Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
Да боятся они начинать что-либо ... Просто боятся, и получается - шаг вперед, два шага назад ...
Илья,здравствуте!Прочитала о вашем происшествии. Всё было прям как в фильме...Бедненький, теперь с травмой сидите,наверно голова болит???Зато какая память о любимой,правда?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, София!
Да, незабываемый поцелуй получился ... Шишка потрясающая.
Илья,проверьте почту,пожалуйста
Сообщение было удалено
Илья, я все понимаю. Но студентка в первую очередь думает: все, у него есть девушка. Все, я ему неинтересна / он хочет "игнором" тактично мне отказать. Так что это такой... замкнутый круг.
А ситуация у вас со студенткой все равно получилась такая... романтическая довольно: в тех самых фильмах, о которых Вы упоминали, чаще всего так и сталкиваются парень и девушка. Жаль, там подруги помешали )
Сообщение было удалено
Поубивал бы их )))))))))) Мешают любимой подруге личную жизнь строить ...
Мне любимый ответил! тоже с праздником поздравил!!! Я так счастлива!!!!!
Гостья,рада за вас!!!
Сообщение было удалено
Какой вы хороший, это настолько мило и романтично, даже плакать хочется!!!))) Хотели как лучше, а получилось как всегда!!!))) Да уж, такие испытания судьба вам преподносит!!!))) Я бы не пошла с подружками на её месте!!!)))
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
И не говори, поход по магазинам - это просто праздик какой-то, а если ещё что-нибудь для души купишь, эх, какое блаженство тогда наступает!!!)))
Илья
смешная история, бедный Вы наш, у меня была когда то похожая ситуация, только подруги кинулись педагога спасать, а я валялась рядом)))))))))))ну мне меньше всего досталось, я просто упала, когда мы столкнулись, а падая заехала преподу рукой с большими кольцами на пальцах по лицу)))))до крови ударила.
Сообщение было удалено
У вас даже не история, а боевик уже какой-то получается!!!))) Это была ситуация с Вашим преподавателем или с другим?)))
Olya
не с моим, с другим, мы его потом лечили, он потом всем говорил, что на него студентка напала в коридоре))))))))
Сообщение было удалено
Ураааа! Можно и выпить за это ...
Сообщение было удалено
ну я правда рада!!!!
Сообщение было удалено
:))) бедный преподаватель ))
Сообщение было удалено
Какое же ты впечатление на него произвела... незабываемое!!!)))
Сообщение было удалено
Так ведь и я тоже.
Фноним,стыдно признать,но хоть и вел он у нас пол семестра важный предмет,но я не знаю как его зовут,но фамилию знаю,на С начинается)))Честно говоря,такими вопросами,вы меня очень пугаете))))я уже думаю,что Вы из моего ВУЗа((((Ну по описанию моего любимого препода Вы что-то заподозрили????потому что его все знают в универе))Хотя бы по цвету волос))))Блин,буду надеяться,что все-таки мы из разных городов и универов)))
Илья,у Вас очень милая ситуация получилась))))девушку ооочень жалко)))представляю,как ей неловко было))))Мне вспоминается моя история,когда мой(тогда еще раздражающий препод)заехал мне дверью по лбу)))у меня тогда аж искры из глаз посыпались))Он тогда таак извинялся,конечно сейчас,когда это вспоминаю,то смешно,но тогда мне было как-то стыдно и обидно))
Эля, это Вы меня напугали своей будущей профессией)))
Уф, не знаю никого с такой фамилией! Так что мы явно из разных стран :) А таких преподов, которые со всеми ругаются, много, так что не могу ничего заподозрить)
Да, жаль вы меня сейчас не видите ... Интересно, моя красавица в таком же состоянии? Впрочем, она шишку волосами замаскировать может. Интересно, через какое время пройдет? Не столько за себя беспокоюсь (я еще не в таком виде в институт приходил :)), а за ее неотразимость ...
Илья, зато теперь вам есть о чем поговорить :) При встрече побеспокойтесь о ее здоровье, например
Мне тоже кажется, это хороший повод посмеяться вместе. когда назойливых подруг рядом не будет ;)
Сообщение было удалено
Такое редко бывает. Она всеобщая любимица и душа компании.
