Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 557
Анонимус

Это конечно хороший повод для сексуальных фантазий и посиделок в ванной с душем в руках, но реализация его будет отдавать грязью.

Гость

Ты еще не понимаешь какую жизнь можешь устроить себе своим детским отношением к жизни. У него наверняка есть женщина, с которой он живет если не в законном браке, то, как сейчас говорят, в гражданском. Учись, а глупые мысли выкинь из головы. Это детская влюбленность. Вспомни, чем закончились "любовные" отношения преподавателя истории и студентки. Он ее убил, расчленил и выкинул в реку. Или ты по молодости про этот случай ничего не знаешь?

Гость

Схвати его за пи пи сь ку

Гость

Если нет кольца на пальце, то надевайте мини юбку и декольте!

люди дающие советы на полном серьезе, вы в своем уме? вы дату темы видели? этой женщине уже около 35, она очевидно давно не студентка и этот форум не читает!

Гость
эстет

люди дающие советы на полном серьезе, вы в своем уме? вы дату темы видели? этой женщине уже около 35, она очевидно давно не студентка и этот форум не читает!

Просто здесь не автору отвечают, а тема актуальная 🤷 и по сей день, ведь всё также есть желание у девушек 🤔 на старших уверенных мужчин

Гость

Колпак человека-неведимки Из-за тебя за дерут проблематику демониаду пепельных оттенков книжки надо читать по скрипту теперь выпустят измен змей снаряжения

Гость

Мерзость какая .зачем вам старпер, ну имейте уважение к себе

Ilonushka7

Сейчас скажу первое что пришло в голову: занимайтесь спортом! нет.правда. и в мыслях понятней станет, и попу накачаете) а по поводу влюбленностей так тут я спец!
У меня в юности была каждый день новая "любовь"....

уддачи вам,автор!

Гость

Попросите его стать донором биологического материала для оплодотворения вашей яйцеклетки, тогда у него будет с вами общий ребенок и все будет хорошо в целом вы семья!))))

Гость

попробуй облизать подоконник

Гость

Привет милая ты мне понравилась будь моей женой и жить со мной в Финляндии свой дом фруктовый сад нет лишь тебя пиши на Ватсап+358405774436

Пират Барсуков
Гость

Если нет кольца на пальце, то надевайте мини юбку и декольте!

Угу...а ещё ей с собой в институт- надо будет брать зубную пасту (мятную)и зубную щетку...

(Чтоб чистить рот после минета- немытой письки препода )

Идёт такая Танька по коридору ,а изо рта пенисом пахнет
И капли спермы на губах

(Извините за подробное описание,я сам работал преподом и ставил зачёты - за минеты)
Таких сосалок- достаточно много

Гость

Детская глупость.

Гость

Чпок чпок чак чак . Вышла

препод

Гость

Первую строку прочел, ыод, тебе нужна карьера, станешь хорошей сучкой, счастья никогда не будет, радоваться приобретенным не сумеешь, показуха красивой жизни - это единственное чем ты сможешь по хвастаться, но не порадоваться.

Гость
эстет

Согласна. Я тоже не читаю форум. Мне почти 35.

Гость

😍

Тебе ещё повезло, а я парень коп

Тебе ещё повезло. Я парень который любит физрука. Не могу хочу

Гость

да,я сам преподаватель. часто выбираю себе какую нибудь первокурсницу😘

Гость

где папа? где папа?

Гость
Жесть

Девочка влюбилась... )))) как мило... )))

Ага

Клейр

Преподаватель - роль как-будто альтруистическая - психологическая игра; Парни пассивны и это складывает мнение о них. Потом вы так общаетесь на первых ролях у всех. И предмет не так скучно изучать - он разбавлен таким развлечением. Изучите предмет лучше всех - выгодно, все будут отлично это знать.

Пират Барсуков
Гость

да,я сам преподаватель. часто выбираю себе какую нибудь первокурсницу😘

Коллега! ,ну надеюсь что ты первокурсницам "после выбора"
- им в рот свой *** не суешь?

А то потом слух по колледжу пойдет : 🍷
Мол "препод Висиссуалий Лоханкин
- заставляет первокурсниц "за зачёт" сосать немытый пенис

Гость

1. Узнать женат ли он или есть у него девушка. Если нет - трава не расти) и волосы в интимных местах тоже)
2. Если никого нет можете смело флиртовать, угостить его вкусняшками, можете еще пригласить его на мероприятие, но не на голую вечеринку.

