Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
И что как закорчилось?
Это отвратительно, когда преподаватели совращают студенток!!!
я *** твою мамашу доЧУРКА
фермера
Бросьте эту затею ,пока не поздно!Есть знакомые,кто прошел это-ни к чему хорошему не привело(зря потраченное время,нервы и разбитые надежды)…
Очень интересно узнать, как все сложилось спустя 15 лет
Это всего лишь мужчина.ну и что что он преподаватель?
Также как и остальные заглядывается на молодые прелести. Как бывшая студентка говорю - если понравились ему он найдет способ это показать!
Я была студенткой, на последнем курсе начала отношения с преподом( мне 22 ему 35) вышла замуж за него- 8 лет прожили. И на кафедре его все знали про меня, в обед мои бывшие преподы ели салатики, которые я для него готовила))
31. Да, согласна с вами полностью.
32. Парень с ножом. Надеюсь у вас сложиться в се с вашей преподавательницей, и у автора со своим наставником тоже.
Все что вы пишите - это конечно, хорошо. Но вы ведь не думаете на самом деле, что преподавателям (как мужчинам так и женщинам) могут понравиться только те, кто "учит предмет и желание учиться" . Это может быть так только с точки зрения, что ему будет приятно, что его уважают (серьеезно относяться к предмету, который ведет - значит его уважают), что он сумел заинтересовать своим предметом (но опять же не факт, что он подумаеткакая хорошая девочка, или оно подумает, какой хороший студент - вероятнее это будет самоудовлетворение от работы, подтверждение, что он хороший преподаватель, то есть он собой будет доволен, а не прилежными студентами восхищен)
И кстати по-моим наблюдениям, наиболее успешны в получении взаимности оказались те, кто вел себя как с обыкновенными людьми, которые понравились (В рамках конечно, и не на занятиях отношения настраивать) Те кто не выжидал и не шагал как по минному полю
В свое время я вела себя точно так же как и Вы советуете. Но в результате более решительная и по-земному рассуждающая однокурсница оказалась за мужем за тем, преподавателем, которогоя я любила. К слову звезд с неба в учебе она не хватала. А я исправно добивалась все новых вершин в науке. Не повторяйте моих ошибок.
Какое же это отвратительное пор...о- так жить!
Ничего не уметь.Не любить , ни в профессии. Ничего
Вы проживаете чудесный этап жизни!
Пусть у вас всё будет хорошо 🌺
Какое же это отвратительное пор...о- так жить!
Ничего не уметь.Не любить , ни в профессии. Ничего
Почему по....о? Она четко написала, чтобы девочки не жили иллюзиями об идеальном дяде преподе. Особенно, если препод намного старше. Взрослый опытный мужчина хочет не глупостей влюбленной девочки. Они максимум польстят ему, потом начнут раздражать. Препод, который когда-то нравился мне, по иронии, засматривался на мою подругу. Даже сейчас по прошествии времени он считает ее привлекательной. Но у меня не было такой больной влюбленности. Хотя было очень неприятно, что мужчина, который нравится, ради которого ты так стараешься, говорит комплименты твоей подруге.
Увы, причем спрашиваешь их по любому вопросу, видно, что человек говорит готовыми фразами. Штамп за штампом, а чуть уводишь в сторону, начинают агрессировать, "я понимаю твою игру, ты не думай", "ты манипулятор". Хотя, на самом, деле зомби-то - они. Потом интересно, как они отказываются от своих слов. 😖 Инакомыслие на дух не переносят, казалось бы, взрослые люди, должны перерости черно-белое мышление, но тут, видимо, уже часть характера. Если большинство скажет, что 2х2=5, то тот, кто скажет "4", будет у них с психиатрическим диагнозом. Увы, во многих коллективах так.
