Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Сладенькая
Olya

Сообщение было удалено

мои друзья тоже цирк ходячий, мы такое чудили с подругами, нас все с улыбкой вспоминают)))))))мы всем дарили радость)))))

Мими
Илья

Сообщение было удалено

Нет-нет, что вы, как можно:). Верю. Вы убедительны;). Надо же, как она вас, а...

Я насчет влюбленности про себя писала. От нее тоже можно так устать).

Илья
Мими

Сообщение было удалено

Значит, все-таки не верите ))))))))))) Ну ладно, ваше право ... А что, кстати, вас удивляет в том, что "как она меня"? Есть какие-то моменты в моей истории, которые могли воспрепятствовать этому? Возраст, статус, еще что-то?

Мими
Илья

Сообщение было удалено

Просто случай, на мой взгляд, довольно редкий. Чтобы именно преподаватель, именно студентку и именно любовь...

Если вы сами называете свои чувства любовью (а делали вы это уже неоднократно), то я вам верю.)

Илья
Мими

Сообщение было удалено

Отнюдь не такой уж редкий. Просто не хочется сдавать здесь коллег, а то бы я вам порассказал ...

А вот аспирант - еще не преподаватель, над ним ряд условностей пока не довлеет, так что, с другой стороны, вариант налаживания отношений облегченный. Да и возраст фактически тот же ... Согласны?

София

Мими,если вы не верите,что преподаватель может влюбится в студентку.То,наверно,вы и в любовь то совсем не верите.Какая разница,кто она,хоть в космос летает.Вы считаете,что в студентку невозможно влюбиться,ошибаетесь.

Лично, я в искренности чувств Ильи совсем не сомневаюсь.Но,это конечно ваше право верить ему или нет.Я с таким же успехом могу сказать,что и в аспиранта влюбиться нельзя.

Мими
Илья

Сообщение было удалено

Конечно, согласна.)

А рассказы про ваших коллег было бы послушать очень интересно)). Хотя бы в общих чертах.)

Мими
София

Сообщение было удалено

София, вы неправильно меня поняли:). Я не считаю, что нельзя влюбиться в студентку. Просто удивительно слышать не от студентки: "Я люблю преподавателя", а от преподавателя "Я люблю студентку". Ведь последнее бывает значительно реже. Намного реже. Вот и говорю, что сильно же она его взяла за живое.) Хоть и не красавица, и предмет знает не очень хорошо)))).

Сладенькая

Я считаю, чо нам тут не о глубине чувств надо рассуждать, а о том ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ С ЭТИМИ ЧУВСТВАМИ.

София

Мими, СТУДЕНТКА,ТАКАЯ ЖЕ ЖЕНЩИНА,КАК И ВСЕ.И то,что преподаватель может влюбится в студентку,совсем ничего удивительного.Перелистайте интернет и поймёте,что таких историй не мало,и очень часто складываются прекрасные семьи с детишками.У вас искажённое представление о любви,уж,простите........Просто я не понимаю,зачем делать эти разделения-ОН ПРЕПОДАВАТЕЛЬ,ОНА СТУДЕНТКА.Это же бред,притом,полный,что эти два человека не могут полюбить друг друга,только из-за того,что они находятся в определённом статусе...

Гостья

Мими так ведь и самих преподавателей меньше и намного меньше, если б на 1 студенку было б штук хотя бы 20 преподавателей то и встречалось бы такое чаще!

Илья
Мими

Сообщение было удалено

Этим и взяла, что не красавица ... Просто суть человека очень осязаема, вот и всё, и она, эта суть лично меня притягивает, а насчет остальных - это их проблемы ... Я с самой ранней юности был равнодушен к стандартной красоте, а вот нестандарт меня очень привлекал. Здесь - тоже нестандарт ...

