Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 558

Добрый день. Давайте правильно назовем ситуацию это, скорее, не любовь, а влюбленность. Через данный вид влюбленности ( в преподавателя или учителя) проходят более 80% процентов учеников школ или студентов Университетов. Причины довоьно просты, вы сравниваете их со своими ровестниками и видите на сколько они отличаются своей мудростью, стабильностью, манерами и многими другими качествами которые ценные для вас, но их нет или они не достаточно выражены у ваших сверстников. Девушки, часто видят в них опору и защищенность по жизни, возникает феномен "отца", иногда девушки хотят самовыразиться среди подруг и стать как-бы выше их на житейском пути. Очень важно понять, что вы хотите достичь флиротом с вашим преподавателем, это повышения самооценки, это поиск отцовских чувств которых вам не хватало, и еще много причин. Вам нуно понять вашу конечную цель и не путать цель со средством. Несомненно, в вашем возрасте вы имеете право на любое решение данной ситуации, духовная зрелость далеко не всегда определяется возрастом. Вы ищите совета, чтобы принять решение, значит вы не уверены в своих действиях, но разве, кто-то кроме вас может знать вас лучше, чем вы сами? Не бойиесь принимать решения, посмотрите внутрь себя, ваш лучший советчик это вы сами. Все остальные советы будут субъективными и исходить из личного опыта советчика. Играйте свою роль ибо все остальные роли уже заняты)

Гость
Anonymous

У меня была очень похожая ситуация. Чувствовала его симпатию и начала действовать...не буду описывать как..но очень долго и тонко. И вот он у меня на удочке...Постоянно звонил, писал смс ночью...Но, милая девушка, из этого потом вылилось такое, что врагу не пожелаешь. Я тогда была на втором курсе, когда эту кашу замесила.А к пятому курсу вышла замуж...И у них с мужем такое было...по поводу моего диплома встретились, потому что этот прекрасный преподаватель был озлоблен на меня, что ничего не вышло, и злорадствовал...В итоге, слава Богу брак сохранился, а препод вылетел с ВУЗА со свистом.Так что не советую...очень не советую...

Влюблена в психолога реабилитационного центра уже полтора года🤩но это безответно

Венера
Даша &

Я в шараге каждую сессию за оценки сосу: чтобы отл, то две-три консультации, либо секс, чтобы хор, то достаточно и один раз.

Один раз препод меня взял к себе в квартиру: и запер на целый день. Я ходить не могла, так поимел грубо… а вечером друга привел, меня в два ствола натягивали.

Старшекурсники тоже любили меня.
Как-то днем знакомый старшекурсник (я отсосала ему на вписке) заставил меня отсосать еще раз туалете кафе. Обкончал мне все лицо, волосы, блузку, юбку.В итоге я вся обкончаная стояла у выхода, заказывала такси, сперма стекала по поверхности бедер в туфли.

Таксист увидел меня, все понял и (я сидела спереди) одной рукой изучал меня, пока не увидел пустырь, заехав куда он достал из штанов член, мою голову придавил к нему и сказал: минут 10 пососи, а затем садись назад, я тоже хочу тебя поиметь. После минуете я молча полезла назад, где спустя 20 минут в мою киску залетела струя спермы.

Он снимал на видео, как трахал меня, как вытирал член о мои волосы и как я пыталась достать сперму пальцами из себя.

По итогу я поняла, что в шараге многое решают за секс

У нас в колледже это нормальная тема, сама в первую же сессию раздвигала ноги два раза, чтобы хорошо по предмету получить.

За прошлый семестр девочка физру отрабатывала собой почти неделю.

