Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
Конечно используют.
Я вообще думала, что сейчас уже д.у.р нет. Но тут)) Одна обхаживала здесь преподавателя несколько лет, на момент их знакомства и её учёбы он был женат. Понравились они друг другу. И наличие жены её не смутило, как и местных борцов за нравственность, здесь ещё те ханжи встречались))). Опять писали, "дерзай, вперёд" и, самое главное, что её поддерживал местный преподаватель. Сюда иногда, но заходят реальные преподаватели. Но тут выигрыш. Через год после окончания учёбы они стали встречаться. И был преподаватель, судя по истории, который не проч замутить со студенткой, пока жена ребёнка донашивала. Мужику захотелось секса, а тут неравнодушная дамочка. Вроде не дошло в той истории, слава Богу. Но если ты узнала о рождении дочери, зачем вообще его рассматривать? А советчицы? Вот если во время их беременности к их мужу будут активно бабу толкать, понравится? Но они этого не думают совершенно, потому что тут любовь большая и светлая.
Сообщение было удалено
Вот таких потом и мужчины сами не уважают, сама побегала, сама дала, а они как об тряпку ноги вытерли.
Уж если в женатого влюбилась, то хоть бы он сам за тобой побегал бы.
Сообщение было удалено
Потому что нравственность страдает.
Может ей мама с пелёнок внушала, что лучше уже мужчина постарше, но состоявшийся, а жена ничего, подвинеться, глядишь разведется и будет с ней.
Знаю такой случай, там мамочка своей доченьке внушает что и измены это ничего страшного, ведь ради нее он с первой женой разошёлся.
Но в этом случае есть за что бороться, там человек очень состоятельный, на нее позарился из-за того что действительно серьезные были проблемы в семье, ну и моложе она как никак.
Разбила семью - молодец, знала что у него и дети от первого брака, и вся такая была не против, а сейчас ходит и нос ворочает от детей его, вот такие сякие, сами ничего они не добились, все от отца получают.
А сама тооооо...если б не муж то сидеть ей в секретарям всю жизнь.
Сообщение было удалено
Они считают себя героями. Это надо просто понимать мышление таких девушек женщин. Они искренне считают, что борятся за любимого человека. Почему здешние студентки агрессивно реагировали на людей, которые их оговаривали от преподавателя? Они искренне верили, что это сейчас они страдают, но страдания временные, а им воздастся. Только сколько тут девочек, которые, вдумайтесь, не один год ждали преподавателя, а он все "ноль внимания". Есть мужчина и женщина, чьи отношения просты до безобразия. Если вам нужен человек, то вы сами к нему себя проявите. Соответственно, если нет никаких знаков, то нечего их выискивать, выуживать из других подтверждения о их любви. Этой любви нет. Но такие аргументы встречают тут много агрессии и начинают клеймить троллем.
Сообщение было удалено
Она хоть для себя что-то получила от этого брака? Ну, живёт в хорошем доме и районе. А так? Сейчас ведь нет влюблённых глупцов, которые и квартирку, и должность, и имущество. Запросто завтра с вещами на выход, а то и без них.
Знаю я такую дамочку. Она родила третьего ребёнка. Оба раза выгодно замуж выходила. А вот найди муж другую, что делать будешь? Жена - не стена ведь и к ней может быть применимо. А она оба раза сидит на шее мужей.
Только во ещё, что я заметила. Сами мужчины очень быстро остывают, когда жена выставляет с вещами. Они бы и рады от той вернуться к прежней, но уже нельзя. И неудивительно, что потом и та семья рушится. Она изначально строилась на нездоровом интересе. Он пропал - пропали и чувства, пропали чувства - нет больше радости в тех отношениях. Не зря говок, что первая жена от Бога, а вторая - от черта. Не всегда, но в этом случае точно. (Историю, когда первая жена была тот ещё персонаж, я не беру.)
Сообщение было удалено
Вот, нашла. Это лишь малая часть "плача Ярославны". Сколько боли, эмоций, а все по её же глупости. Ведь понимаешь, что не уйдёт, нет, она не отстаёт и всех кроет.
