Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 550
Норм так-то

Узнай, не женат ли он. Если нет, то у тебя есть шансы. И нет, ты для него не ребёнок! Мне 45, и я с аппетитом смотрю на 18-летних, и в 35, и в 25 смотрел так же. Так что действуй, РАдость;)

попроси автомат натурой

Гость

Обратитесь к Эзотерику Дане 89601981108 может подскажет что лучше сделать

Прояви инициативу, да и все) в рамках разумного

Синяя Борода
Тотсамый

Я до сих пор не верю, что со мной тогда могло произойти такое. Все пацаны сохли по ней, делали ей комплименты. Может конечно я не единственный такой у неё был, может она и с другими тоже шурымуры крутила.
Даже не знаю, замужем ли она тогда была или в отношениях, без понятия. Не спрашивал :) Даже не помню, носила ли она обручальное кольцо на пальце.

Это было самое эротическое приключение в моей жизни. Романтика, желание, страсть, и в то же время опасность быть пойманными, ведь мы же всё таки находились в школе. Мне то терять было нечего, резюме я тогда уже получил, а ей ещё там работать.
Короче ничего подобного в жизни я больше не испытывал. Желаю каждому и каждой такое чувство испытать.
До сих пор каждый раз возбуждаюсь, когда вспоминаю о том моменте, хотя уже 23 года с того дня прошло :)

Я никогда никому из друзей или знакомых не рассказывал об этом моём приключении. Не хотел, чтобы те, кто её знает, о ней плохо думали, люди ведь всякие бывают. Да и огромные проблемы у неё могли из-за этого возникнуть, я ведь тогда ещё шестнадцатилетний «мальчик» был, могла бы под статью за извращение малолетних попасть и навсегда лишиться своей профессии.

Вот такая вот история со мной произошла:)

ты был студенткой? прям в тему пост, утренние эротические фантазии😄

Тайна
Anonymous

А что он преподает?

Кстати мне тоже интересно

Ванильная

Пережить, повзрослеть. Завалит, любовь пройдет😂 как говориться. У нас был такой преподаватель, в каждой группе была любимая девочка. И все они были в него влюблены. Гормоны и сексуальная фантазия берет свое

Гость
Гость

Ты ещё молодая ! Встретишь свою любовь! А преподователь наверное уже женат! Лучше иметь своих сверстников !,Он намного старше тебя!

Молодая уже не так и молода))) пост от 2008 года

Гость
Норм так-то

Узнай, не женат ли он. Если нет, то у тебя есть шансы. И нет, ты для него не ребёнок! Мне 45, и я с аппетитом смотрю на 18-летних, и в 35, и в 25 смотрел так же. Так что действуй, РАдость;)

45 не 35... в 45 уже странно смотреть на 18х .. вы для них как папа или ранний дедушка.

Гость

привет напиши вот этой тетке с Кавказа и просто попроси совместимость у меня тоже первый брак не удачно а второй 10 лет живем с ее помощью консультация платная но предупрежден вооружен скажет какие вас отношения ждут и как подходы искать что про тебя думает сам ничего не рассказывай ! +79383470208 Мария зовут ! На ватсап пиши

Денис

Мне 30, встречаюсь со школьницей 16 лет. Нормальная тема. Я конечно не преподаватель, а она - не студентка (да и мы не в Японии), но ситуация похожая.

Гость

Конечно нечего не делай, возможно он женат или есть возлюбленная, найди себе по возросту и по уму ровню, зачем тебе старик, это тебе со стороны кажется идеально, а как заобщаешься твое мнение обсольтно измениться, 💯

Гость

Всё фигня, через год пройдёт.

Гость

Только причём здесь ребёнок? В 35 лет для него дети - это кто-то до 14, но никак не 18 летняя взрослая коровка) Вы, кажется, никак вырасти не можете, раз такое написали, только вы уже совершеннолетняя, уже не ребёнок.

Гость
это я)

у меня есть подруга, которая уже несколько лет страдает по преподу, ей 22, ему 37. автор, не советую в это впадать слищком сильно. Она кстати в этом году заканчивает и уверена, что он все равно будет с ней. хоть на 1 ночь.

Ой,а зачем?))))

Гость

Да...Прошло уже 15 лет
Тс уже ровесница тому тогдашнему преподу и,возможно, заглядывется на молодых парней ,он теперь старый пенек за 50, женатый на какой-нибудь бывшей студентке.И уже не отпзывает молоденьким,так как их всемменьше и меньше заглядывающихся...Время бежит быстро,нужно всегда попобовать обдумать перспективы.Хотя,когда человек влюблен,голова не работает,проверено).

Виталик

Пусть тебя отжарит в туалете и все наладится. К 35 у большинства член уже плохо стоит, так что секс с таким скорее всего не фонтан.

Это пройдет вам просто не хватает мужского внимания и секса вам надо переключиться на что-то другое

Гость

...?What ? For what? Полгода это не срок

Гость

Сначала узнайте есть ли у него отношения,а потом попросите у него например доп. учебную деятельность,чтобы ближе познакомиться

Евгений
Samum

Сообщение было удалено

А я бы постарше дам любил страстно)

Гость

Напишите фантик и раскройте все свои фантазии.