Гость
Соседка

Ну если ваш "знакомый 35 летний преподаватель тащиться от юных девочек"(а на первом курсе - вчерашние школьницы)

- то все психологические признаки ,что тот препод латентный*педофил,

Он испытывает психо - сексуальное возбуждение от стоящей на коленях ( поза унижения, как сказано в психологии) для орального секса юной студентки
- ради экзамена или карьеры

эдак каждого кавказца или азиата можно отнести к латентным педобирам, в прочем как и всех мужчин во всей вселенной, и не только мужчин, но и собак. миллион раз видел как собаки залезают на пятилетних, трех летних, собакам все равно кому вставить. миллион раз видел как мужчины слюной исходят, когда видят девочек не старше двенадцати лет, особенно если мужик кавказец или азиат, там вообще слюни затапливают всю улицу.

Гость

Доброго дня! Вам уже 18 лет и вы в полном праве выстраивать свою личную жизнь с любым мужчиной, главное чтобы вам было с ним комфортно, хорошо, у вас есть общие темы разговоров, вам нравятся одинаковые фильмы, музыка, искусство, спорт, отдых, бизнес, отношения, здоровье, семейные ценности и вы внутренне похожи, как брат с сестрой, и ещё он вам нравится и вы ему очень симпатичны. Тогда ваш выбор правильный - осталось дальше выстроить отношения и встречаться, чтобы поначалу узнать друг о друге побольше. Действуйте и нечего ждать. У чвас, что 500 лет в запасе? С уважением к вам Гипнотерапевт-Регрессолог Андрей Кулагин. Контакт для Бесплатного разбора онлайн вашей ситуации в Телеграм - @andreykulagin11

АС
М.И.Я

Я также в школе физру отрабатывала - целую неделю в тренерской обслуживала учителя. Он согласился принять отработки пропусков только в случае, если разрешу ему внутрь мне кончать.

За вечер он кончал обычно по два раза, потом давал мне вылизать член и резко уходил в душ, оставляя меня полуголую лежать на матах. Один раз, как раз в тот момент, когда он убегал мыться, а я ещё лежала на мате, к нему зашел директор и его зам.

Я не стала им отказывать, согласившись на их предложение заходить к ним после уроков.

Как только я получила оценку по физре, так пришла в кабинет директора. Он сразу предложил мне залезть под стол (а он ничем не прикрыт, все видно) и отсосать ему. За те 15 минут, за которые директор кончил, я встретилась глазами с двумя учителями и парнем из 11го. А директор при этом говорил в мою сторону: "соси глубже, ш**ха".

Потом он позвонил своему заму и тот, войдя в кабинет, сразу же поставил меня раком и начал жестоко долбить меня.

Когда он кончил, я уже не могла стоять и корчась в оргазме валялась на полу.

Так мне дали право ходить на уроки по желанию, взамен пару раз в неделю делать то, что захотят дир и его зам., ну и обслуживать их обоих по полной программе.

Ладно хоть стол поменяли у дира, что меня не видно стало.
Я сосала ему на совещаниях, при родителях, которые приходили жаловаться, при учениках, частенько он подвозил меня домой, заезжая в гаражи, где я получала удовольствие за то возбуждение, которое испытывала в течении дня.
Зам же обычно любил меня в туалетах, иногда в спортзале с физруком, а иногда в случайных падиках.

На этот новый год сказали в сауну кучей парней и мной поедем. Я офигела, позвала подругу, предупредила их, что ей 14 только, но уже со многими переспала, на что они сказали ок.
Сказали, что на каждую по трое будет и попросили днем с подругой к ним в кабинет подойти, чтобы подружку оценить.

В итоге не только я теперь под столом у директора сижу, частенько дир с замом нас вместе тра×ают, положив на стол.

Я кайфую от школы

В 10 классе помню, две девочки также как и ты отрабатывали прогулы.

А когда я учился в 9 классе директор школы предложил моей однокласснице встречаться (ей 15 было, а ему почти 40).
Она не отказала ему, частенько пропадала у него в кабинете и во время занятий, и после.
При этом сильно изменила свой гардероб - таких коротких юбок как у нее я вообще ни на ком в живую не видел, а уж в каком потрепанном виде она от него приходила...

