Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Добрый день. Давайте правильно назовем ситуацию это, скорее, не любовь, а влюбленность. Через данный вид влюбленности ( в преподавателя или учителя) проходят более 80% процентов учеников школ или студентов Университетов. Причины довоьно просты, вы сравниваете их со своими ровестниками и видите на сколько они отличаются своей мудростью, стабильностью, манерами и многими другими качествами которые ценные для вас, но их нет или они не достаточно выражены у ваших сверстников. Девушки, часто видят в них опору и защищенность по жизни, возникает феномен "отца", иногда девушки хотят самовыразиться среди подруг и стать как-бы выше их на житейском пути. Очень важно понять, что вы хотите достичь флиротом с вашим преподавателем, это повышения самооценки, это поиск отцовских чувств которых вам не хватало, и еще много причин. Вам нуно понять вашу конечную цель и не путать цель со средством. Несомненно, в вашем возрасте вы имеете право на любое решение данной ситуации, духовная зрелость далеко не всегда определяется возрастом. Вы ищите совета, чтобы принять решение, значит вы не уверены в своих действиях, но разве, кто-то кроме вас может знать вас лучше, чем вы сами? Не бойиесь принимать решения, посмотрите внутрь себя, ваш лучший советчик это вы сами. Все остальные советы будут субъективными и исходить из личного опыта советчика. Играйте свою роль ибо все остальные роли уже заняты)