Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 553
Молодой преподаватель

А что это за студентка тут обо мне пишет? Мне уже все рассказали про Вашу любовь ко мне! Ну что я вам могу сказать? Действительно заработки у нас не такие, как у Олигархов, зато больше свободного времени и, самое главное, мы работаем с молодежью, где иногда случаются такие маленькие, но миленькие Романы со студентками! И эти мгоновения, поверьте, стоят того, чтобы они продолжадись, несмотря на сравнительно небольшие наши заработки! Дело, видите ли, не только в них... С Уважением, Ваш преподаватель! P.S! После семинара подойдите, пожалуйста ко мне!

В последнем предложении не хватает запятой.

Лёлька

Радость, привет!!! У меня сейчас в жизни тоже самое... влюбилась в преподавателя...Ему 23, не женат. я думаю. что он мне симпатизирует, он только меня в группе при перекличке называет по имени. Как развить наши отношения, не знаю... вот сижу и мечтаю о нём. страдая, что он не рядом...

Смелее, Лёля)
Самое лучшее средство, если выбранный мужчина "тормозит" - по-флиртовать с самым симпатичным однокурсником и сразу посмотреть на объект вожделения...
Это работает, поверьте) Ничто не заставит мужчину действовать лучше, чем ревность)
Предугадывая развитие событий, преподаватель разозлится и какое-то время вообще не будет уделять внимание, но это как раз тот случай, когда надо оказаться с ним наедине в аудитории под любым предлогом.

Профессорша

Кто сказал, что преподы нищие? Мы с мужем, например, каждый год отдыхаем в Европе, живем в хорошей "трешке", недавно купили квартиру сыну на будущее (ему 16 лет). Любим и в Большой театр сходить, и в ресторанчике посидеть и пр. Муж работает очень много, это правда. Это и преподавание, и аспиранты, и написание учебников и монографий, и участие в научных конференциях (часто в международных). Так что с уровнем жизни у преподов (если они не лентяи) все OK.

С теми поборами, что сейчас в садиках и школах, удивительно, что вы с концами не переехали в европу)

Гость
elka

а если преподаватель уже ничего не ведет.. то как найти причину, чтобы подойти к нему?

легко, приходите поболтать во время перерывов , рассказывайте о жизни)

Гость

Мне 50, преподаю химию в техникуме всего 3 месяца. молодая учительница 20 лет ( студентка 3к университета) глаз не сводит (сама умница и красавица). Я на такой подарок судьбы не расчитывал, потому что твёрдо знал, что уже дедок, хотя ЗОЖ на протяжении жизни, спортзал, качалки и тп. сыграли свою роль (выгляжу на 40 максимум). Так вот видя ситуацию с обратной стороны, обращаясь к автору говорю: - Вам определенно нужно действовать, прям заявлять о том, что билеты в театр куплены и за прогул будут санкции и мало не покажется)) Прям в таком напоре!) Я в своей истории конечно ждать решительных действий со стороны молодой учительницы не буду, а просто на своем плече унесу эту красотку с брачного рынка..и всё), и будет как будет, а будет всё ХОРОШО!

Ну если он такой красавчик, то Вы наверное не одна студентка, желающая его)) Думаю, это просто временное увлечение)

Гость
Молодой преподаватель

А что это за студентка тут обо мне пишет? Мне уже все рассказали про Вашу любовь ко мне! Ну что я вам могу сказать? Действительно заработки у нас не такие, как у Олигархов, зато больше свободного времени и, самое главное, мы работаем с молодежью, где иногда случаются такие маленькие, но миленькие Романы со студентками! И эти мгоновения, поверьте, стоят того, чтобы они продолжадись, несмотря на сравнительно небольшие наши заработки! Дело, видите ли, не только в них... С Уважением, Ваш преподаватель! P.S! После семинара подойдите, пожалуйста ко мне!

ХАХАХАХ

Гость
Шустрик

Смелее, Лёля)
Самое лучшее средство, если выбранный мужчина "тормозит" - по-флиртовать с самым симпатичным однокурсником и сразу посмотреть на объект вожделения...
Это работает, поверьте) Ничто не заставит мужчину действовать лучше, чем ревность)
Предугадывая развитие событий, преподаватель разозлится и какое-то время вообще не будет уделять внимание, но это как раз тот случай, когда надо оказаться с ним наедине в аудитории под любым предлогом.