Сообщение было удалено
Или вот.
Сообщение было удалено
Какие слова. Окружающие хотят их любовь убить. Я не ерничаю, мне правда не жалко. Но ду.ре.ха девчонка. Поди, было так. У мужика "кризис среднего возраста", ему приглянулась красивая студентка, а та уже возомнила любовь жизни. Он понял, что она не из любителей "ни к чему не обязывающих интриг" и просто от неё отстал. Ведь даже по сообщениям видно, что близких отношений нет. Если мужик уже и достоянием общественности сделал, и сказал, что не уйдёт от жены (даже если ради дочери), то чего ждать?
Сообщение было удалено
А это то, о чем я писала. Она сама понимает, что безнадега, так отстань от него, но тут ей "помощница" здешняя усугубляет.
Сообщение было удалено
Ну, да. И обе без преподавателей по итогу. Я же говорю, что это сродни зависимости. А "помощницы" "стопку - другую" своей надеждой наливают. И не стыдно же.
Сообщение было удалено
Получила. На мой взгляд не в том уже он возрасте чтоб семью новую заводить.
У нее все теперь есть, насчёт денег, а вот про счастье не могу сказать. Но таким думаю деньги превыше всего, по головам пройти это нормально.
А вот детям от первого брака не Так повезло, папочка то в той семье.
Сколько бед было у детей, так и не могут себя нормально реализовать, особенно старший.
Вроде отец стал помогать нет нет деньгами, там внуки пошли, до этого вообще не особо. Так теперь этой мадам видите ли они кажутся нахлебниками, у нее наверное кусок хлеба отбирают. А та помощь для него капля в море.
Вот и думаю теперь, вернуться ли ей страдания детей.
Сами они тоже ребенка родили, может через этого ребенка ответа будет.
Ответа-ответка
Сообщение было удалено
Ну, я писала, у меня такая же знакомая. Такие, самое интересное, могут не блестать умом, быть внешне "на любителя", но мужики от них просто "блестящие от тестостерона" ходят)) И устраиваются очень удачно. Но опять. Мужик перегорает быстро, и часто в самый ненужный момент. Вот родила она от первого двоих, думала, что все, привязала, а вот фигушки. Теперь пришлось срочно искать новую жертву, беременить уже от него.
А что про бумеранг, то я не очень в него верю. Эти сказки, как по мне, рассказывают, чтобы веру хоть в Высшую справедливость у людей сохранить. То, что ребёнок растёт на всем готовом - это и есть проклятие таких. Папа сам рыл землю, пробивался закалил характер. А им чего достигать? Особенно с современной тенденцией, что надо мир смотреть)). В итоге мы имеем безвольных взрослых тридцатилетних, которые не могут часто продолжать дело отца. Зато Мальдивы и Канары чередуют с Парижем.
А эти женщины остаются без "обратки", только если их не выставляют с вещами.
Сообщение было удалено
Жизнь ещё впереди, посмотрим что будет.
Нет так нет, просто я как совестливый человек хотела ла бы верить что возмездие бывает.
Но эта мадам со своей Мамой все понимают. Слышала их разговор, что доченька то оказывается все добилась, своим умом😂. Ещё так горячо об этом говорили, хотят видимо сами в это верить.
Сообщение было удалено
Ну, а они себя умными считают. Справедливости ради, надо сказать, что у таких выходит то, о чем, например, многие отличницы могут только мечтать. Это надо иметь хитрость и характер. Их сила не в интеллекте, а в яде. Чёт он женился на этой секретарше, а не на финансистке, например, от которой судьба фирмы зависит. (Это я условно.) Хотя разница всем очевидна.
Приятно было с Вами пообщаться. Удачи! И всего самого наилучшего!
Сообщение было удалено
Вам тоже!
Всего хорошего!
