Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
София

Мими,уж кого кого,а Илью мужчиной бездействующим ну никак нельзя назвать.Это уж вы очень ошибаетесь

Илья
Мими

Сообщение было удалено

Боюсь. Но ничего не могу сделать. Если суждено ей встретить счастье с другим мужчиной - хоть из кожи вылезу, ничего не выйдет.

Мими
София

Сообщение было удалено

Просто я не совсем поняла, какие действия, более-менее явные, он уже предпринял. Кроме того разговора).

Мими
Илья

Сообщение было удалено

Да, примерно так)

Илья
Мими

Сообщение было удалено

Хорошо, Мими, объясню, раз не понимаете. Тем разговором я здорово всё испортил, а выяснить отношение к себе - не выяснил. Какие-то дальнейшие активные действия, учитывая ее состояние после того разговора и общую настороженность к моему любому поступку - как считаете, к чему приведут? Как не повисла она у меня на шее в первый раз, так будет и во второй - что бы я ни сделал сейчас, еще больше напугаю и оттолкну. Повторю - наедине со мной она старается не оставаться ...

София

Илья,уж не скажите вы много чего делаете,называете её ласкательным именем ,и это при всех,не стесьняясь,и даже извенится за тот разговор пытались,а совсем недавно подлетели,чтобы помочь собрать разлитевшиеся учебники,бумаги.И вы всё правильно делаете,ведь вы пытаетесь вернуть всё что было.А ВОТ ВО ВТОРОМ СЕМЕСТРЕ стоит уже и поговорить,там уже самые активные действия начнутся.Да и ещё подложите ей шоколадку,как я вам советовала,и ухаживаете пока тайно,думаю,в апреле или в мае вам уже и стоит во всём признаться.

Илья
София

Сообщение было удалено

Лучше в мае - перед экзаменом. И сообщить, что если откажет - экзамен не сдаст ))))))))))))))))

Мими
Илья

Сообщение было удалено

Интересная, конечно, у вас ситуация... Но если София, которая, несомненно, больше знает о вашей истории, чем я, считает, что она к вам неравнодушна...Может, так оно и есть. Может сидит она, бедняжка, и ждет от вас смсочку.

Но то, что наедине не хочет оставаться - странно.

София

Илья,думаю, она и так не сможет перед вами устоять))))Весна,любовь,птички поют....

А в мае,да,действительно,в мае будет лучше объяснится

Илья
Мими

Сообщение было удалено

Вот мне тоже странно ... Наверное, всё не так радужно. Кроме того - как я могу уследить за изменениями ее статуса (вчера ни с кем не встречалась, а сегодня?) Отсюда могут быть и противоречия в поведении ...

София

Илюшенька,ну,что вы в том,что она боится оставатся с вами один на один странного ничего нет.Она пока слегка напугана,думаю скоро отойдёт,и всё вернётся на круги своя.

Но зато девочки,знаете,если препод вас оставил после пар и начал спрашивать"Вы, случаем в меня не влюблены?",девчоночки не пугайтесь,и поспешных ответов не давайте,ведь может он просто несовсем удачно своё объяснение начал.Тут нужно женскую мудрость включить и быть гибкой,вывернуть разговор так,чтобы он открылся.НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ.

Мими
Илья

Сообщение было удалено

Ну вы все равно как-то пассивны... Сделайте что-нибудь, чтобы она поняла ваше к ней отношение, раз уж сказать о нем прямо вы не успели.

Мими
София

Сообщение было удалено

Хаааа, здорово) Оччень оригинальная манера объяснения)

Илья
София

Сообщение было удалено

София, думаю, ваши предупреждения не актуальны. Не все же преподы такие идиоты как я (((((((((((((( Про ваших читаю - завидую черной завистью, вот где выдержка и самоуважение!

Илья
Илья

Сообщение было удалено

Вон и Мими меня осуждает ...

София

Илья,лично я,как Мими вас пассивным не считаю,а уж темболее идиотом как вы себя там выше назвали.А завидовать черной завистью, выдержке и самоуважению наших преподов совсем не стоит.Вот мой,холодный прихолодный мужчина,что я уже только не делала...Ну,вообщем мою историю вы в подробностях знаете.

