Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 54

Эля, больше ни слова :)

Надеюсь, ты из России?)

София

Эля,а как ваш любимый себя вообще ведёт сейчас???

Эля

Эля, больше ни слова :)

Надеюсь, ты из России?)

Нет)))Ой,что-то уже и мне как-то уж непосебе стало)))мои одногруппники,почитав меня,наверное,сразу бы поняли кто я (((капец((все больше ни слова)))

София

Эля,тогда на меня уже пальцем в универе должны показывать.Ведь я здесь столько всего пишу

Эля

Эля,а как ваш любимый себя вообще ведёт сейчас???

Ну вот,когда я видела его в последний раз,то он меня проигнорил(((злой был видимо(((а так я его целую неделю не видела,вот завтра на экзамен пойду и надеюсь увидимся)))Ну а вообще,то с 11 числа у меня опять его пары начинаются,так что боюсь представить,что будет и как себя вести(((

Эля, я не хочу даже думать про мои догадки :))) Это ужасно! У меня зашевелились жуткие подозрения

Marina

Девушки,

все-таки интернет - это интернет, здесь как-то безопаснее себя чувствуешь.

А вот гораздо хуже думать, что кто-то из твоих однокурсниц может догадываться о твоих чувствах к преподавателю... У вас не так, надеюсь?

Просто я думаю, что одна из моих однокурсниц очень даже меня подозревает... мы часто контактируем просто, и наша ситуация и без того напряженная, а тут еще думать о чужих подозрениях.

и еще: иногда кажется - это все так несправедливо. быть в ситуации, где, даже если очень старательно скрываешься, твои чувства все равно как будто "на виду" у всех...

Эля

фноним, не пугайте меня))))))а то уже и меня начинаются подозрения))))ужас))

Сладенькая

фноним

я тебе адрес Marinа выслала

София

Marina,есть одна девочка в группе,которая догадывается,даже намекала мне об этом.

Эля

Вот мои одногруппники не раз шутили,что он глаз на меня положил(((и вообще некоторые девицы так и наровят при мне о нем тему завести(((типа узнать,что же я онем думаю,ведь мы на парах так ругались))ну я всегда отмалчиваюсь))даже,когда он меня бесил,то я тоже не говорила об этом))

Сладенькая

Marina

у меня окружающие и преподы в том числе, видят как я хорошо к своему отношусь, но в любви вроде не подозревают, но подруги постоянно подкалывают меня, хотя я их тоже по поводу других преподов.

София

Сладенькая,ух,ты твоя почта ожила???Свершилось ЧУДО

Marina

Сладенькая, спасибо!

Вот, держаться тяжелее всего... с одной стороны, все время хочется говорить о том, в кого влюблена, но с другой - нельзя же. И, что самое обидное, любопытные однокурсницы смотрят на лекциях, перешептываются, пересмеиваются, а это и так нелегко...

Надеюсь, у всех хватает сил отшучиваться от таких вопросов )

Эля, уф. По крайней мере, ты не с моего курса :)))

Сладенькая, мне пока ничего не пришло

София

Marina,мне та девка сказала "ты специально сюда садишься,чтобы он на тебя смотрел",я ей ответила "что за бред",и всё это она говорила при всей группе

Сладенькая

фноним

прости блондинку, я написала и не нажала кнопочку отправить, сейчас уже все нормально

Marina

я отшучиваюсь как могу

София

ожила, можно болтать теперь

Эля

фноним,я еще надеюсь,что я и не из твоего универа)))))Ладно девочки))когда,будет что-то новое-напишу))все равно мне больше не с кем поделиться))Все спокойной ночи)))

Marina
София

Сообщение было удалено

как противно >:( я просто не понимаю такого поведения: как будто она сама не знает, как это - когда влюблена и боишься за свои чувства... Сонь, надеюсь, у тебя есть поддержка в группе в виде подруг, которые помогут, если что )

а вот я больше всего боюсь сплетен. у меня - из-за специальности - почти полностью женский коллектив, а там просто сплетни - как вид спорта. от этого очень больно (

Марина, твоя фамилия кажется мне пугающе знакомой!