💐💐💐
Сообщение было удалено
ты давай только далеко не уходи, нам жены преподов нужны, так сказать с другой стороны)))))))) а ты пар спускать будешь после очередной нимфеточки)))))))))))
Сообщение было удалено
ну не уходи, нормальные участницы, а не хабалки и злыдни, как некоторые здесь
Срочно брей вареник, и прыгай к нему на член. Мужик хоть порезвится с молодой шлюшкой. Действуй!
Интересно, как Шоколадка поживает 🤔 Будет ли у неё в этом году её препод?
Девочки, все плохо. Преподаватель не обращает внимания. Как быть? Только на почту.
Новый гость ты кто? 🤔
Ну что ждём новых историй. Хотя есть и нерешенные. Эх, влюбленные, для кого писали Яя и Дейзи, непонятно. Если мужчина оставляет все, как есть, то ему от вас ничего не нужно. Поймите вы это. 👆
Прочла половину этой темы, так хочется найти понимающих людей с подобной проблемой..! Если в этой теме есть еще люди не настроенные скептически, у которых запутанная история любви с преподавателем...а может тут даже преподаватели еще есть? Очень нужна поддержка и советы. Я , в свою очередь, тоже постараюсь помочь чем-то. Если вам интересно - пишите мне на почту tsosta2@gmail.com
Пора ветку закрывать.
Эта тема уже исчерпала себя. Вам пишут толковые люди, которые сами через это прошли, и все пишут, что не будет толк из истории, где все запутанно и непонятно.
Да, здесь были истории со счастливым концом, но там все было предельно ясно. Хоть кол на голове теши.
Могу сказать всем кто влюблён, особо сильно не зацикливаться. Я одна из тех, кто вышла замуж. Но сейчас я понимаю, что очень даже слишком сильно переживала,.. и сильно идеализировала его. Если суждено- вы всеравно в итоге будете вместе и будете счастливы. А если по окончании вами учебы, он никак не будет действовать, то нужно просто это пережить и идти дальше, мой " зашевелился", когда я поняла что надежд больше нет и начала "отпускать" его.
Где-то за полгода до его действий, я старалась не попадаться ему на глаза,не общаться с ним, потому что мне было очень плохо уже от неразрешенности.
Сообщение было удалено
Интересно. А как развилась ваша история? Кто начал отношения?
Сообщение было удалено
Согласна. Но специально написала, чтобы на примере одной девушки показать то, что я испытала, когда Кира вынесла на всеобщее обозрение то, что ей доверили, и даже не подозревали, что она все выльется на весь мир. У меня привычка окунать человека в то ***, какое он окунул и меня. Что Кира и сделала.
По преподавателю не сохну.
Сообщение было удалено
А что Кира вылила? Это про тот срач, что на прошлой странице? 🤔 Да уж.
Вообще базар. А та женушка препода больше смахивает на троллиху, которая ходит на эту ветку.
Сообщение было удалено
Я считаю, что если вам что-то рассказали, нужно молчать. А тут вышло так-по секрету всему свету. Бывают такие моменты, когда нужно просто выговориться человеку, чтобы облегчить душу. Без осуждения с его стороны. А тут вышло так, что я увидела как Кира все обнародовала. Я не прощаю такие вещи.
Сообщение было удалено
Так не общайтесь с ней. Делов то. Я мало что читала, но что она про того парня сболтнула, да, не айс.
Сообщение было удалено
Только я не поняла, ну не прощаете, хорошо. А в ответ как "окунули" в чан с дерьмом 💩? Про неё что сказали? Не помню. Тут Дейзи сопли очередной троллихи вытирала.
уууууу Кира держись. Теперь ты враг номер один)))))) ахаха свою подругу она несколько лет на форуме поливала. жди теперь тебе прилетит.
Сообщение было удалено
Тролли. Тролли. Вы достали.
Сообщение было удалено
А что хочешь знать? Мужик либо хочет тя, либо нет. Вот и все.
Сообщение было удалено
До умных дойдет. А идиотам нет смысла все объяснять.