Это только на оленей действует.

Гость

го

Гость
Anonymous

А что он преподает?

УЧИТ СОСАТЬ ЧЛЕЕЕЕЕЕН

Гость
Anonymous

А что он преподает?

ы

Гость

ну смотри берешь после пар на допы к нему надеваешь что нибудь с сильным декольте и наклоняешься перед ним и все все автоматы по предметам твои ,моя 16 летняя дочь так уже две сессии закрыла и не чего зато стипендия 800р приходит каждый месяяц и ей приятно и мне на бутылку деньги есть, я такого мнения пусть и *** но зато кайфует от жизни и побалует стареньких преподов. мне она сказала что самому старому было 87 и у него не в стоячем был 22 см

67542

Ойййййй, такая же ситуация, но ему 41..... ничего не могу с собой поделать. Он преподает экономику и очень шарит за фондовый рынок , а мысль о том что мужчина серьёзный и много зарабатывает, так еще красиво говорит просто сводит меня с ума. Но мы просто улыбаемся друг другу

Гость

Пустая трата времени, не стоит с ним завязывать. К тому же, он взрослый человек, ближе чем ученица вы ему не будете

Гость

В попик запретный плод

Гость

Просто есть девочки, которым нравятся сверстники, а есть те, кому нравятся старше. 35 для мужчины идеальный возраст. Мне кажется это прикольно, что у вас есть мотивация посещать универ, что вы подвлюбились. Не ужасная разница, моя бабушка была младше дедушки на 18 лет и отлично жили. Но это уже фантазии конечно. Обычная ситуация. Не хотите отношений и не начинайте. Считайте, что вы сейчас влюбились и всё, поживите с этим чувством. Пофлиртовать никто не запрещал, только следите, чтоб не сказалось на учёбе, а то он вам поставит 4 вместо 5 и вы посчитаете за личную обиду.

может в 2023 доросла до него

Среди моих знакомых и однокурсниц- есть несколько прочных браков. которые были созданы между преподавателями и студентками. Правда во всех случая инициативы исходили от мужчин-преподавателей.

Гость

У нас в университете преподаватели не связываются со студентами. У них работа, зачем им ползущие слухи.

Крокоша
Anonymous

что делать?любить его и дальше!у меня подруга пережила просто головукружительный роман с преподом нашим.ей было 20 ему 44.сейчас уже с того времени прошло 4 года, у нее сменилось несколько мужчин, но она до сих пор вспоминает его,и говорит, что ничего более волнующего она в своей жизни не испытала.она считает его своим лучшим любовником.

И у меня была подобная история, я прошла курсы хорошей любовницы и стала отдаваться ему с большей страстью, начала стонать и шептать наушко, что он единственный и сладкий. И наши чувства стали слаще.

Крокоша

Просто раздеться и лечь. Но надо, чтобы ножки были всегда чистыми и тёпленькими. Мой дедушка это любит. На здоровье вам!

Гость

убегать нхуй

У меня такая же ситуация, я тоже влюбилась в препода и не знаю что мне делать

Гость

как успехи?

Гость

приворожи.

Какой ты ребенок?))), ты полноценная женщина. Я значительно старше, был в отношениях с 18 летней, скажу прямо это гораздо перспективней. Женщины моего возраста и старше, меня не особо привлекают, все-таки женское тело становиться менее привлекательно к 30 годам

Считаю,что профессия преподаватель и возраст 35 лет-не есть повод, чтобы не влюбиться.Вы ,просто,влюблены и это нормально.Настоящие чувства всегда взаимны(как правило),поэтому продолжайте в том же духе.Я имею ввиду -продолжайте так же любить,радоваться его присутствию и улыбке Если он чувствует то же самое,то он сам начнет действовать (тем более,что вы совершеннолетняя и , соответственно,препятствий на счастье-нет).Главное черту не переходите.Не действуйте первой.Это не прилично для девушки и ещё (не дай бог)он женат.Улыбается-значит ощущает вашу неоднозначную симпатию .Проявит инициативу -значит ваш мужчина.Нет-тогда(увы)довольствуйтесь визуально .Улыбка Ди Каприо(к примеру),тоже ,многих покорила,но на всех его не хватит.Главное не забыть поинтересоваться у него (в случае ответной симпатии)не свободен ли он.И , желательно,с мамой своей заранее поделиться о своих чувствах.
Я так думаю