Ты с ними разговариваешь, спрашиваешь, в жизнь их не лезешь, выражаешь свое мнение по тому или иному вопросу. И причем, ты никого не оскорбляешь. Зато они думают, что их мнение важнее мнения других людей. Если их спускаешь с небес на землю, они начинают обижаться, объявлять тебе бойкот, оскорбляют тебя. Ей богу, как малые дети - им игрушка не понравилась, которую родители им купили, они капризничают. А сами как себя ведут? Они не замечают. Ведут себя как идиоты. Пообщавшись с такими, ты думаешь, что в дерьме искупался.
Люди взрослые должны вести себя как взрослые, разумные люди!
Увы, причем спрашиваешь их по любому вопросу, видно, что человек говорит готовыми фразами. Штамп за штампом, а чуть уводишь в сторону, начинают агрессировать, "я понимаю твою игру, ты не думай", "ты манипулятор". Хотя, на самом, деле зомби-то - они. Потом интересно, как они отказываются от своих слов. 😖 Инакомыслие на дух не переносят, казалось бы, взрослые люди, должны перерости черно-белое мышление, но тут, видимо, уже часть характера. Если большинство скажет, что 2х2=5, то тот, кто скажет "4", будет у них с психиатрическим диагнозом. Увы, во многих коллективах так.
Что касается инакомыслия. Общество болеет стереотипами. Люди стараются друг друга учить жить - вот, ты, Маша, не полила молока в картофельное пюре, чтобы оно было мягче, значит, ты не умеешь готовить. Ты Петя почему не знакомишься с девчонками? Значит, ты ***. Люди, которые живут своей жизнью, не учат жить других, им все равно, как готовит Маша картофельное пюре или же почему Петя не женился - они враги для общества. Почему не интересуется жизнью Маши и Пети? Надо Машу научить правильно готовить, выйдет замуж, мужа надо кормить, иначе он с ней разведется или же Пете пора жениться - род человеческий надо продолжать.
Но общество не думает, что из-за стереотипов люди ругаются со своими знакомыми, друзьями, любимыми. Кому приятно от той мысли, что в его жизнь лезут? Никому.
Сообщение было удалено
Вы преподователь?
есть у меня знакомый препод, в нескольких вузах в москве преподаёт. ему около 35, весь из себя строгий-серьёзный. но тащится от молоденьких девочек-студенток. у него не жизнь, а сплошная сексуальная фантазия, которая, кстати, часто находит своё воплощение :)))
это ни есть хорошо. От фантазии, до реальности один шаг.
Дорогие мои автор и форумчане! Любовь, конечно, благородное чувство. С ним человек расцветает! Когда человек рассказывает всем о своей любви, то его кто-то поддерживает, мол, молодец, влюбился. Кто-то над ним ржет, вот, дурак, рассказывает о себе. А кто-то может сглазить. Люди разные. Поэтому, если хотите, чтобы в вашей жизни было хорошо - хоть с преподом, хоть с ректором вуза, хоть с главным врачом, хоть с с рабочим, никому о своих чувствах не рассказывайте! Меньше знают, лучше спят! Молча о любви, вы доберетесь с любимым человеком до тех высот, на которых вы хотите прожить всю свою жизнь, а именно, ЗАГС, рождение ребенка, семья!
Не хотите начинать отношения с другими мужчинами, потому, что испытываете определенные нежные чувства, к своему преподавателю...
Он женат?
Дорогие мои автор и форумчане! Любовь, конечно, благородное чувство. С ним человек расцветает! Когда человек рассказывает всем о своей любви, то его кто-то поддерживает, мол, молодец, влюбился. Кто-то над ним ржет, вот, дурак, рассказывает о себе. А кто-то может сглазить. Люди разные. Поэтому, если хотите, чтобы в вашей жизни было хорошо - хоть с преподом, хоть с ректором вуза, хоть с главным врачом, хоть с с рабочим, никому о своих чувствах не рассказывайте! Меньше знают, лучше спят! Молча о любви, вы доберетесь с любимым человеком до тех высот, на которых вы хотите прожить всю свою жизнь, а именно, ЗАГС, рождение ребенка, семья!
Да, вы правы, конечно, но как прикажете держать это все в себе? Хочется же с кем-то поделиться, спросить совета в конце концов. Но в то же время, чтобы тебя не осудили и не сглазили, как вы правильно пишите. И это очень тяжело. Иногда общаешься с человеком, откроешь ему все свои тайны, он вроде бы тебе поможет, подскажет, но в какой-то момент отдалиться от тебя. Потому что у каждого свои проблемы и он не может решать только твои проблемы, а своими не каждый может поделиться. И ты снова в тупике. Снова один на один со своей любовью. Да, вы сейчас напишите, что нужно решать все вопросы с тем самым человеком. Но если понятия не имеешь, что он к тебе чувствует? Потому что каждый раз ведет себя по разному к тебе. И снова тупик.
Да, вы правы, конечно, но как прикажете держать это все в себе? Хочется же с кем-то поделиться, спросить совета в конце концов. Но в то же время, чтобы тебя не осудили и не сглазили, как вы правильно пишите. И это очень тяжело. Иногда общаешься с человеком, откроешь ему все свои тайны, он вроде бы тебе поможет, подскажет, но в какой-то момент отдалиться от тебя. Потому что у каждого свои проблемы и он не может решать только твои проблемы, а своими не каждый может поделиться. И ты снова в тупике. Снова один на один со своей любовью. Да, вы сейчас напишите, что нужно решать все вопросы с тем самым человеком. Но если понятия не имеешь, что он к тебе чувствует? Потому что каждый раз ведет себя по разному к тебе. И снова тупик.
Да! Хочется, конечно, поделиться, я тоже хочу с людьми, которых ценю поделиться.
Но все же хочется предупредить людей
людей о том, что не всем надо доверять. Честно скажу о себе, я хочу, чтобы все были счастливы!
Автор 13 лет прошло, как все сложилось по итогу?
Я бы тоже студенток пошпилил молодых
Девочки, я думаю всё у Вас сложится. Просто наслаждайтесь моментом. Ведь я сама любила и знаю, что это такое.А вы молодые у Вас всё впереди. 😃
Любовь стоит целой вечности непрерывного ожидания. Даже миг настоящего чувства компенсирует все страдания.
Если хотите продолжить отношения с преподом, то сначала сдайте ему сессию, а уж потом беритесь за него всерьёз. А по другому и сами разочаруетесь и предмет будет труднее сдать ему или вообще завалит вас. Или через постель сдавать будете. Всяко бывает. Может он порядочный, замечательный, а может нет. Неизвестно. А так то не пренебрегайте вниманием молодых людей, а то пройдёт время учёбы и замуж не за кого будет выйти.. Вот так как то...
ну как получилось соблазнить? прошло 14 лет. вам уже 32. ему около полтосика. рассказывайте )))
Я думаю надо встречаться .Так как это чувства не ко всем происходит.Любите друг друга.
Интересно тут в начале девушка писала, что вышла замуж за препода и они ездили куда-то в Европу, типа он ей как папик. Тоже старый был. Сейчас то он вообще дед. Она ещё писала, что моделью собирается становится.
Ещё ей девочки восхищались чё она старика своего захомутала.
Вот она сейчас в самом соку, а он пенсик. Наверняка развелась.
блееаан, у меня тож самое было… стыдно так(((
нравится моя учительница, жесть как сильно! не могу на нее смотреть от стыда!!
так еще и подруги мои меня с ней шипперить пытаются!
как кстати у вас сейчас с ним дела?
Была у нас учительница по химии в 10-ом классе. Очень молодая, красивая, эффектная такая, одним словом богиня. По ней вся школа сохла.
Я в химии шарил, всегда активно участвовал в рассуждениях, отвечал на её вопросы. Оценки почти всегда 5-ки были, иногда 4-ки. В олимпиаде по химии даже участвовал.
