Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Да,и кстати,если бы мой препод вёл предмет в области информационных технологий,то всё,что я бы смогла сделать,это красиво хлопать глазками,улыбаться......И,конечно, очень бы старалась понять,но только лишь старалась,да и ещё бы посещала все его пары.Да, и то же самое было бы с преподавателем по математическому анализу,или там высшей матиматике.
У меня просто совсем в другую сторону профессия уклоняется.
Илья,вы себя недооценивайте.У меня бы в универе нашлись для вас поклонницы,хотя у вас и в своём ВУЗЕ их,я уверена хватает
У нас тоже есть Апполон один,но,что с него толку,лишь красивая картинка.....
Сообщение было удалено
Кто бы еще моей ненаглядной объяснил, какой я замечательный )))))))))))))) Хотя - женщины любят как раз нечто противоположное, не так ли? Чтобы была каждый день острота ощущений: придет-не придет? бросит-не бросит? изменит-не изменит? Ну то, что харизмой считается ...
Сообщение было удалено
А не боитесь, что она все это сейчас может читать)? И узнает вас и себя в ваших постах?
Сообщение было удалено
Нет, не боюсь. Вряд ли это что-то поменяет. Я не называл ее, не называл города, не называл вуза - она не сможет сказать, что я ее опозорил на всю страну. А уж как она отнесется к этому - ей решать ... Ничего плохого я ей не желал и не желаю.
Ох,Илья,ваша ненаглядная,думаю и без чьих-то объяснений видит какой вы замечателный)))
А,вы считаете,что можно назвать харизматичным мужчину,который изменяет,бросает и не приходит???Таких мужчин обычно подонками называют.А харизма,это совсем другое.А вот насчёт остроты ощущений соглашусь,женщинам,порой нравится над собой издевтся и встречатся с такими негодяями.
Сообщение было удалено
Именно подонками. Будете отрицать, что многих женщин именно к таким и тянет?
Сообщение было удалено
Поздравьте ее с праздником хотя бы. С 25 января.)
Сообщение было удалено
А что у нас 25 января?
Мими,я тоже сначала боялась,что вдруг он прочитает,но ведь на форуме много вещей недосказывается,так,что вероятность понять кто я,не велика
Сообщение было удалено
Что у вас не знаю, а у нас День студента)
25 января-Татьянин день (день студентов)
Сообщение было удалено
Это да. Либо недосказывается, либо что-то добавляется, либо маскируется. Да и если он забредет на такой форум - значит эта тема ему близка)))) А это хорошо)
Сообщение было удалено
Это нужно хорошо обдумать. Во всяком случае, спасибо за совет. Конечно, не уверен, что так поступлю - по тем причинам, что указывал выше. Не хочу пугать ребенка. Когда-то одна девушка отказала мне во взаимности, сказав: "Ты начал слишком активно действовать с самого начала, и этим меня оттолкнул". Боюсь, я еще не избавился от той привычки ...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А в связи с днем студента ни у кого не намечается какого-нибудь вечера для студентов и преподавателей? ) у нас, к сожалению, за все то время, что я учусь, был всего один такой вечер, но моего преподавателя там не было (
а так - неплохой способ пообщаться в неофициальной обстановке.
Сообщение было удалено
У нас отродясь такого не водилось.
Илья,и про ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА НЕ ЗАБУДЬТЕ)))))Тайную валентинку ей можно выслать.Жаль 14 февраля в этом году воскресенье.
Сообщение было удалено
Это пожалуй ...
Сообщение было удалено
;)
Конечно,пожалуй.....Ведь,согласитесь, с днём студента не очень романтично поздравлять?Ах,да ещё 8 МАРТА существует.......
Жаль, что не везде есть такая традиция, правда, был бы неплохой повод )
А я в тот единственный раз, когда организовывался такой вечер, отвечала за приглашения преподавателей, и мой преподаватель не пришел после того, как я лично пригласила его от имени студентов. Так что не нужно быть даже одной пяди во лбу, чтобы понять, что я ему никто ) Самое обидное, что от этой очевидности чувство не проходит.
Мими,
а как аспиранта собираетесь привлечь? Он ведь еще 2 года мимо вас может ходить ... А уж спровоцировать его на активные действия - это нужно быть стратегическим гением ... Да и не одна вы там симпатичная (в чем я более чем уверен) ...
Сообщение было удалено
Всю голову уже сломала.) Придумаю чего-нибудь. Наверное). Может, я и есть стратегический гений). Желаете мне удачи)?
M.,зачем же вы так,может у человека,действительно,времени не было.У преподов дел не мало
Мими,а у вас с этим аспирантом общих знакомых не имеется???
Сообщение было удалено
Мало того - по вашим вопросам я понял, что именно вы и есть стратегический гений. Конечно же удачи вам! Желаю вам чтобы:
1.Ваше чувство было взаимным.
2.Ваш аспирант был достойным вас.
Мне кажется, у нас с вами задача одной сложности ...
Сообщение было удалено
Да им вздохнуть некогда! И башка всегда забита всякой всячиной.
