Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Узнай, не женат ли он. Если нет, то у тебя есть шансы. И нет, ты для него не ребёнок! Мне 45, и я с аппетитом смотрю на 18-летних, и в 35, и в 25 смотрел так же. Так что действуй, РАдость;)
попроси автомат натурой
Обратитесь к Эзотерику Дане 89601981108 может подскажет что лучше сделать
Прояви инициативу, да и все) в рамках разумного
Я до сих пор не верю, что со мной тогда могло произойти такое. Все пацаны сохли по ней, делали ей комплименты. Может конечно я не единственный такой у неё был, может она и с другими тоже шурымуры крутила.
Даже не знаю, замужем ли она тогда была или в отношениях, без понятия. Не спрашивал :) Даже не помню, носила ли она обручальное кольцо на пальце.
Это было самое эротическое приключение в моей жизни. Романтика, желание, страсть, и в то же время опасность быть пойманными, ведь мы же всё таки находились в школе. Мне то терять было нечего, резюме я тогда уже получил, а ей ещё там работать.
Короче ничего подобного в жизни я больше не испытывал. Желаю каждому и каждой такое чувство испытать.
До сих пор каждый раз возбуждаюсь, когда вспоминаю о том моменте, хотя уже 23 года с того дня прошло :)
Я никогда никому из друзей или знакомых не рассказывал об этом моём приключении. Не хотел, чтобы те, кто её знает, о ней плохо думали, люди ведь всякие бывают. Да и огромные проблемы у неё могли из-за этого возникнуть, я ведь тогда ещё шестнадцатилетний «мальчик» был, могла бы под статью за извращение малолетних попасть и навсегда лишиться своей профессии.
Вот такая вот история со мной произошла:)
ты был студенткой? прям в тему пост, утренние эротические фантазии😄
Пережить, повзрослеть. Завалит, любовь пройдет😂 как говориться. У нас был такой преподаватель, в каждой группе была любимая девочка. И все они были в него влюблены. Гормоны и сексуальная фантазия берет свое
привет напиши вот этой тетке с Кавказа и просто попроси совместимость у меня тоже первый брак не удачно а второй 10 лет живем с ее помощью консультация платная но предупрежден вооружен скажет какие вас отношения ждут и как подходы искать что про тебя думает сам ничего не рассказывай ! +79383470208 Мария зовут ! На ватсап пиши
Мне 30, встречаюсь со школьницей 16 лет. Нормальная тема. Я конечно не преподаватель, а она - не студентка (да и мы не в Японии), но ситуация похожая.
Конечно нечего не делай, возможно он женат или есть возлюбленная, найди себе по возросту и по уму ровню, зачем тебе старик, это тебе со стороны кажется идеально, а как заобщаешься твое мнение обсольтно измениться, 💯
Всё фигня, через год пройдёт.
Только причём здесь ребёнок? В 35 лет для него дети - это кто-то до 14, но никак не 18 летняя взрослая коровка) Вы, кажется, никак вырасти не можете, раз такое написали, только вы уже совершеннолетняя, уже не ребёнок.
Да...Прошло уже 15 лет
Тс уже ровесница тому тогдашнему преподу и,возможно, заглядывется на молодых парней ,он теперь старый пенек за 50, женатый на какой-нибудь бывшей студентке.И уже не отпзывает молоденьким,так как их всемменьше и меньше заглядывающихся...Время бежит быстро,нужно всегда попобовать обдумать перспективы.Хотя,когда человек влюблен,голова не работает,проверено).
Пусть тебя отжарит в туалете и все наладится. К 35 у большинства член уже плохо стоит, так что секс с таким скорее всего не фонтан.
Это пройдет вам просто не хватает мужского внимания и секса вам надо переключиться на что-то другое
...?What ? For what? Полгода это не срок
Сначала узнайте есть ли у него отношения,а потом попросите у него например доп. учебную деятельность,чтобы ближе познакомиться
Сообщение было удалено
А я бы постарше дам любил страстно)
Напишите фантик и раскройте все свои фантазии.