Гость

Напиши, плиз,в телегу, дам совет. был опыт @Carauto666

Гость

*** *** нахуй убейся сука дура злаебучая А препод кстати ниче такой

Еще когда училась в школе безумно нравился физрук. Уже давно закончила и знаете на какой мысли себя словила? Что гештальт остался открытым... И нужно было действовать еще тогда, сразу после окончания школы...

Гость
Anonymous

есть у меня знакомый препод, в нескольких вузах в москве преподаёт. ему около 35, весь из себя строгий-серьёзный. но тащится от молоденьких девочек-студенток. у него не жизнь, а сплошная сексуальная фантазия, которая, кстати, часто находит своё воплощение :)))

дай номер

Гость
Anonymous

что делать?любить его и дальше!у меня подруга пережила просто головукружительный роман с преподом нашим.ей было 20 ему 44.сейчас уже с того времени прошло 4 года, у нее сменилось несколько мужчин, но она до сих пор вспоминает его,и говорит, что ничего более волнующего она в своей жизни не испытала.она считает его своим лучшим любовником.

почему расстались

Ульяна
Венера

У нас в колледже это нормальная тема, сама в первую же сессию раздвигала ноги два раза, чтобы хорошо по предмету получить.

За прошлый семестр девочка физру отрабатывала собой почти неделю.

Препод по истории меня постоянно валит в школе, докапывается, оставляет после уроков.

Перед летними каникулами, придя к нему на доп занятия, он предложил мне заняться несколько раз сексом с ним, за оценку.

ВОСЬМИКЛАССНИЦЕ.

Слава богу, что я уже не была девочкой, так что согласилась.

Это старый хрен (лет 50), развлекался со мной прямо в классе, положив на парту.

После "сдачи", он заявил, что такую "малолетку" он с удовольствием будет иметь до выпуска, за хорошие оценки.

Не знаю, когда он ещё захочет меня

Гость

По

Гость

Поплакать ведь он скорее всего женат

Анна

Набраша такую романтичную, но печальную историю и все пропало из-за входящего звонка...
У нас был в возрасте преподаватель, в свободное врпмя отличный поэт. Мы заобщались на литературной волне, он писал мне стихи, а я ему, и долгое время провстречались, со всем из этого слова вытекающим. От пятидесяти пяти летний стал моим первым мужчиной в мои шестнадцать лет.
Сейчас не знаю где он, что с ним. Точнее где он я знаю, но давно не общаемся, а встреть я его сейчас, хоть уже восьмой год замужем, с удовольствием пообщалась бы, узнала как он живет, как здоровье, сейчас этому преподавателю должно быть 67-68 лет. Он был для меня отличным собеседником, просто шикарным половым партнером, не смотря на разницу в 39 лет

Добрый доктор
Анна

Набраша такую романтичную, но печальную историю и все пропало из-за входящего звонка...
У нас был в возрасте преподаватель, в свободное врпмя отличный поэт. Мы заобщались на литературной волне, он писал мне стихи, а я ему, и долгое время провстречались, со всем из этого слова вытекающим. От пятидесяти пяти летний стал моим первым мужчиной в мои шестнадцать лет.
Сейчас не знаю где он, что с ним. Точнее где он я знаю, но давно не общаемся, а встреть я его сейчас, хоть уже восьмой год замужем, с удовольствием пообщалась бы, узнала как он живет, как здоровье, сейчас этому преподавателю должно быть 67-68 лет. Он был для меня отличным собеседником, просто шикарным половым партнером, не смотря на разницу в 39 лет

У вас сразу 2 неувязки:
Во первых вы "когда было 16 лет" ещё ходили в школу в 9 класс.
- поэтому у вас никак не мог быть "преподаватель"

Потому что "преподаватели" в ВУЗЕ, а в школе обозначение такое: "учителя"(учитель литературы, учитель физики и т.д.).
Вы не могли быть в ВУЗЕ " в 16 лет когда то"

Итого: оценка вашего сочинения "тройка"

Гость

*** сколько здесь малолетние рукоблуды историй понавыдумывали ))

Ответ скорее всего в детстве, много ли времени уделял отец? Не похож ли он на отца или старшего брата? А вообще лучше отношения строить с теми кто близок по интересам и соответственно по возрасту в вашем случае. Возможно в нем вы видите то что хотели бы видеть в отце или старшем брате.

