Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Да ты что, найдешь ты себе помоложе и покрасивее. Ладно бы было взаимно. Но хотя вдруг. Будет Роман. Как препода то зовут?
Подруга на первом курсе в зимнюю сессию не могла сдать какой-то зачет, а его нужно было до 31 декабря сдать, чтобы до экзаменов допустили, а препод, какой-то мерзкий мужик, не ставил ей оценку никак.
На последнюю пересдачу, примерно 28 декабря, она зашла последней (кроме нее только 2 парня еще были), одевшись в ультра-мини, в блузке с огромным вырезом (а у нее 3 размер) и без лифчика. Она сразу же предложила ответить ему на билет под столом, на что он сказал, что это будет ответ на первый вопрос, а на второй она ответит ночью у него дома.
В итоге она получила сразу два зачета: в зачетку и аборт, ведь мужик специально всю ночь в нее заканчивал не предохраняясь
Вот такие истории пишете, что кажутся будто все девочки в учебных заведениях ***.
Но не об этом.
По теме: я после 9 класса пошла учиться в колледж и влюбилась в преподавателя. Я месяц ходила рядом с ним, вздыхала, стала одеваться на его пары сексуально, а уж мой третий размер груби хорошо помогает в привлечении внимания, хотя на тот момент еще ни с кем.
Как-то раз он подошел ко мне в конце семинара и предложил немного поболтать… на самом деле почти не разговаривали, я ему сразу же предложила отсосать тут же в кабинете, от чего он не стал отказываться.
После минета он мне сказал, что не готов сейчас на отношения, ввиду того, что недавно расстался с девушкой, хотя я ему симпатична.
А так же предупредил, что нас никто не должен вместе видеть, по-этому гулять тоже не получится.
Но как минимум ему очень понравился отсос (многим и помногу сосала, пока в школе училась), пообещал забрать мою девственность.
Так он каждую среду и пятницу в течение месяца кормил меня, а потом сказал: я вижу, ты хочешь большего, не скажу, что я против, но я все еще вспоминаю о бывшей. Я в ответ предположила, что это может ему помочь о ней забыть и так сказать настояла.
Через пару дней я уже не была девственницей, он трахал меня так жестко, что ни один из всех моих половых партнеров даже и близко не стоял.
Все наши встречи подчинялись единому правилу ролевой игры: якобы он мой хозяин, а я его ***, которая вечно будет выплачивать свои долги перед ним. По-этому нецензурная лексика лилась в мой адрес из его рта рекой, синяки на теле от захватов его рук, а остальные загоны казались мне незначительными.
Через неделю после нашего первого секса я пообещала любить его вечно.
У него был дачный домик с баней совсем рядом с городом. Там мы обычно и встречались.
Через пару месяцев я перестала быть девственницей и сзади, а мой минет перешел на стадию «очень глубоко глотаю».
был у меня один такой и что? поматросил и бросил и на зачет еще отправил.я ему верила глазки мстроилап а он подонок вот так поступил.думайте сами надоь вам это или нет.
Я думаю это круто, можно запираться с ним в кабинете,, ,получать удовольствие, и зачёты
Не зацикливаться на преподавателе. Порядочный не будет обращать внимание, а непорядочный ну в лучшем случае переспит и все. Вариант только если не женат, то что то будет. Смотрите по сторонам, обращайте внимание на других тоже, в то потеряете время и найдется потом какое то чудо.
Забавно как престарелые кypицы пытаются под видом студенток и преподавателей испохабить такую замечательную тему.
Может он женат уже, и ты можешь попасть в неприятную ситуацию...
Забавно как престарелые кypицы пытаются под видом студенток и преподавателей испохабить такую замечательную тему.
Хм...тема действительно "замечательная"!
Типа если просуммировать комментарии :
"как вступить в половые сношения- с женатым преподом Вуза"?
И как это романтично - отсасывать его соленый член в кабинете 🍒 для "сдачи сессии"
согласен
предлагаю вам потрахаться
дорогая, Лена из ранеток смогла, и вы сможете..
Девушка, вы уже родили от него ребенка? Или советы еще принимаются?
Ты случайно не моя ученица?))) Я уже жду тебя дома без трусов)))) Так что делать дело очень просто: пришла, разделась до гола , устроили лошадиный марафон с криками и стонами, и пошла ты домой с легкой эфорией и прекрасными воспоминаниями о многократном оргазме ))))
если есть 18 то можно так что это выбор каждого человека главное чтобы не было детей и семьи 👹
ну что старая перечница, вышла замуж за препода?
замуж вышла старая перечница за преподавателя??))))
идите *** провокаторы
Ты случайно не моя ученица?))) Я уже жду тебя дома без трусов)))) Так что делать дело очень просто: пришла, разделась до гола , устроили лошадиный марафон с криками и стонами, и пошла ты домой с легкой эфорией и прекрасными воспоминаниями о многократном оргазме ))))
Чувак! То что ты дома один на диване "без трусов" - -охотно верю
Но чтоб со студенткой ты сделал "лошадиный марафон" - не верю!
