Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Вы с своём репертуаре 😁😁😁
Сообщение было удалено
Да ну вас 😁😁
Любите вы сра.ч
Сообщение было удалено
Да ср-ач я люблю, а правду. Особенно бесит, когда пустые люди начинают борзеть. Когда тот парень ей откажет, то она опять будет винить всех вокруг. Хотя все здесь опять ей глаза открывали. Та же Кира с 2016 года за нее анус рвет, а в ответ потоки го-в-на.
Сообщение было удалено
Самое интересное-Киру это никто не просил делать. А про того парня никому на форуме не будет известно.
Сообщение было удалено
)))))))))
))))) Вот я читаю это все и удивляюсь. Два троля, зачем с ними в диалог вступать? Тем более месяц уже обсуждают историю, которая яйца выеденного не стоит.
Сообщение было удалено
Знаете, это было волеизъявление Киры. У меня встречный вопрос, если человек к тебе не прислушивается с 2016 года, может, просто его отпустить? Или без общения с Леной она не может никак? Зачем такие жертвы? Я еще раз перечитала эти словесные баталии на форуме.
Я бы на месте Лены поблагодарила за поддержку и, если мне не по душе было бы вмешательство подобного рода, просто прекратила общаться. Но я не Лена, а она не я. И если она в этом не видит ничего такого, то это опять ее выбор. Она отдельный взрослый человек, способный сам принимать решения. У нее своя жизнь, хватит вам всем ее учить. Ее ошибка в том, что она на всех вас реакцию дает. По-хорошему, надо ей забить на всех на нас и жить, как сама считает нужным. Наступит на грабли - это последствия ее решения будут.
Сообщение было удалено
Мой Вам совет, не отвечайте больше этим провокаторшам. Вы решили для себя, что хотите быть с тем человеком, значит, решили. Ведь пришло время Вы сами отказались от преподавателя, никто же не настаивал. И не вздумайте чувствовать себя виноватой, как тут пытаются представить. Забыла в прошлом сообщении написать, раз Вы так радеете за правду, то учтите, что синдром спасателя - это невроз, да будет вам известно, дорогие троли. Обычный человек не будет совершать никому не нужные подвиги. А вы здесь возвели невроз чуть ли не в ранг геройства. Точно также, как ваши знания только ради любви преподавателя тут никому не нужны.
Забыла опять ник написать.
Сообщение было удалено
В таком случае, Вы действительно неблагодарная. 👎👎 Кира, если Вы и после ЭТОГО будете её защищать, то просто тряпкой будете, а не подругой.
Вот оно что, оказывается. А Вам, милая Сонечка, знакомо понятие дружба? Вы никак не привязываетесь к людям, с которыми пережили важные моменты? Друзья, если они друзья, не дают в обиду друг друга. Хотя эгоисткам этого не понять. Не хворай. 😜
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы правы.
Подруга звучит немного странно. Я с Кирой общалась лишь в контакте. У меня сейчас есть приятельницы. Мы вообще живём в разных странах, лично не знакомы. Девочки наверное, путают понятие подруга. Тут уж знакомая по той же ситуации. Не знаю, как назвать. Но подруга звучит очень громко.
По её манере письма было видно, что она к Вам привязалась именно как к подруге. Все равно, как-бы то ни было, Кира отстаивала ВАШИ интересы, ссорилась с интересными героями форума, заступаясь за ВАС. Как минимум, это заслуживает а. уважительного отношения к ней (и не надо писать про "выдала, что не просили"), б. банальной благодарности, в. извинений за те оскорбления, что ВЫ выдали на эмоциях. А Вам опять об стенку горохом. Короче, это можно бесконечно в ступе воду толочь.
Девушка выше права. Вам гордыня мешает мыслить здраво. Всего хорошего.
Сообщение было удалено
Не за что. Вы свободный человек и никому ничего не должны. Тем более, если не просили.Удачи Вам!
