Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сладенькая,я хотела погадать,меня подруга звала к себе,но не получилось,к сожалению.
В прошлом году помню гадала на тени,ну это когда бумагу жгёшь,так там было чётко видно лицо мужчины,такого взрослого,с чуть вьющимися волосами,там даже нос был виден.Но как видишь в прошлом году я не встретила его....
Кстати почту,проверь
ВСЕХ ОБИТАТЕЛЕЙ ФОРУМА С РОЖДЕСТВОМ!!!!ВСЕГО ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ ВАМ
я пытаюсь ее проверить, уже давно
а я на заркалах всегда гадаю, правда ни разу никого не увидела, может сегодня повезет
А никто не замечал, что подхватывает привычки своей пассии?:)
А то я вот сегодня заметила, что заразилась его любимым словом-паразитом и употребляю его к месту и не к месту, причем сама не замечаю)))
Сладенькая,ты хочешь сказать твоя почта снова глючит?А на зеркалах мне страшно гадать
фНОНИМ,такое бывает..........
у меня еще прапрабабка гадала на зеркалах, и все по женской линии гадают, и некоторые видели будущих мужей там. а некоторые видели довольно таки странные вещи, хотя через время они сбывались.
фноним
у меня тоже такое есть, хотя я не сами слова перенимаю, а манеру произношения
Сообщение было удалено
Ох, неравнодушен он к Вам!!!))) Если всё равно, то даже разговаривать не хочется, да и мысли в голове вряд ли какие-то появятся!!!))) от любви до ненависти...
Сообщение было удалено
Да, порой, мы не там ищем счастье!!!))) Может всё-таки стоит, в следующий раз, ответить согласием на его предложение/приглашение?)))
Сообщение было удалено
Кстати, у некоторых бывают такие привычки, что остаётся только удивляться!!!))) А на счёт их употребления, если хочешь войти в доверие с человеком, начни говорить на его языке!!!)))
А я вот с подружками завтра ночью будем гадать))конечно мало верится в это гадание,но это у нас типа традиция уже)))А рассказывать я конечно же не собираюсь никому,тем более,что сплетни унас разносятся со сверхъестественной скоростью)))просто мне самой было удивительно,как я не почувствовала и не заметила его симпатию))ведь он когда приглашал меня так нервничал и это было оочень заметно)))А вообще,жалко,что так получается,что с тем,кто мне нравится-мне ничего не светит,а тому кому я нравлюсь-со мной ничего не светит((((Ладно,пойду я уже спать)))
Всех с Рождеством!!!желаю хорошо отметить))))
С Рождеством, друзья мои!!! Желаю исполнения желаний!!!
Сообщение было удалено
вот, из-за этого "закона подлости" (не нравится тот, кому нравишься ты) всегда так обидно... а преподавателя Вашего так жалко стало, бедный )
Спасибо!!!! Всех всех тоже с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эля, я думаю Вам стоит обратить внимание на пригласившего Вас преподавателя и нарушить этот "закон подлости" =)))))))))))))
Эля, а можно спросить, на какую букву начинается имя преподавателя, который Вас пригласил?:)
с Рождеством!!!!!!!!!!!!!
Девушки, с Рождеством Христовым всех! Пусть вам повезет в этом году!
С Рождеством!
Сообщение было удалено
Так ... девушки занялись саморазоблачением на форуме. Хорошая мысль, ничего не скажешь ... ;)
Илья, паранойя...)
К тому же разоблачением тут и не пахнет :) Там выше и имена называли преподов и все такое
Сообщение было удалено
У меня? Вроде пока еще нет ... Хотя приближаюсь к этому состоянию ))))))))
Да это у меня паранойя уже :)
Хожу по институту и думаю, мало ли кто тут сидит на форуме и хихикает в кулачок... :)
Сообщение было удалено
В общем, неизвестно, решите ли вы свою проблему, а вот нервную систему загоните. В конце концов, жить вам, что ли, с теми, кто хихикает? Они ведь у вас совета не спрашивают - как им жить?
Сообщение было удалено
По счастью, вроде никто не хихикает ) Да и я особо не парюсь, просто у меня ситуация немного усложненная.
Знаете поговорку "Что известно двоим, известно и свинье"?))
Сообщение было удалено
"Кто не рискует, тот не пьет шампанского".
Сообщение было удалено
Нужно провести статистику, каков процент победителей из рискующих))
Сообщение было удалено
Из не рискующих процент победителей - 0,0%
А вообще - это ваша жизнь, чего я буду лезть со своими советами. Поступайте как знаете ...