Деффки в колледже чтоб себе устроит "марафон с оргазмами"
- устраивают ВПИСКИ
И на этих ВПИСКАХ пьяных девок дерут "во все дыры " по три студента.
А преподу на кафедре- остаётся только отсос пениса "за зачёт"
ВСЕОБЩИЙ САЛААААМ!!!
пару пар, не проявляй никакую инициативу, посмотри на его реакцию!)
Ой, вы еще просто совсем юная, потом будете вспоминать свой предмет обожания с хохотом, проверена на 100%)
Иди работать на завод или на членах крутиться.😄
Посмотрите кто стоит за преподавателем...энергетически. К кому вы тянетесь? Могу предположить, что к папе...
1.Ну а че он.
2. Ну а че ты
3. Ну а че вы
4.
5. Ты ***.
6. Тебе 15?
7. ☠️
Мне тоже очень нравился на первом курсе колледжа молодой препод.
Я просто потеряла голову, даже спать нормально не могла.
Два месяца окучивала его, короткие юбочки, чулки, высокие каблуки, полупрозрачные блузки, облизывание губ и... после одной из пар он меня попросил остаться.
Как все ушли, он запер аудиторию, после чего предложил ему отсосать.
Я сосала как могла, давала трахать себя в горло (у меня на тот момент уже парней 15 было, так что я все умела).
После он снял на телефон, как на парте трахнул меня, кончив внутрь.
Так продолжалось до нового года раз или два в неделю.
На новый год он пригласил меня в баню с 4-мя своими друзьями, пригрозив, что если я не соглашусь обслужить их всех, то он меня бросит.
В итоге это была моя первая групповуха в жизни. Я два дня радовала моего любимого и его друзей, принимая их как в три члена сразу, так и по очереди.
Развлекаться так со мной стало для них нормальным, даже я привыкла и перестала возмущаться, когда в компании друзей менялись парни.
Но перед вторым курсом мой любимый сказал, что нам нужно перестать встречаться, ибо он уже насытился мной. Ну либо я могу просто удовлетворять его без каких-либо обязательств, когда он захочет.
Я ещё несколько месяцев старалась, сосала ему даже в туалете колледжа и давала трахать себя в примерочной магазина. Соглашалась обслуживать его друзей на выписках и в саунах, снимать меня на видео, когда он сам туда не ходил.
В итоге он нашел младше меня на год девочку с первого курса и обхаживал ее.
Через год она повторила мой путь.
Но на этом история не закончилась.
На выпускном (уже не на официальной части, отдыхали на берегу, в палатках) он заставил меня переспать с 5 моими однокурсниками, под угрозой слива моих видео.
Парни были рады, что самая красивая девушка курса раздвинула ноги и дала каждому.
Они быстро сделали два круга, стараясь каждый раз кончать мне на лицо/волосы/грудь/спину.
Вот такая вот любовь. Зато я полюбила оргии.
У нас была такая пара, встречались тайно. Расписались после учебы. Встречаться начали на 2-3 курсе.
Девушка, пусть ваша активность радует его не только на парах
Если у него нет жены, то на зачет приходишь эксгибиционисткой и он твой)
Тоже была влюблена. Я понимала что я не любила, а была влюблена. Когда больше 10 л разница неважно вниз или вверх ,то девушка недолюблена отцом и ее привлекают зрелые, состоятельные мужчины
выделяйся из толпы. Но это вряд ли поможет. В этом случае забей ***. Желательно его.
Обожаю таких молоденьких девочек особенно глупенких влюбляются а потом в постели начинают понимать что он действительно большой для неё но уже поздно её уже рвут и растягивают больно. Переспи с ним и узнаешь на сколько он хороший препод!
Жалко мне стало ,я хочу тебя
ты продолжай любить, и постарайся зацеплять его. Если не сделаешь в будущем будешь сильно пожалет
*** 18 я ребёнок!!??? Да ребёнок в 11 уже вовсю сношается , вот это ребёнок.... А ты подходишь к барьеру старой девы
Два месяца окучивала его, короткие юбочки, чулки, высокие каблуки, полупрозрачные блузки, облизывание губ и... после одной из пар он меня попросил остаться.
Я сосала как могла, давала трахать себя в горло (у меня на тот момент уже парней 15 было, так что я все умела).
На новый год он пригласил меня в баню с 4-мя своими друзьями, пригрозив, что если я не соглашусь обслужить их всех, то он меня бросит.
В итоге это была моя первая групповуха в жизни. Я два дня радовала моего любимого и его друзей, принимая их как в три члена сразу, так и по очереди.
Развлекаться так со мной стало для них нормальным, даже я привыкла и перестала возмущаться, когда в компании друзей менялись парни.