Интересная у вас тут ветка)))))Если кого интересует: в меня влюбился преподаватель, ему 36, мне 20. Это точно. Один из его знаков внимания ко мне, как я считаю, я даже потом эксперимент такой ставила))Когда прподаватель что-то рассказывает, я на него обычно смотрю, но тут стала замечать, что как только я отвожу от него взгляд (он на меня при этом не смотрел), он тут же начинает меня буквально разглядывать, а, когда перевожу взгляд на него, он опускает глаза. Сначала я не придавала этому значения, но потом специально эксперементировала несколько раз, эффект был один и тот же))Так что Илья, будьте осторожнее. Может быть Вам кажется, что этого никто не видит, но это очень заметно))
Ещё у него очень странная манера: когда он видит меня в коридоре с одногруппницами, он идет прямо, при этом косится только на меня с серьёзным видом, я,естественно,обращаю внимание, когда на меня смотрят, поднимаю глаза и гворю: "Здравствуйте!", он отвечает серьёзно "здравствуйте" и отводит взгляд, потом мои одногруппницы начинают с ним здороваться, он тогда замечает, что тут еще кто-то стоял и здоровается с ними. Наверное, думает, что не заметно, но ещё как заметно)
Сообщение было удалено
Может, это вы его каким-нибудь образом спровоцировали? Вы уверены, что до этого вели себя абсолютно нейтрально? И никаких поводов не подавали?
Абсолютно! Я не сторонник делать какие-либо знаки преподавателям. Я начала это замечать, когда еще и не думала, что он может относиться как-то особо ко мне. После этого стала приглядываться.
Он, кстати, хороший преподаватель, рассказывает очень интересно, у нас с ним на многие вещи взгляды совпадают, но это для меня сильно большая разница в возрасте, у Вас, Илья, все равно меньше;)
это конечно все мило:игры в "гляделки",маленькие знаки внимания,разглядывания)))))Но я все же считаю,что если это все делает женатый человек,то он просто не имеет права так себя вести!и все равно кто он,препод или еще кто!Вот,например,когда препод нежно убирает тебе волосы с лица-это кажется романтичным и милым)))но если включить мозги и представить его жену...как он может так себя вести,как его потом совесть не мучает((((я до сих пор не понимаю,почему я влюбилась в женатого препода(((((Просто на выходных,кроме "возвышенных"чувств,включается здравый ум и я реально не знаю,что мне делать и как себя вести(((Кто что может посоветовать???с понедельника,я его очень часто буду видеть((как справиться с собой???
Мой преподаватель не женат, детей нет
Гость, а у Вас к нему есть симпатия, как к мужчине?
Сообщение было удалено
У вас в группе много девушек?
Гость,как мне знакомо всё,что делает ваш препод..........
Сообщение было удалено
Знаете, если у вас ответного чувства нет, то и 5 лет покажутся большой разницей ...
На мой взгляд,если мужчина старше женщины,то такие браки по большей части удачны,этого бояться совсем не стоит
Илья, у нас в группе одни девушки))), один парень)), а занимались мы двумя группами.
М., у меня есть к нему симпатия, но вот чего-то большего нет...Знаете, у нас было 2 преподавателя по этому предмету, один вел лекции, другой-семинары. Тот, который вел лекции,-общепризнанный красавчик. Ему 30, он женат, 2 детей, но всё время заигрывает со студентками, хочет быть с ними на одной ноге, хотя в порочащих его связях замечен не был)))И за такой поведение мы его недолюбливали, ну не люблю я , например, таких мужиков треповатых))
А того преподавателя, о котором я говорю, красавчиком не назовешь, но по мере того, как мы с ним больше общались по учебе (мы, т. е. группа), мы стали проникать к нему симпатией. Он очень умный мужик, у него широкий кругозор, при этом он спокойный, уверенный в себе, может пошутить. Чувствуется в нем мужское начало. Мне как раз такой тип мужчин нравится, но, наверное, все же он не мой человек
во второй группе тоже одни девушки)
На короткой ноге, в смысле))
Сообщение было удалено
Ну так значит у вас и проблемы нет. Вы к нему по большому счету равнодушны, а его отношение к вам - кто знает, насколько оно глубоко? Основываясь на своем опыте и опыте других преподавателей могу сказать - если он действительно в вас влюбился, а не просто отмечает про себя как еще десяток симпатичных студенток - это обязательно проявится на общении во время семинаров, и уж тем более - во время сдачи экзаменов. Вам уже приходилось ему сдавать?
Илья, дело в том, что у нас этот предмет не профильный, мы получили по нему зачет и то, фактически, за посещаемость, ставил лектор. А он нас даже не отмечал на семинарах, вот так вот странно)))Мы делали доклады на парах, потом он нам много еще дополнительно рассказывал по этим темам и даже выходил за эти темы))На парах замечала, что если кто-нибудь пошутит, и все улыбаются, он смотрит на мою реакцию и тоже улыбается, а в коридорах, когда встречались или один на один, или я с подружкой шла, я чувствовала на себе его взгляд, он при этом смотрел на меня более, чем серьёзно.
Однажды на паре чувствую, что он на меня смотрит, я тогда о его отношении ко мне даже не думала. Кто-то из девчонок делал доклад, я ее внимательно слушала, мельком глянула в его сторону, а он даже взгляд не отвел, сидел и пристально смотрел на меня, даже как-то не по себе стало.