А насчет историй преподавательской любви к студенткам в общих чертах ... Бывают очень сильные варианты, но заканчиваются, в абсолютном большинстве случаев ничем - ибо, как правило, препод - существо женатое, да еще и с детьми. То есть всё это, как уже тут писали, "пережевывается" про себя (что может являться причиной некоторых странностей в поведении). Однако знаю ряд случаев, закончившихся созданием семьи - но там до официального дня регистрации всё тщательно скрывалось. А после загса человеку аморалку не пришьешь ... И профессора этим грешили, и доценты ... А вообще я считаю, что преподаватель - неудачная для создания семьи профессия (если не успел жениться будучи студентом))))))))) Двое моих друзей с разных кафедр также очень неравнодушны к своим студенткам, а уж насчет глубины своих чувств пусть они сами заморачиваются ... По крайней мере, в отличие от меня, дурака, они никаких действий предпринимать не собираются, надеясь, что "само пройдет". Правда, о моём неудачном "ходе конем" они тоже не знают ))))))))))))

Мими
София

Сообщение было удалено

София, вы напрасно принимаете меня за оппонента). Я разве сказала: они не могут полюбить друг друга? Просто когда преподаватель говорит, что любит студентку, мучается (в какой-то степени) и не знает, что она испытывает к нему в ответ... Случай нечастый.) Поэтому это вызывает у меня умиление). Это очень трогательно.

София

Вот,девочки,вот оно,о чём сейчас сказал Илья, его друзья считают "само пройдет",вот,что страшно......Так,что если наши преподы к нам и не равнодушны,то наверно,лучше они перетерпят это всё.А мы будем наивно ждать.....А им ничего не стоит подавить в себе эти чувсва.ВОТ,ЧТО ОБИДНО((((((((

Илья
Мими

Сообщение было удалено

В большой степени, в большой ;)

Эля

всем привет)))Я сегодня решилась на отчаянный поступок-пошла в кино с преподом(с тем,который меня приглашал).Ну что сказать,мило так время провели)))он оказался интересным человеком)))Почти признался мне в любви))))Только я чувствую себя виноватой,за то,что у меня к нему вообще никаких чувств)))И за то,что согласилась встретиться с ним(((Он как-то надоедливо звонил просто,вот я и сдалась((Я уже начинаю чувствовать,что он взял меня в оборот(((я сама не заметила,как согласилась с ним еще завтра встретиться(((блин,не знаю,что из этого получится((

Мими
Илья

Сообщение было удалено

Наверняка, если бы она знала о том, что доставляет вам такие страдания, ей было бы жаль. Она бы вас пожалела. ;)

Эля

А еще,я не удержалась и завела тему про "любимого",так он так некрасиво отзывался о нем(((сказал,что тот половину универа переимел((((мне теперь так,как будто-то в душу наплевали(((

Илья
Мими

Сообщение было удалено

Она не похожа на слишком жалостливого ребенка. Как раз с сохранением душевного покоя у нее всё в порядке, и жертвенность - явно не её фича ;)

София

Эля,привет!!!Не стоит себя насиловать.....И препод этот,ты же ему маленькую надежду дала

Мими
Илья

Сообщение было удалено

Это вы точно знаете?:) Неужели жестокая? Может быть, она как раз сентиментальная и ранимая, просто вы не догадываетесь)

Илья
Мими

Сообщение было удалено

По-вашему, я там в аудитории сижу за компом и только варежку разеваю? Наверное у меня есть основания для подобного утверждения ... Сентиментальности точно наличие отсутствия ...

А о жестокости я ничего не говорил ...

Илья

Эля, ну уж второй-то раз вы свою ошибку не повторите? Чем дальше втянетесь, тем больше будет негативных эмоций и неприятных последствий. Позвоните ему и откажитесь встречаться ...