П.с. У меня тут коллега, нас с ней разница более 20 лет. Не знаю подкатывает или нет, но общаемся мы нормально. Ржем вместе на работе. Это любовь?)

Ксюша я

Я за пятерку по истории на пересдачу предложила преподу отсосать, ну или вставить мне.

В итоге старый хрыч целую неделю, каждый день после пар сливал в меня без резины, заставляя приходить в мини-юбке без трусов.

Потом он все-таки поставил оценку, но сказал, что до следующего зачёта минимум раз в неделю я должна обслуживать его.

С января июнь, раз в неделю я выходила из колледжа заполненная спермой, стекающей по ногам, зато с зачётом вопросов не возникло вообще.

Гость

Член ровестников не ищет! Так что пусть тебя не волннует твой возраст, и ты конечно уже не целка! Так вперёд без страха и сомгений!

Гость

Значит, берешь, и после пары подходишь, у тебя случайно, оказались билеты на 25.10. на Спартак - Санкт Петербург, и на 26.10. ЦСКА - Воронеж. Значит, одногруппникам совсем по боку эти оба матча, и ты не нашла подходящую компанию уже неделю. Может препод выручит? Только обращайся к нему не препод, а там типа, типа, кстати хороший вопрос))))))

Пират Барсуков
Ксюша я

Я за пятерку по истории на пересдачу предложила преподу отсосать, ну или вставить мне.

В итоге старый хрыч целую неделю, каждый день после пар сливал в меня без резины, заставляя приходить в мини-юбке без трусов.

Потом он все-таки поставил оценку, но сказал, что до следующего зачёта минимум раз в неделю я должна обслуживать его.

С января июнь, раз в неделю я выходила из колледжа заполненная спермой, стекающей по ногам, зато с зачётом вопросов не возникло вообще.

Ксения,так это были вы на том зачёте ??
Сосёте вы умело, но все же преувеличивать Ксюша не надо ! Ведь : за 1 зачёт/экзамен я брал 1 отсос(или 1 впопувтыкай).

И на заставлял как вы пишете из-за одной оценки "4 месяца до июля приходить без трусов на кафедру).
А то что втыкал "без кондома" это вообще не правда!

Гость

Ваша перспектива: однажды с ним переспать, а потом расстаться.

Гость

Девочка моя, о своих чувствах надо сказать, это 100%, а то потом всю жизнь будешь жалеть. Я в 93 году была влюблена в своего преподавателя, сейчас женаты, трое детей:))

Петр

читать не стал, от таких по дальше, это не постоянные, они стервы.

Гость

дети по твоему сладкие для секса? дети девочки запретный плод для мужчин старше 20. девочки пятилетние запретный плод для мужчин, они сладкие для секса по твоему?

Гость
Anonymous

есть у меня знакомый препод, в нескольких вузах в москве преподаёт. ему около 35, весь из себя строгий-серьёзный. но тащится от молоденьких девочек-студенток. у него не жизнь, а сплошная сексуальная фантазия, которая, кстати, часто находит своё воплощение :)))

***.

Соседка
Гость

***.

Ну если ваш "знакомый 35 летний преподаватель тащиться от юных девочек"(а на первом курсе - вчерашние школьницы)

- то все психологические признаки ,что тот препод латентный*педофил,

Он испытывает психо - сексуальное возбуждение от стоящей на коленях ( поза унижения, как сказано в психологии) для орального секса юной студентки
- ради экзамена или карьеры

Аня
Ксюша я

Старшая сестра (она высокая худоватая блондинка, шикарная просто) на первом курсе пропускала физру - не хотела принципиально ходить.

В конце семестра подошла к преподу и спросила как сдать, якобы болела.

Препод - мужик лет 40, посмотрел на нее и в отказ, тип справка или отчисление. Она в шоках, предложила ему денег, а тот сказал, что если она порадует его с другом в сауне, то он так и быть зачтет.

В итоге ее целую ночь во всех смыслах и позах имел физрук со своим другом, снял ее незаметно на видео и когда, на следующий день, она пришла за зачётом, шантажом заставил ее приходить к нему раз в неделю после пар.

Она почти пол года в тренерской или у него в машине, или у него дома, ублажала препода, который через раз был не один, а в компании какого-нибудь дружка.

