Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 551
Гость

привет ,у меня такая же ситуация
он козел постоянно ловит мои взгляды
я не могу ну смотреть на него без улыбки
а когда я вижу его бороду мои волосы встают дыбом
забудь о нем ,ничего хорошего это не сулит

Гость
Сергей

Ну и нормально, чего такого. Мы с моей женой не просто встречались, а уже жили вместе с ее 16 лет (мне было 21 примерно), а когда ей стало 18, сыграли свадьбу официально. А встречались - с ее 13 лет. Но мы тоже не преподаватель-студентка) - просто знали друг друга и жили поблизости.

бразильские блондинки и каштановое волосы тоесть шотеньки сексуальные 0000 aaaa 0

Екатерина Истомина

мне пиохуй

Гость

На данный момент вы с ним на дистанции?

Гость
Гость

На данный момент вы с ним на дистанции?

Надо выяснить есть ли у него жена или девушка. Если есть даже не думайте строить на него планы . Заранее себе не надумываете может это просто гормоны гуляют. Надо их куда-то деть. Займитесь интенсивным спортом или еще что-то в этом духе. Не зависайте. Если действительно у него будет к вам интерес он об этом вам сообщит.

надо читать книги

Гость
BGFBFDDF

надо читать книги

Читаешь, вроде немного помогает. Но все равно чувства к нему никуда не деются.

Millkisss

Делай как подскажет сердце, я вот тоже была в такой ситуации, год сохла по преподу, потом психанула и рассказала, что чуствую
Мы до сех пор вместе 5 лет уже, год назад закончила универ и он уволился с него . Теперь мы муж и жена, скоро и пупсик будет

Гость

Может помочь вам лучше освоить предмет

Гость

Эх, как за 15 лет изменился формат общения в этой ветке.. Я дочитала до 14 февраля 2010 года.. Как машина времени.. Такое тёплое светлое обшение было, интернет лагал, люди через почту общались, фото грузилось по два часа.. Такие разные судьбы и светлые чистые мысли... Как сложилась судьба у девчат и Ильи? Сейчас наверное все кажется таким далёким... Никогда не думала, что так зацепит почитать начало темы и потом не отпустит... По этим историям впору снять отличный фильм.. Или написать книгу.. Ребята старожилы, где бы вы сейчас ни были, маякните) как вы. Как жизнь.. Действительно был островок тепла и искренности.. Настоящий артефакт.

Гость
Ms.Barbara

Автор, знаем мы прекрасно таких как вы. Ничем хорошим это никогда не заканчивалось. У вас есть два варианта: 1)либо сидите как отличница и ждите, пока всё само пройдёт. 2)либо идите ва банк и предложите ему встречу 😉

Автор писал эту тему 15 лет назад. На даты гляньте

Гость
Илья

Добрый вечер, девушки.

Хочу сообщить, что моя история благополучно закончилась. Сегодня совершенно случайно узнал, что у моей пассии есть постоянный мальчик, и уже давно. В свете этой информации становятся понятными многие моменты, ставившие меня в тупик. Как видите, от неудач не застрахованы не только студентки. Таким образом, мое участие в теме потеряло смысл. Поэтому желаю абсолютно всем, у кого вопрос еще не решился, удачного его разрешения в скором будущем. Тем, кому не повезет - терпения в поисках своего счастья, вы все его заслужили ... А тем, кому уже повезло - крепкой взаимной любви на долгие годы и семейного счастья. Спасибо за вашу доброту и участие по отношению ко мне. Вы все чудесные. Любви и удачи всем!

Илья, а из какого Вы города были на тот момент?)

Гость

Ого . не думала что это такой огромный рэйтинг из всех )

В принципе эта любовь нормальна, но зачем вам это? Вы уверены, что у преподавателя нет жены, девушки, сожительницы? Да и вообще зачем вам этот старпëр нужен? На время поиграть? Если да, то пожалуйста. А так - вокруг вас много мужчин моложе, но не менее импазантных и со снутреннем стержнем. Лучше переключите своë внимение на них, а о старые телеса ещë успеете потереться

Гость
Илья (который настоящий)

Думаю, что девушка забыла проверить пост перед отправкой, но оговорилась по Фрейду ("дура" вместо "дурак"). Возможно, хотела подставить меня (типа объявил, что ушел - и снова пишет)... Может и психологические проблемы у человека ...

Там даже стиль речи не ваш.....