Кира не имела никакого права выносить мое личное на форум. Если вы тупая, это не исправить.
Сообщение было удалено
Куда же без перехода на личность форумчанки)))))))))))))))))
Давай, показывай дальше свою гнилую сущность, хабалка ты и есть Х А Б А Л К А. Все, ты мне надоела. Однообразная, злая, желчная тетка. Разговор окончен.
Кира, только не отвекчай ей на хамство. Единственный злой тролль здесь - она. Таких надо игнорировать. Форум - это не туалет, чтобы она приходила сюда справлять свой негатив.
О, Господи, девчонки!
Хватит вам. Реально надо закрывать тему. Балаган, а не форум.
Я просто на примере одной из девушек хотела показать, как ужасно вываливать на сайте то, что тебе рассказали. Поэтому написала что на меня не обращает внимание преподаватель. Но все это ложь. Его уже давно нет в моей жизни. Я поменяла компанию. В интернете занимаюсь группой знакомого, помогая людям с работой -у нас одна из самых чистых групп в интернете в нашей сфере.
Я не хабалка. Просто есть вещи, которые меня бесят как и других людей.
К примеру, я знаю, как на самом деле зовут Киру, где она познакомилась со своим мужем, но только почему-то я не выложила все это на форум, так как это право Киры рассказывать, или либо промолчать как у нее дела, сохранив свою жизнь лишь для себя и своего окружения. Но мой мозг отказывается принимать и понимать, почему Кира решив наладить со мной контакт, взяла и опубликовала на форуме то, что ей рассказывали лично. Так себя не ведут.
Сообщение было удалено
Лена, да пойми ты, что я сделала это для того, чтобы ты очнулась наконец-то! Реально смешно, что девчонки учатся на чужом опыте или на своём, а в тебя грабли на граблях. Ну, допустим, ты расскажешь, как меня зовут и где я с мужем познакомилась, и что дальше? Мне все равно. Моя жизнь устроена, я не живу пустыми надеждами и бредовыми иллюзиями, в отличие от тебя. Правы были те, кто писал, что для тебя хороши только те, кто льет бальзам в уши, ограждая тебя от суровой действительности.
Сообщение было удалено
Да и пускай человек живёт своей жизнью. Забейте на неё уже. Взрослый человек. Вы со своей стороны попытались вразумить, этого достаточно. Это не история про мечтательницу, скорее про капризного ребёнка, который хочет вот именно эту конкретно игрушку. Это как у Куприна "Хочу белого пуделя." Только с людьми такое не выходит. В отличие от игрушки человек сам решает, надо ему с другим быть или нет. Тратит она свою жизнь на фантазии, Бога ради, её выбор. Вам зачем взрослого человека перевоспитывать? Тем более, что на заботу и защиту грубость. Здесь тролль правильно подругу вспомнила. Она тоже пыталась, как Вы, отговорить от преподавателя, а воспринималось это как зависть и все в таком духе.
Сообщение было удалено
ооооо Боооожееееее ну че ты с ней тетешкаешься????? Тебя нелюдем выставляют, а ты стелишься. Реально садист и мазохист.
Лена, если ты не х а б а л к а, то тогда хоть для приличия сказала ей спасибо за то, что она единственная здесь за тебя свой анус рвет. Ладно я у тебя ***, но ей-то за что? Она уже извинилась и сто раз объяснила, зачем сделала. Нет надо писать по сто раз, сама же к этому внимание привлекаешь. Или заняться нечем, забот нет, кроме как помнить, что тебе на каком-то форуме написали? Научись уже реагировать на людей без агрессии и оскорблений, как из дикого леса.
Моя так называемая подруга живёт с мужчиной, который ей на фиг не нужен. Выплачивает с ним ипотеку, поливает грязью жену бывшего МЧ. Чему здесь завидовать? Работе, на которую взяли благодаря маме? Мужу, который знает, что его жена приходит в их общий дом, а сама ночами мечтает о другом? Вы серьезно?