Сообщение было удалено
А ты не зря сравнила этот поступок с поступком Ирины) я и была Ириной. Ирина=Кира))) а ты дуррра каких свет не видывал)))
Сообщение было удалено
Да к какой там подруге я привязалась?) Я просто препода никак не могу забыть, с мужем живу просто так, поэтому и с Леной порвать не могла, она мне напоминает о моём любимом! А общение с ней лишь желание узнать, может ли такая дуррра, как она, все-таки привлечь кого-нибудь из мужчин))) Не более того.
😂😂😂😂😂😂😂 Пошёл цирк 🎪
Йухуууу. Всем попкорном запастись.
Сообщение было удалено
Хаха. 😂 Вот ты жжёшь. Колись, за озабоченного препода ты писала? Там два автора.
Пора уже настоящей Кире отписаться. 😂😂😂😂😂😂😂 Ой, блин.
Сообщение было удалено
Ладно, я те подыграю. Ты всё по преподавателю слюни пускаешь, а что не придёшь и скажешь я Ваша навеки? Хах 😂😂😂😂😂
И что своей подруге не советуешь заняться внешностью, ну там вес сбросить, волосы в порядок привести.
Я может быть и не самая умная, но такой мерзости никому не делала. Ещё кто-то считает, что я должна извиниться перед Кирой/Ириной? Доверять людям нужно, но после этого я вообще возможно никому не буду верить. А Кире ( или как тебя на самом деле зовут?) желаю удачи и счастья. Не смотря ни на что, будь счастлива.
Привет =)
Сообщение было удалено
Дура ты. Если не препод, то другой мужчина. И запомни: любой потенциальный мужчина, который в тебе мог бы увидеть женщину, даже в твою сторону не посмотрит, так как ни один уважающий себя мужик не посмотрит на мазахистку, которая тратит свое время на нелюбимого мужика. Правда жизни. Свою жизнь ты уже просрала.
Я учусь в колледже.
Мне 18,ему 30.
Мастер спорта, идеальное тело.
Понравился он мне сразу...
Буквально через месяц после начала обучения,мы начали встречаться.(не женат)
Сейчас у меня 3 курс.
Встречаемся до сих пор.
Конечно,скрываем наши отношения очень хорошо.
Но всё равно, почти всё студенты в курсе.
И я не выгляжу для них белой вороной и т.д.
Всё отлично.
К чему я это пишу...
Не стоит боятся своих чувств.
Но и не стоит путать их с простой симпатией.)
Ничего себе .. эта ветка до сих пор жива .. ей почти 10 лет)
И я такая же как и вы .. нравится взрослый мужчина преподаватель. Мне 19 ему 33, женат. Конечно же не на что не расчитываю и даже не думаю .. там вообще какая-то странная ситуация:D
Тишинаааа..
А вдоль дороги мёртвые с косами стоят... И тишинаааа...
скука, а не тишина))) вы сами прогнали отсюда приколистов)))
Почему студентки и преподаватели боятся таких отношений?
Классическая схема боязни сближения: мужчина в обычной жизни боится отказа, а женщина боится, согласившись, получить не то, что хотела...
Сейчас в ВУЗах многое меняется, переворачивается с ног на голову. Мужчина-препод, если и хочет - то может испугаться подвоха, подставы: записать его на диктофон или иным образом посрамить, нажаловаться за домогательства - в условиях 80%-ной "платной публики" среди студентов - это вообще легко... Платники - они многие такие, им, к примеру, не видно смысла в том, чтобы уступить дорогу преподу в тесном коридоре... А теперь представьте себе мужчину - препода, как ему сделать первый шаг в такой обстановке? - он ждёт его от девушки-студентки, не торопится, даже если та ему нравится...
Девушка, в свою очередь, тоже много чего боится - главным образом ухудшения отношений в той среде, в которой она находится: с преподом, с одногруппниками, с другими преподами...