Гость

У меня столько этих влюбленностей в преподавателяей было пока училась)) Это иллюзия! Природой так устроено, что вам пришло время справиться с самцом,вот и хлещут гормоны через край,но это не любовь, это иллюзия любви!

Я учитель

Пишу за помощью и советом.

Я являюсь учителем в школе. В прошлом году дали новый класс, где сразу же обратил внимание на красивую ученицу. По моему личному мнение, так она вообще самая красивая девочка в школе: длинные русые волнистые волосы, сексуальные губы, как у Анджелина Джоли, учиться на отлично, по уму опережает на несколько лет своих сверстников и даже некоторых студентов. За год она стала ещё краше, и в этом учебном году она начала проявлять ко мне повышенный интерес по сравнению с другими учениками. Всегда здоровается со мной, при этом может улыбнуться мне и ручкой помахать, спросит "как дела?". В школе, бывает, встретимся взглядами, во время уроков пытается заигрывать со мной. В прошлом ко мне тоже подкатывали ученицы, но я не обращал на них никакого внимания, сразу эту их любовь пресекал на нет. Стоило красавице №1 школы пару раз мне улыбнуться, как я подался её чарам, засела в моих мыслях! Знаю, у неё много поклонников и куча мальчиков, наверное, в неё тайно влюблены, а она на меня нацелилась. В прошлом году ничего подобного не было, относились друг к другу как подобает отношениям между учителем-учеником. Мне 31 лет, ей только 15 год. Отношений не имею. Считаю эту ситуацию ненормальной. Что делать?

это пройдёт

Гость
Anonymous

Автор, я думаю, что он уже давно догадывается о Вашем отношении к нему. Мужчины очень хорошо чувствуют и прекрасно умеют ситываь информацию. И раз до сих пор у вас все на том же уровне, и он не попытался как то сблизиться, значит он не хочет переходить эту границу. Здесь или Вы уже напористо давите на него и тогда может быть сломается этот барьер, либо все так и останется.

На самом деле он может и не догадываться, просто хорошие отношения со студенткой, а про то что "мужчины хорошо чувствуют и считывают такую информацию"– это вообще бред, они что сканеры для штрихкодов, чтобы считывать что-то. Плюс каждый выражает свою симпатию по разному, поэтому часто можно путать дружелюбие и любовь. Ну а насчет надавить, странно, может так получится, что испортятся отношения с преподом и все. Ему же может это быть неприятно и некомфортно..

Аруна

Не кажется ли вам разница в возрасте такой большой и вообще если вы симпатичная девушка то зачем вам старикашка
Лично я знакома с этой темой так как у самой в кафедре есь такой мужчина который постоянно флиртует со студентками! А еще девушка скажите у вас не было проблемы с отцом, В общении или в взаимоотношений проработайте это пожалуйста чтобы жить счастливо

Гость

Наполеон I Бонапарт: цитаты про любовь. Любовь — это глупость, совершаемая вдвоем. В любви единственная победа — это бегство. Любовь для праздного человека — занятие, для воина — развлечение, для государя — подводный камень.

Гость
Аруна

Не кажется ли вам разница в возрасте такой большой и вообще если вы симпатичная девушка то зачем вам старикашка
Лично я знакома с этой темой так как у самой в кафедре есь такой мужчина который постоянно флиртует со студентками! А еще девушка скажите у вас не было проблемы с отцом, В общении или в взаимоотношений проработайте это пожалуйста чтобы жить счастливо

У вас на кафедре один такой великовозрастный дурак или их много?
Недаром говорят - седина - бороду а бес - в ребро. Этот преподаватель скоро маразматиком станет если его инсульт не хватит.

Студенческий форум

Уважаемая РАдость! Живите моментом, щас Венера в ***, а это значит не надо начинать отношения. А еще если у него есть жена не стенка подвинется. Так по жене отмена Влада против измен. До свидания!

Автор, знаем мы прекрасно таких как вы. Ничем хорошим это никогда не заканчивалось. У вас есть два варианта: 1)либо сидите как отличница и ждите, пока всё само пройдёт. 2)либо идите ва банк и предложите ему встречу 😉

Магнит секс-радар

Алексей приезжай сам ко мне,я ведь тебя жду и скучаюю.обещаю без презиков

Гость

Так че в итоге то ? 🤨

НЕ О ЧЕМ НЕ ДУМАЙ!!! ХВАТАЙ ЗА ЧЛ*Н, ПОКА НЕ УВЕЛИ!!!

Гость
Гость

Если ты рыжая, в очках и группе ИСП-21, бери его, это точно взаимно

Вы хоть читаете, когда автор пост выкладывала? Это было 15 лет назад.

