Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 552
Гость
Гость

У меня столько этих влюбленностей в преподавателяей было пока училась)) Это иллюзия! Природой так устроено, что вам пришло время справиться с самцом,вот и хлещут гормоны через край,но это не любовь, это иллюзия любви!

Читаю ваш комментарий. Вы абсолютно правы. Пока учусь в университет влюбляюсь раза 2-3 в год. Всегда привлекают внимание умные мужчина 30-45 лет, но это так. Просто восхищаюсь тому насколько они умный, а на этом все. Проходит семестр, и все, влюбленности как не бывало. Потом еще ходишь и думаешь, как могла влюбиться в него? Это смешно, но это природа, всех девушек привлекают умные, воспитанные мужчины с хорошими манерами.

Гость

Узнайте есть ли у него жена если есть то не ружьте чужую семью ,

Гость

ты все правильно делаешь. подцепи этого лоха. он поможет тебе учиться, поможет сдавать курсовые, экзамены, зачеты, если повезет, поможет поступить в аспирантуру. а если совсем повезет, женишь его на себе. так держать

Гость

та отсоси и все *** радуйся жизню

Гость

Смешно
Найди пацана

Гость

Эт временно все , пройдет потом. С папой отношения лучше наладьте,пригодится.
И , поверьте ,он вас видит как раскрытую книгу!
Один плюс,предмет его хоть знать будете)))

Мастер

Прыгни ему на шею и целуй, когда никого рядом нет.
Не с первого раза, так с третьего поведётся.
Или проводи его до дома, а там перед домом в лужу упади. Поведёт купать и греть :)

Мастер

Все тексты против "мужчин за 40 и девушек в 25" пишут престарелые морщинистые бабы-неудачницы, которые таким образом пытаются гонять конкуренток. Понимают же, что им с молодыми девушками не равняться, вот и используют чёрный пиар :)

Но это им не поможет, нормальные мужчины всё равно будут хотеть молодых 20-летних и свежих девушек. А вот если такие зрелые женщины обратят внимание на молодых, нищих, но очень сексуальных студентов, то у них есть неплохие шансы и секса, и даже семьи.

Собственно что я могу сказать. Любовь к преподавателю может быть у многих, но главное понять какую именно симпатию ты к нему испытываешь. Не сказала бы, что затея слишком бессмысленна, но может привести не к тому результату который ты хотела бы. Даже если у вас что-то получится то нужно понять что его могут исключить за отношения со студенткой, да и вдруг у него есть жена или та кто ему нравится. Возможно из-за вашей активности он предполагает, что тебе интересен его предмет. Улыбка во время разговора может быть вызвана из-за приятного диалога или беседы. Смотреть он на всех смотрит, но на тебя вероятно из-за того, что вы вероятно близка с ним в общении больше остальных. И если ты не видишь необходимости сейчас начинать отношения, то лучше больше думать о учебё и дальнейшем твоем пути. Была похожая ситуация, но понимала что он старше меня и маловероятно что смогу привлечь его внимания и зациклилась на учебе.

Моим советом будет лишь одно. Лучше думать об учёбе и если у вас хорошие отношения то просто оставьте их такими какие они есть. Кто знает, что со временем у вас может произойти. Просто постарайся понять что именно ты испытываешь к этому человеку, мимолетные чувства или же симпатию как к мужчине(преподавателю).

Гость

Как это не осознано с ним флиртовать?? 🤣🤣🤣🤣Бухая что ли ....🤣🤣🤣 человек либо нравится сразу либо не нравится вообще...как это неосознанно флиртовать?

Гость

Если влюбились вы, значит влюбились и другие. Это обычная влюблённость. Потом вы поймёте, что то не ваше.

Гость

Подкатывай, бери за яйца, спроси есть ли курсы и растегни пуговку, короче бери все в свои руки

Гость

А если наоборот - студенту нравится преподавательница.

Гость

я буду проходит парктику преподом, го придаваться плотским утехам?

Гость

О это точно Website

Гость

Надо его выловить вне института и спросить прямо в лоб! Либо ты на мне женишься, либо я брошу институт и брошу-сь с Бруклинского моста прямо в Ист-ривер! И ты будешь виноват, гад ты этакий! Ну он, поломается чуток и согласиться пойти знакомиться с твоими предками! А куда ему деться? Выбора у него не будет и ты получишь препода себе в мужья! Ну и перейдя рубикон, твой препод-муж пойдет на все тяжкие и начнет встречаться и с прочими хорошенькими студентками, коих несть числа! И все закончится ненужной беременностью и двумя детьми на руках! Брак это узаконенное рабство! И это не есть счастье, а одни самоограничения и ужас! Только в роли охотницы (на новых самцов) ты по настоящему счастлива! Как счастлив и он! Любовь длится недолго, а приносит только боль, разочарование и слезы.