У меня столько этих влюбленностей в преподавателяей было пока училась)) Это иллюзия! Природой так устроено, что вам пришло время справиться с самцом,вот и хлещут гормоны через край,но это не любовь, это иллюзия любви!
Пишу за помощью и советом.
Я являюсь учителем в школе. В прошлом году дали новый класс, где сразу же обратил внимание на красивую ученицу. По моему личному мнение, так она вообще самая красивая девочка в школе: длинные русые волнистые волосы, сексуальные губы, как у Анджелина Джоли, учиться на отлично, по уму опережает на несколько лет своих сверстников и даже некоторых студентов. За год она стала ещё краше, и в этом учебном году она начала проявлять ко мне повышенный интерес по сравнению с другими учениками. Всегда здоровается со мной, при этом может улыбнуться мне и ручкой помахать, спросит "как дела?". В школе, бывает, встретимся взглядами, во время уроков пытается заигрывать со мной. В прошлом ко мне тоже подкатывали ученицы, но я не обращал на них никакого внимания, сразу эту их любовь пресекал на нет. Стоило красавице №1 школы пару раз мне улыбнуться, как я подался её чарам, засела в моих мыслях! Знаю, у неё много поклонников и куча мальчиков, наверное, в неё тайно влюблены, а она на меня нацелилась. В прошлом году ничего подобного не было, относились друг к другу как подобает отношениям между учителем-учеником. Мне 31 лет, ей только 15 год. Отношений не имею. Считаю эту ситуацию ненормальной. Что делать?
Автор, я думаю, что он уже давно догадывается о Вашем отношении к нему. Мужчины очень хорошо чувствуют и прекрасно умеют ситываь информацию. И раз до сих пор у вас все на том же уровне, и он не попытался как то сблизиться, значит он не хочет переходить эту границу. Здесь или Вы уже напористо давите на него и тогда может быть сломается этот барьер, либо все так и останется.
На самом деле он может и не догадываться, просто хорошие отношения со студенткой, а про то что "мужчины хорошо чувствуют и считывают такую информацию"– это вообще бред, они что сканеры для штрихкодов, чтобы считывать что-то. Плюс каждый выражает свою симпатию по разному, поэтому часто можно путать дружелюбие и любовь. Ну а насчет надавить, странно, может так получится, что испортятся отношения с преподом и все. Ему же может это быть неприятно и некомфортно..
Не кажется ли вам разница в возрасте такой большой и вообще если вы симпатичная девушка то зачем вам старикашка
Лично я знакома с этой темой так как у самой в кафедре есь такой мужчина который постоянно флиртует со студентками! А еще девушка скажите у вас не было проблемы с отцом, В общении или в взаимоотношений проработайте это пожалуйста чтобы жить счастливо
Наполеон I Бонапарт: цитаты про любовь. Любовь — это глупость, совершаемая вдвоем. В любви единственная победа — это бегство. Любовь для праздного человека — занятие, для воина — развлечение, для государя — подводный камень.
Не кажется ли вам разница в возрасте такой большой и вообще если вы симпатичная девушка то зачем вам старикашка
Лично я знакома с этой темой так как у самой в кафедре есь такой мужчина который постоянно флиртует со студентками! А еще девушка скажите у вас не было проблемы с отцом, В общении или в взаимоотношений проработайте это пожалуйста чтобы жить счастливо
У вас на кафедре один такой великовозрастный дурак или их много?
Недаром говорят - седина - бороду а бес - в ребро. Этот преподаватель скоро маразматиком станет если его инсульт не хватит.
Уважаемая РАдость! Живите моментом, щас Венера в ***, а это значит не надо начинать отношения. А еще если у него есть жена не стенка подвинется. Так по жене отмена Влада против измен. До свидания!
Автор, знаем мы прекрасно таких как вы. Ничем хорошим это никогда не заканчивалось. У вас есть два варианта: 1)либо сидите как отличница и ждите, пока всё само пройдёт. 2)либо идите ва банк и предложите ему встречу 😉
Алексей приезжай сам ко мне,я ведь тебя жду и скучаюю.обещаю без презиков
Так че в итоге то ? 🤨
НЕ О ЧЕМ НЕ ДУМАЙ!!! ХВАТАЙ ЗА ЧЛ*Н, ПОКА НЕ УВЕЛИ!!!