София

Marina,подруг у меня хватает,но о моих чувствах они не знают.А этА девочка просто сама к нему не равнодушна,и наверное злится,что на меня он смотрит,а ей только раздражается.

Marina

ой, теперь я сама боюсь ) но это довольно частотная фамилия )

София

Сладенькая пишу ответ

Marina
София

Сообщение было удалено

Знаешь, Сонь, я тоже не могу ни с кем об этом поговорить "в реале", спасает только интернет...

И, прости, просто я здесь "отрывками" бываю, у меня тут все перепуталось. Это ты писала про "конкурентку" или Dreamgirl? А как ты сама оцениваешь, он одинаково приветлив с вами обеими или кого-то выделяет?

неприятная какая девушка :/

София

Сладенькая,проверь почту,я ответила

София

Marina,ПРО КОНКУРЕНТКУ Dreamgirl писала.А эта девочка ему не нравится,она на парах ему самые наиглупейшие вопросы задавала,и на перерывах с учебником за ним бегала,у бедненького на ЛИЦЕ было написано - НАДОЕЛА.Сейчас она, правда сменила тактику и молчит на парах.

Marina
София

Сообщение было удалено

Сонь, извини, пожалуйста, я просто запуталась в историях ) Навязчивая и не смая... умная студентка - разве это конкурентка? :) Так что я бы не волновалась на твоем месте. Но вот ее поведение - это да... :/

София

Marina,ну,что ты не стоит извеняться,запутаться,в наших историях ведь не сложно,мы здесь все очень похлжи.А конкуренткой её не считаю,и ещё,я заметила,она в последнее время пытается со мной сблизится.Да,и ещё часто садится со мной на его парах,может думает,что и ей достанется его милая улыбка и взгляд,если рядом со мной будет сидеть

Сладенькая

СОНЬ я ответила, немного заучилась, отвлеклась

София

я получила,уже читаю

София

Сладенькая,я тебе ответила,читай

Валерия

Эля. Ваша история мне чем-то напоминает мою ;))))))))))))))))))))

Сладенькая

Сегодня видела своего, сделал вид что меня и не видит и не знает. даже не глянул на меня не разу, стоял возле окна и смотрел все время в окно.а сидела за столом подружку ждала.

когда я ему сказала досвидание он промолчал и когда здоровалась с ним он тоже промолчал.

в середине экзамена спросил что я тут делаю, я говорю подружку жду, он мне ждите ее на улице. я ему на улице холодно. потом говорит делайте что хотите.

наверное я переборщила с открыткой и смс-кой

такой холодный злой был. никто экзамен не сдал, всем поставил в зачетку набранные балы в семестре. все очень обиделись

София

Сладенькая,проверь почту

София

А ВОТ ЧТО ВЕЛИКИЕ УМЫ ГОВОРИЛИ ПРО ЛЮБОВЬ:

Любовь может изменить человека до неузнаваемости. /Теренций/

Любовь - это стремление к сближению, вызванное видимостью красоты. /Зенон Китийский/

Истинная любовь похожа на привидение: все ней говорят, но мало кто ее видел. /Ф. Ларошфуко/

Люди в большинстве своем не столько хотят испытать любовь, сколько ее внушить. /Н. Шамфор/

Да разве любовь имеет что-либо общее с умом? /И. Гёте/

Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника. В дальнейшем она любит уже только любовь./Ф. Ларошфуко/

Всякая бывает любовь. Не может быть только любви с гарантией. /В. Жемчужников/

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают. /Ласло Фелеки/

Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/

мой брат женился на своей преподавательнице математике.она старше его на 6 лет.уже троих наплодили!живут счастливо.

Dreamgirl

Привет всем! Сладенькая, милая, не расстраивайся!!! У моего тоже случаются переливы настроения. Это еще ничего не значит. И, кстати, к открытке и смс-ке это может не иметь отношения.(тем более, когда ты его в первый раз увидела ну на улице еще, он был очень мил с тобой, а смс-ку же он уже на тот момент получил!) Просто, ну это на мой взгляд конечно, он у тебя очень весь справедливый. И очень трепетно относится к оценке знаний. Он же говорил уже, что отличники зажрались и т.д. Он хочет, что все получали только те баллы, которые они заслуживают СВОИМ умом. А тут ты пришла (он решил, что подружке подсказывать). Вот и разозлился на тебя немного, вроде ты не на его стороне. Но такие мелкие конфликтные ситуации легко исправимы;) Просто в следующий раз поведешь себя по-другому.

1

1

Илья

София, посмотрите, пожалуйста, почту.

София

Илюшенька,ждите ответа

София

Илья,моё письмо вам отправлено,читайте

Гость

Илья.

Насчет взглядов. Она смотрит долго и при этом одевалась откровенно? она ж к Вам неравнодушна...

но, хочу сказать, не Ваш случай, точно

У меня был препод, который мнил себя Бог знает кем. Он любил смотреть всем в глаза и "давить" их взглядом. Раздражает. Поэтому этому человеку я всегда смотрела в глаза и до конца.

Сладенькая

Dreamgirl спасибки за поддержку, она мне сейчас необходима)))))

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я как раз наоборот, стараюсь лишний раз студентов таким образом не смущать - так поступают только не слишком уверенные в себе, самоутверждающиеся таким образом преподаватели. А вот что касается откровенной (в меру все-таки) одежды, то раньше я относил это на счет того, что в институте много достаточно "крутых" мальчиков ... А сейчас - не знаю. Дело в том, что мне кажется, что она ищет пару ВООБЩЕ, а не адресно (т.е. что я являюсь ОДНИМ ИЗ объектов воздействия).

Эля

Сладенькая,не расстраивайся)))наверняка просто у него плохое настроение))вот у меня сегодня полный капец)))у нас был экзамен рядом с его кабинетом,так что вся группа там стояла,а он постоянно бегал туда-сюда и улыбался мне))так мило))так как я заходила последняя,то когда я осталась стоять одна,он подошел,поинтересовался как дела,сказал,что будет еще один предмет вести у нашей группы)))короче,пожелали друг-другу счастливого рождества и распрощались))Самое смешное,что когда я уже пошла одеваться,то ко мне подошел еще один препод,его предмет мы как раз сдавали,тоже начал расспрашивать как дела,какие планы на выходные и спросил,можно ли меня куда-нибудь пригласить!!я была в шоке,я никогда не думала,что нравлюсь ему,я даже не помню,как его зовут)))короче,пришлось сказать,что я уезжаю,и что обязательно в другой раз))ну с его стороны никогда никаких знаков не было)))или может я не замечала)))так что я до сих пор в шоке пребываю))

Илья
Эля

Сообщение было удалено

Только с подругами это происшествие не обсуждайте, даже если к нему равнодушны - зачем человеку жизнь портить?

Сладенькая

Эля

у моего хорошее настроение бывает раз в месяц, я не всегда на него попадаю))))))

интересная ситуация. я согласна с Ильей, лучше об этом никому не знать

Илья
Сладенькая

Сообщение было удалено

Знаете, у меня тоже в прошедшем семестре примерно так же было, ничего экстраординарного. Влюбленному человеку трудно представить, что у его предмета, кроме него, есть еще какие-то дела и проблемы ...

Сладенькая

Илья

я понимаю, что у него своя жизнь, проблемы и все такое, просто обидно осозновать, что я не являюсь частью этой жизни. и вообще он по жизни замкнутый в себе, поэтому его радость вызывает подозрение больше чем его грусть

Сладенькая

Сегодня ж ночь на кануне Рождества, девочки гадали,?