Посол

3ачот !

Мария

Это только мое мнение, но я считаю, что если вам больше 18, то вы уже не ребенок и ничего страшного в этом нет.

Гость

Если любишь отпусти.

Гость
Мария

Это только мое мнение, но я считаю, что если вам больше 18, то вы уже не ребенок и ничего страшного в этом нет.

Конечно, больше 18. Ей в 2008 году было 18, а сейчас уже 33 😆😆😆😆😆😆

Гость

Не могу представить, как можно полюбить препода.

Все преподы мужчины у меня не вызывали даже нисколечко симпатии - внешне ноль, с нищенскими зарплатами, еле терпящими свою работу. Да и вечно будут окружены молодыми девками-студентками.

Да фу, нафиг такое счастье.

Гость

Ну что там в итоге? Надеюсь 14 лет брака отмечаете?

Гость

Привет. Сегодня октябрь 2023 года. Вам, юная леди, уже 33 года. Двое детей, ипотека и варикоз@

Ксюшка

такая же ситуация, расскажите как закончилась эта история

Гость

Ему наверное видны подтёки на ляжках

Гость

Нравится то может, но не более, а если человек женат и ты собираешься влезть своими щупальцами, в его семейную жизнь, ничего хорошего у тебя с ним не будет, а в будущем тебя ждет разочарование, для женатого мужчины основная женщина это жена, а ты просто временное увлечение, как и все тебе подобные!

Гость
Гость

А если наоборот - студенту нравится преподавательница.

Это очень редкое исключение

Жена препода- бывшая студентка
Гость

расскажите как всë получилось ?!

Он мне сразу понравился) но мне было 18 а ему 33. Курсе на 3ем как он потом рассказывал он меня рассмотрел) я приобрела женские формы и мы начали периодически флиртовать( безобидно) легко сдавала у него экзамены всегда) девченки одногруппницы говорили ты сращу сдашь ты ему нравишься) т.е получается это все было заметно другим)
Так все и продолжалось до конца 5 курса)
А потом я попала к нему писать диплом) даже не специально, а определили т.к другой препод не смог меня взять)
И началось))
Консультации совместные) общение
Потихоньку помаленьку...
Но я еще училась) и не было ничего между нами. Флирт только.
помню зонтик мне свой одалживал чтобы я под дождем не промокла)
Потом была защита диплома и я сдала на 3 переволновалась)
Как он потом рассказывал он расстроился что я из за плохой оценки не стану больше с ним общаться)
Он ходил просил за меня к декану))
И мне поставили 4)
И помню в день выпускного я такая красивая и он тоже в костюме зашла к нему в аудиторию спасибо сказать))
Ну и как то так получилось, что обнялись) и началоооось)) но я была уже не его студентка)
Потом были свидания)) мне 22 ему 36
Заходил за мной ждал у подьезда, а мама дома обмирала от этого всего))
Я тогда с родителями еще жила.
Через некоторое время он снял мне квартиру. Развелся с женой и переехал ко мне. Через 3 года мы поженились официально)) вот такая история!
Поэтому нет ничего невозможного)

Гость

Дорогая РАдость:)

оставьте ему намек в вашей домашней работе, так прямо говорить не придется

И помните, всегда можно отчислиться

Гость

Его уволить могут если он будет со студентками гулять. А так ему приятно конечно)))

Гость из будущего

у вас подростковая любовь,если препод к вам хорошо относится и у вас все в порядке,то не стоит флиртовать с ним,потому что для него это в целом у обществе зазорно чтобы кто-то даже подумал что он что-то имеет со студенткой,а для вас это всего лишь влюбленность мимолётное...,ну если вам не хватает любви,могу немного одолжить))

Гость

Ты не маленькая , кому-то нравятся молодые , потому что вы ещё сочные , а кому-то не очень (из-за неопытности, но всё же я считаю,что он не будет флиртовать на работе. Но показать свою симпатию ему надо - предмет легко сдашь.

Любовь к преподу - это святое. Не беспокойся...
Я сам доцент)))

Гость

Ты не маленькая , кому-то нравятся молодые , потому что вы ещё сочные , а кому-то не очень (из-за неопытности, но всё же я считаю,что он не будет флиртовать на работе. Но показать свою симпатию ему надо - предмет легко сдашь.

Что за лексика - сочные...
Легко сдашь... Совсем балбес?

ellsed

Подкатывайте у нему , пробуйте, вдруг чтото из этого выйдет.