Гость

Вы просто подсознательно видите своего отца в нем и хотите "дополучить" любовь, заботу и тепло которого в детстве вам не "додали"

Гость

У меня тоже такое было в 14 лет. Это прекрасное чувство, вы становитесь женщиной, мужчина в возрасте возбуждает, у вас просыпается либидо, это нормально, но не надо флиртовать и входить в отношения, все равно ничего не получится хорошего, поверьте мне. Останется
в душе глубокая рана навсегда. Это скоро пройдёт, влюбитесь в сверстника скоро и это не причинит вам никакой боли, будет только радость и восторг, поверьте.

Гость

Что-то поздно я увидела ваш пост... Этот преподаватель еще не умер?😄

Гость

Просто Возьми Его.

Гость
это я)

Мышь, я сразу поняла что ты имеешь в виду по поводу новых студенток. Только это все относится не только к преподам, а по сути к любому привлекательному состоятельному социализированному мужчине. Сейчас за привлекательными мужчинами целая охота, т.к. что если действительно он достойный приготовьтесь к толпам соперниц, но ведь выбирает-то он все равно в итоге одну.

Не Правильно Оценивать Партнёра По Социальному Статусу. Любовь Она Выше.

Гость
Мышь

31. Да, согласна с вами полностью.
32. Парень с ножом. Надеюсь у вас сложиться в се с вашей преподавательницей, и у автора со своим наставником тоже.
Все что вы пишите - это конечно, хорошо. Но вы ведь не думаете на самом деле, что преподавателям (как мужчинам так и женщинам) могут понравиться только те, кто "учит предмет и желание учиться" . Это может быть так только с точки зрения, что ему будет приятно, что его уважают (серьеезно относяться к предмету, который ведет - значит его уважают), что он сумел заинтересовать своим предметом (но опять же не факт, что он подумаеткакая хорошая девочка, или оно подумает, какой хороший студент - вероятнее это будет самоудовлетворение от работы, подтверждение, что он хороший преподаватель, то есть он собой будет доволен, а не прилежными студентами восхищен)
И кстати по-моим наблюдениям, наиболее успешны в получении взаимности оказались те, кто вел себя как с обыкновенными людьми, которые понравились (В рамках конечно, и не на занятиях отношения настраивать) Те кто не выжидал и не шагал как по минному полю
В свое время я вела себя точно так же как и Вы советуете. Но в результате более решительная и по-земному рассуждающая однокурсница оказалась за мужем за тем, преподавателем, которогоя я любила. К слову звезд с неба в учебе она не хватала. А я исправно добивалась все новых вершин в науке. Не повторяйте моих ошибок.

Всё Просто - Раздвинь Ноги.

Гость
Лёлька

Радость, привет!!! У меня сейчас в жизни тоже самое... влюбилась в преподавателя...Ему 23, не женат. я думаю. что он мне симпатизирует, он только меня в группе при перекличке называет по имени. Как развить наши отношения, не знаю... вот сижу и мечтаю о нём. страдая, что он не рядом...

Возьми Его.

Гость
Мышь

Лелька. Не страдай. Будь приветливой. 23 года - это еще молодой парень и у тебя есть все шансы))). Учись, давай ему понять, что уважаешь, как преподавателя. Если практикуются у вас научные работы - постарайся, чтобы он был твоим руководителем А потом, когда курс закончиться, подойди к нему просто. Когда он уже не будет твоим преподавателем, если твое чувство к тому времени еще не улетучиться.Главное не робей и после того как сдашь предмет веди себя как с обычным понравившимся парнем. Только среди сокурсников и вообще там где учишься не афишируй особо ни свою любовь, ни развитие ваших отношений.