Гость

ЖИЗНЬ ПОЛНО РОМАНТИКОЙ!!!МЕНЯ В 9 КЛАССЕ УЧИТЕЛЬНИЦА ПОИМЕЛА БЫЛО ТАК ЗДОРОВО ДО ТЕХ ПОР НЕ МОГУ ЗАБЫТ.ОНА БЫЛА НА 5-6 ЛЕТ СТАРШЕ МЕНЯ!!!МЫ ТАЙНО ВСТРЕЧАЛИСЬ ПОТОМ МЕНЯ ЗАБРАЛИ В АРМИЮ И СВЯЗЬ ПОТЕРЯЛИ!!!

Гость
Anonymous

А что он преподает?

думаю экономику в РТА

Гость

Это не любовь, гормоны. С...а хочется с ним просто вот и все. Дедулечке конечно приятно внимание молоденькой девушки, но отношенийс ним не будет 100% и на постель он от страха потерять работу не решится скорее всего. Так что все фантазии лучше оставить в голове и применять их только во время самоудовлетворения

Бывшая студентка- жена препода
Гость

Это же вы автор темы, да? Какая отличная история у вас.

Нет. Я не автор темы) просто хотела поделиться историей из жизни. Своей)

Гость

Я тоже влюблялась и продолжаю влюбляться. И в одноклассников влюблялась, и в учителя, и в прохожих. Если честно, то я в каждого 2 го влюбляюсь... Короче я просто люблю всех русских мужчин, вот такие дела. Но это ни к чему пока ещё не приводило, так что я не знаю что делать

Гость

разденься на паре .какие проблемы. у него и встанет

Гость

35- нормально.55- другое дело. За 35-летнего можно и замуж выходить

Гость
Anonymous

Автор, я думаю, что он уже давно догадывается о Вашем отношении к нему. Мужчины очень хорошо чувствуют и прекрасно умеют ситываь информацию. И раз до сих пор у вас все на том же уровне, и он не попытался как то сблизиться, значит он не хочет переходить эту границу. Здесь или Вы уже напористо давите на него и тогда может быть сломается этот барьер, либо все так и останется.

Вы плохо знаете мужчин...

Анна

Чувство вины?..тиж моя мустпуличка..вас интерессно друг с другом, вы дискутируетес спорите, остальные слушают, это интерессно, вы наверняка не хотите обидеть друг друга, он старается не вести себя с вами нахально..перейти черту -мол, ой заткнись заучка, вчера я видел такую бабенцию с тиьендоами не до тебя . Вы боитесь сказать мол..-отработе надо думать дорогуша..да вы ему буквально спуску недаете..)).это же здорово!! Потрясающе...оставьте слизливые сериалы подружкам, испытайте к преподавателю не желание тупой Барби, проявите характер..что за новая тема сегодня..?. Ну-ка ну-ка . Да вы плохо подготовились мальчик мой..теперь вы его работодатель )))справитесь?..кстате уже весь город трещит какая вы умница..может позвонить бывшему?
Ю

Гость

Там много девушек таких, кто хочет строго и не флиртующего мужчину?

Карина

Просто, попробуй необрощать на него внимания, мне это почему- то
помогает, а если наченаешь с ним разговаривать, то, просто, попробуй
несмотреть ему в лицо!!

Гость

ты не успокоишься пока не переспишь с ним. Надо взять себя в руки.

Гость

Отдайся ему и, может, семью создашь.

Хоть его старые ровесницы и изойдут на злобу к тебе молодой, уж не будут знать, как отговорить. Но у тебя преимущество всегда.

Гость
Гость

ты не успокоишься пока не переспишь с ним. Надо взять себя в руки.

Надо переспать с ним! Это лучше, приятнее и правильнее.