Гость

Здравствуйте мне 36 я женат на прекрасной женщине почему то я хочу себе любовницу молодую лет 20 25

Гость

пососи у него для начала , предложи анал

Блонд

Ты нормальная? Смори :
1) подходишь после пары и говоришь
" Мне не понятна тема вы не могли бы мне объяснить это в более спокойной обстановке"
2) идёте с ним в двоём и ты его в засос крепкий . Руки за допу и снимаешь штаны .
3) с**с
4) ты беременна
5) замуж
И все ты сексом в эти дни с ним займись и всё .

Блонд
Гость

Здравствуйте мне 36 я женат на прекрасной женщине почему то я хочу себе любовницу молодую лет 20 25

Если 36 то :
1) ты должен изменить жене с 30 летней
2) потом с 25 летней
3) потом с 20 летний
4) потом с 18 летней

Блонд
Блонд

Если 36 то :
1) ты должен изменить жене с 30 летней
2) потом с 25 летней
3) потом с 20 летний
4) потом с 18 летней

Кстати мне 27 я свободна если что

Гость
РАдость

Всем большое спасибо! А тем, кто решил поприкалываться - я тоже безумно рада, как никак тема волнующая:)) Но если серьёзно, тут писали, что он уже давно догадывается о моём отношении к нему... Вы не могли бы пояснить? Я не утверждаю наверняка, может, и догадывается... но он у нас совсем недолго преподаёт... и вообще - КАК определить ту грань, когда отношения прилежной студентки к преподавателю могут перейти в откровенное заигрывание и попытки чео-тодобиться??? Например?...... Просто для меня это важно, потому что пытаюсь себя контролировать у него на парах, но уже сейчас не всегда это получается......... А что касается его внимания и попыток сближения...................... пока я, видя его и его манеру держаться... мда... вообще НЕ МОГУ СЕБЕ ТАКОГО ПРЕДСТАВИТЬ!.. Как это определить?

Здравствуйте, прошло уже 15 лет, хотела бы задать вопрос.
Получилось ли у вас что то с этим преподавателем?

Гость

Оно вряд ли того стоит. Чувства, если их не подпитывать, рано или поздно зачахнут, так что просто не поливайте этот кактус)

Гость

Эх, как за 15 лет изменился формат общения в этой ветке.. Я дочитала до 14 февраля 2010 года.. Как машина времени.. Такое тёплое светлое обшение было, интернет лагал, люди через почту общались, фото грузилось по два часа.. Такие разные судьбы и светлые чистые мысли... Как сложилась судьба у девчат и Ильи? Сейчас наверное все кажется таким далёким... Никогда не думала, что так зацепит почитать начало темы и потом не отпустит... По этим историям впору снять отличный фильм.. Или написать книгу.. Ребята старожилы, где бы вы сейчас ни были, маякните) как вы. Как жизнь.. Действительно был островок тепла и искренности.. Настоящий артефакт.

Зацепило, надо почитать сначала ветки.

Гость
Киса

Девушки! Не тяните. Лелька, я прочитала Вашу историю. Пофлиртуйте! Не зацикливайтесь тока на учебе. Но прямо пока ничего не говорите.

Марина - скажите ему.

Сладенькая - молодчина! Тока наверное, этот увалень Вас не достоин.

Я вышла за препода, но тока после окончания учебы он мне предложил встречаться. Все возможно, девушки не тяните и не расслабляйтесь! Всем удачи!

Девочки, я жумаю, что если бы препод сладенькой был недостоин ее чувств, он бы кпк раз ответил нп ее флирт...

Гость

оставь его в покое, он мой!

Гость

Я была той самой студенткоц, которая влюбилась в своего препрода. По итогу живем вместе уже 8 лет))))
Я бы посоветовала не зацикливатся на этом, просто наслаждатся этими эмоциями и если, как говориися, суждено, то будете вместе))))

Гость

РАдость, это все твои гормоны!
Был парень, потом не стало, а таре тело уже перестроилось!
Это первое!
И второе, не выдумывай себе радужных замков и бабочек в животе!
Ты сама себя настраиваешь и внушаешь себе чувства.
Улыбка и знание твоего имени ничего не значат. Ты стараешься на его дисциплине - ему как преподавателю это приятно.
Не превращай свою жизнь в вертеп!
И так уже себе надумала и подпортила!

Гость
РАдость

Всем большое спасибо! А тем, кто решил поприкалываться - я тоже безумно рада, как никак тема волнующая:)) Но если серьёзно, тут писали, что он уже давно догадывается о моём отношении к нему... Вы не могли бы пояснить? Я не утверждаю наверняка, может, и догадывается... но он у нас совсем недолго преподаёт... и вообще - КАК определить ту грань, когда отношения прилежной студентки к преподавателю могут перейти в откровенное заигрывание и попытки чео-тодобиться??? Например?...... Просто для меня это важно, потому что пытаюсь себя контролировать у него на парах, но уже сейчас не всегда это получается......... А что касается его внимания и попыток сближения...................... пока я, видя его и его манеру держаться... мда... вообще НЕ МОГУ СЕБЕ ТАКОГО ПРЕДСТАВИТЬ!.. Как это определить?