Эля

София,я все понимаю,просто мне оказывается тяжело ему отказать(((он реально обладает даром убеждения,я сама не замечаю,как соглашаюсь(((просто когда он пригласил меня в универе,я отказала,но (дура)дала ему телефон,вот он и начал названивать(((Я чувствую,что он давит на меня своим напорством((он после нашей сегодняшней всречи успел два раза уже позвонить,ну нельзя же так(((И "маленькую надежду"он сам из меня заставил ему дать((ну я себя с ним мило вела,хоть и не переставала думать о другом((

Эля

Илья,я знаю,что дура и слабачка,но я не могу найти силы позвонить ему(((Вот ровесников я быстро отшиваю,а тут((((он просто как-то давит на меня,и я не замечаю,как он переламывает меня((

Илья
Эля

Сообщение было удалено

Эля, если с первой же встречи такой негатив - как вы думаете, что будет дальше? После второй-третьей он уже будет уверен, что имеет на вас право ...

Илья
Эля

Сообщение было удалено

Эля, так недолго и до сами знаете чего ... С такой управляемостью. Сладко вам после этого будет, когда уже ничего нельзя будет исправить?

Эля

Отправила ему смс,что не получается завтра с ним встретиться,он мне тут же перезвонил и начал допрашивать почему((сошлись на том,что раз не получается после пар,то завтра на большом перерыве мы будем вместе обедать(((ну как так??почему я опять ничего не смогла ему сказать?я ведь не такая уж и безхарактерная(((

Сладенькая

Эля

какой он настойчивый, надо прямо ему было сказать,что не хотите

Илья
Эля

Сообщение было удалено

Это Дракула ...

Эля

Илья,это не смешно((((он действительно делает так,что я не могу его отшить,я даже подумать не могла,что он такой((

Илья
Эля

Сообщение было удалено

Эля, не драматизируйте ситуацию. Вы не ребенок, вы взрослая женщина. Скажите, что пошли ему навстречу из вежливости, но больше оснований встречаться с ним нет. Хотите дотянуть дело до постели? Вот тогда действительно локти искусаете ... Пока еще не зашло далеко - ведите себя пожестче, вы ему ничего не должны. Сообщите и повесьте трубку, не втягивайтесь в обсуждения и не отвечайте на его перезвоны. Скажите, что заняты - не тупые мужики очень хорошо понимают, что это означает. Если начнет развивать разговор в сторону признаний - скажите, что у вас есть мужчина.

София

Эля,присоединяюсь к мнению остальных НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ,А СРАЗУ ОБРУБАЙТЕ КОНЦЫ

Илья

Эля, вы же с ним по учебе больше не будете пересекаться?

Эля

Нет больше не будем по учебе пересекаться,Илья вы правы,завтра я ему скажу,что не стоит нам встречаться.Мне просто тяжело жестко отшить человека старше меня,я вот боюсь его обидеть,понимаю,что глупо(((А что у меня никого нет,я уже успела проболтаться((Я дура(((

Илья
Эля

Сообщение было удалено

Да нет, не дура. Это я дурак, раз всякие глупости в моем возрасте делаю. А у вас это жизненный опыт начал приходить. Но помните: ваша решимость обратно пропорциональна расстоянию до него. Как только увидите и услышите его (судя по всему, мужик нахрапистый), у вас исчезнет сила воли. Не обращайте на это внимания, вспомните, зачем пришли и представьте, как будете себя чувствовать после того, как отказать не удастся - насколько будете себя презирать ... В общем, не забывайте зачем пришли ...

Эля

Илья,спасибо Вам)))

Илья

Да не за что, Эля. Я в вас верю. Вы же не враг себе?

Спокойной всем ночи. Расстроили вы меня сегодня - и Эля, и Мими ... Ладно, удачи вам обеим.

Мими
Илья

Сообщение было удалено

Ну и как после этого можно спокойно спать?:)

Чем же мы вас расстроили)?

Илья
Мими

Сообщение было удалено

Эля - тем, что так влетела ...

Вы - своими задними мыслями ...

Илья, кажется, ощущает такую отеческую ответственность за здесь присутствующих..))

