Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Илья
фноним

Сообщение было удалено

Всё верно. Мы ведь далеко не первые в этой теме. Те, кто начинал - ушли. Кто-то добился своего, кто-то смирился с неудачей ...

София

Илья,будет очень жаль если кто-то решит "А на фиг он(а) мне нужен(на)".Я больше надеюсь что я напишу в следующем семестре так "Ураааааааа....ну и поведаю вам о своём счастье".

Илья

Сообщение было удалено

Кажется, ушли только те, кто заметил кольцо на пальце любимого...) Остальные на что-то еще надеются)

София

Мне вообще кажется наша тема будет вечна,и соответственно форум будет ещё долго существовать

Илья

А вообще всё это сродни отношениям в классовом обществе. Где есть классы различного уровня - там с решением подобных вопросов тоже тяжко было. И ничего - женились дворяне на своих крепостных (это я не к тому, что студентки - бесправные крепостные)))))))) Просто преодолевали куда бОльшую пропасть и куда бОльшее осуждение (за это ведь папеньки-маменьки мгновенно наследства лишали).

София

Илья,да,ОСУЖДЕНИЕ,ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ,играет далеко не последнюю роль,ведь всё тайное становится явным.Как-нибудь вас вдвоём увидит одногруппник или вообще случайно препод из универа встретит на улице,и оправданий тут уже не найти.А потом по универу слухи.........

Илья
София

Сообщение было удалено

Мне лично не страшно ... В порочащих связях не замечен, характер нордический, и т.д. :) Всё равно какую-нибудь сплетню придумают, так уж лучше пусть на реальной основе ...

София

У нас в ВУЗЕ и так сплетен хватает,порой,слушаешь,девчонок,а они такие подробности знают,и откуда они их только берут.

Да,и,согласитесь,долго скрываться всё равно не выйдет.

Сладенькая

У нас сплетни по любому поводу ходят, лишний взгляд и все, уже что-то придумали, эх и вправду пусть бы уже сплетничали на реальной основе

Илья
София

Сообщение было удалено

София, если вам, допустим, удалось быстро побеседовать с преподавателем, выяснить, что у вас всё взаимно - всё, никто вас больше не поймает. Если начнете встречаться вне института - на парах оба будете просто пионерами.

София

Да,если оба не дураки всё так и будет.Но дело в том,что вероятность встречи со знакомыми есть и ещё какая.Я ещё вспомнила как нам Катя-Катерина рассказывала,что её любимый не может лишний раз не прикоснутся до её руки,и это всё при группе,ну,не может человек сдержать себя....

София

Сообщение было удалено

Сладенькая

София

было , что скрывать, да я б так скрыла, что никто б не заподозрил даже, это я умею))))

M.

Извините, это мой компьютер виснет и шалит )

я хотела ответить на то, что написала София о сплетнях... Тоже поражаюсь информированности девушек о наших преподавателях. Я вот очень долго не решалась что-то о нем "выяснять", просто для меня все, что его касается, очень дорого. Все, что узнавала, - прктически случайно.

А тема не закончится. Еще будет из поколения в поколение ;)

София

M.,мне тоже обидно,когда про любого человека говорят всякие гадости,а уж темболее про моего любимого

София

Сладенькая,а я уверена,что кто-нибудь из знакомых лиц точно бы на пути встретился,это даже неизбежно

Сладенькая

София

я выкручусь из любой ситуации, мы б тогда только дома у него встречались, и вдвоем бы не где не появлялись. у нас город небольшой, там все всех знают, этож просто самоубийство вдвоем где то появляться

София

Сладенькая,это,что за жизнь такая,только у него дома???ЙДаже в ресторанчик тебя не сводит,а где же вся романтика тогда......

Сладенькая

София

та не нужен мне тот ресторанчик, я не хуже готовлю))))мне любимый нужен, а полгодика я б потерпела, пока не выпустилась с универа

София

Сладенькая,ты очень терпеливая

Сладенькая

София

я столько этого жду, что наверное приму почти любые условия, если буду уверена в взаимности

Гость

София, Сладенькая, а вам сколько лет и сколько вашим любимым:)?

Сладенькая

Гость

мне 21, ему 33

София

Гость,мне 19,ему скоро 35. Разница в возрасте для меня не имеет никакого значения.

София

я убеждена,что мужчина должен быть старше женщины,и меня не переубедить

Сладенькая

София

ну здесь тебя точно переубеждать не будут)))))))

София

Сладенькая,здесь то,точно не будут,если учесть,что все в подобной ситуации находятся)))))

Кстати открой почту

Мими
Илья

Сообщение было удалено

Очень просто) Расписание его я знаю. Просто оказываюсь в нужное время в нужном месте). Хотя для этого иногда приходится минут 20 выжидать, в кустах, так сказать)) Выглядит, должно быть, преглупо, но что поделать)

Такие "караулы" - это, кстати, самая обычная уловка заинтересованных студенток. Они тщательно продумываются, маскируются. Знаете, пройдете мимо, поздороваетесь - вот вроде и день не зря прошел) Но с этим аспирантом я не здороваюсь.(

А ваша любимая вас не подкарауливала никогда?)