Не будьте так серьезны :)
Я же просто пошутила
Сообщение было удалено
Да я тоже шучу ... наверное, не слишком удачно - просто на какое-то мгновение во мне зашевелился препод ... ))))))))))))
Илья, можно вопрос - преподавателям больше какие студенты нравятся: которые подлизываются и во всем соглашаются с Вами, или же которые наоборот отстаивают свою точку зрения???
Сообщение было удалено
Преподавателям молодым - вторые. Пожилым и старым - первые ...
Правда, они должны действительно ОТСТАИВАТЬ свою точку зрения - умно и аргументированно, а не тупо упираться рогом - прошу прощения за стиль ...
спс =)))))))) только вот некоторым молодым но оч уж самоуверенным в своей правде преподавателям вторые не нравятся...
поздравила своего с рождеством, может что ответит
Сладенькая,
будем надеяться, что у него начнется период хорошего настроения )))
он не ответил, отчет о доставке пришел, а ответа нет, ╨х. зря унижалась
Сладенькая,
а что сразу - унижалась? :( Вам же приятно поздравить человека, который Вам дорог? Вам наверняка стало от этого чуточку лучше, и потом, если бы Вы получили от кого-то поздравление, то Вам тоже было бы приятно )
не понимаю Вашего преподавателя - то он приветливо общается с Вами, то не отвечает... может, ему общение "в реале" просто удобнее?..
М.
ну а как это называть, раз поздравила он не ответил, я еще раз поздравляю, я ж знала что не ответит.
Сообщение было удалено
Вы молодец!!!))) Ну так пусть ему будет стыдно, взрослый человек, а такой не воспитанный, ведь просто сказать спасибо...!!!))) Ведь надо радоваться, что о тебе кто-то помнит, что ты кому-то дорог!!!))) Эх,молодые ещё!!!)))
Сообщение было удалено
Да, молодые преподаватели любят вступить в некий спор и, в большинстве случаев, доказать в итоге, что они всё-таки правы!!!))) и сделать вид победителя, такие они милые в этот момент!!!)))
Вот в отношении "споров" ценю как раз позицию молодых преподавателей ) Потому что почтительно соглашаться, воспринимать информацию - мне это как-то не очень подходит, такое чувство, что просто прочитал книгу - и все. Вот еще ни разу не встречала преподавателя в... почтенном возрасте, который поощрял бы дискуссии на занятиях :)
Сладенькая, согласна с Olya - пусть ему будет стыдно. Элементарно поблагодарить за поздравление - простая вежливость.
Olya. Да, молодые преподаватели любят вступить в некий спор и, в большинстве случаев, доказать в итоге, что они всё-таки правы!!!))) и сделать вид победителя, такие они милые в этот момент!!!)))
Милые?????????????!!!!!!!!!!!!!!!! Сомневаюсь. Больше напоминают самокоронованных принцев. Фу!!! а потом еще и оценку плохую за спор могут поставить!!!!
Сообщение было удалено
Могут, но как-то процесс важнее!!!))) Мне сложно воспринимать мужчин в первую очередь как преподавателей, а потом уже как мужчину!!!))) Как-то у меня в голове это не укладывается!!!))) И потом, когда ты выводишь мужчину на такие эмоции, и он начинает так яростно отстаивать свою точку зрения и показывает свой характер, ммм..., мне это так нравится!!!)))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Эх, а я вчера даже и не смогла к вашим приятным беседам присоединиться, поскольку мой интернет был отключен.
Всех с прошедшим праздником!!!
Я лично себя вчера порадовала, я себе купила кофточку.Да,что ещё для счастья нужно девушке......поход по магазинам,так отвлекает.
Сегодня у меня день повышенного травматизма. Поехал с утра в институт. Неожиданно сталкиваюсь в коридоре со своей красавицей и ее подругами. Она несет кипу конспектов в руках, прижав к себе (насмотрелась в фильмах об американских колледжах - там все так делают). Кипа сложена кое-как и начинает разваливаться, все разлетается по полу (это 100% не было подстроено). Я бросаюсь помогать собирать - и тут такой удар!!! Никогда я ни с кем так лбами не сталкивался. Секунд 5 мы оба были в отключке. Боль дикая ... Смотрю - у нее прямо на глазах на лбу шишка появляется (и у меня тоже)и слезы льются. Тут налетели подружки, уволокли ее лечиться. Преподаватель, конечно, на фиг никому не нужен оказался - бросили меня одного )))))))) Хотя объективно ребенку, конечно, больше досталось - учитывая разницу в толщине лобовой кости и массе мозгов ... )))))))
Илья,
воспринимайте это как подарок судьбы - такая неожиданная встреча :) Хотя смешно получилось, конечно :D Девушка теперь надолго эту встречу запомнит...
Сладенькая, я сейчас так понимаю, как Вам... тоже сижу, жду ответа, и уже начинаю бояться, что я просто для человека не существую ( Вот (