Гость
Статьи
Любовь студентки к …
Обсуждение закрыто

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 559
Гость

Они по своей малолетней тупости не знают, что за любые действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 16 лет, нашим уголовным кодексом РФ предусмотрены огромные сроки. Даже если это было по согласию лица, не достигшего 16 лет. А еще по таким статьям самое интересное начинается уже в первую ночь уже в следственном изоляторе.

Гость

Была такая ситуация, жди его инициативу. Сама ниче не делай, в противном случае потешишь его эго. Но если так думаешь о нем, подумай о себе и не жди от него чего то сверх естественного. Обыкновенный мужик, который просто хочет звездочку себе на голову и гордится ею перед публикой

чучундра

Добрый день! Прошло 14 лет, сложилось?

Гость

Далеко не каждая женщина отдает себе отчет в том, что с ней обращаются как с предметом обихода мужской промежности. «Неосознаваемые запретные женские желания, роли и функции остаются загадкой для женщины» (О. Павлова). Но наличие в воображении диссонанса, как и в мужской активной сексуальности, нацеленной на снятие зуда, подавление и осквернение партнера, – обязательно: в грязь должен окунуться кто-то в ее глазах достаточно высокоранговый. Как емко сформулировала Э. Перель, «секс дело грязное, приберегите его для того, кого полюбите». Отсюда и парадокс: «женщина всегда ненавидит того, кто ее любит, и любит того, кто ненавидит ее» (М. Сервантес). Столь противоречивая логика продиктована порочной природой полового влечения. Происходящее в головах «любящих» можно описать одним предложением: поиметь можно только достоинства, ко всему остальному промежность равнодушна. Если кто-то скажет, что его «зацепило», это значит, что он такие достоинства нашел. Или вообразил. Пища гонимому зудом монстру похоти найдена, тут и до страсти недалеко. С другой стороны, если кто-то польстился на меня – женщину-унитаз, опустился тем самым до моего уровня, то он мне уже неинтересен: либо достоинства обесценились, либо – сколько можно иметь одно и то же! «Женщины любят только тех, которых не знают» (М. Лермонтов). Поэтому ненавидящего ее она имеет своими отверстиями с бОльшим аппетитом, по формуле: «чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей» (А. Пушкин). «Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит ее?» (У. Шекспир).

Гость

Приветствую вас. Первое вам необходимо разрешить себе флиртовать, вам уже 18 есть..Следовательно можете жить, как взрослая девочка. Задайте себе вопрос - Что будет самым страшным, если я начну неосознанно флиртовать с преподавателем? Ответьте себе любимой. Мужчине старше вас будет приятно узнать, что вы испытываете к нему чувства и независимо от результата действуйте. Нельзя сидеть под лавкой и ждать у моря погоды.... Если вы испытываете стеснительность или А что подумают другие студенты, преподаватели. Какая разница. Это внутренние негативные программы нерешительности и их важно убрать. Предлагаю Бесплатный Разбор онлайн, 60 минут, разберу вашу ситуацию подробно и покажу Решение окончательное. Мой ник в Телеграм - @ andreykulagin11 Решите свой запрос до Нового года!

little_slay

интересно, чем это закончилось)

Гость
Гость

Они по своей малолетней тупости не знают, что за любые действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 16 лет, нашим уголовным кодексом РФ предусмотрены огромные сроки. Даже если это было по согласию лица, не достигшего 16 лет. А еще по таким статьям самое интересное начинается уже в первую ночь уже в следственном изоляторе.

не для всех. например в ЧР охраник (50+ лет) женился на школьнице 14+ лет, ничего, никто никого не посадил, напротив, сыграли свадьбу, даже глава ЧР лично поздравил молодожёнов.
сюжет с тв, где мигрант спал с двенадцатилетней, она родила в 13, уголовного дела не было, ему на тот момент было 22 года.
сажают исключительно редко и только лишь местных славянского происхождения.