Безполезняк. Мужчину И Женщину Связывают Гениталии.

Гость
Malinka

и у меня сейчас аналогичная история. правда преподаватель уже ничего не ведет, мы сним просто сдружились, так как разница в возрасте невелика. Но. Вы знаете, все равно остался барьер, вроде бы и общаемся на разные темы, но не доходим до личных..а жаль,хотя я надежд не теряю!=)Все-таки инициативу может и девушка взять в свои руки..)

Взять Мужика. Они Такие Стеснительные.

Гость
Anonymous

4Лелька: на самом деле, чтобы с дружиться, потребовалось немало хитрости и знаете женской логики чтоли..) Вначале старалась, на себя внимание вообще не переключать,потом в интернете узнала о его интересах, поинтересовалалсь первая.Можно сказать, я стала фанаткой его музыки, на этой почве и появились общие темы. теперь видимся,интересуемся , созваниваемся, поздравляем друг друга. А вот что дальше будет..пока сложно загадывать! но я не отчаиваюсь=)

Дура! Мужика Надо Брать Нахрапом. Намёков Они Не Понимают.

Гость
Ma Prem Anna

Дорогой автор, вы спрашиваете была ли такая ситуацияДа, была и есть. Влюбилась еще на 1-м курсе в человека, которому около 50 лет. Как понимаете, разница в возрасте колоссальная, но в том ли суть Он разведен, да и о женщинах как-то отзывался не очень хорошо. Понятия не имею, что произошло, да и выяснять не собираюсь. Люблю его в "здесь и сейчас".
А, сейчас я уже на 4-м, он давно у нас ничего не читает, но встречая его в коридорах университета до сих пор мороз по коже. Отношений, кроме "сдала √ принял экзамен" никаких не было по этическим соображениям. Я из своей скромности не позволила бы себе сделать первый шаг, да и предполагала, что само пройдет. Так ведь иногда случается...
Помню его же слова, как-то так "между прочем": "Расслабьтесь √ все само организуется". Вот я и приняла этот принцип, плыву согласно буддийскому учению по течению, на горизонте маячит аспирантура, куда я, разумеется, и направлю свои стопы. Может быть, действительно, все само организуется )))) Пока буду ждать, улыбаться ему и своей любви.
Автор, то, что было написано это не аксиома и не инструкция к действию. Это принцип моей жизни, мое мировоззрение, сложившиеся от части и благодаря влиянию Его личности. Тем более, ╚Хеппи энда╩ моя история не имеет. Может быть, пока не имеет, но это не факт)))))
В любом случае, попробуйте послушать себя, что вы чувствуете, готовы ли принять любую правду, последовать за ним. Ни в коем случае не пробуйте забыться, отвечая на ухаживания людей вам не симпатичных. Это принесет только боль и вам и другому человеку. Проверено опытным путем (((( Может в том, что вы активны и есть ваше преимущество, вы быстро привлечете его внимание, будете ему интересны, ведь вы личность, единственная и неповторимая. Возможно, у вас все сложится намного быстрее. Хотя в моем понимании ситуации торопиться не стоит.

Бабы Дуры - Кто Первый За *** Взялся - Та И В Шоколаде.