Гость

Он мне сразу понравился) но мне было 18 а ему 33. Курсе на 3ем как он потом рассказывал он меня рассмотрел) я приобрела женские формы и мы начали периодически флиртовать( безобидно) легко сдавала у него экзамены всегда) девченки одногруппницы говорили ты сращу сдашь ты ему нравишься) т.е получается это все было заметно другим)
А потом я попала к нему писать диплом) даже не специально, а определили т.к другой препод не смог меня взять)
И началось))
Потихоньку помаленьку...
Как он потом рассказывал он расстроился что я из за плохой оценки не стану больше с ним общаться)
И мне поставили 4)
И помню в день выпускного я такая красивая и он тоже в костюме зашла к нему в аудиторию спасибо сказать))
Ну и как то так получилось, что обнялись) и началоооось)) но я была уже не его студентка)
Через некоторое время он снял мне квартиру. Развелся с женой и переехал ко мне. Через 3 года мы поженились официально)) вот такая история!

Это же вы автор темы, да? Какая отличная история у вас.

Гость

я хз, так же было, уже 10 лет женаты

Гость

Все может быть , сама в такой ситуации была (сейчас вместе уже 2 года), может быть всякое, попробуйте начать с разговоров на разные темы в не предмета и постоянно смотреть как он на это реагирует

Гость
Гость

Все может быть , сама в такой ситуации была (сейчас вместе уже 2 года), может быть всякое, попробуйте начать с разговоров на разные темы в не предмета и постоянно смотреть как он на это реагирует

Повезло.
Я в колледже на первом курсе влюбилась в одного препода (ему около 30 было, у нас все девчонки его хотели, такой…ах) делала ему намеки, писала в вк… через неделю я в прямую предложила секс, хотя бы без обязательств….. и он трахал меня как хотел в течение семестра, а потом сказал, что я его не удовлетворяю (((( и послал, а уже через неделю я увидела полуголую однокурсницу у него в авто…

Гость

Повезло.
Я в колледже на первом курсе влюбилась в одного препода (ему около 30 было, у нас все девчонки его хотели, такой…ах) делала ему намеки, писала в вк… через неделю я в прямую предложила секс, хотя бы без обязательств….. и он трахал меня как хотел в течение семестра, а потом сказал, что я его не удовлетворяю (((( и послал, а уже через неделю я увидела полуголую однокурсницу у него в авто…

Все правильно: предложила ему свою пилотку без отношений - обиделась, когда он решил ее сменить

Гость

А это чтобы зачётку сдать? По честному! Размер какой? Если больше 0 то давай его вали и го . После флирт не к чему

Гость
Булавка+

учитесь, пригодится

простить и отпустить

Гость

Не надо Вам этого.Это просто увлечение, а не любовь.

ничё

Трахни его! А если серьёзно, то ты понимаешь, что у него может быть семья? И ты можешь поступить очень плохо?

Баба Фрося съела лося

Автор, не переживайте, вот придет сессия, Вам не до препода будет! А еще найдите себе подработку, если нечем себя занять.

Ну если есть связи то о сессии можно не беспокоиться, как минимум один предмет 😂😂

Гость

И началось))
Потихоньку помаленьку...
И мне поставили 4)

Такая сказочная история) только под конец гов...нецом завоняло, оказалось что ты все время к женатику подкатывала. Радость прям женатик старый развелся)
Только помни, что мужики прпедоды в 60 лет любят шары к студенткам подкатить, здесь были истории, что девочки влюблялись в 50-60 летних пердунов.
Ещё не вечер,детка.

Бывший преп
Марина

Лёлька,
разница очень большая, но я спокойно оцениваю ситуацию - ни за что и ничего ему не скажу, пусть так остается )
А разница в 4 года, как у вас, - это, честно говоря, и не разница вовсе. По крайней мере, точно не причина для того, чтобы отношения не могли перейти на иной уровень. Удачи Вам, словом :)

Правильн- пора переходить на нижний уровень--Ха-Ха

Гость

если не женат то почему бы не попробовать)

Тема стара, как мир.
Вы для него не ребёнок, поверьте. Либо верный мужчина, любящий жену, либо вынашивает план Вашего покорения.
Никогда не забуду, как поплыл в девятом классе на молодую учительницу русского языка. Как назло, приходила она в школу в очень откровенных нарядах. Мысленно я делал с ней всё, что хотел. Пару раз даже совсем не мысленно обозначил свой интерес, но был проигнорирован. Несмотря на то, что в девятом классе я был ещё ребёнком, представлял я себе совсем не детские сюжеты: захожу после уроков, подхожу к столу, за которым она сидит, беру за волосы(аккуратно, но уверенно), поворачиваю голову в направлении своего взгляда - и властно смотрю ей в глаза, пряча чёртиков и блеск вожделенного желания наклонить, разорвать одежду в клочья и... - вставить без всяких прелюдий...
Это не единственный сюжет, который крутился у меня в голове до одиннадцатого класса, но это уже другая история)