Мими
Илья

Сообщение было удалено

А что, надо похвалить)? Она же не догадывается, что у вас такие высокие чувства к ней. Сами же говорите, что после признания человек не может относится к тому, кто признался, по-старому. Морально вы готовы к любому исходу, как сами же написали. Что вас останавливает?

Хотя, наверное, просто не торопитесь).

Илья
София

Сообщение было удалено

Мими, хорошо, а какое объяснение в ТАКОЙ ситуации вы посчитали бы удачным?

Илья
Мими

Сообщение было удалено

Вы думаете? Вообще-то по моему поведению можно было прийти к каким-то выводам ... Да и начала она первая (как я считаю) ... Зачем-то ей нужно это было?

Илья
Мими

Сообщение было удалено

1. У нее неприятное впечатление от первого разговора.

2. Я преподаватель.

3. Она студентка.

4. Сейчас практически невозможно это сделать, она постоянно с одногруппницами, либо же сразу уходит, как только грозит опасность остаться со мной наедине.

Мне кажется, достаточно причин? Или я должен потешать весь институт объяснением в холле на перемене?

София

Илья,а возможно сделать так,чтобы из института вдвоём выдти с ней????Или с ней всегда люди???Да неужели же она откажет вам в разговоре,если ей просто сказать:-"Останьтесь,пожалуйста,мне нужно с вами поговорить".

Илюша,вы же преподаватель,столько способов вдвоём остаться.Хорошо бы было если бы она была староста группы.

Мими
Илья

Сообщение было удалено

ну уж никак не "Вы случайно не влюблены в меня?" А то интересно получается! Где-то такое было:

"-Любишь меня?

-Нет. А ты?

-Тоже нет.

-А зачем тогда спрашивала?

-Если бы ты сказал, что любишь, я бы тоже полюбила..."

В ТАКОЙ ситуации признание не должно быть каким-то особенным). Какая разница, преподаватель признается, или врач, или летчик. И зачем потешать людей в холле? Напишите, позвоните, скажите, что вам надо с ней поговорить. На край, заманите ее под предлогом учебного вопроса). Уж это-то преподавателям делать не впервой:).

Илья
София

Сообщение было удалено

Вдвоем из института не получится - у меня, как правило, на одну-две пары больше. Да и вообще ...

Дождусь начала семестра. Может, ничего у нее ко мне и нет? Тогда и по поведению будет видно. Мало ли что может за месяц измениться ... Если не увижу того, что раньше наблюдал - больше пытаться не буду. Вы как-то не учитываете все, что у меня тоже вроде как чувство собственного достоинства есть ... А любовь эту я как-нибудь пережую про себя ...

Илья
Мими

Сообщение было удалено

Мими, хоть вы и строгий наставник, но всё же я чувствую, что вы пытаетесь мне помочь, то есть сочувствуете (или по крайней мере той бедной девочке, которой так не повезло с поклонником)))))) Спасибо ...

Илья

Кстати, Мими, надеюсь, что ваш аспирант будет в этом плане выгодно от меня отличаться. То есть что он сделает всё как положено ...

София

Илья,я ни капли не забываю о том,что у вас есть чувство собственного достоинства,что вы?А вот пережёвывать свою любовь про себя не стоит.Вот я лично боюсь,что мой думает "Ну,я лучше подавлю в себе эти чувства.Всё проходит,пройдёт и это.Уж,как-нибудь потерплю, я же мужик,сильный как никак."

Но поймите,она же не может сейчас подойти и сказать вам:

Дорогой, Илья Сергеевич(отчество выдумала,простите,первое,что на ум пришло написала) я не могу без вас и очень вас люблю.