Гость
Лёлька

Вот написала я здесь, что подойду, мол, к этому преподавателю, насчёт собачек поинтересуюсь. Ага, сейчас... Вся моя смелость осталась только здесь, на форуме. Сегодня была прекрасная возможность остаться после семинара и поговорить, тем более у него сегодня и настроение было расположенное к общению, но... Как только я представила, что буду с ним разговаривать один на один в пустой аудитории, сразу так смутилась, что прям захотелось убежать с семинара. И вот что странно, я могу свободно с ним разговаривать во время семинара по теме занятия, спорить, отстаивать своё мнение, а тут, вот, здравствуйете, смутилась. Сейчас пишу и злюсь сама на себя. Теперь вот настраиваю себя подойти к нему во вторник после семинара, перебороть своё смущение и наконец-то поговорить. Ведь в принципе вопросом о собаках я ни на что не намекаю, вполне безобидный разговор, но всё равно - страшно. Прямо не знаю, как справиться с этим, не 50 грамм же водки хряпнуть для смелости))) В общем, буду собираться с силами. Держите за меня кулачки)))

Хряпни.

Гость
Марина

Лелька,
я еще не встречала смелых влюбленных девушек - не переживай )

Страшно?

Гость
Лёлька

Марина, спасибо тебе за участие! Но ты знаешь мне так страшно, вдруг он поймёт, что я не просто интересуюсь собачками и отвергнет меня. Ведь нам тогда обоим будет неловко смотреть друг другу потом в глаза. Но с другой стороны меня поддерживает принцип: Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть, что даже не попыталась сделать.

Возьми Его.

Гость
Марина

Лелька,
прекрасно понимаю, о чем ты. Любой ответ лучше неопределенности, наверное... Но, действительно, потом будет постоянное чувство нелдовкости (он будет вести у тебя какие-то занятия в будущем, или только в этом семестре?). Хотя, знаешь, может он и не истолкует разговор "о собачках" :) как флирт. Все зависит от того, хочешь ли ты сама, чтобы он догадался о твоих чувствах )

Действуйте Смелей. Мужики Они Такие Стеснительные.

Гость
Лёлька

Anonymous, да всё бывает по-разному. Я понимаю, что даже, если у нас и получится роман, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, то всё может закончиться не так как хотелось бы,но,как говорил классик, риск - благородное дело. Я желаю вам новой любви и пусть она будет счастливой! Счастья вам!!!

Попробуй.

Гость
Марина

Лелька,
по-моему, разговор о собачках :) уж точно флиртом назвать сложно - вряд ли Вам что-нибудь грозит ) Другой вопрос - хотите ли Вы, чтобы он догадался о Ваших чувствах.
Насколько это все-таки малоприятно - видеть человека и не иметь возможности хоть что-то сказать... Амур - мазила тот еще )

Ноги Раздвинь - И Всё Поймёшь.

Гость
Лёлька

Марина, так как я на 100\% не уверена, что он испытывает ко мне что-то большее, чем просто расположение к студентке, которая хорошо знает его предмет, я пока не хочу, чтобы он догадывался о моих чувствах. У меня просто мысль одна вертится, а вдруг он сам решит перевести разговор с собачек на что-нибудь другое, я не говорю прям сразу о признаниях в любви, но может у нас просто повятся темы для хотя бы дружеского общения, а там, как говорится, на всё воля Божия. Вы правы, самое тяжёлое быть с человеком рядом, на расстоянии вытянутой руки, и в то же время так далеко...

Ты Ещё Девочка?

Гость
Парень с ножом

Лёлька, здравствуйте, зашёл вас поддержать. Не расстраивайтесь. Классно конечно было бы поддержать его морально, чтобы выздоравливал. Но можно обрадоваться его появлению когда он выздоровеет. Продумывайте разговор, но особо не парьтесь. Я вот лично в открытую заявлял преподавательнице что скучаю по ней. Да и вообще, все её боялись и боятся, а я такие жесты внимания оказываю. При этом не боясь попасть в немилость. Главное всё обдуманно делайте и не спешите. Желаю удачи.

Да Вдуй Ей Уже!