Она любила внимание, вставала в во всякие сексуальные позы во время урока. Один раз вызвала меня к доске. Между доской и её столом примерно сантиметров 70 расстояние. Она нагибается и облокачивается локтями на стол, встаёт короче «раком». И как мне мимо неё к доске пройти? :)
Пролез кое-как, почти не задел :)
Я потом ещё много месяцев «фантазировал», как бы я ей прям там бы… :)
Полгода позже мы уезжали в далёкие края на пмж и я пришёл к ней попрощаться. Это было уже после уроков. Я зашёл в кабинет, она была в своей «каморке» (маленькая комната со столом и шкафами сзади кабинета). Она там что-то в шкафах копошилась. Я ей говорю, мол так и так, попрощаться пришёл да спасибо сказать за данные знания. Она подошла ко мне и начала молча гладить меня по щеке, так ласково… по уху, волосам. Тут я не сдержался и поцеловал её в губы, на что она отреагировала очень даже взаимно. Сама походу боялась сделать первый шаг. Ей тогда самой может года 23-24 было, только только из института.
После поцелуя она повернулась попой к стоящему сбоку столу и присела на него, прераздвинув немного ноги и прижала меня к себе.
Короче не буду сильно вдаваться в подробности, но мы «это» сделали. На ней была довольно коротенькая юбочка, так что даже и раздеваться сильно не пришлось :)
Я от возбуждения, неописуемого счастья и непонятия кончил наверное секунд за 30-40. После чего мы ещё немного погладили друг друга и попрощались, желая друг другу в дальнейшей жизни всего самого наилучшего.
Больше я её никогда не видел и ничего о ней не слышал. Да и нелегко было в те времена поддерживать контакт. Смартфонов и инета тогда ещё в бывшем союзе ни у кого не было, в начало нулевых-то.
Я до сих пор не верю, что со мной тогда могло произойти такое. Все пацаны сохли по ней, делали ей комплименты. Может конечно я не единственный такой у неё был, может она и с другими тоже шурымуры крутила.
Даже не знаю, замужем ли она тогда была или в отношениях, без понятия. Не спрашивал :) Даже не помню, носила ли она обручальное кольцо на пальце.
Это было самое эротическое приключение в моей жизни. Романтика, желание, страсть, и в то же время опасность быть пойманными, ведь мы же всё таки находились в школе. Мне то терять было нечего, резюме я тогда уже получил, а ей ещё там работать.
Короче ничего подобного в жизни я больше не испытывал. Желаю каждому и каждой такое чувство испытать.
До сих пор каждый раз возбуждаюсь, когда вспоминаю о том моменте, хотя уже 23 года с того дня прошло :)
Я никогда никому из друзей или знакомых не рассказывал об этом моём приключении. Не хотел, чтобы те, кто её знает, о ней плохо думали, люди ведь всякие бывают. Да и огромные проблемы у неё могли из-за этого возникнуть, я ведь тогда ещё шестнадцатилетний «мальчик» был, могла бы под статью за извращение малолетних попасть и навсегда лишиться своей профессии.
Вот такая вот история со мной произошла:)
У меня никонда не было любви к преподавателю.
у меня была подобная ситуация, только в меня влюбился препод и мы начали жить вместе, мне 27, а ему 69
Если ты рыжая, в очках и группе ИСП-21, бери его, это точно взаимно
Ты ещё молодая ! Встретишь свою любовь! А преподователь наверное уже женат! Лучше иметь своих сверстников !,Он намного старше тебя!
Привет, интересно стало даже))
У меня много было секса, только что один раз это было божественно,и я понял что это можно получить только от понимания обоих т.е хотения партнёра чтобы было взаимно))
у меня была такая же ситуация. теперь моя препоДАВАТЕЛЬНИЦА -жена
девушка в вас играет желание секса
если тебе нужен зачёт автоматом по его предмету, то стоит его закадрить ...
действуй, моя дорогая!!!!!
дорогуша, все бывает в нашей не легкой жизни. мне один раз препод засадил, родился ребенок, а он его не признавал. дорогая тебе не нужны такие отношения
Надо дать
Проверь его заинтересованность к тебе. Каснись его руки. Его на это реакция. Главное действуй! Подавить в себе робость!
Печально