Я являюсь учителем в школе. В прошлом году дали новый класс, где сразу же обратил внимание на красивую ученицу. По моему личному мнение, так она вообще самая красивая девочка в школе: длинные русые волнистые волосы, сексуальные губы, как у Анджелина Джоли, учиться на отлично, по уму опережает на несколько лет своих сверстников и даже некоторых студентов. За год она стала ещё краше, и в этом учебном году она начала проявлять ко мне повышенный интерес по сравнению с другими учениками. Всегда здоровается со мной, при этом может улыбнуться мне и ручкой помахать, спросит "как дела?". В школе, бывает, встретимся взглядами, во время уроков пытается заигрывать со мной. В прошлом ко мне тоже подкатывали ученицы, но я не обращал на них никакого внимания, сразу эту их любовь пресекал на нет. Стоило красавице №1 школы пару раз мне улыбнуться, как я подался её чарам, засела в моих мыслях! Знаю, у неё много поклонников и куча мальчиков, наверное, в неё тайно влюблены, а она на меня нацелилась. В прошлом году ничего подобного не было, относились друг к другу как подобает отношениям между учителем-учеником. Мне 31 лет, ей только 15 год. Отношений не имею. Считаю эту ситуацию ненормальной. Что делать?
Придется проходить это испытание, так и держите себя в руках. Но может школу поменять, потому что она вас провоцирует. И это точно не нормально, что ученица 15лет говорит преподу " привет, как дела" , и вот ручкой помахать, осознала свою власть и намеренно тянет вас за эту черту.
а вы сейчас вместе?) а то такая же ситуация
6 лет назад начал плотно общаться с преподавательницей. 7 лет разницы.. Стали лучшими друзьями. Год назад вернулся с СВО, дружеские отношения постепенно заменились на романтические)) Мне 23, ей 30. Летом свадьба)) Это я к чему. Не думай, что ты одна такая) Кучу людей знаю, которые обручились/имели половую связь с преподами/студентами. Попробуй в вк написать (или где там щас преподы сидят)
6 лет назад начал плотно общаться с преподавательницей. 7 лет разницы.. Стали лучшими друзьями. Год назад вернулся с СВО, дружеские отношения постепенно заменились на романтические)) Мне 23, ей 30. Летом свадьба)) Это я к чему. Не думай, что ты одна такая) Кучу людей знаю, которые обручились/имели половую связь с преподами/студентами. Попробуй в вк написать (или где там щас преподы сидят)
Просто у вас хватило мозга не делать преждевременных глупостей, но таких 1%
Могу Вам посмотреть по фотографии. +78788457572 ватсапп
Не на 5 таки вы, девушка-футболка, там играли
Поэтому НЕ трогали бы жену, то врач бы НЕ ставил диагностику ваших би-шекшуал синдромов оргии таки
Харлем шейкх не пробовали взболтануть сначало мылом глаза протрите и на стол свою зачётку несовершеннолетия
Было-было, аж два раза. И оба на первом курсе. Мне, как и Вам, 18, первому преподу 34. Но я ничего не чувствовала. Он, конечно, флиртовал, оказывал знаки внимания, ох уж эти эксперименты над дрозóфилами. Под конец семестра он начал меня бесить. На том и разошлись. А вот второй... он ж рыба по зз, без вариантов, и моложе того, и симпатичнее, и всë при нëм. Сразу после того, как он перестал у меня преподавать(лето посде 1 курса), начали встречаться, потом съехались, уже год душа в душу, но в универе никто не знает, конечно. А 15.09 хотим пожениться. Он кандидатскую защитит, как раз. Планируем детей, ипотеку и бешеную любовь лет до 80. Если он доживёт, конечно.
Ну и нормально, чего такого. Мы с моей женой не просто встречались, а уже жили вместе с ее 16 лет (мне было 21 примерно), а когда ей стало 18, сыграли свадьбу официально. А встречались - с ее 13 лет. Но мы тоже не преподаватель-студентка) - просто знали друг друга и жили поблизости.