Гость
РАдость

Всем большое спасибо! А тем, кто решил поприкалываться - я тоже безумно рада, как никак тема волнующая:)) Но если серьёзно, тут писали, что он уже давно догадывается о моём отношении к нему... Вы не могли бы пояснить? Я не утверждаю наверняка, может, и догадывается... но он у нас совсем недолго преподаёт... и вообще - КАК определить ту грань, когда отношения прилежной студентки к преподавателю могут перейти в откровенное заигрывание и попытки чео-тодобиться??? Например?...... Просто для меня это важно, потому что пытаюсь себя контролировать у него на парах, но уже сейчас не всегда это получается......... А что касается его внимания и попыток сближения...................... пока я, видя его и его манеру держаться... мда... вообще НЕ МОГУ СЕБЕ ТАКОГО ПРЕДСТАВИТЬ!.. Как это определить?

если заиграется препод слишком, могут и уволить
корпоративную этику никто не отменял

у нас препода уволили, он из города даже уехал
но он по мальчикам, правда, был
жалко, что уехал
такой волнующий препод был, много дал в плане образования и воспитания

Lerka

У подруги такая же ситуация, только она школьница, а он преподаватель физики в школе и университете, ему 22, что делать она не знает, я нашла всю информацию о нем, она втюрилась ещё больше.
А если вы переживаете насчёт возраста, то забейте, Лепсу вообще 62 года, а его избраннице 18. Да и любви все возрасты покорны, главное чтобы она была...

Гость

мне 18 лет и у меня не было отношений , я хочу поделиться, у меня пенис 12 см, это мало для девушек?

Гость
Lerka

У подруги такая же ситуация, только она школьница, а он преподаватель физики в школе и университете, ему 22, что делать она не знает, я нашла всю информацию о нем, она втюрилась ещё больше.
А если вы переживаете насчёт возраста, то забейте, Лепсу вообще 62 года, а его избраннице 18. Да и любви все возрасты покорны, главное чтобы она была...

а я влюблен в пятилетнею девушку, она в меня. любви же все возрасты покорны.

БиБеттер

Как там дела?

Ксюша
Ульяна

Препод по истории меня постоянно валит в школе, докапывается, оставляет после уроков.

Перед летними каникулами, придя к нему на доп занятия, он предложил мне заняться несколько раз сексом с ним, за оценку.

ВОСЬМИКЛАССНИЦЕ.

Слава богу, что я уже не была девочкой, так что согласилась.

Это старый хрен (лет 50), развлекался со мной прямо в классе, положив на парту.

После "сдачи", он заявил, что такую "малолетку" он с удовольствием будет иметь до выпуска, за хорошие оценки.

Не знаю, когда он ещё захочет меня

Мой учитель по геометрии в школе прямо на уроке, по всем классе предложил всем девочкам за секс поставить пять в аттестат.

Сказать, что многие отказались... Почти все согласились, и я вот числе.

Гость

Итак, ответов много конечно. Но все мы хотим по итогу знать—вы же уже поженились? Простите за опоздание на 17 лет.

Гость
Гость

мне 18 лет и у меня не было отношений , я хочу поделиться, у меня пенис 12 см, это мало для девушек?

Это норм если ты умеешь им пользоваться. Но и конечно нужно уметь пользоваться разными техниками—пальцы, куни и тд. А девушка будет, главное подождать, вылепить из себя личность, уважительно обращаться с девушками и проявлять искреннюю заинтересованность. Маленький секрет—девушкам нравятся скромные и спокойные при всех парни, но при этом наедине открытые и страстные) это нереально круто.

Гость
Молодой преподаватель

А что это за студентка тут обо мне пишет? Мне уже все рассказали про Вашу любовь ко мне! Ну что я вам могу сказать? Действительно заработки у нас не такие, как у Олигархов, зато больше свободного времени и, самое главное, мы работаем с молодежью, где иногда случаются такие маленькие, но миленькие Романы со студентками! И эти мгоновения, поверьте, стоят того, чтобы они продолжадись, несмотря на сравнительно небольшие наши заработки! Дело, видите ли, не только в них... С Уважением, Ваш преподаватель! P.S! После семинара подойдите, пожалуйста ко мне!

