Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Это конечно хороший повод для сексуальных фантазий и посиделок в ванной с душем в руках, но реализация его будет отдавать грязью.
Ты еще не понимаешь какую жизнь можешь устроить себе своим детским отношением к жизни. У него наверняка есть женщина, с которой он живет если не в законном браке, то, как сейчас говорят, в гражданском. Учись, а глупые мысли выкинь из головы. Это детская влюбленность. Вспомни, чем закончились "любовные" отношения преподавателя истории и студентки. Он ее убил, расчленил и выкинул в реку. Или ты по молодости про этот случай ничего не знаешь?
Схвати его за пи пи сь ку
Если нет кольца на пальце, то надевайте мини юбку и декольте!
люди дающие советы на полном серьезе, вы в своем уме? вы дату темы видели? этой женщине уже около 35, она очевидно давно не студентка и этот форум не читает!
Колпак человека-неведимки Из-за тебя за дерут проблематику демониаду пепельных оттенков книжки надо читать по скрипту теперь выпустят измен змей снаряжения
Мерзость какая .зачем вам старпер, ну имейте уважение к себе
Сейчас скажу первое что пришло в голову: занимайтесь спортом! нет.правда. и в мыслях понятней станет, и попу накачаете) а по поводу влюбленностей так тут я спец!
У меня в юности была каждый день новая "любовь"....
уддачи вам,автор!
Попросите его стать донором биологического материала для оплодотворения вашей яйцеклетки, тогда у него будет с вами общий ребенок и все будет хорошо в целом вы семья!))))
попробуй облизать подоконник
Привет милая ты мне понравилась будь моей женой и жить со мной в Финляндии свой дом фруктовый сад нет лишь тебя пиши на Ватсап+358405774436
Угу...а ещё ей с собой в институт- надо будет брать зубную пасту (мятную)и зубную щетку...
(Чтоб чистить рот после минета- немытой письки препода )
Идёт такая Танька по коридору ,а изо рта пенисом пахнет
И капли спермы на губах
(Извините за подробное описание,я сам работал преподом и ставил зачёты - за минеты)
Таких сосалок- достаточно много
Детская глупость.
Чпок чпок чак чак . Вышла
Первую строку прочел, ыод, тебе нужна карьера, станешь хорошей сучкой, счастья никогда не будет, радоваться приобретенным не сумеешь, показуха красивой жизни - это единственное чем ты сможешь по хвастаться, но не порадоваться.
😍
Тебе ещё повезло. Я парень который любит физрука. Не могу хочу
да,я сам преподаватель. часто выбираю себе какую нибудь первокурсницу😘
где папа? где папа?
Преподаватель - роль как-будто альтруистическая - психологическая игра; Парни пассивны и это складывает мнение о них. Потом вы так общаетесь на первых ролях у всех. И предмет не так скучно изучать - он разбавлен таким развлечением. Изучите предмет лучше всех - выгодно, все будут отлично это знать.
1. Узнать женат ли он или есть у него девушка. Если нет - трава не расти) и волосы в интимных местах тоже)
2. Если никого нет можете смело флиртовать, угостить его вкусняшками, можете еще пригласить его на мероприятие, но не на голую вечеринку.
П.с. У меня тут коллега, нас с ней разница более 20 лет. Не знаю подкатывает или нет, но общаемся мы нормально. Ржем вместе на работе. Это любовь?)
Я за пятерку по истории на пересдачу предложила преподу отсосать, ну или вставить мне.
В итоге старый хрыч целую неделю, каждый день после пар сливал в меня без резины, заставляя приходить в мини-юбке без трусов.
Потом он все-таки поставил оценку, но сказал, что до следующего зачёта минимум раз в неделю я должна обслуживать его.
С января июнь, раз в неделю я выходила из колледжа заполненная спермой, стекающей по ногам, зато с зачётом вопросов не возникло вообще.
Член ровестников не ищет! Так что пусть тебя не волннует твой возраст, и ты конечно уже не целка! Так вперёд без страха и сомгений!
Значит, берешь, и после пары подходишь, у тебя случайно, оказались билеты на 25.10. на Спартак - Санкт Петербург, и на 26.10. ЦСКА - Воронеж. Значит, одногруппникам совсем по боку эти оба матча, и ты не нашла подходящую компанию уже неделю. Может препод выручит? Только обращайся к нему не препод, а там типа, типа, кстати хороший вопрос))))))
Я за пятерку по истории на пересдачу предложила преподу отсосать, ну или вставить мне.
В итоге старый хрыч целую неделю, каждый день после пар сливал в меня без резины, заставляя приходить в мини-юбке без трусов.
Потом он все-таки поставил оценку, но сказал, что до следующего зачёта минимум раз в неделю я должна обслуживать его.
С января июнь, раз в неделю я выходила из колледжа заполненная спермой, стекающей по ногам, зато с зачётом вопросов не возникло вообще.
Ксения,так это были вы на том зачёте ??
Сосёте вы умело, но все же преувеличивать Ксюша не надо ! Ведь : за 1 зачёт/экзамен я брал 1 отсос(или 1 впопувтыкай).
И на заставлял как вы пишете из-за одной оценки "4 месяца до июля приходить без трусов на кафедру).
А то что втыкал "без кондома" это вообще не правда!
Ваша перспектива: однажды с ним переспать, а потом расстаться.
Девочка моя, о своих чувствах надо сказать, это 100%, а то потом всю жизнь будешь жалеть. Я в 93 году была влюблена в своего преподавателя, сейчас женаты, трое детей:))
читать не стал, от таких по дальше, это не постоянные, они стервы.
дети по твоему сладкие для секса? дети девочки запретный плод для мужчин старше 20. девочки пятилетние запретный плод для мужчин, они сладкие для секса по твоему?