сегодня такое хорошее настроение!Вот,что любовь делает с людьми,даже без особых причин человек счастлив.....
Такая тишина на форуме с началом учебы воцарилась... :) Не то что раньше - ни часу без сообщения :)
София, доброго Вам дня!
Да их сейчас и не будет, сообщений. Посыплются в феврале - когда каждая из присутствующих на форуме встретит свой перманентный раздражитель)
Илья,здравствуйте!А новости о любимом у меня будут скоро от подружки,но это только через час.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, София.
Вот собираюсь за город - на лыжах по лесу ... Затра, конечно, а не на ночь глядя. Погода как раз соответствует. Километров 30, думаю, пробегу. Слишком зациклился на противоестественной городской жизни.
Илья,ползите снова на почту.......
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ ЗАСНУЛ,И ПО-ВИДИМОМУ ОЧЕНЬ КРЕПКИМ СНОМ......
Что такое происходит??? У всех одно слово в голове - СЕССИЯ
Прикольные вы тут) Интересно читать, как роман какой то. Эхх. А вот у меня намного прозаичнее, сегодня был экзамен по финансу у препода, который слывет этаким монстром... Да, я сдавала контрольные и домашки на максимум, но вот экзамен... Он перефразировал все так, что казалось, что дура полнейшая. Нет, я решила все, но теперь дрожу, правильно ли. Теперь суть-так как я у него на счету как примерная, боюсь, что за экзамен будет особо строго спрашивать... Блинн И еще, как то странно он на меня влияет, как удав на кролика, боюсь даже спросить если надо, начинаю слова глотать, в общем поведение как у неадеквата. Сегодня перед экзаменом даже не поздоровалась, а ведь много раз обращалась за советом по матерьялу и вообще, интересует его профильные темы. Чувствую себя полнейшей идиоткой.
Советовалась по мейлу, а вот в реале он как то странно на меня действует. Что это??? Я, в общем то уверенная в себе девушка, но начинаю ззззаикаться, краснеть... Наваждение какое то. Хотелось бы знать, что он подумал. Так стыдно, ужас. На экзамене уточнила вопрос в задании, так он не ответил ясно, а намеками и улыбка странная, как ухмылка. Неужели он испытывает наслаждение от того, что его экзамен весь универ боится, как огня и заваливает по полпотока за раз? Не могу понять, что за человек. Извините за много букав.)
3121, Ага, и я, как автомат, готовилась, вот сегодня после экзамена только немного отпустило... А сна нет... Еще 1 экзамен остался, если я сегодняшний не завалила у нашего мучителя. Причем, у меня видимо, комплекс жертвы. Он нас мучает, а он у меня какую то симпатию вызывает)) хех. А его предмет я из упертости так учила, чтоб не придраться было, посмотрим на результаты. Я уже как мата хари на курсе прослыла по этому предмету, у меня уже спрашивают, как че решать надо))) Докатилась, да уж.