уже не молодой

Гость

для меня всегда привлекательными были и остаются школьницы начальных классов.

Гость
Гость

Далеко не каждая женщина отдает себе отчет в том, что с ней обращаются как с предметом обихода мужской промежности. «Неосознаваемые запретные женские желания, роли и функции остаются загадкой для женщины» (О. Павлова). Но наличие в воображении диссонанса, как и в мужской активной сексуальности, нацеленной на снятие зуда, подавление и осквернение партнера, – обязательно: в грязь должен окунуться кто-то в ее глазах достаточно высокоранговый. Как емко сформулировала Э. Перель, «секс дело грязное, приберегите его для того, кого полюбите». Отсюда и парадокс: «женщина всегда ненавидит того, кто ее любит, и любит того, кто ненавидит ее» (М. Сервантес). Столь противоречивая логика продиктована порочной природой полового влечения. Происходящее в головах «любящих» можно описать одним предложением: поиметь можно только достоинства, ко всему остальному промежность равнодушна. Если кто-то скажет, что его «зацепило», это значит, что он такие достоинства нашел. Или вообразил. Пища гонимому зудом монстру похоти найдена, тут и до страсти недалеко. С другой стороны, если кто-то польстился на меня – женщину-унитаз, опустился тем самым до моего уровня, то он мне уже неинтересен: либо достоинства обесценились, либо – сколько можно иметь одно и то же! «Женщины любят только тех, которых не знают» (М. Лермонтов). Поэтому ненавидящего ее она имеет своими отверстиями с бОльшим аппетитом, по формуле: «чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей» (А. Пушкин). «Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит ее?» (У. Шекспир).

Такие люди существуют обоих полов. То, что Вы говорите - сексизм. По моим наблюдением это чаще у мужчин, но я допускаю, что это мой пузырь т.к. я женщина. Такое влечение есть в *** и называется - fray-сексуальность - возможность испытывать романтическое влечение только к тем, кто не отвечает человеку взаимностью и потеря его в случае ответа. Я такое видела лично со стороны мужчин, своих бывших - наблюдаю аккуратно-периодически, чтобы знать, не ошиблась ли я - за ними 20+ лет - нет, не ошиблась, у них ни у одного не сложился постоянный брак, либо черела коротких, либо без оформления, либо вообще поток. Сама я женщина часто реагирую, если мужчина в моём вкусе как-то обратит на меня внимание, с голодухи могу и влюбиться, если внешность+эмоции - 1 на миллион в точку мой вкус, но постепенно, в течение полугода мои чувство просто пройдут, если не будет с его стороны продолжения (и я не рискну, потому, что, допустим, изучая его личность, сочту его не моим по ценностям). А если бы ответил - был бы романчик, пока бы он не потерял интерес - а я бы не смирилась, пострадав. Таким образом, есть женщины, которые, наоборот, по сексуальной ориентации тому, что утверждаете Вы, опираясь на личный неудачный опыт поэтому\прозаиков прошлого. К слову, им, популярным звёздам, как и сейчас, часто нравился лишь определённый типаж женщин, очень узкий, других они и за женщин не считали. Сейчас тоже самое.

Гость

Если наборот студент влюбился перподавателью

Гость

Думаю вам самой надо решать. Все в жизни индивидуально. Полагайтесь на свою интуицию, принципы, етс. В любом случае идеальный вариант (увы не всегда возможный) чтобы никто ни вы, ни он , ни близкие не пострадали. Поэтому (опять - это не рекомендация, не имею права давать любые) лучше всего конечно исчезнуть с его радара. Еро безопасно. Конспектировать лекции и сидеть тихо :-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: