Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 125 ответов
Последний — Перейти
Страница 555
Гость
Шиииу

Не многие мужчины могут устоять когда милая стройная девочка ростом 150 с грудью 4 размера предлагает им ее взять.

Конечно некоторые меня посылали, но процентов 60 из них, либо сразу расстегивали ширинку, либо делали это, когда я садилась к ним в машину, либо в номере.

Некоторые преподы пользовались мной как ш в течение года, заказывая меня в сауны/бани для себя и своих друзей...

И сколько стоило получить отлично будучи такой доступной?

Шиииу
Гость

И сколько стоило получить отлично будучи такой доступной?

Иногда просто отсосать тут же в преподавательской, иногда отсосать, а потом дать себя трахать...
Зачастую после занятий меня предлагали подвести, завозили в укромное место и там имели.
Кстати, каждый второй препод с кем я трахалась спускал мне в киску без резинки, даже не смотря на мои возражения.

Но некоторые преподы брали меня в сауну, к своим друзьям. Не часто, раз 10 за три года. Конечно иногда я в сауне сосала всем, но... в 7 из 10 случаев меня трахали покругу незнакомые люди... двоякое ощущение было

Zayn
Шиииу

Иногда просто отсосать тут же в преподавательской, иногда отсосать, а потом дать себя трахать...
Зачастую после занятий меня предлагали подвести, завозили в укромное место и там имели.
Кстати, каждый второй препод с кем я трахалась спускал мне в киску без резинки, даже не смотря на мои возражения.

Но некоторые преподы брали меня в сауну, к своим друзьям. Не часто, раз 10 за три года. Конечно иногда я в сауне сосала всем, но... в 7 из 10 случаев меня трахали покругу незнакомые люди... двоякое ощущение было

Я был как-то свидетелем того, как моя одногруппница (шикарная девушка) сосала одному из преподов у нас на кафедре… я зафоткал их без палева и ушел. Вечером спросил, что она сегодня на кафедре делала, а она «консультация была». Сбросил ей фотку и такой «*** консультировала?» та в панике.

Пригрозил ей, что если расстроит меня (не сделает, что я захочу), то скину фото в секретариат университета и ее отчислят.

На следующий день она рассказала, что за зачот препод заставил ее целый месяц два раза в неделю сосать ему. Она уже две недели отработала, еще половина осталась.

К сожалению она уже далеко не девочкой была (сказала, что я 18 по счету буду), но зато сосала как пылесос и давала везде (даже в вагоне метро было) и спокойно относилась к тому, что я приглашал знакомых/друзей, чтобы трахать ее вместе.

Гость

Девушка, все это пройдёт со временем и вы поймите, что это не для Вас

Гость

Девушка, попробуйте подкараулить его в пустой аудитории ,а дальше по ситуации

Добрый доктор
Zayn

Я был как-то свидетелем того, как моя одногруппница (шикарная девушка) сосала одному из преподов у нас на кафедре… я зафоткал их без палева и ушел. Вечером спросил, что она сегодня на кафедре делала, а она «консультация была». Сбросил ей фотку и такой «*** консультировала?» та в панике.

Пригрозил ей, что если расстроит меня (не сделает, что я захочу), то скину фото в секретариат университета и ее отчислят.

На следующий день она рассказала, что за зачот препод заставил ее целый месяц два раза в неделю сосать ему. Она уже две недели отработала, еще половина осталась.

К сожалению она уже далеко не девочкой была (сказала, что я 18 по счету буду), но зато сосала как пылесос и давала везде (даже в вагоне метро было) и спокойно относилась к тому, что я приглашал знакомых/друзей, чтобы трахать ее вместе.

А я вам верю, вполне реальный рассказ.Я даже знаю случаи,когда препод после нескольких минетов- студентку на второй сессии ради экзамена : принудил ее к еббле с двумя другими преподами ( он им рассказал ,что она таким образом "сдает").

Самое интересное,что некоторые студентки САМИ чуть ли напрямую намекают мол "предмет не знаю,но я ртом "отработаю".
Пишет природу записку,номер телефона и далее дело техники,

Как в поговорке " на ловца и зверь бежит" .Сами предлагают "отработать", причем сосут в машине или отеле или на кафедре даже не мытый.
(Типа закрылись "для пересдачи" в кабинете, выходит а изо рта мужским членом явно "пахнет ", такое не скроешь.Бедит к подругам за мятной девочкой)

Самое прикольное,что их постоянные парни (тоже студенты) , тоже их траххают в общаге и по туалетам.

Гость

че как пупсик?

Есть кино на эту тему, из последних "Май Декабрь"

Настя П
Добрый доктор

А я вам верю, вполне реальный рассказ.Я даже знаю случаи,когда препод после нескольких минетов- студентку на второй сессии ради экзамена : принудил ее к еббле с двумя другими преподами ( он им рассказал ,что она таким образом "сдает").

Самое интересное,что некоторые студентки САМИ чуть ли напрямую намекают мол "предмет не знаю,но я ртом "отработаю".
Пишет природу записку,номер телефона и далее дело техники,

Как в поговорке " на ловца и зверь бежит" .Сами предлагают "отработать", причем сосут в машине или отеле или на кафедре даже не мытый.
(Типа закрылись "для пересдачи" в кабинете, выходит а изо рта мужским членом явно "пахнет ", такое не скроешь.Бедит к подругам за мятной девочкой)

Самое прикольное,что их постоянные парни (тоже студенты) , тоже их траххают в общаге и по туалетам.

В шараге на второй пересдаче мне препод прямо сказал: «Анастасия, предмет вы не знаете, видно, что не готовились…видимо придется вас отчислять», я на панике ему все-все пообещала, так по итогам ему и его другу (тоже преподу) оставшиеся два года сосала время от времени после пар, ну и в отеле с ними иногда кувыркалась.
Надо отдать должное, покрывали они меня хорошо, так что я им обоим благодарна…

Гость

Девушка, не нужно с ним начинать отношения. Это будут отношения которые не принесут вам ничего хорошего. У него таких влюбленных девочек скорее всего пол университета. И не думайте что вы из всех такая особенная. А даже если признаетесь и он скорее всего откажет между вами образуется неловкость. Как вы будете на него смотреть? Останьтесь его хорошей ученицей

Добрый доктор
Настя П

В шараге на второй пересдаче мне препод прямо сказал: «Анастасия, предмет вы не знаете, видно, что не готовились…видимо придется вас отчислять», я на панике ему все-все пообещала, так по итогам ему и его другу (тоже преподу) оставшиеся два года сосала время от времени после пар, ну и в отеле с ними иногда кувыркалась.

Так это вы , Анастасия ? Глазам своим не верю,есть что вспомнить.
Должен признаться,что минет вы делали зачетно!
(в обоих смыслах этого слова ).
Как вспомню ту "сдачу сессии":,так до сих пор член встаёт.

Вы мне одно ,я вам другое.Эх....
Мне у вас красивое имя понравилось, поэтому и сказал " Анастасия предмет вы не знаете.."

Гость

Ты уже взрослая, не стесняйся! Только не в учебном заведении, а его уволят.

Мия
Настя П

В 9 классе препод по химии завалил трех самых красивых девочек из класса.
Потом они рассказали, что они почти каждый день после уроков сосали ему, потом каждую из них он лишил, а потом еще и со своими знакомыми (мужиками лет под 35) имел их почти пол года во все щели.
Они боялись, что кто-нибудь узнает и все будут говорить, что они ш*юхи и молчали.
По итогу чел и дальше в школе работает…

Гость
Мия

Потом они рассказали, что они почти каждый день после уроков сосали ему, потом каждую из них он лишил, а потом еще и со своими знакомыми (мужиками лет под 35) имел их почти пол года во все щели.
Они боялись, что кто-нибудь узнает и все будут говорить, что они ш*юхи и молчали.

Это прямо в школе? Вот баляди

Эд
Мия

У меня одноклассницу на выпускном в 9 классе выебал охранник - мужик лет 40. При чем за ночь не один раз.

Мия
Гость

Это прямо в школе? Вот баляди

Да, в школе.
А девочки то почему виноваты?

Lola
Настя П

Я зачеты кучу раз получала за отсос, один раз даже дала трахнуть себя

Марина04

Любовь штука сложная, а вот страсть… подруга так захотела на первом курсе одного препода, который выглядит как старшекурсник, что подошла к нему после учебы на стоянке, села внутрь авто и быстро разделась.
В итоге пришлось мужику везти ее в соседние гаражи и отодрать ее там.

Работаю преподом, есть одна студентка первого курса (18 лет) симпатичная. Отвечает на каждой паре, задает вопросы. Сколько можно?! Я устал.

пират Барсуков
Марина04

Любовь штука сложная, а вот страсть… подруга так захотела на первом курсе одного препода, который выглядит как старшекурсник, что подошла к нему после учебы на стоянке, села внутрь авто и быстро разделась.
В итоге пришлось мужику везти ее в соседние гаражи и отодрать ее там.

Марина,так это были вы??
Страсть дело такое,что приходится членом туда,членом сюда ;-)

Как вспомню до сих пор член в штанах встаёт

Гость

ну как сложилось то? Вам уже самой 35, что думаете про эту щекотливую ситуацию

Гость

Мама, а я препода люблю...

Гость

Он сам первый шаг к вам делает? Не показывайте ему что он вам нравится,мужчина должен первым проявить интерес

Оля

Меня два раза в неделю после пар один препод из учаге любит.
Я ему денег задолжала, а потом предложила собой заплатить.
Обычно прихожу в подсобку, раздеваюсь, сосу и минут 30 раком он меня долбит.
В пятницу эта сволоч еще и на телефон заснял меня!

Гость
Оля

НУ *** СЕБЕ. ДИЛДАК МНЕ В АНУС, А ШО ПРОИСХОДИТ...........................😗

Гость

Отвечу как мужчина и как преподаватель. Преподаватели тоже оценивают своих студенток, как женщин, как возможных партнёрш по сексу. Но, конечно, чаще всего не позволяют себе даже намёка на иные отношения кроме как преподаватель-студент. Так что веди себя естественно, так, как если бы он был не твой преподаватель, а просто мужчина, который тебе нравится. Ну а там - как получится. У меня среди знакомых преподавателей есть несколько, кто женат на своих бывших студентках. И потом: пройдёт семестр или два и он уже не будет твоим преподавателем. А отношения могут быть надолго.

Гость
гав-гав

Не знаю, когда училась в вузе, знавала три истории. 1) молодая студентка вышла замуж за препода 2) молодая стдентка вышла замуж за препода-ректора. (И, ╧ 4, вам их благосостояние и не снилось!)

Откуда у них такие доходы?

Олька
Гость

Отвечу как мужчина и как преподаватель. Преподаватели тоже оценивают своих студенток, как женщин, как возможных партнёрш по сексу. Но, конечно, чаще всего не позволяют себе даже намёка на иные отношения кроме как преподаватель-студент. Так что веди себя естественно, так, как если бы он был не твой преподаватель, а просто мужчина, который тебе нравится. Ну а там - как получится. У меня среди знакомых преподавателей есть несколько, кто женат на своих бывших студентках. И потом: пройдёт семестр или два и он уже не будет твоим преподавателем. А отношения могут быть надолго.

В шараге перед новым годом один препод (у меня по его предмету все плохо) мне прямо сказал: станешь моей шл*юхой - поставлю зачОт без проблем.
По итогам пару раз в месяц я приезжаю к нему домой на ночь "отрабатывать", а на учебе позволяю себя лапать.

Гость

Он для вас старый, пока

Пират Барсуков
Оля

Ну может вы как студентка - сумеете уговорить препода ,что он еbbaл вас не 30 минут раком (по пятницам)
- а к примеру минет в его машине и еbля в какой нибудь квартире?

Жалко вас, а то ведь тот препод,небось заставляет "немытый кусь-кусь" ему делать с проглотом? 🍷

И все из-за зачёта!
Выучили бы вы уже этот сопромат,сосать не пришлось бы

Пират Барсуков
Пират Барсуков

Ну может вы как студентка - сумеете уговорить препода ,что он еbbaл вас не 30 минут раком (по пятницам)
- а к примеру минет в его машине и еbля в какой нибудь квартире?

Жалко вас, а то ведь тот препод,небось заставляет "немытый кусь-кусь" ему делать с проглотом? 🍷

И все из-за зачёта!
Выучили бы вы уже этот сопромат,сосать не пришлось бы

Кстати,всех форумчан с круглой цифрой
У меня получился 2800 й постинг ,я молодец!

И сосущей студентке хороший совет дал

Гость

Ты пробуешь разные сценарии. обычные тебе не интересны. внутри так много энергии, её хочется отдать на что-то совершенно особенное. Но! это игра! ты учишься быть отношениях, как ребёнок пробуешь свою женскую силу, пробуешь себя в трагических приязанностях, видно такой опыт тебе сейчас интересен... не относись слишком драматично к этому. Это такая игра психики.

Гость

Моя девушка рассказывала, что на первом курсе училища ее принудил к сексу один из преподов, пообещав, что только один раз, а по итогу раз в неделю на протяжении учебного года.

Гость

ВПЕРЁД, ДЕЛАЙ ЧТО ТЫ ЧУСТВУЕШ. ЖИЗНЬ ОДНА, ПРОЙДУТ ГОДЫ, БУДУТ ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ ЕСТЬ ПРАВИЛО ЧУРЕЗ КОТОРОЕ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСТУПАТЬ-!!!! НИКТО, АБСОЛЮТНО Н И О Д Н А Ж И В А Я Д У Ш А - НЕ ДОЛЖНА ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ-!!!// Счастья тебе///

Гость

Текст написан не 18 летней девушкой, а глубоко за 40.

Царь

Попробуй сделать преподу минет, вот увидишь, тебе полегчает!

Даша &
Шиииу

Я в шараге каждую сессию за оценки сосу: чтобы отл, то две-три консультации, либо секс, чтобы хор, то достаточно и один раз.

Один раз препод меня взял к себе в квартиру: и запер на целый день. Я ходить не могла, так поимел грубо… а вечером друга привел, меня в два ствола натягивали.

Старшекурсники тоже любили меня.
Как-то днем знакомый старшекурсник (я отсосала ему на вписке) заставил меня отсосать еще раз туалете кафе. Обкончал мне все лицо, волосы, блузку, юбку.В итоге я вся обкончаная стояла у выхода, заказывала такси, сперма стекала по поверхности бедер в туфли.

Таксист увидел меня, все понял и (я сидела спереди) одной рукой изучал меня, пока не увидел пустырь, заехав куда он достал из штанов член, мою голову придавил к нему и сказал: минут 10 пососи, а затем садись назад, я тоже хочу тебя поиметь. После минуете я молча полезла назад, где спустя 20 минут в мою киску залетела струя спермы.

Он снимал на видео, как трахал меня, как вытирал член о мои волосы и как я пыталась достать сперму пальцами из себя.

По итогу я поняла, что в шараге многое решают за секс

Гость
Оля

Однокурсница даже не скрывала, что она предлагала себя преподам за оценки: она работала в стрип-клубе, рассказывала, как ее каждую смену «покупают» клиенты и как она с ними кувыркается.

Универ она закончила без проблем.

Нина
Даша &

Я в шараге каждую сессию за оценки сосу: чтобы отл, то две-три консультации, либо секс, чтобы хор, то достаточно и один раз.

Один раз препод меня взял к себе в квартиру: и запер на целый день. Я ходить не могла, так поимел грубо… а вечером друга привел, меня в два ствола натягивали.

Старшекурсники тоже любили меня.
Как-то днем знакомый старшекурсник (я отсосала ему на вписке) заставил меня отсосать еще раз туалете кафе. Обкончал мне все лицо, волосы, блузку, юбку.В итоге я вся обкончаная стояла у выхода, заказывала такси, сперма стекала по поверхности бедер в туфли.

Таксист увидел меня, все понял и (я сидела спереди) одной рукой изучал меня, пока не увидел пустырь, заехав куда он достал из штанов член, мою голову придавил к нему и сказал: минут 10 пососи, а затем садись назад, я тоже хочу тебя поиметь. После минуете я молча полезла назад, где спустя 20 минут в мою киску залетела струя спермы.

Он снимал на видео, как трахал меня, как вытирал член о мои волосы и как я пыталась достать сперму пальцами из себя.

По итогу я поняла, что в шараге многое решают за секс

Мне научук на первом курсе по курсовой сказал: мне девочка нужна на майские, на базу отдыха, на четыре дня. Не хочешь? Я тебе курсовую сделаю, отлично получишь.

Все четыре дня я почти безостановочно трахалась то с ним, то с его другом… в доме, на пирсе, в бане, просто на улице…

Курсовую я получила отличную, защитила ее без проблем, но ощущение того, что я *** меня долго не отпускало.

Пират Барсуков
Нина

Мне научук на первом курсе по курсовой сказал: мне девочка нужна на майские, на базу отдыха, на четыре дня. Не хочешь? Я тебе курсовую сделаю, отлично получишь.

Все четыре дня я почти безостановочно трахалась то с ним, то с его другом… в доме, на пирсе, в бане, просто на улице…

Курсовую я получила отличную, защитила ее без проблем, но ощущение того, что я *** меня долго не отпускало.

Верю,за откровенность вам поставил лайк.
Но я по своему опыту полагаю,что "на базе отдыха" эти два препода - больше пили ,чем вам ebaли.

После бани, пиво расслабон для нас мужиков и из cekca -только минет и сосание со стороны студентки,

Скажите у вас как было вас больше в киску драли(по очереди) или пришлось больше члены пьяным преподам отсасывать?
(Все равно тут анонимно)

Преподы бывают симпотичными кстати

Пират Барсуков

Но я по своему опыту полагаю,что "на базе отдыха" эти два препода - больше пили ,чем вам ebaли.

После бани, пиво расслабон для нас мужиков и из cekca -только минет и сосание со стороны студентки,

Скажите у вас как было вас больше в киску драли(по очереди) или пришлось больше члены пьяным преподам отсасывать?
(Все равно тут анонимно)

Драли во все места...

Машенька

Подруга после проваленного экзамена в училище предложила преподу все что угодно, в т.ч. и себя.

Он утроил ей групповушку с другими преподами (3-4), после чего она им всем сосала до выпускного, чтобы они не выложили видео, где ее по-кругу пускают.

Гость
Пират Барсуков

(Все равно тут анонимно)

Я несколько лет преподавал в шараге.
На потоке первого курса обычно было человек по 40, из них девчонок - 5-7, а красивых 1-2.
Первый раз мне девочка предложила себя за оценку на первой же сессии перед новым годом. Я согласился только при условии, что я нее без презика иметь буду.
Помялась немного и согласилась.
За ночь я дважды в нее разрядился.

Второй раз был на следующий год.
Девочка-огонь: стройная, с хорошей грудью, одевается оч секси, но... тупая ппц.
Ходила на консультации месяц, ни один долг не закрыла.
Ну тут я сам ей намекнул, что если получу доступ к ней, то ее положение подправлю, так она мне прямым текстом в ответ: за оценки ДА.
В этот раз я не хотел продешевить, поэтому сказал, что я беру ее в свободное пользование до конца учебного года.
Обычно встречались в пятницу вечером, и расставались уже в субботу.

Пират Барсуков
Гость

На потоке первого курса обычно было человек по 40, из них девчонок - 5-7, а красивых 1-2.
Первый раз мне девочка предложила себя за оценку на первой же сессии перед новым годом. Я согласился только при условии, что я нее без презика иметь буду.

Ну тут я сам ей намекнул, что если получу доступ к ней, то ее положение подправлю, так она мне прямым текстом в ответ: за оценки ДА.
В этот раз я не хотел продешевить, поэтому сказал, что я беру ее в свободное пользование до конца учебного года.

Хм...хороший "бартер" получился!
Зачёт - в обмен на коитус introvaginale

Можно сказать что ты "студентку накачал знаниями" 🍷

Слово "накачал" - в переносном смысле
(Для юзеров с чю)
(

Гость

Не бойся своих чувств

Влад
Гость

Одногруппница не могла сдать один предмет (зимняя сессия, первый курс), долго ходила, пересдавала…

После нового года смотрим - у нее отлично. Оказалась, что препод ее девственности лишил за отлично.
Ну и она ему потом до окончания колледжа давала.

Детка классная была, правда ее парень как узнал - всем рассказал и бросил ее

Гость

давай трахнемся? муж что? отдохнет. а я тебя залюблю! буду иметь тебя везде! как самку и туда тоже твой муж ОТДОХНЕТ! твоя пися будет моей!

пират Барсуков
Влад

Одногруппница не могла сдать один предмет (зимняя сессия, первый курс), долго ходила, пересдавала…

После нового года смотрим - у нее отлично. Оказалась, что препод ее девственности лишил за отлично.
Ну и она ему потом до окончания колледжа давала.

Детка классная была, правда ее парень как узнал - всем рассказал и бросил ее

Hi ! Bы рассказываете
что "она ему потом до окончания колледжа давала..... А потом ее парень студент все узнал и ее бросил"

Получается что эта студентка- все это время : параллельно сношаласъ и с молодым преподом + сo студентом?
Препод конечно молодец !
(что втихаря так долго пердолил молодую ),ну а ее МЧ лох

Девка конечно ленивая,вместо того чтоб напрячься и выучить предмет к сессии - решила "киской" сдать зачет :-)
Интересно препод ей "целку сбивал" с кондомом или без?

У меня тариф (когда то) в шараге такой :
* (если хочет "на 5" сессию)- оттибидохатъ без кондома плюс минет *если на "4 - с кондомом
*,если толко минет - оценка "3"

Потому что надо учитъ предмет!

Ева
Гость

Подруга на первом курсе в зимнюю сессию не могла сдать какой-то зачет, а его нужно было до 31 декабря сдать, чтобы до экзаменов допустили, а препод, какой-то мерзкий мужик, не ставил ей оценку никак.

На последнюю пересдачу, примерно 28 декабря, она зашла последней (кроме нее только 2 парня еще были), одевшись в ультра-мини, в блузке с огромным вырезом (а у нее 3 размер) и без лифчика. Она сразу же предложила ответить ему на билет под столом, на что он сказал, что это будет ответ на первый вопрос, а на второй она ответит ночью у него дома.

В итоге она получила сразу два зачета: в зачетку и аборт, ведь мужик специально всю ночь в нее заканчивал не предохраняясь