Гость
Парень с ножом

Лёлька, она стала ещё более мне симпатизировать. Но на нашей первой встрече в этом году, она была испуганной и не смотрела мне в глаза. Мы оба немного боялись. А потом стала смелее, улыбается, смеётся. Я не пытаюсь ей намекнуть на что-то большее, мы оба наверное не сможем, всё равно есть моральные принципы. Мне приятно радовать её, даря ей цветы и оказывать внимание. Ей как женщине приятно получать мужское внимание. К тому же я учусь лучше всех по её предмету. Даже домой ей однажды позвонил. Мужа у неё нет, живёт одна. Она не пытается поставить меня на место, и не спрашивает откуда я узнал её адрес и телефон. Мы оба вежливы друг с другом. Я начинал постепенно, сначала стал лучшим в группе, потом сделал так чтобы она привыкла ко мне, а потом уже начал дарить цветы. Но она конено очень крутая, характер у неё железный и ещё она может отомстить и припомнить плохое.

Кроме Внимания Необходимо Проникновение. (Ну Вы Понимаете)

Гость
Парень с ножом

Лёлька любви с ней не будет и я даже не хочу об этом ни то, что слышать, а даже думать. Против хода времени я бессилен, и здесь без комментариев. Пока что по-настоящему я с ней не подружился.
Что я делал? Сначала я начал учить её предметы, консультации, интересные и уместные вопросы по предмету. Одновременно с этим я начал оказывать жесты внимания, уступал место когда она подходила и стояла, а я сидел и предлагал ей сесть, пропускал в дверях. У меня в руках всегда была ручка и она могла взять её у меня когда своей в руках не было. Канцтоварами я всегда был обеспечен также как и программным материалом. Потом я начал говорить ей: "Всего доброго или всего хорошего", когда мы уходили с занятий, НО я говорил это наедине, а не при всех. Однажды увлёкшись разговором с ней, прошёл вместе с ней часть пусти до её дома. Под обещание украсть точно такую же книгу если потеряю ту что она мне даст, я взял у неё книгу. Она обещала убить если я потеряю, а я общещал украсть точно такую же. Принёс одну розу (не красную) на экзамен, это был мой первый цветок для неё. Потом узнал где живёт. И в начале учебного года отправил ей цветы домой курьером, в открытке написал пожелание, но анонимно. Потом мы виделись несколько раз после этого, но я признался не сразу. А потом случайно встретился с ней на улице и спросил понравились ли ей цветы? Она была в шоке, но потом благодарила и говорила что было очень приятно. Она не отшила меня и не пригро зила отчислить, она не поставила меня на место. Но в институте мы делали и делаем вид, что ничего этого вообще не было и глазки друг другу не строим. Думаю, что ответил на ваш вопрос.

Дурачёк. Поговорка Есть Такая - Один *** А Другой Дразнится. Так Ты - Другой.

Гость
Парень с ножом

Лёлька, а вы как хотите действовать? У вас уже какие ни будь успехи в личном общении есть?

Тело Хочет Одного - Совокупления. Социальные Нормы Поведения Этому Препятствуют. Особенно На Севере.

Гость
Лёлька

Парень с ножом, о каких-то особых успехах говорить не могу. Мы общались пока только в рамках семинара. Но иногда он со мной развивал тему семинара так, что это выходило за рамки темы. Например, он говорил со мной на тему, что такое идеальная семья, хотя это косвенно только относилось к нащему семинару. Он интересуется моим мнение по поводу некоторых дискуссионных вопорсов. Он часто, когда шутит смотрит на меня и на мою реакцию на его шутку. Я надеюсь, что полсле следуюшего семинара у меня получится с ним поговорить на тему собак (об этом читайте выше в моих сообщениях), а там уж посмотрим куда кривая выведет:). В общем, молитесь за меня и держите кулачки...

Ноги Раздвинь. И Обретёшь.

Гость
Эври

2 Лёлька: У вас явно прогресс налицо!:) Только если вы, конечно, не преувеличиваете его внимание. Думаю, что преподавателю гораздо сложнее сделать первый шаг навстречу студенке в личном плане, т.к. ошибка может дорого стоить. Студент ВУЗ заканчивает - уходит, а преподаватели остаются с репутацией и рабочим местом. Ну а я, конечно, себе всё вообразила. Не влюблена я уже, а просто симпатизирую своему научному руководителю:)

Мужики Очень Робкие.