Илья
фноним

Сообщение было удалено

Девушки, знаете, наверное хватит мне уже здесь писать ... Удачи всем вам в ваших сердечных делах.

Илья, не обижайтесь. С вами эта тема обрела новую жизнь. Не уходите.

Мими
Илья

Сообщение было удалено

С чего бы это? ;)

Ладно, Илья, вы уж извините меня за мои задние мысли... Я никак не хотела вас расстроить, вогнать в тоску или что-то еще... Может быть и правда, хватит.

Все будет хорошо. А если грустно станет - пишите лучше своей любимой. Я уверена, она будет рада.

Илья

Я готов объяснить свое решение. То, что пора отсюда уходить, я понял еще вчера - когда начались подкалывания со стороны Мими. Вы ведь за этим сюда пришли, Мими, не правда ли? У меня всё в порядке с чувством юмора, сам люблю хорошие шутки, только не в этой теме ...

Я и так слишком много про себя написал, о чем, возможно, мне еще предстоит пожалеть.

И пожалуйста - не выдвигайте версию "Илья набивает себе цену, хочет чтобы его упрашивали остаться". У меня много недостатков, но позорной привычки отыгрывать обратно свои решения пока еще не заимел.

Мими, что касается вашего совета писать своей любимой - увы, в ней много замечательного, но кое в чем она сходна с вами. Поэтому писать ей не собираюсь.

Еще раз - счастья и любви всем, все вы потрясающие девушки, и я рад, что в помойном интернете случайно нашел этот маленький заповедник чистых добрых существ. Надеюсь, он будет существовать и дальше, постепенно меняя свой состав.

Мими
Илья

Сообщение было удалено

Страшно даже спросить, в чем же она со мной сходна? Хотя, вы, наверное, уже и не ответите.

Кстати, в ответ на мои подкалывания вы вчера очень весело подмигивали. Я думала, что мы с вами понимаем друг друга). Оказывается, обидела. Я этого не хотела, повторюсь. Просто у меня такая манера общаться, наверное. Не всем же вас называть Илюшенькой и говорить комплименты).

Не держите на меня зла. А то я чувствую себя такой нехорошей: вы тут общались с удовольствием с девушками, а я пришла и обломала малину.

Илья
Мими

Сообщение было удалено

Почему же, отвечу ... Недобрая вы девушка - не знаю, от природы ли, или неудачное общение с мужским полом так поломало ... Поэтому и пришли сюда со своим выдуманным аспирантом - "поломать малину", как вы выражаетесь, или же, другими словами, добавить немножко дегтя в чужое общение ...

Мими, вам тоже счастья в личной жизни. И стать добрее к людям. На этом писать заканчиваю.

Мими
Илья

Сообщение было удалено

Вот тебе и раз). Ваша любимая значит тоже недобрая девушка? Раз она со мной в этом схожа? Хотя, может быть ей бы и не особо понравилось, что вы тут премило общаетесь с девушками.

Илья! Мне очень жаль, что я это все вам писала.. Просто вы не пресекли вчера такое мое поведение - вот я и разошлась. Ну это частое качество у людей - сначала написать, а потом подумать. Я добрая. И я честно-честно хочу, чтобы у вас все было хорошо. Не хотела бы, чтобы вы думали обо мне плохо. Хотя, сама виновата..

А просто так с "выдуманными" симпатиями на этот форум никто не забредает.

София

Илья,а вот если вы с форума уйдёте,я возможно,даже плакать буду..................

Илья
Мими

Сообщение было удалено

Блин, опять ответить придется ))))))))))))

Вы знаете, сейчас меня это уже не интересует - как бы она к этому отнеслась ... Не сложилось у нас с ней изначально ... Если бы действительно там что-то было серьезное с её стороны - это бы проявилось во время моей попытки поговорить с ней ... Мими, давайте заканчивать - вы же сами потом напишете, что ухожу - и всё никак уйти не могу. ОК?