Сладенькая

я вот своего не подкарауливаю, он так постояно на глаза попадаеться, а с подругами особо то и не подкараулишь

Илья
Мими

Сообщение было удалено

Нет, никогда такого не было. Да и зачем ей это - 4 пары в неделю у нас точно есть ... А аспирант этот вообще популярностью у девушек пользуется?

Я тоже никогда специально не подкарауливала... Хотя иногда приходила пораньше, чтобы посидеть в коридоре с учебником, но этому были и другие причины

Мими
Илья

Сообщение было удалено

Ну, возможно, вы просто не замечаете. Хотя знакомого препода караулить куда сложнее - может заподозрить неладное, если постоянно на глаза попадаться). Если только на одном этаже пары - тогда хорошо.

Да нет, не скажу, что пользуется. Хотя мне-то он, конечно, кажется просто неотразимым. Ну по крайней мере, он не ловелас - это точно)

Илья

А у нас здесь специалисты по толкованию снов есть? А то я сам как-то не очень ... А в сонниках про одно и то же везде по разному пишут. Вообще к снам отношусь не то чтобы скептически, но не слежу за ними. А вот сегодня ... По сонникам - однозначно плохо ...

Илья, больше скепсиса. Сны - это всего лишь сны, они могут рассказать о Ваших внутренних переживаниях, возможно, заболеваниях, но никак не об отношении к Вам девушки или тем более о будущем.

Илья
Мими

Сообщение было удалено

А сколько ему лет? 22-23?

София

Илья,день добрый!А насчёт снов у меня мама их разгадывает неплохо.....я тоже чуть понимаю

Илья
София

Сообщение было удалено

Целоваться с ненаглядной - однозначно плохо? Пишут - к измене, разлуке и т.д.

Илья
фноним

Сообщение было удалено

Вам котята никогда не снились? Или кошки?

Илья

Сообщение было удалено

Нет, никогда. Мне вообще редко снятся животные. В основном люди и события.

А почему Вы спрашиваете?

София

Илья,да,к сожалению,придётся вас огорчить,хоть сон и из самых приятных,но ничего хорошего он в себе не несёт.Только вот в голову себе не берите этот сон.Мне вот недавно присьнилось,что я со своим лучшим другом целовалась,что же теперь мне-то думать......

Илья
фноним

Сообщение было удалено

Да вот мне когда кошки снятся - всегда к неприятностям.

София, в моем случае я давно уже морально готов к любому исходу ...

София

Да и ещё самое интересное,что когда во сне целуешься с мужчиной,всё чувствуешь как на яву,будто это и не сон вовсе....

Илья

Могу вас порадовать - когда с женщиной - тоже ...

София

Илья,сердце моё подсказывает,что у вас исход будет очень даже счастливый,а впрочем не раз вам уже это твержу.Просто в её чувствах к вам сомневатся не стоит, у меня есть все основания,чтобы так считать.....

А кошки снятся к сплетням,в общем к врагам они снятся.

Илья

Кстати, а вы своего когда-нибудь во вне видели?

София

Илья,да и не раз...Правда до поцелуев не доходило,а жаль.Он у меня во сне то улыбчивый,то грустный,со мной во снах он особо и не разговаривает.Последний сон,в котором он ко мне пришёл был таков: я решила пойти на экзамен к нему,типо подругам помочь,он мне ничего не сказал,но особо довольным его нельзя было назвать,такое ощущение,что ему мой приход не понравился.

Илья

Да, может, фноним права - это всего лишь отголоски переживаний? Вы ведь думаете о нем все время, и даже ситуации снятся жизненные ...

Гостья

Мне любимый снился один раз и мы с ним переругались... проснулась так не хорошо было на душе...

София

Илья,да,сны это то,что выходит из нашего сознания,то,что нас волнует,то и снится.Вот вы наверняка,уже раз 500,если не больше представляли этот поцелуй,вот пожалуйста во сне сбылась ваша мечта,остаётся её только в жизнь воплотить.Но вещие сны тоже бывают,у меня даже в семье такое было,там со смертью связано....Но не будем о грустном

А во снах мне иногда просто показываются дни любимого,как он живёт,с кем общается,будто я наблюдаю за событиями,которые с ним происходят.

Мими

Мне кажется, Илья, ваш сон - просто результат того, что вы постоянно думаете о ней. Вот и все. Мне вот кошки снятся очень часто, потому что я их очень люблю). А ничего после таких снов не происходит.

А вы, кстати, не боитесь, что пока вы бездействуете, она успеет выйти замуж)?