Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
София

Валерия,тогда не знаю.Просто,понимаете,в большинстве случаев студентка влюблённая в своего преподавателя зубрит его предмет,учебник до дыр прочитывает.

А я всегда мечтала работать по своей специальности, и я рада, что я на нее учусь. Хотя меня даже огорчает, что осталось всего пару лет и все... Студенческая пора - чудесная :)

Marina, вот окажется еще, что мы живем в одной стране или даже в одном городе ))))

Сладенькая

София

я до дыр не учу предмет любимого. я ленивая(((((

мне изначально сам предмет нравился, а потом уже препод понравился

Валерия

Сладенькая, Вы любите быть умной - знаете - это редкость в наши дни. Поэтому Вы в двойне молодец =)))))))))))) Очень очень уважаю ;)))))))))))))))) Так держать

София

Сладенькая,не расстраивайся.Поднапрягись немножко,не раслобляйся.

Валерия

София. Это действительно очень стимулирует. Но вот я тоже об этом думала уже не раз. я про то, что говорят когда студентка влюблена в своего преподавателя то учит его предмет до дыр. Я очень часто задаюсь вопросом - почему у меня наоборот??? Может я чувствую к нему что-то другое??? Вообщем, скоро увижу и по ощущениям сама все пойму

Сладенькая

София

а смысл напрягаться, она уже сорвалась, ради чего напрягаться одной четверкой больше, одной меньше

Валерия

вы меня засмущали, когда то давно я решила для себя еслми я не очень красивая, не талантливая не харизматичная не общительная добротой особой не отличаюсь, надо быть хотя-бы умной

А мне кажется, любить преподавателя и любить предмет - разные и далеко не всегда связанные между собой вещи :)

София

Сладенькая,а я до дыр))))Такая я вот ненормальная,ну я тебе уже на почте писала,как я обожаю свою профессию,ни на что её не променяю,и вообще шарю неплохо в специализированных предметах

Marina
фноним

Сообщение было удалено

У меня, кстати, есть такое подозрение уже некоторое время :) даже не знаю, как спросить, из какой Вы страны. Но мы точно учимся, по крайней мере, не на одном факультете: я совсем не имею отношения к медицине ни в каком виде... Вот был бы какой-нибудь способ узнать, из одной мы страны или нет...

Инкогнито,

не расстраивайтесь :( А эта почта точно та, которой он постоянно пользуется? Просто, может, Вы отправили ему письмо на тот ящик, который уже устарел? Вот, с одной стороны, тоже хочется решиться на такой шаг (тем более, Илья как-то писал, что это лучше, чем сказать лично, у человека не будет шока от неожиданности), с другой - так страшно (

Девочки, вы молодцы, что стараетесь с пользой прожить каникулы! мне просто это всегда самое тяжелое время, терпеть их не могу (

Валерия

Ах... поставил бы он мне автомат =))))))))))))))) а то ведь совсем ничего по его предмету не знаю =))))))))))

Марина, я тоже боюсь здесь название называть)) Иногда поражаюсь, насколько мир тесен, особенно в интернете :)

София

Сладенькая,ты скромница у меня,девочки,не верьте ей,она очень даже красивая,наговорила на себя всего,зачем???

Валерия

Сладенькая. Валерия вы меня засмущали, когда то давно я решила для себя еслми я не очень красивая, не талантливая не харизматичная не общительная добротой особой не отличаюсь, надо быть хотя-бы умной

А я вот думаю почему-то, что Вы очень даже харизматичная личность =)))))))))) (почитав Вашу историю)

Marina
фноним

Сообщение было удалено

я с самого начала про это подумала, когда только Вы написали о том, что о стране, где много русскоязычных, потом всякие совпадения с электронными зачетками ) но, в любом случае, мы хотя бы не пересечемся в университетском коридоре, а то это был бы уже детектив )

а можно, я спрошу? евросоюз или нет? :) просто, правда, очень хочется узнать, из одной мы страны или нет...

Валерия

Правильно София =)))))))))))))

Сладенькая - ты умная красивая харизматичная да ко всему еще и скромная - настоящая русская девушка =)))))))))))))))))

София

Фноним,я согласна,что любить предмет и преподавателя,это очень разные вещи,но стимул к изучению предмета зато есть,да ещё какой))))

Марина, он самый, Евросоюз)

София, наоборот, надо быть двоечником - чтобы чаще встречаться на пересдачах))))

Валерия

Фноним, Marina дак обменяйтесь почтами и там и узнаете. вон также напишите сладенькой - она вам и передаст =))))))) Представляете окажетесь из одной страны. И каникулы может сразу не покажутся такими скучными =)))))))))))))

Валерия

Фноним. Вы ой как правы. Я знаю случай из жизни когда преподаватель поставил студентке 2 а потом она стала его женой =))))))))))))))))))

Сладенькая

Валерия

ну не такая я уже и русская девушка)))))

а на счет внешних данных, мне в реальной жизни никто не говорил что я красивая, всегда говорят, что я умная)))))))

София

Сладенькая,у тебя почта сегодня в поряде?Просто щас письмо напишу.Ты как???