Сообщение было удалено
Тех, кто бы с ним хорошо и много общался - нет.
я понимаю, конечно, что у преподавателей уйма дел ) просто больше всего боюсь самообмана, лучше быть строже к себе )
Илья,да моему кажется и вздохнуть некогда.Вечно в работе,куда-то спешит,а его телефон от звонков просто разрывается.В общем занятый man.....
Сообщение было удалено
Илья, только не перехвалите меня). Ваши стратегии не уступают моим. Даже наоборот:) Что-то мне подсказывает, что они куда более оригинальны и замудрены;)
Гранд мерси за пожелания). Вам того же).
Да, наверное, одной сложности).
Мими,я вам тоже желаю добиться взаимных чувств,от пока ещё незнакомого вам аспиранта
Сообщение было удалено
Не исключено ;) Но главное не в этом. Поверьте на слово - я искренне люблю этого человека, а всё остальное - второстепенно. И очень не хочу с ним встречаться в начале нового семестра. Тем не менее - пусть будет как должно быть.
[quote="Илья
Лучше в мае - перед экзаменом. И сообщить, что если откажет - экзамен не сдаст ))))))))))))))))[/quote]
Отличная идея!!!))) Мало того, что она с вами наедине боится остаться, так ещё и институт перестанет посещать!!!))) Будете к ней домой ходить с домашними заданиями!!!)))
отошла в магазин, а Вы тут, проказники, понаписли, что и неперечетать.
кстати у нас почти все по имени отчеству студентов называют)))))) преподователи среднего возраста
молодые до 35 лет на Вы и по фамилии.
за 60 на ты и по имени))))))
у нас кстати 25 чнваря не празднуеться вовсе))))))у нас не день студента
на счет снов, то мне сегодня приснилось будто мне любимый сказал, что не любит меня и мы вместе с ним не будет, я проснулась в холодном поту
у нас был совместный праздник в ресторане с преподоваителями, мой любимый такие мероприятия не посещает, а жаль.......
Сообщение было удалено
Спасибо, София). Я бы хотела, чтобы у вас все тоже было хорошо с вашим преподавателем). Думаю, почти каждый преподаватель подумывает:а не замутить ли со студенткой)?. Другой вопрос - решаются ли. Так вот: побольше решимости вашему преподавателю!:)
Сообщение было удалено
А почему не хотите-то?
я как то пыталась познакомиться с аспирантом, ну цырк а не история, сидит он значит паяет аспирином, запах стоит хоть мертвых выноси, я нечего лучшего ненашла как на полном серьезе начала хвалить его одеколон, на что он мне сказал, что это аспирин пахнет.обиделся сразу... я включила блондинку попыталась как то пошутить, и захотела ему помочь, сделалась сразу умной, и я прияпаяла не так как надо(а то отвлекалась ж на молодого и красивого ), при проверки оно замкнуло, вообщем мне влетело не только от него, я еще и от препода, крику было ужас
Сообщение было удалено
Если вы всерьез кого-то любили в своей жизни - поймете. Иногда наступает момент, когда хочется, чтобы этого человека в твоей жизни вообще никогда не было. Наверное, таким образом эмоциональная усталость выражается - не знаю ... Любовь - далеко не круглогодичные светлые эмоции. Прошу прощения за струю негатива, просто пишу то, что чувствую на данный момент.
Илья,загляните на свою почту
Сообщение было удалено
Слушай, у тебя масса забавных историй, можно уже книгу писать!!!)))
Илья
я Вас так понимаю, иногда так не хочеться видеть его, слышать о нем, а все напоминает о нем, и так тяжело понимать, что он не твой, и как бы ты не хотел позвонить написать сказать, просто не можешь и все, и хочеться куда то зарыться в норку, чтоб ничего не напоминало, что б не вызывало эту боль. У меня такие чувства возникают часто
Olya
я ходячий цирк, вечно в какие то мелкие смешные истории попадаю))))
Сообщение было удалено
Зачем делать такие поспешные выводы?))) У него может быть были другие, более глобальные планы, которые просто нельзя отменить?)))
Сладенькая-всё это и называется ЛЮБОВЬ
Сообщение было удалено
Так устать можно даже от влюбленности). Если постоянно бьешься о глухую стену, ревнуешь, нервы тратишь.. это все очень выматывает. Тогда действительно радуешься, когда не видишь человека несколько дней.
Сонь, я знаю, что любовь, но она не нужна ему((((
Сообщение было удалено
Это очень здорово!!!))) У ваших друзей, находящихся рядом с вами в такие моменты(да и не только), наверное всегда улыбки на лицах!!!)))
Сообщение было удалено
Мими, я там где-то выше (правда, давно уже) писал о том, насколько я уверен в том, ЧТО это у меня ... Чтобы вы не искали - это самое сильное, что было за последние несколько лет. Рамки форума не дают возможности расписывать все до мелочей, да и не к лицу это мне ... У меня такое впечатление. что не больно-то вы мне верите. ;)