Не скажу, что ей это не нравилось - она приходила уставшая и оттра×анная, каждый раз рассказывая мне в общих чертах о своих похождениях.

Кстати, в нее тоже иногда кончали, но она по итогу не забеременела. Видимо это такой фетиш у тех мужиков, которые помоложе любят.

Аня
Соседка

Ну если ваш "знакомый 35 летний преподаватель тащиться от юных девочек"(а на первом курсе - вчерашние школьницы)

- то все психологические признаки ,что тот препод латентный*педофил,

Он испытывает психо - сексуальное возбуждение от стоящей на коленях ( поза унижения, как сказано в психологии) для орального секса юной студентки
- ради экзамена или карьеры

Мне 16, а моему парню 32.

Когда познакомились, я сказала, что мне 19, он поверил, только через пол года узнал, что мне 16 - ибо только исполнилось.

Он мне на первом свидании сказал я ищу девочку помоложе, но не глупую: до меня всем девчонкам у него было по 17-19, секс ему нравился, а поговорить с ним было не о чем, по-этому он после раза-двух в постели бросал их.

Со мной он уже почти год, конечно он бросал меня пару раз, чтобы вставить очередной новой подружке, но всегда возвращался, ведь "ты сосешь лучше всех", да и тот факт, что я даю ему везде (один раз в макдаке под столом отсосала).

Моя одноклассница встречается с парнем, которому 30 и у него есть ребенок. Мама тоже в 14 познакомилась с папой, когда ему уже 34 было.

Так что если мужика возбуждают вчерашние школьницы, то это нормально

Лиза

Неплохо он поможет лучше закончит учебу лутшие очерки больше интиресний и лучший в сексе но яб не жинилас так поигратса
Флирт как з другим парнем также по чаще бит сам на сам и близко к нему

Гость
Anonymous

А что он преподает?

utjuhfab.

клитимнестра

Женщина в 18 лет просто обязана мечтать о каком нибудь выделяющегося на общем фоне мужичка, а мальчик обязан его авторитет опровергать. Так жизнью устроено. Ну, и еще, конечно, харизма. Мы пришли на 15 летие выпуска, препод на которого истово мастурбировали все первокурсницы, уже поизносился, сплюгавел, но и 40-летние выпускницы несколько изменились в конфигурации. Но всё так же окружили его и внимали каждому слову. Милота)))

Пират Барсуков
клитимнестра

Женщина в 18 лет просто обязана мечтать о каком нибудь выделяющегося на общем фоне мужичка, а мальчик обязан его авторитет опровергать. Так жизнью устроено. Ну, и еще, конечно, харизма. Мы пришли на 15 летие выпуска, препод на которого истово мастурбировали все первокурсницы, уже поизносился, сплюгавел, но и 40-летние выпускницы несколько изменились в конфигурации. Но всё так же окружили его и внимали каждому слову. Милота)))

Хм...а помимо того что студентки когда то "на него мастурбировали" - препод хоть кому нибудь из ваших первокурсниц хоть "впердолил"?

По моим наблюдениям,хоть 1-2 с курса должны были хотя бы минет преподу сделать (сами знаете "за зачёт")

Мне делали,причем сами шли с инициативой "отработать ртом"(экзамен трудному предмету).

поставил вам лайк за рассказ.

М.И.Я
Аня

Старшая сестра (она высокая худоватая блондинка, шикарная просто) на первом курсе пропускала физру - не хотела принципиально ходить.

В конце семестра подошла к преподу и спросила как сдать, якобы болела.

Препод - мужик лет 40, посмотрел на нее и в отказ, тип справка или отчисление. Она в шоках, предложила ему денег, а тот сказал, что если она порадует его с другом в сауне, то он так и быть зачтет.

В итоге ее целую ночь во всех смыслах и позах имел физрук со своим другом, снял ее незаметно на видео и когда, на следующий день, она пришла за зачётом, шантажом заставил ее приходить к нему раз в неделю после пар.

Она почти пол года в тренерской или у него в машине, или у него дома, ублажала препода, который через раз был не один, а в компании какого-нибудь дружка.

Не скажу, что ей это не нравилось - она приходила уставшая и оттра×анная, каждый раз рассказывая мне в общих чертах о своих похождениях.

Кстати, в нее тоже иногда кончали, но она по итогу не забеременела. Видимо это такой фетиш у тех мужиков, которые помоложе любят.