У меня были и успешные случаи сближения, и неуспешные. Первых было больше. Да, хотелось секса, видел, что с девушкой можно заговорить, в том числе об этом, договаривались... Я поставил перед собой табу - с очницами не заморачиваться, ведь они молодые, с ними сложнее. Заочницы, с которыми получалось - девчата прагматичные, без соплей - понимали, что им меньше придётся напрягаться с учёбой при моей поддержке.
Это, конечно, снимало налёт романтичности с отношений, а без него потихонечку всё угасало... С ним же - с налётом этим - не легче, я думаю. Осложнений можно ждать, если женат, а из семьи уходить не хочется. Как уйти, если с человеком прошёл и огонь, и воду, и медные трубы...
Мдааа... Время идет, а влюбленные студентки все также плачут в подушку за преподами. А какой смысл от этих слез, а? Никакого. Конечно, бывают редкие счастливые случаи, но в основном это бесполезно. Так, что, девушки, не тратьте свои нервы и свое время на преподавателя, найдите в себе силы привести свои чувства в порядок и жить дальше. Это очень больно, знаю по собственному опыту, но необходимо. Странно, правда? Еще год назад я писала здесь душераздирающие, залитые слезами посты, умирала от любви к нему, а сейчас советую другим выбросить все это из головы. Жизнь, как не крути, очень интересная штука))
Таких случаев крайне мало ..
это просто жесть, мне попался такой строгий, принципиальный препод .. я уже месяц с ним борюсь, чтобы он утвердил мою работу. Но при этом, такой обонятельный. Вот есть в нем что-то такое .. вы бы видели как с ним общается женская часть универа .. словами не передать
Сообщение было удалено
Помню твои посты. Молодцы вы с Santa, что не тянули на года эту фигню. А сам препод все глазки при встрече строит?
Лена М, с какой целью ты пишешь мне вк? Я не могу ответить. Прочитать могу, а толку от этого. Ты на меня не обижаешься, я рада. Ты говоришь, что я не заслуживаю внимания и общения, - окей. Тогда к чему сообщения?
Я так понимаю, с С. у тебя по-прежнему никак, иначе ты меня не дёргала бы.
Я тебе желаю только удачи и как можно скорее устроить личную жизнь!
Сообщение было удалено
Так вы Кристинка или Инга?)
Кира, Лена сама Вам пишет, после всего, что понаписала Вам тут? Видимо, ценности меняются в зависимости от фаз луны, не иначе.
Сообщение было удалено
Нет. Просто есть люди, которые могут все объяснить спокойно. Без дура и тому подобное. Многое переосмыслить удалось за это время. И это самый короткий срок.
Сообщение было удалено
Вы, наконец, поняли, что со стороны Киры (и не только) желание открыть Вам глаза на происходящее гораздо важнее Вашего "надо верить в лучшее", а точнее "прятать голову в песок". Если переосмыслили, хоть теперь признаете, что Ваша грубость была неуместна?
Сообщение было удалено
Отчасти да. Обе правы по-своему. Я хоть что-то личное из жизни девушки вынесла? Или Вы думаете, что я совсем ничего не знаю? Ведь если бы Ваше личное вынесли на всеобщее обозрение, вряд ли бы Вы прыгали от радости? Я была в гневе.
Сообщение было удалено
Нет. Потому что есть подозрения, что Кира могла слить всё, что ей доверили, одному человеку. А это не нормально.
Сообщение было удалено
Тогда не понятно, зачем Вы её (как она писала) занесли в чёрный список, а затем Вы же ей и пишете? Для чего? Нелогично просто.
Это нормально, что кто - то не нравится, чьи-то поступки приводят в бешенство. Вы приняли решение, что конкретно её в Вашей жизни не должно быть, так следуйте своему решению. Тем более, если Кира и была той самой, уже ставшей легендой, Ириной.
Впрочем, я уже забываюсь. Ваша жизнь, Выи решаете.
Так что и да, и нет. Выше всё написано. Тут двоякое состояние.
Сообщение было удалено
Я Вам объясню. Я хочу, чтобы девушка поняла, что неважно, как Вы познакомитесь с человеком, если Вам доверяют- это важнее. Я же была в шоке, когда Кира написала, что она и была Ирина.