Он у нас больше вести не будет. Как преподаватель, он нам, действительно, был интересен,но я думаю, к лучшему, что занятия у него закончились. Я ему только желаю побыстрее встретить хорошую девушку и создать семью, лет-то ему уже 36, хоть и выглядит моложе, стройный, высокий.
Сообщение было удалено
Ну, если вы сами в себе хорошо разобрались, и во всём себе честно признаетесь - то и с плеч долой ... А то ведь разные бывают истории - когда всё с неприязни начинается, или с равнодушия. Кстати, вы встречаетесь с кем-то?
Сообщение было удалено
А возраст-то вы его точно знаете, и то, что не женат ... ;)
Всем,всем Доброе утро!!!Просто встала я совсем недавно,и оно для меня,действительно ДОБРОЕ.
Гость,читая вашу историю,вижу что-то похожее и у меня происходит.Вот только игры во всеми нами любимые гляделки,очень легко спутать с чем-то другим......Будьте осторожны!
Илья, по поводу возраста и того, что не женат)): мои одногруппницы все про него нашли в интернете)))Не женат он абсолютно точно)А про возраст он и сам как-то упомянул, когда школу закончил, тут несложно посчитать)
Илья, нет, я ни с кем не встречаюсь. Скажу даже больше, не встречалась никогда, хотя никто в это не верит, да я и не доказываю)))Мне даже брат как-то сказал, что про таких, как ты, говорят: "У нее кто-то есть")))В меня влюблялись многие молодые люди в школе, но мне они не нравились, хотя парни хорошие, некоторые проявляют благосклонность до сих пор, но не лежит у меня к ним сердце. Один парень даже в любви признался при всем классе и даже при моей маме))), парень очень симпатичный, мама меня потом упрекала, как такого парня можно было отставить. Я к нему хорошо отношусь, даже очень, но как к другу только.
На самом деле, я не одна такая, у нас много, действитетльно, хороших девушек, которые одни. У нас коллектив сугубо женский, знакомиться вне как-то не получается...О себе: симпатичная, многие говорят, что красивая, но я самокритична к себе, правда, этого не показываю), из хорошей семьи, учусь хорошо. Вы где-то писали про свою студентку, что она домашняя, но не забитая девушка, может отстаивать свои убеждения, ну вот я такая же)))Я не очень люблю большие шумные компании, люблю своих родителей, дом, но и общаться с друзьями люблю, спокойная, вяжу, вышиваю))) Брат сказал как-то, что я внешне могу казаться "холодной красавицей", может и так, хотя в душе я добрая, ранимая и впечатлительная)))Вот так. Прям исповедь какая-то получилась)
София, спасибо за предостережение, но мне это не грозит)))почитайте выше мои посты;)
Гость
я что-то не пойму, Вы от него хотите избавиться, или нет? раз Вы сюда пишете, какие-то чувства он у Вас таки вызывает.
Насчет исповеди не расстраивайтесь - здесь многие исповедуются, пользуясь анонимностью, я в том числе )))))))). Это происходит тогда, когда свои самые наболевшие проблемы обсудить не с кем (вернее, есть, но нет особого понимания, а главное - бессмысленно ждать дельного совета). Мне всего 30 лет (то есть до житейской мудрости еще далеко), поэтому я могу как-то неправильно понять вас. Мне кажется, что ваша основная проблема в том, что природа, как и у всех, требует своего, но вы очень избирательны (как и я, и те девочки с форума, с которыми я общаюсь), а выбор вокруг, несмотря на кажущуюся широту, на самом деле - мизерный. То есть ну напрочь нет тех, кто схватил бы за сердце. И вот, наконец, появляется человек, но он как бы "по другую сторону баррикад", т.е. приличий - у девушек это преподаватель, у меня - студентка ... Так что вам в какой-то степени можно позавидовать, что к своему преподавателю вы не испытываете особых эмоций. Но проблема одиночества-то никуда от этого не денется ... Как и у многих ваших и моих знакомых-красавиц, про которых все окружающие мужчины думают: ну, у этой не может никого не быть, и уж точно кто-то очень крутой, такая с обычным человеком даже разговаривать не станет ...
Да,девушек сейчас одиноких хватает,вот к примеру,если взять мою группу,то из 10 девчоноку нас только у троих есть молодые люди,а остальные 7 в активном поиске своего милого и ненаглядного.....
И девочек, и мальчиков. Сейчас одиночество - обычная вещь. Вот приходят студенты домой и что делают в большинстве случаев - сидят за компьютером, соц сети и так далее. Собираются редко. Вот у нас в институте всего два праздника в год, где новых людей не появляется, а количество мальчиков составляет процентов 15 от девочек. Поэтому естественно, что девочки обращают внимание на преподавателей, а преподаватели на девочек :)
Илья, София, фноним, абсолютно правы!!!)
Сладенькая, просто рассказала свою ситуацию с преподавателем, вот и все)Ни на что не претендую)