По поводу Киры: мне все это напомнило ситуацию с Ириной ( спасибо, что не самому человеку написала). Неприятно ведь. Я чем заслужила обнародования на форуме, когда 10000 раз писала, что не хочу рассказывать, а Кира взяла и все рассказала. По секрету всему свету.... Обидно ведь. Я перегнула палку, но и Кира не права. Когда тебе доверяют, не стоит выносить все на форум. Если человек так хотел узнать, как у меня дела, можно все было сделать по другому.
Сообщение было удалено
Да уж. То, что вынесла, уже все сказали, что она НЕ ПРАВА здесь, но Вы снова старую песню на новый лад. Вы всё - таки очень тяжёлый в общении человек. Как минимум пять человек Вам по поводу ситуации с Кирой написали. Вам нравится делать из мухи слона? Сравнить Киру и Ирину. Вы серьёзно? Даже извинений именно от Вас мы не видим. Про зависть зачем-то вспомнили. Никто о зависти не писал. Девушка имела в виду, что Кира точно также ПОМОЧЬ хотела, как когда-то подруга, отговаривая от препода. Всё. Про зависть это уже Ваши домослы. Девушка права, Вы совершенно людей не слышите и, кажется, не хотите это делать. Кира извинилась, а вот Вы за свои грубые и неоправданно жестокие эпитеты даже "прости" не написали. У Вас как с воспитанием? С эмпатией? Вы к себе, как видим, не так требовательны. В противном случае, уже бы извинились за свой тон, как минимум. И я не смеюсь, меня смущает такая вечно агрессивная реакция. Не удивлюсь, что, случись, такое в жизни, Вы бы ещё и матом охаили. Перечитайте, даже Ню писала с юмором. У Вас же одна агрессия, на что? Было бы на что.
Сообщение было удалено
Я предлагаю на этом закрыть тему. Вы тоже тот ещё провокатор. 😂 Писать жёстко истеричной особе чревато вот такой тягомотиной на несколько страниц. 😁 А Лену просто игнорировать, иначе нас ждёт ещё пол года рассказ о плохой Кире.
Кира, а Вам совет в отношении этой особы "не делай больно мудростью своей". Вам Дейзи писала, что это результат "вылитой водки". И форум здесь второстепенен, Вы-то это понимаете. Вы не выдали явки и пароли с тем парнем, чтобы караул кричать и слюной брызгать несколько страниц. 😁 И Вы точно также понимаете, что чтобы устроить личную жизнь, Лене надо поменять характер и отношение к людям.
Сообщение было удалено
эээээээээээээээ неееееееееет такие только силу понимают. Если смолчишь вони будет еще больше.
Сообщение было удалено
Чему здесь завидовать? Работе, на которую взяли благодаря маме? Мужу, который знает, что его жена приходит в их общий дом, а сама ночами мечтает о другом? Вы серьезно?
Это точно клинический случай. Ты когда бревно из глаза -то вынешь? Прочти, что сама опять про подругу написала, какое тыыыыы имела право рассказывать тут публично, что она тебе лиииично доверила? На что ты там на Киру наезжала? аааааааа за распространение личного разговора. Или твоя подруга приходила и говорила, рассказывай, Лена, мою жизнь? АААА точно. Это только тыы, звЯзда, про тебя никому нельзя говрить, а вот тебеее моожно все.
Хм, причем здесь зависть??? Хотя, ты же по себе судишь, для тебя нормальный только тот, кому завидовать можно. Так что ли? А про работу, судя по тому, что ты тут писала про рекламу, ты промоутер. Ну прям обзавидоваться работа. Сиди уже молча. Научись нормально общаться, а то еще заказчиков растеряешь. Обидчивая ты наша. Будь ты хоть чуточку п о у м н е е, то в 28 лет уж перестала сравнивать себя с другими. Поубавила свою неимоверную гордыню, на пустом месте причем выросшую. А за таких подруг как твоя Кира держалась бы зубааами, таких в твоей жизни больше ваще может не быть. А ты ее сравнила с Ириной-троллем.