Я учитель

Я являюсь учителем в школе. В прошлом году дали новый класс, где сразу же обратил внимание на красивую ученицу. По моему личному мнение, так она вообще самая красивая девочка в школе: длинные русые волнистые волосы, сексуальные губы, как у Анджелина Джоли, учиться на отлично, по уму опережает на несколько лет своих сверстников и даже некоторых студентов. За год она стала ещё краше, и в этом учебном году она начала проявлять ко мне повышенный интерес по сравнению с другими учениками. Всегда здоровается со мной, при этом может улыбнуться мне и ручкой помахать, спросит "как дела?". В школе, бывает, встретимся взглядами, во время уроков пытается заигрывать со мной. В прошлом ко мне тоже подкатывали ученицы, но я не обращал на них никакого внимания, сразу эту их любовь пресекал на нет. Стоило красавице №1 школы пару раз мне улыбнуться, как я подался её чарам, засела в моих мыслях! Знаю, у неё много поклонников и куча мальчиков, наверное, в неё тайно влюблены, а она на меня нацелилась. В прошлом году ничего подобного не было, относились друг к другу как подобает отношениям между учителем-учеником. Мне 31 лет, ей только 15 год. Отношений не имею. Считаю эту ситуацию ненормальной. Что делать?

Придется проходить это испытание, так и держите себя в руках. Но может школу поменять, потому что она вас провоцирует. И это точно не нормально, что ученица 15лет говорит преподу " привет, как дела" , и вот ручкой помахать, осознала свою власть и намеренно тянет вас за эту черту.

Гость

Наполеон I Бонапарт: цитаты про любовь. Любовь — это глупость, совершаемая вдвоем. В любви единственная победа — это бегство. Любовь для праздного человека — занятие, для воина — развлечение, для государя — подводный камень.

А для адекватного, что такое любовь?

Гость

а вы сейчас вместе?) а то такая же ситуация

Гость
Мария

REISTMIN, уйдите, пожалуйста. Не нудите. Я думаю сейчас уже вы будете смешить ВСЕХ) А потом Вас будут просто игнорить) Переместитесь на другой форум:)))

Гопота малолетняя набежала, Мария, Ася, Гости разнообразные, девочки-тинейджеры. Хоть и писалось это давно, но читать противно троллей.

Гость
Мария

Muse, не нравится форум? Валите отсюда! Именно валите!) На свои аккаунты в соц. сетях))

Гопота подзаборная.

Гость

6 лет назад начал плотно общаться с преподавательницей. 7 лет разницы.. Стали лучшими друзьями. Год назад вернулся с СВО, дружеские отношения постепенно заменились на романтические)) Мне 23, ей 30. Летом свадьба)) Это я к чему. Не думай, что ты одна такая) Кучу людей знаю, которые обручились/имели половую связь с преподами/студентами. Попробуй в вк написать (или где там щас преподы сидят)

Гость

6 лет назад начал плотно общаться с преподавательницей. 7 лет разницы.. Стали лучшими друзьями. Год назад вернулся с СВО, дружеские отношения постепенно заменились на романтические)) Мне 23, ей 30. Летом свадьба)) Это я к чему. Не думай, что ты одна такая) Кучу людей знаю, которые обручились/имели половую связь с преподами/студентами. Попробуй в вк написать (или где там щас преподы сидят)

Просто у вас хватило мозга не делать преждевременных глупостей, но таких 1%

Гость
Anonymous

А что он преподает?

труды

Могу Вам посмотреть по фотографии. +78788457572 ватсапп

Гость

Не на 5 таки вы, девушка-футболка, там играли
Поэтому НЕ трогали бы жену, то врач бы НЕ ставил диагностику ваших би-шекшуал синдромов оргии таки

Гость
Я учитель

Харлем шейкх не пробовали взболтануть сначало мылом глаза протрите и на стол свою зачётку несовершеннолетия

Гость
Shanna

Могу Вам посмотреть по фотографии. +78788457572 ватсапп

Ага, Жанна вряд ли тоже

Было-было, аж два раза. И оба на первом курсе. Мне, как и Вам, 18, первому преподу 34. Но я ничего не чувствовала. Он, конечно, флиртовал, оказывал знаки внимания, ох уж эти эксперименты над дрозóфилами. Под конец семестра он начал меня бесить. На том и разошлись. А вот второй... он ж рыба по зз, без вариантов, и моложе того, и симпатичнее, и всë при нëм. Сразу после того, как он перестал у меня преподавать(лето посде 1 курса), начали встречаться, потом съехались, уже год душа в душу, но в универе никто не знает, конечно. А 15.09 хотим пожениться. Он кандидатскую защитит, как раз. Планируем детей, ипотеку и бешеную любовь лет до 80. Если он доживёт, конечно.

БЛ@ДСКИЙ СКОТ ОБОЕГО ПОЛА

Сергей

Ну и нормально, чего такого. Мы с моей женой не просто встречались, а уже жили вместе с ее 16 лет (мне было 21 примерно), а когда ей стало 18, сыграли свадьбу официально. А встречались - с ее 13 лет. Но мы тоже не преподаватель-студентка) - просто знали друг друга и жили поблизости.