Но перед вторым курсом мой любимый сказал, что нам нужно перестать встречаться, ибо он уже насытился мной. Ну либо я могу просто удовлетворять его без каких-либо обязательств, когда он захочет.
Я ещё несколько месяцев старалась, сосала ему даже в туалете колледжа и давала трахать себя в примерочной магазина. Соглашалась обслуживать его друзей на выписках и в саунах, снимать меня на видео, когда он сам туда не ходил.
На выпускном (уже не на официальной части, отдыхали на берегу, в палатках) он заставил меня переспать с 5 моими однокурсниками, под угрозой слива моих видео.
Парни были рады, что самая красивая девушка курса раздвинула ноги и дала каждому.
Они быстро сделали два круга, стараясь каждый раз кончать мне на лицо/волосы/грудь/спину.
Да испытав однажды груповушку трудно её забыть и не захотеть вновь этот кайф и драйв
Одно уточнение: для 3 стун что ее сношали "групповуха это кайф".
А вот для студентки,которую с 3 сторон в одной постели в пьяном виде сношали ,групповуха в Вузе это не только кайф но чаще " триппер + аборты'".
И соотв.репутация
(Перри то всем другим студентам разболтают,что "Наташка даёт в 3 отверстия")
Одно уточнение: для 3 стун что ее сношали "групповуха это кайф".
А вот для студентки,которую с 3 сторон в одной постели в пьяном виде сношали ,групповуха в Вузе это не только кайф но чаще " триппер + аборты'".
И соотв.репутация
(Перри то всем другим студентам разболтают,что "Наташка даёт в 3 отверстия")
Опечатка "Для 3 студентов групповуха" это кайф,а для девки групповуза это репутация шaлabы
(Замуж таких давалок не берут,только пользуются)
Я преподаватель и я женился на своей студентке. Разница была 20 лет. Причем она была замужем и я женат. И жили мы счастливо. У нас родился сын. Мы прожили 15 лет. К не счастью, она умерла год назад. Поэтому смелее.
Здравствуйте, девочки! Давненько я тут не появлялась. Моя история подошла к концу, даже не знаю к счастливому или нет. недавно видела его в университете. На его безымянном пальце красуется обручальное кольцо. Он женился летом. Не знаю, как прокомментировать всю эту ситуацию. В первые минуты я почувствовала себя мраморной статуей, у которй больше не осталась эмоций. Мне хватило сил смотреть на него, говорить с ним как будто ничего и не произошло. Хотя признаюсь, первые его слова я слышала как сквозь вату и не понимала их смысл. потом, выйдя из университета, в меня будто бы вдохнули новую жизнь, новые силы. Я просто отпустила эту влюблённость. конечно, может быть пока я не до конца прочувствовала всю эту ситуацию и отчаянье прийдёт позднее, но я надеюсь, что этого не случится.
Лелька, если Вы еще сидите на форуме, то ответьте, пожалуйста. Как сложилась Ваша жизнь? Сейчас у Вас все хорошо? Я сегодня ночью почти 2 часа читала Вашу историю, истории других девушек…
Мы на первом курсе с парнями захаживали в гости к лаборантке кафедры.
Там девочка была не топ, но с огромной грудью, нас года на 3 старше сама была, давала всем, спокойно по очереди ее натягивали.
Мой одногруппник по итоге в нее влюбился, его даже не смущало, что в ней куча народу побывало.
Вас поздравляю с первой любовью! Его с возможным сроком отсидеи! Если что , пароль: чудо-люда помогай, это 3,14здец...
Ответ на ваши чувства для него будут равносилен увольнению. Поэтому развлекайтесь ради развлечения, а реальные отношения стройте с молодыми людьми. У вас еще будет много времени спать с 35 летними
ну в подобной ситуации мы не были
но
приди в аудиторию в одном пальто
как-то раз я так приехала к мужчине все было
Короче, слушай сюда, это мой муж стерва, я тебя знаю, его яйца принадлежат только мне и моей дочери, поняла тварь??????👿
Автор, я думаю, что он уже давно догадывается о Вашем отношении к нему. Мужчины очень хорошо чувствуют и прекрасно умеют ситываь информацию. И раз до сих пор у вас все на том же уровне, и он не попытался как то сблизиться, значит он не хочет переходить эту границу. Здесь или Вы уже напористо давите на него и тогда может быть сломается этот барьер, либо все так и останется.
Мужчины тоже не всегда решаются перейти границу, тут дело не в том, что не хочет :) Что-то сдерживает - то ли есть отношения уже, то ли опасается потерять работу, то ли ему стыдно строить отношения с девушкой гораздо младше, то ли ещё что.
Попробуй с ним пошутить, обычный юмор или научный, по предмету, думаю ему понравится, если не получится, то спроси как или узнай о его хобби так будет легче с ним сблизиться, я начала общаться с преподавателями примерно так, и всё ещё с ними дружу, ты можешь выйти на новый уровень
Здравствуйте. Чем же всё закончилось ?