Ей тоже нелегко........поверьте студентке,безнадёжно влюблённой в своего преподавателя

Мими
София

Сообщение было удалено

Вот!!! Конечно, не может. Вернее может, но не каждая. Я бы тоже, кстати, скорее пережевала бы свою влюбленность, но подходить с такими словами бы не стала. О чувстве собственного достоинства девушек тоже забывать не следует))

Илья
София

Сообщение было удалено

Именно Сергеевич ... Я в самом начале уже писал. Хорошо, что моих полных тезок среди преподавателей пруд пруди (лично я с двоими знаком)))))))))))

София

Илья,а я на угад,ваше отчество написала,так смешно вышло.Это женская интуиция,ух она не подводит

Илья

Ладно, девушки, жизнь всё расставит на свои места. Те ошибки, что положено - еще сделаем не раз. Но и светлые полосы тоже будут, я уверен ...

София

Кстати,очень красиво звучит ИЛЬЯ СЕРГЕЕВИЧ)))Сочетается

Илья
София

Сообщение было удалено

Да, это точно. Она подводит только тогда, когда нужно определить - как реально относится к тебе мужчина ))))))))))

Илья
София

Сообщение было удалено

Спасибо, Соня ... )))))))))))

София

Да, и теперь неудивительно,почему ваша красавица вас всегда по имени отчетву называет.

А у моего долго выговаривать,у него ни фига не сочитается имя с отчеством.Но я всё равно называю...

София

Кстати,я заметила все девушки когда не равнодушны к своему преподавателю надо и ненадо называют их по имени отчеству.Это наверно очень приятно просто произносить имя любимого.

Илья
София

Сообщение было удалено

А меня напрягает, когда коллеги зовут по имени-отчеству. особенно те, что в 2 раза старше. Хотя, конечно, так положено ...

София

Илья,а напрягает когда студентки называют по имени-отчеству???????

Просто я уже как за привычку взяла раза 3 за день называть его по имени-отчесту.Наверно такое в глаза бросается.Ведь девчонки,которым до него абсолютно всё равно просто на ВЫ называют.

Илья

София, тут такое дело ...

Как-то так повелось, что большинство студентов изначально называет меня по имени-отчеству, и я давно привык. Почему я обратил внимание на этот момент у нее - потому что изначально она этим не грешила, т.е. обращение на "вы", и приветствие "здравствуйте". А потом все поменялось ... Хотя - может совпадение, не знаю ...

Мими

Да, когда преподаватель называет студентку по имени - это очень приятно. А еще больше мне нравится, когда называет по имени-отчеству.)

Илья
Мими

Сообщение было удалено

А есть и такое?

Мими
Илья

Сообщение было удалено

Есть и такое). Вам это кажется странным?)

София

Илья,совпадение???Нет,что вы,здесь другим попахивает.Нравитесь вы ей.....Эх, какая бы красивая пара получилась

Кстати,все преподы,которые меня не привлекают как мужчины,я не всегда их и имя то знаю

Илья
София

Сообщение было удалено

Вы ее не видели ... Я явно не дотягиваю до достойной пары для нее ... Не писаная красавица, но у нее есть больше, чем красота ...

Мими
Илья

Сообщение было удалено

Самокритично) И что же у нее такого есть?

Илья
Мими

Сообщение было удалено

Она вызывает безграничную симпатию, очень обаятельна, жива, и я за километр чувствую в ней ЖЕНЩИНУ.

Илья

Есть еще масса качеств, но это слишком подробно надо писать, а я бы не хотел ... В общем, умница ...

Мими
Илья

Сообщение было удалено

Однако предмет ваш знает плохо)?

Илья
Мими

Сообщение было удалено

Не очень знает... Просто не заточены ее мозги под протоколы, идентификаторы и т.д. Но старается, за старание и на экзамене не слишком гонял ... Вернее, в том числе и за старание. ))))))))))))))

София

Илья,зачем вы скромничайте по поводу своей внешности???Уж,я то видела вашу фоточку,и знаю как обстоят дела.Так,что ,девочки,не верьте ему,очень даже симпотичный мужчина.

Илья
София

Сообщение было удалено

Если бы видели одного моего коллегу с кафедры - вы бы так не говорили ... Там - да, высший класс и горы девичьих трупов ... Но всё равно - спасибо, Соня ...