Гость
Марина

Лелька,глупейший вопрос: Вам не страшно с ним глазами встречаться? Вдруг догадается, словом. Мне вот - до невозможности страшно )

Не Ссы.

Гость
Лёлька

Марина, да как сказать... В принципе, я свободно могу посмотреть ему в глаза, но только если не долго. Смешно, наверное, но, когда мы с ним разговариваем, неважно по теме семинара или нет, я не выдерживаю его долгого взгляда, хотя обычно я привыкла всегда смотреть собеседнику в глаза (нас этому как-то ещё в школе одна учительница приучила). А вот с ним прямо наваждение какое-то, секунд пять смотрю в глаза, прямо, без утайки, а потом всё- глаза в пол... Так что вот такие дела.

Он Тебя Хочет.

Гость
Эври

2 Лёлька: По поводу "не стоит афишировать в ВУЗе отношения". Вы ведь очень мало знаете друг друга и, соответственно, он не может довериться тебе полностью. А что, если ты играешь, что если не в серьёз?. Что, если о вашем романе узнает весь поток и пострадает не только его репутация, но и работа?.. Просто я стараюсь посмотреть на ситуацию с другой стороны, это необходимо:) Лёлька, а на каком вы курсе? На вашем месте я бы пошла обходными путями, добавила бы его в друзья в Однокласниках/Контакте, прокомментировала бы фотки... То есть первый ненавязчивый шаг был бы сделан вами, дело бы стало за ним, принял бы он это или нет. Но считаю, что развивать отношения нужно только выйдя из статуса студентка-преподаватель :)

Хочешь Трахаться -Трахайся.

Гость
Anonymous

У меня была очень похожая ситуация. Чувствовала его симпатию и начала действовать...не буду описывать как..но очень долго и тонко. И вот он у меня на удочке...Постоянно звонил, писал смс ночью...Но, милая девушка, из этого потом вылилось такое, что врагу не пожелаешь. Я тогда была на втором курсе, когда эту кашу замесила.А к пятому курсу вышла замуж...И у них с мужем такое было...по поводу моего диплома встретились, потому что этот прекрасный преподаватель был озлоблен на меня, что ничего не вышло, и злорадствовал...В итоге, слава Богу брак сохранился, а препод вылетел с ВУЗА со свистом.Так что не советую...очень не советую...

Ну Ты И ...

Гость
Anonymous

Крутила Жопой Перед Одним . Замуж Вышла За Другого. В Итоге Виноват Третий. Столкнула Лбами Двух Самцов . Сама Типа Не Причём. Нет Цензурных Определений.

Гость
Лёлька

Он, буду отвечать на всё по порядку. Во-первых я не собираюсь придавать огласке наши отношения, если они вдруг сложатся, я ведь прекрасно понимаю, что к связям преподавателей со студентами относятся не все нормально. Во-вторых, я точно знаю, что он не женат, если бы он был бы женат я бы и не думала о каких-либо отношениях - нехорошо семьи разбивать. Он нам, кстати, сам как-то жаловался, мол, не может никак хорошую девушку найти.

Вперёд Ворона.

Азалия

Когда Вам ,милая будет 50 ,он будет дряхлый старик и потом в 35 у любого нормального мужчины есть семья и дети. Вы на что рассчитаете,что он бросит семью и женится на студентке? Таких студенток пруд пруди. Выбросить блажь из головы . Если бы у него были на Вас планы, давно бы дал понять . Не обольщайтесь ,любить его на расстоянии ,платонически Вам никто не запрещает, но дальше этого дело не пойдет .

Гость

а я люблю школьниц начальных классов, первоклашек особенно) у них попки слаще)