Вот честно: мне бы даже в голову не пришло так поступать с другими людьми. А по поводу бывшей подруги: спустя время я простила её. Это вам даёт спокойствие. И вы знаете: в жизни всегда больше хороших людей. У меня так и вышло.
Сообщение было удалено
Поймите, есть разница между словами в гневе, и разумным решением поступить тем или иным образом. Это хотела и донести до многих. Может, ребята не наступят на мои грабли. Хочется, чтобы другие не совершали моих ошибок, и верили, что хороших людей всё же больше. Потому что в здравом уме я не писала многие вещи, а выражала всё, когда мне было эмоционально тяжело.
Сообщение было удалено
"Верной дорогой идёте, товарищи."
А Вы понимаете, откуда пошёл троллинг именно Вас? Почему именно Ваши нравоучения вызывали вопросы? Вы советовали одно, и тут же писали противоположное. Слова с делом расходились. Вы могли точно также ошибаться, но жёстко комментировали ошибки других.
Если Вы еще примете право окружающих на ошибку, вообще отлично будет.
Вы писали, что не надо помнить негатив, а сами осенью про подругу писали (хотя первый раз упомянание было году в 2015). Я рада, что Вы поняли, что забота - это не только поддержка в начинаниях. Бывают начинания, от которых нормальная подруга будет отговаривать, как в Вашей истории с преподавателем.
Разумным было бы решение - прекратить историю с преподавателем после проделок Ирины, и на освании этого опыта не тратить снова время на человека, с которым ничего не происходит. Об этом Кира и пишет. Неважно какой там у неё мотив, важно, что сама мысль здравая, что нечего присиживать жизнь с днем в пустых мечтах о человеке, которому не нужен.
Не "с днем", а день за днем
Диалог ведётся, но я так и не поняла, зачем Лена мне пишет вк, прекрасно зная, что я в ЧС у нее. Тем более по прошествии нескольких месяцев, как все выяснено.
Насчёт "ставшей легендой Ирины" даже комментировать не хочется, ибо троллинг превзошел все возможные ожидания. Видимо, кому-то очень хотелось, чтобы Лена мне наподдала, будучи в гневе) Но тому, кто невиноват, бояться нечего. Потому я спокойна.
Хотелось бы, чтобы Лена прекратила меня дырявить своими колкими фразами вк, ибо мне на это глубоко пофиг. Зачем зря воздух сотрясать?
Каждый живёт своей жизнью. Я очень рада, что смогла выбраться из паутины безответной любви. Кто-то не способен на это, или попросту не хочет выбираться из своей зоны комфорта. Лена переходит из одних патологических отношений (если это вообще можно назвать отношениями) в другие. Это ее право.
Моя история с преподом происходила 5 лет назад. А кажется, будто это было до нашей эры и в наркотическом бреду.
Я смогла себя преодолеть, перебороть - и это главное!
Лена, тебе хочу сказать только одно: ты теряешь свою жизнь в этих фантазиях.
Сообщение было удалено
Тебя убрали из ЧС, чтобы ты могла высказаться. Я буду только рада, если ошиблась. Потому что извиняться за ошибки в состоянии, мои реальные знакомые об этом знают. Для меня признать свою вину- норма.
Мне было очень неприятно, когда ты написала об этом здесь, потому что это рассказывалось тебе лично, но не для форума. Поэтому и была обида. Потому что об этом мало кто знает даже из наших знакомых, не то что простых людей.
Сообщение было удалено
Я, кстати, сомневалась, что Вы - Ирина. Лена сама выше просто написала про это.
Сообщение было удалено
Ваша последняя фраза ценнее всех "у тебя все получится". Вы называете вещи своими именами. Именно поэтому Вы сами живёте в настоящем времени настоящей (не мечтательной) жизнью. Вы для Лены здесь сделали очень много. Даже тролли Вас защищали, видели, как и что. Удачи Вам и вашей семье.