Радость, ты молодая девчонка. Для взрослого мужчины не составляет труда считать, что им заинтересованы.
Это приходит со временем (опытом).
Тело человека, думаю ты знаешь, подает как вербальные, так и не вербальные знаки, которые считываются автоматически.
Учащенное дыхание с подвздохом, замирания, румянец, задерживание дыхания, широкий зрачок и так далее.
Это нельзя увидеть самой, только в зеркале или со стороны.
Ты же можешь понять, посмотрев на человека, при его общение с кем-то, понять с кем ему приятно общаться, кто нравится, а кто неприятен?
Все просто и старо как мир!
Ты не великая куртизанка и шпиона, которая мастерски умеет играть и перевоплощаться.
Тебя считать очень легко.
Не надумывай ничего лишнего, получай знания, расширяй кругозор и радуйся жизни!
А начинать отношения - стоит ли это того? Разный возраст - разные взгляды и уж тем более желания и приоритеты!
+ А семейное положение?
Если женат, то это болото и ты заведомо проигравшая сторона, не смотря на полученный опыт и подарки!
А если свободен, то не желаете себя обременять серьезными отношениями и нести ответственность.
Так, что соберись, встряхнись и всё с трезвой/холодной головой!!!

Гость

Всем привет. Меня зовут Лена. Давно тут писала. Я бы хотела публично попросить прощения у всех, про кого писала тут. Особенно у Насти Х. и бывшей подруги Александры М. Извините девочки, что писала про вас. Я не имела права на это. Вы обе хорошие и достойные люди. Прошу прощения у бывшего завуча, Куликова А. В, за то что бегала как дура. Желаю вам всего наилучшего. Также прошу прощения у Александра М, за то что он стал частью форума из-за моего языка. Всем удачи.

Гость
Гость

Я была той самой студенткоц, которая влюбилась в своего препрода. По итогу живем вместе уже 8 лет))))
Я бы посоветовала не зацикливатся на этом, просто наслаждатся этими эмоциями и если, как говориися, суждено, то будете вместе))))

расскажите как всë получилось ?!

Гость
Anonymous

А что он преподает?

биологию д0лб4ёб

Стрингиносящий
Я учитель

Пишу за помощью и советом.

Я являюсь учителем в школе. В прошлом году дали новый класс, где сразу же обратил внимание на красивую ученицу. По моему личному мнение, так она вообще самая красивая девочка в школе: длинные русые волнистые волосы, сексуальные губы, как у Анджелина Джоли, учиться на отлично, по уму опережает на несколько лет своих сверстников и даже некоторых студентов. За год она стала ещё краше, и в этом учебном году она начала проявлять ко мне повышенный интерес по сравнению с другими учениками. Всегда здоровается со мной, при этом может улыбнуться мне и ручкой помахать, спросит "как дела?". В школе, бывает, встретимся взглядами, во время уроков пытается заигрывать со мной. В прошлом ко мне тоже подкатывали ученицы, но я не обращал на них никакого внимания, сразу эту их любовь пресекал на нет. Стоило красавице №1 школы пару раз мне улыбнуться, как я подался её чарам, засела в моих мыслях! Знаю, у неё много поклонников и куча мальчиков, наверное, в неё тайно влюблены, а она на меня нацелилась. В прошлом году ничего подобного не было, относились друг к другу как подобает отношениям между учителем-учеником. Мне 31 лет, ей только 15 год. Отношений не имею. Считаю эту ситуацию ненормальной. Что делать?

Траххни ее

Гость

Нормально всё. Любите и получайте удовольствие.
У тебя рисков никаких.
Хотя у него есть потерят репутацию и мб работу (если конечно ты решишь его подставить)

Гость

Зачем он вам? Да и зачем в чужую семью лезть? Присмотритесь к парням на курсе.

Гость

Хочу своего препода, он высокий, бородатый и с красивыми голубыми глазами, раньше не было такого? Я ***? Причем не интим хочу, представляю просто с ним объятия, поцелуи , как глажу его

Гость
Гость

Хочу своего препода, он высокий, бородатый и с красивыми голубыми глазами, раньше не было такого? Я ***? Причем не интим хочу, представляю просто с ним объятия, поцелуи , как глажу его

Это норма доказанная жизнью. Скажите ему, что любишь, а то адекватный мужик сам первый ни за что не начнет проявлять интерес к девушке сильно моложе его.