Гость
Гость

35- нормально.55- другое дело. За 35-летнего можно и замуж выходить

Да и за 55-летнего тоже, но если он хотя бы доцент, а лучше профессор.

Полина
Сладенькая

Марго приветик, так ты напомни о себе, улыбайся ему, здоровайся, попадайся на глаза.

У меня с понедельника учеба, буду видеться с любимым преподавателем 3 раза в неделю, чему не сказанно рада. в понедельик отпишусь как прошла первая встреча на научной работе, к сожалению с нами будет моя подруга, но ничего я ее куда нибудь отправлю, я прям вся в ожидании.

Интересно как сейчас у сладенький дела

Не стоит связываться, только мучиться будешь. У меня такое было, хорошим не кончилось.тпотеряда только время жизни. У него и жена есть скорее всего.

Anonymous

А что он преподает?

не выебывайся мне тут

Вечная студентка

Какая милая ветка была до 2017 года примерно. Это было именно то, что нужно юным девушкам: просто поделиться своими переживаниями, выслушать друг друга и подбодрить, прежде всего (та или иная критика воспринималась по-разному, но в целом она им и не нужна была)... Обстановка была дружелюбная, камерная - девочки секретничали :) жаль, что теперь этого нет. Влюблённых не меньше и потребность высказаться у них такая же, но теперь здесь нет той атмосферы, увы... Пошлые, насмешливые, высокомерные и порой злые посты не располагают к откровениям.
Так что, девочки, читайте ранние истории этой ветки и... влюбляйтесь, любите, ничего не бойтесь, будьте самими собой - искренними и юными. Ваше от вас не уйдёт)) нет ничего предосудительного в ваших чувствах. И всё, действительно, может быть и с преподавателем - все люди. Только надо помнить, что преподов сииильно меньше, чем влюбленных студенток, следовательно, и шансов немного... Но ваша судьба от вас никуда не денется. Удачи! Наслаждайтесь юностью и яркостью чувств и эмоций!

Гость

Выброси из головы эту дурь, 17 лет разницы - это очень много. Не нужен тебе этот опыт. Сама в 19 лет вышла замуж за 33 летнего и развелась с ним, родив 2х детей. Сегодня мне 48, а ему 62. Он старикан совсем. А я жалею, что в свое время по своей глупости не обращала внимание на своих поклонников ровесников

Вечная студентка
Гость

Выброси из головы эту дурь, 17 лет разницы - это очень много. Не нужен тебе этот опыт. Сама в 19 лет вышла замуж за 33 летнего и развелась с ним, родив 2х детей. Сегодня мне 48, а ему 62. Он старикан совсем. А я жалею, что в свое время по своей глупости не обращала внимание на своих поклонников ровесников

Разница, конечно, приличная. И, конечно, перед тем как заводить серьёзные отношения и выходить замуж (при данных возрастных условиях), нужно это предвидеть и осознавать... А Вы не думали об этом, начиная с Вашим мужчиной отношения?

Вечная студентка

У меня с мужем такая же разница (16,5 лет). Так вот, о 17 проведённых вместе годах не жалею, а о трёх рожденных в любви детях - и подавно... и благодарю за это Бога.
Сколько бы ни было времени отмерено человеку судьбой, это счастье провести хоть сколько-то во взаимной любви.
Так что разница в возрасте - не приговор любви)) всё зависит от отношения к этому, ожиданий и цели. Хотя разница в 20+ лет мне, конечно, кажется уже слишком большой... Но тут каждому своё, как говорится.

Гость

Были отношения с преподавателем. Мне 16 тогда было, ему 28. С самого начала года начали общаться, шутить, подкалывать друг друга. Начала чаще учавствовать в студенческих мероприятиях, он руководил как раз. Ходили гулять вдвоём, но всё это случалось само собой. Только после 2-х месяцев общения начало всё развиваться более стремительно. Целовались после лекций. Поехала к нему домой, переспали, и после этого я уже ничего общего не хотела иметь с этим человеком. Не знаю с чем это связанно, но скорее всего с тем, что я просто хотела его в свою коллекцию. Получала✅ Он меня после того завалил, долго пересдавала ему предмет. В итоге перевелась в другое учебное заведение. Сейчас с ним опять общаюсь.