Marina

фноним,

ох :) страна граничит с Россией? уже не знаю, каким еще таинственным способом это выяснить... хотя утешает одно: это не самый популярный форум, наверное, вряд ли здесь можно столкнуться со знакомыми...

девушки, конечно, еще какой стимул к тому, чтобы заниматься! мне иногда кажется, что я стараюсь учиться только, чтобы ... ну, чувствовать себя достойной быть студенткой у такого человека )

София

Девочки,а меня,знаете,что радует???Что ФОРУМ НЕ СПИТ,ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ ТАК ЖИВЕНЬКО

Сладенькая

моя почта такая популярная))))))))хорошо я здесь написала свою неосновной мейл, а тоб уже спалилась, пишите я перекину ваши адреса друг дружке.

мне седня один препод говорит( когда я у него сдавала зачет,не сдала) "в прошлом году в этот день на этом же месте сидела девушка также сдавала зачет, знаете кто он теперь? мать моего ребенка" я там под стол чуть не упала

Валерия

Да. Мне вот тоже часто хочеться таааааааааак хорошо подготовиться к его паре я даже задаюсь решительно этой целью, а в итоге - опять прожигаю зря вечер так и не сев за изучение его предмета. Эх... соввсем я слабохарактерная. А ведь знаю, что ему было бы очень приятно услышать достойный ответ

Валерия

Фноним, Marina я кажется догадалась из какой вы страны

Сладенькая

Сонь пиши, через полчасика откачаю почту

Марина, ох, я уже опасаюсь :) Пожалуй, я остановлюсь на том, что она возле моря и на этом закончу :)

Честно говоря, мне этот форум кажется вполне себе популярным - вон сколько народу здесь топчется ))

Валерия, тсссс!)

Валерия

=))))))))))))) не пугайтесь. Это просто мне стало понятно из одной фразы, которую написала Марина

Валерия

Сладенькая. Да я думаю таких историй очень много =)))))))))))))

Валерия

я большего и не думала писать

Marina
фноним

Сообщение было удалено

Если Вы не против, я все-таки напишу Сладенькой свой адрес? Не обещаю активной переписки, но, может, сможем как-то друг друга поддержать... Просто Вы тут в более сложной ситуации из-за того, что Вы несвободная девушка )

Валерия, ну, я понимаю, это не вопрос в "Что?Где?Когда?" :))))

Кстати, тоже возле моря страна )

Марина, тогда я тоже сейчас поищу адрес, и мы пользуясь добротой Сладенькой, ими обменяемся? :)

А то я свои уже засветила по всему интернету, а те, что не засветила, содержат мою фамилию)

Сладенькая

девченки пишите)))почта ожила

Marina

Хорошо, обменяемся, конечно ) у меня тоже в адресе есть фамилия, но в личной переписке этого можно не бояться... Я хочу Вас поддержать еще и потому, что моя близкая подруга сейчас переживает сложности с ранним браком, и я очень хорошо чувствую, как может быть тяжело в такой ситуации...

Сладенькая, я написала какую-то чушь)

Как всегда)))

Валерия

Желаю всем спокойной ночки =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Marina

Сладенькая, я отправила тебе свой адрес )

Эля

всем привет))))ого сколько вы тут написали то)))))страниц 10 я уж точно проворонила)))Как я не старалась,моя влюбленность за эту неделю не прошла((((а даже наоборот,какая то мания появилась((все уже про него в инете понаходила((просто он у нас еще местный деятель,так что в инете о нем много чего есть,уже всю его биографию знаю(((а завтра еще последний экзамен,вот бы встетиться с ним(((эх((

Сладенькая

девченки через полчасика откачаю, померла панночка, в смысле почта)))

Эля

Фтоним,а вы, по моему,писали,что на ветеринара учитесь??или я ошибаюсь??

Эля, ну да, можно сказать и так

Но это я сболтнула лишнего, признаю)

Сладенькая, мне еще сегодня учиться и учиться - может, и дождусь)

Marina

ой, девушки, будем сохранять таинственность, не будем ничего выспрашивать тайного друг о друге здесь, хорошо? просто мне тоже кажется, что личная переписка безопаснее )

Сладенькая, спасибо )

Marina

фноним,

если я отвечу не сразу - просто знайте, что это вынужденно: у меня тоже послезавтра экзамен, завтра уезжаю в другой город )

Эля

Эля, ну да, можно сказать и так

Но это я сболтнула лишнего, признаю)

да это я просто запомнила,потому что сама на вета учусь)))

София

Marina,я тоже стараюсь схранять таинственность,в целях безопасности,а то мало ли чего.