Гость
Anonymous

что делать?любить его и дальше!у меня подруга пережила просто головукружительный роман с преподом нашим.ей было 20 ему 44.сейчас уже с того времени прошло 4 года, у нее сменилось несколько мужчин, но она до сих пор вспоминает его,и говорит, что ничего более волнующего она в своей жизни не испытала.она считает его своим лучшим любовником.

Шаболда малолетняя, несколько мужиков, видите ли сменилось у нее с 20 лет, а может шляться начала с 15 лет или раньше, *** со старпером

Да люби пока любится. Любовь к преподу - классика жанра...

Гость

вам как девушке лучше пересечься с ним вне рабочей обстановки, проявите к нему знаки симпатии, флирт и тд. Если в ответ не будет реакции, то считай что тебя отшили. А чтоб легче пережить просто найди еще пару тройку симпотичных парней(хоть бы и на фитнесе или на сайте знакомств) и впусти в свою жизнь милые романтичные воркования смех и внимание мужского пола (но не секс и блядки, а просто внимание общение и прогулки) и асе наладится

Гость
это я)

у меня есть подруга, которая уже несколько лет страдает по преподу, ей 22, ему 37. автор, не советую в это впадать слищком сильно. Она кстати в этом году заканчивает и уверена, что он все равно будет с ней. хоть на 1 ночь.

Дурдом!!!А зачем спрашивается....

Гость
это я)

у меня есть подруга, которая уже несколько лет страдает по преподу, ей 22, ему 37. автор, не советую в это впадать слищком сильно. Она кстати в этом году заканчивает и уверена, что он все равно будет с ней. хоть на 1 ночь.

Дурость великая!!!

Гость

Предложи ему отсос сначала на перемене, мол устал бедняжка, я щас я тебе массажик сделаю

Гость
РАдость

не парься. просто подойди в хороший момент и попроси его пригласить погулять (просто прогулка) -- погуляете задашь вопросы , скажешь что он тебе нравится. если будет любовь - хорошо, не будет - то он тебе 5 поставит и в след курсе ты его не увидишь.

Гость

И вот, прошло 15лет, студентке всего 33, а седому преподу 50

Гость

Ответ всем - в сфере образования не поощряются отношения препода и студентки, это и в школах и в вузах. Такое рассматривается как нарушение педагогической этики. И преподы об этом прекрасно знают и боятся этого. Их могут уволить за это. Знают это также не только преподы, но и их руководство. А так как руководство в данной сфере часто состоит из старых, потерявших красоту, и иногда одиноких50-60летнего возраста женщин, они будут особенно рьяно мстить и ненавидит красивую молодую студентку и преподавателя заодно. Типа они развлекаются, а мы старые и некрасивые никому не нужны - мы вас накажем за это!
Это характерно не только для России, но и для многих стран вообще.

Гость
Гость

И вот, прошло 15лет, студентке всего 33, а седому преподу 50

Скажу даже больше, когда ему будет 90 девочке всего 73, гулять и гулять, а муж уже старпер.

Гость

Виктория - мисс Саратов 2018 и перспективная модель - бросила карьеру, чтобы стать женой бизнесмена Константина и уехать поскорее из дома родителей от тирана-отца. Три года ее жизнь казалось безоблачной, но счастью пришел конец. Дела у Константина пошли плохо, он потерял крупную сумму денег, если он не вернет эти деньги, то рискует не только делом отчима, но и жизнью. Ему готов занять крупную сумму денег более успешный бизнесмен, если Константин согласится одолжить жену на одну ночь...Публикуется в авторской редакции с сохранением авторских орфографии и пунктуации.Содержит нецензурную брань.
Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или Больше чем просто секс"

Гость

У меня уже прошло 2 года как я в него влюблена. Он - мой руководитель. Ничего не проходит. И кто пишет, что это мимолетное влечение не прав. У меня серьезные чувства и я уже это давно поняла. Хочу ему признаться. Но все не могу найти момент. Как думаете когда лучше всего это сделать и с чего вообще начать признание?

Гость

интересно как обстоят ваши дела сейчас :D

Гость
Гость

У меня уже прошло 2 года как я в него влюблена. Он - мой руководитель. Ничего не проходит. И кто пишет, что это мимолетное влечение не прав. У меня серьезные чувства и я уже это давно поняла. Хочу ему признаться. Но все не могу найти момент. Как думаете когда лучше всего это сделать и с чего вообще начать признание?

Не признаться, а поделиться чувствами. Скажи как есть, без всяких громких слов о любви, что думаешь о нем все время, что тебе сложно жить с этим.