Я также в школе физру отрабатывала - целую неделю в тренерской обслуживала учителя. Он согласился принять отработки пропусков только в случае, если разрешу ему внутрь мне кончать.

За вечер он кончал обычно по два раза, потом давал мне вылизать член и резко уходил в душ, оставляя меня полуголую лежать на матах. Один раз, как раз в тот момент, когда он убегал мыться, а я ещё лежала на мате, к нему зашел директор и его зам.

Я не стала им отказывать, согласившись на их предложение заходить к ним после уроков.

Как только я получила оценку по физре, так пришла в кабинет директора. Он сразу предложил мне залезть под стол (а он ничем не прикрыт, все видно) и отсосать ему. За те 15 минут, за которые директор кончил, я встретилась глазами с двумя учителями и парнем из 11го. А директор при этом говорил в мою сторону: "соси глубже, ш**ха".

Потом он позвонил своему заму и тот, войдя в кабинет, сразу же поставил меня раком и начал жестоко долбить меня.

Когда он кончил, я уже не могла стоять и корчась в оргазме валялась на полу.

Так мне дали право ходить на уроки по желанию, взамен пару раз в неделю делать то, что захотят дир и его зам., ну и обслуживать их обоих по полной программе.

Ладно хоть стол поменяли у дира, что меня не видно стало.
Я сосала ему на совещаниях, при родителях, которые приходили жаловаться, при учениках, частенько он подвозил меня домой, заезжая в гаражи, где я получала удовольствие за то возбуждение, которое испытывала в течении дня.
Зам же обычно любил меня в туалетах, иногда в спортзале с физруком, а иногда в случайных падиках.

На этот новый год сказали в сауну кучей парней и мной поедем. Я офигела, позвала подругу, предупредила их, что ей 14 только, но уже со многими переспала, на что они сказали ок.
Сказали, что на каждую по трое будет и попросили днем с подругой к ним в кабинет подойти, чтобы подружку оценить.

В итоге не только я теперь под столом у директора сижу, частенько дир с замом нас вместе тра×ают, положив на стол.

Я кайфую от школы

Гость

Признайтесь честно, Вы учитесь в Скрябиновке?

М.И.Я
Гость

Признайтесь честно, Вы учитесь в Скрябиновке?

Один из лицеев СПб.

Автор

Кто знает чем закончилась история ?))

Добрый доктор
М.И.Я

Один из лицеев СПб.

Однако чтоб "в лицее СПб" учиться- надо тянуть учебную программу: физика, математика,лагорифмы, органическая химия
- когда же вам учебники читать ?

Если ваша голова - другим занята ( в основном пенисами), 🥕
причем постоянно?

Это я к тому что по уровню написания постингов - на отличницу лицея не тяните,

Скорее Пту-25 за 101 километром

Гость

как сейчас всё? 16 лет прошло.

Гость

Всем привет! Я Лена. Не так давно я столкнулась с похожей ситуацией. Учусь на сварщика, первый курс. Очевидно, мой класс полон симпатичных, молодых парней, но я не обращаю на них внимания с тех пор как увидела Его... Моего преподавателя. Алексей Петрович поразил меня своим умом и проницательностью с первого дня. В общем, спустя полгода учебы я узнала что он разведен, его сердце свободно и решила действовать. К слову, он высокий, статный, 42-летний мужчина. Как то я пришла в университет за час до начала занятий. В аудитории были мы вдвоём и только страсть порхала в воздухе. В какой то момент мне стало тяжело дышать и я не смогла тот порыв, те эмоции, которые переполняли мою душу и сердце. И я решила - пора действовать... Я робко подошла к нему и начала непринужденный разговор. Он с интересом поддержал этот разговор и слово за слово, спустя длительный и весьма не официальный разговор я решила все таки признаться в том что мое сердце уже долгое время нуждается и хочет его. Сначала он опешил и я уже была готова к отказу. Началась пара и мы не смогли продолжить наш разговор. Я вернулась домой и проревела весь вечер, а где то в 9 часов, на мое сообщение пришел новый телефон... от него... Длинное сообщение, которое я читала где-то полчаса, поразили мое сердце и душу. Я была настолько тронута, что не сдержала слез. Он рассказал о бесконечной любви ко мне и о том что мечтает быть со мною...

Вот так девочки, я решила бороться за свое счастье, рискнула и одержала победу. И желаю каждой благополучного окончание любых ситуаций!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: