Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
Обоняние-это нюх.
Он обонятельный, чувствует запах твой?
Простите пожалуйста, что я копирую, но пролистав страницы, я не нашла ответ Киры ( или того, кто решил ответить вместо девушки). Поэтому, как цитату, я беру её в ковычки.
Кира Да к какой там подруге я привязалась?) Я просто препода никак не могу забыть, с мужем живу просто так, поэтому и с Леной порвать не могла, она мне напоминает о моём любимом! А общение с ней лишь желание узнать, может ли такая дуррра, как она, все-таки привлечь кого-нибудь из мужчин))) Не более того.
Девочки, если я ошибаюсь ( а такое бывает и в моей работе), я Всегда прошу прощения, мне легко признать, что я бываю не права. Вот даже приведу пример из работы. Мне звонит менеджер, спрашивает про DJ, чтобы сыграл на корпоративе, я уточняю детали, и услышав ставку, говорю, что это мало. Менеджер начинает орать, я в ответ тоже ( а почему на меня орут??), мы обе заканчиваем разговор. Спустя час все хорошо, обе извиняемся друг перед другом.
Девочки, да я буду только рада, если ошиблась. Но вот вы сами как думаете, мне было очень приятно такие вещи читать? Я же не робот, меня тоже можно обидеть. Я очень ранима. И когда на эмоциях, я не думаю, что пишу. Потому что мне нужно выговориться. Иначе просто сойду с ума. Простите.
Сообщение было удалено
Я же не из головы это взяла. Правда. Я всегда прошу прощения, когда перегибаю палку.
Вам сколько лет, простите?
Если ранимая, то не надо самой перепалку раздувать из-за пустяков.
Даже выше Вы не удержались и придрались к слову "обонятельный", хотя прекрасно знаете, что многие пишут с телефона, на котором есть автозамена. Но нет, Вы опять придираетесь к ошибкам. Училку строите из себя. Зачем? Вот Вы от этого кайф получаете или самоутверждаетесь? Чем Вы лучше тех же троллей? Тролли хоть в шутки, пусть и пошлые, переводят, но от Вас на протяжении стольких лет один негатив. Далеко не один человек на это указывает, Вы это слышать не желаете. Но вот то, что какая-то Кира рассказала, что Вы напрасно сохнете по другому парню - это повод мусолить несколько месяцев. Зачем? Человек за Вас заступился, ругался с троллятами, но Вы даже спасибо не сказали, а вот нелицеприятные эпитеты - это в Вашем стиле. Какого отношения Вы к себе ждёте?
Если так плохо, то может, не писать на публичном форуме вообще? Если некуда сливать негатив, заведите дневник, за деньги расскажите психотерапевту, что вот ужас, оказывается, люди хотят халявы и бабки платить поменьше, какой ужас, люди могут говорить друг про друга за спиной (даже в инете), вместо того, чтобы сюда все "справлять".
Детский сад.
Сообщение было удалено
Я могла допустить, что такое человек тоже мог написать на эмоциях просто из желания уколоть от обиды. Столько сделать, столько раз пытаться заставить Вас вернуться в реальность, ругаться с другими людьми, отстаивая Вас, а в ответ "с-у- ка", "т-в-арь". Сейчас она пишет, что Вы ей колкости пишете.
Даже если бы она Ириной была, то зачем Вы сами провоцируете подобного человека?
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова!
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста. Вы большая молодец.
Кира, я читаю эту тему лет 8. Сама была влюблена в преподавателя и пыталась написать сюда об этом. Но меня тогда жестко затроллили, писали под моим ником выдуманную пошлятину и девчонки местные верили, кстати. Так что я решила остаться в разряде читательниц) И за историями девочек, в том числе Вашей и Лениной, слежу внимательно.
Собственно, к чему я это написала. Я не верю, что Вы - Ирина. Скажите, Вы ведь правда не Ирина?
Сообщение было удалено
Я больше 1,5 лет не обращаю внимание на опечатки. По стилю общения очевидно, что это не я. Вы не заметили, что у нас разные цифры на верху.
С другим согласна.
А по поводу того человека я не хочу говорить. Точка.
Перед Кирой в ЛС извинилась. Я действительно была очень резкой.
Здесь больше мне ничего не нужно.
Каждый человек сам разберётся в своей жизни. Когда кому-то нужен совет, он спросит сам. Не старайтесь оказаться внутри ситуации. Это ни к чему хорошему не приводит. Самое главное чтобы вас окружали умные люди.
Всем всего хорошего.
Чем все закончилось у Сладенькой и ее мужчины? Дочитала, что она устроилась работать в универ, а дальше нет сообщений, а искать среди стольких страниц...Она появлялась еще?
Не знаю тут сидит сейчас кто-нибудь или нет, тема старая... Наткнулась случайно и прямо в сердце - прямо моя ситуация. Хочу услышать мнение со стороны...
Я на первом курсе. Встретила его еще в приемной комиссии, он принимал документы и был таким внимательными классным, короче он мне сразу понравился. Домой пришла и все про него нашла, как зовут, фотки и т.д.
Вообще думала изначально в другой универ идти, но стыдно признаться, что в итоге я пошла в этот из-за него!!! Влюбилась как глупая с первого взгляда...
Первая его лекция...Я так долго готовилась, прихорашивалась, сердце выскакивало из груди...Его увидела и у меня чуть ноги не отнялись. Села поближе к нему и как глупая пялилась и он на меня, но и на других тоже... Но наши глаза встречались пару раз, прямо глаза в глаза, он так вообще глаз не отводил, но я не могла этот взгляд выдержать и отводила глаза в стол. Сейчас читаю и понимаю, что это выглядело с моей стороны очень палевно.
Потом он ушел на больничный или куда-то уехал,не знаю где был и его заменял другой препод долго!!!
И вот не так давно захожу в аудиторию и тут ОН. Опять дрожь в коленях.
Он вообще не смотрел кто зашел...короче взгляд не подарил хотя я поздоровалась. Выглядела я так себе может из-за этого?
Ну короче он вообще на меня не смотрел и сидела я на заднем ряду.
Так продолжалось еще несколько раз и вообще его лекции у нас редко ставят.
Вот недавно опять я села поближе и опять этот взгляд на мне. Сижу в облаках витаю и уж напишу правду, т.к форум анонимный, представляю секс с ним. Тут он мне бах!!! вопрос как задал. Я такая : а? о_о
Он повторил. а я вообще не знаю, что ответить. Покраснела как рак. Ну он мне стал этот вопрос объяснять и смотрел все это время на меня.
Потом мне однокурсница сказала, что вид у меня был ужас какой и в меня лицо горело.
Вот после этого у меня появился комплекс, что я опять как оконфужусь и отсела в самый зад и не высовываюсь оттуда.
Вчера всю ночь плакала.
Потом ещё был случай он стоял в столовой и я тут же за ним и мне удалось его запах парфюма вдохнуть и его запах. Я чуть с ума не сошла это просто животный магнитизм.
Страдаю ужасно, хочу его, хочу любить...
Страшно, что я годами буду так его хотеть и вздыхать по нему... Я не хочу так! Хочу здесь и сейчас...
Я хоть и на первом курсе, но мне 21. А сейчас веду себя так как-будто мне 14....
В январе сессия даже не знаю как сдам ему, страшно.
И я уже хочу что-то делать, чтобы обратить его внимание на себя.
Блин, плакать начала сейчас
Сообщение было удалено
Препол Сладенькой жил со своей коллегой с кафедры. Не вышло у них ничего.
Девчонки, привет)) Как дел?) Что нового?
Слушайте, всё возможно, пусть девочка попробует)
У меня есть подруга, которая когда училась в 9 классе, встречалась в преподавателем (ему было 23 где-то), и ничего, встречались два года без всяких половых актов. Сейчас они расстались, но он до сих пор хочет быть с ней)
Сообщение было удалено
Привет! Милая Санта, я немного знаю твою историю, но не смогла ознакомиться полностью! Читала и переживала за ваши отношения, потому что и сама чувствовала похожие чувства. Скажи пожалуйста как все закончилось?
Сообщение было удалено
Даша, напиши, что у тебя нового?
Это Кира из 2013-2014. Я замужем, 2 сыновей.
Девчонки, кто из 13-14 годов +-, отписываемся!)
Сообщение было удалено
Я не замужем, пробыла почти 4 года в абьюзивных отношениях и наконец-то закончила с этим. Подрабатываю сейчас в колледже и частно)
У героя истории, вроде, появилась женщина, чему я очень рада)))
Сообщение было удалено
Подпишитесь! Непонятно, кто написал)
Сообщение было удалено
А за что 3 дизлайка?) очень интересно) кому-то не по душе информация о моей личной жизни? О_о
Сообщение было удалено
Кира, ну не все же открыто говорят о своей личной жизни. Кому-то в нашей стране абсолютно по барабану кто и с кем живёт, спит и другие простыни.
Сообщение было удалено
это даша писала
Сообщение было удалено
Лена, это ты? А где в моём посте информация о том, с кем я сплю?) Простыней тоже не писала. Спросили, как жизнь, - ответила.
Если честно, после всех подробностей, что тут написаны на сотнях страниц, мое "замужем и двое сыновей" не должно вызывать дизлайки.
Или просто у кого-то не сложилась жизнь, вот и ставят дизлайк? Что ж, извините. Ваша судьба в ваших руках! :-)
Сообщение было удалено
Помню тебя) Удачи! Нормальных, не абьюзивных, отношений тебе!
Сообщение было удалено
Тебе нравится твоя жизнь? Отлично!
Ты обращаешь внимание на дизлайки на форуме? Самой не смешно? Мне было бы по фиг. Да, это я.
Никому не должна нравится твоя жизнь. Это личное дело каждого.
Сообщение было удалено
Лена, успокойся. Можно просто пройти мимо моего комментария) Даша спросила, я ответила, все. Удивительно, что ты так реагируешь на мои слова, когда сама выкладывала каждую мелочь... Глупо ставить дизлайки и писать "никому к должна нравится твоя жизнь" или что-то наподобие этого. Грустно признавать, но ты с годами становишься все глупее и злее.
Сообщение было удалено
Кира, давай по порядку?
-Я не ставила тебе дизлайк, потому что не занимаюсь такой ерундой.
-Есть диалог, и в нём можно найти Дашу, и пообщаться. На крайний случай я могу тебе скинуть ссылку.
- Это было так давно, что глупо тыкать мне тем, что я писала на форуме все подробности. Да, кстати, Кир, тебе ли говорить, когда ты написала на форуме то, что доверели тебе лично, а ты выставила публично? Вот в данном случае я промолчала. А припоминать мне мои же ошибки 2-5 лет назад очень странно.
Стала злее и глупее? Спасибо, я учту твое мнение. Желаю, чтобы у тебя всё было хорошо!
Сообщение было удалено
-Есть диалог, и в нём можно найти Дашу, и пообщаться. На крайний случай я могу тебе скинуть ссылку.
- Это было так давно, что глупо тыкать мне тем, что я писала на форуме все подробности. Да, кстати, Кир, тебе ли говорить, когда ты написала на форуме то, что доверели тебе лично, а ты выставила публично? Вот в данном случае я промолчала. А припоминать мне мои же ошибки 2-5 лет назад очень странно. Стала злее и глупее? Спасибо, я учту твое мнение.
Желаю, чтобы у тебя всё было хорошо!
Тогда тем более странно, что ты строишь предположения, почему они поставили)
Зачем искать диалог? Даша спросила на форуме, а не в лс.
Припоминаю, потому что ты не меняешься, разве что в худшую сторону. Свое уже не пишешь, да. Но истории и фразы других усердно комментируешь.
И тебе всех благ! От чистого сердца!
P.S. Твое голосовое сообщение вк я пока не слушала. Оставила на десерт)) Надеюсь, там без ненормативной лексики)
Преподаватель 30 лет, никаких личных отношений в 95% случаев не нужно на работе. Смотрение (преподаватель смотрит, когда вы закончили записывать фразу, чтобы понять когда начинать говорить и если он выбрал именно вас - это может быть случайность просто) и какое-то отношение (возможно не хочет вас слишком валить) также с большой вероятностью ничего не значит, всегда отношение как обучающемуся, которому стремишься максимально передать знания и всё, даже если видно, что человек хороший - стремишься помочь и за счет своего личного времени - но только в рамках учебы, чтобы вы были хорошими специалистами, есть же студенты, которые ничего не делают - к ним отношение соответствующее, хотя даже и их стремишься тянуть к знаниям. Мы за вас рады, что вы хорошо учитесь. Улыбка может значить - простую вежливость. Лично для меня это абсолютный запрет таких отношений - как следование деловой этике университета. Не принимайте на свой счет лишнего и не додумывайте, трезво оценивайте действительно ли что-то есть. Также начинающие преподаватели в среднем бедные люди особенно в регионах, отсюда им эти отношения может и не нужны совсем. Образование в плачевном состоянии, уровень критически низкий и проблем много с этими ФГОС3++, университет это не клуб знакомств.
Ну вот скоро первое сентября) Ждем новых наивных первокурсниц в этой теме, которые сохнут по придуманному им образу.
Девочки, не стоят они того, чтоб на них молодость тратить. Повзрослеете поймете, что мужчины они так себе
Я и сама так сохла по преподу, даже тут отписывалась давно.
Я за ним хвостом ходила, в любви признавалась. В итоге он решил всё-таки этим воспользоваться. Был у нам секс, секс этот был ужасным) у него с мизинец, сделал пару движков и завалился спать, хотя ему только 35 было.
Вообще он и внутренне оказлася какашкой. Не хочу вспоминать об этом. Короче он меня потом еще хотел, я отказалась . Он мне мстить начал, из-за него меня отчислили на 4 курсе. Он специально выждал, чтобы побольнее было, подговорил там людей...
Вот и подумайте надо ли вам такое.
Видела его недавно и удивилась как мне этот голум мог понравиться
Я был свидетелем развития такого романа лично (правда, это было в Штатах). Он был мой сосед и друг и вел семинары по философии, 35 лет. Она - его студентка, 22 года. У них кончилось все вполне прилично. Замужество, и чудный ребенок, сейчас ей 13 и она первая в классе по математике. Как развивалось? Ну, она с ним флиртовала чуть-чуть на парах. Кроме того, там есть такое понятие, office hours, где любой студент может прийти к преподу в офис и задать вопрос. Общение наедине. Она, само собой, не пропускала такую возможность. В Вашем случае, вы можете просто подойти после пары и задать вопрос по предмету или по дз. Это всегда льстит. Пообщаетесь поближе, может разонравится, а может наоборот. Мы действительно чувствуем повышенное внимание, но в большинстве случаев не даем хода своим фантазиям. И мы не нищеброды, хоть и работаем в двух-трех местах, это правда. Можем себе позволить и цветы студентке и свою квартиру в Мск.))
ЭЭэээээээ... Клялась не захожить на форум, но вспомнила, тут разные люди. Нужен юрист и бухгалтер. Принципиально-СПб.
Сочувствую своему бывшему завучу. Все переписки есть. Не хотелось таких знакомых, кхе кхе. Меня вывели служба безопасноти. Куликову сочувствую, все равно найду его в Континенте.
Я был свидетелем развития такого романа лично (правда, это было в Штатах). Он был мой сосед и друг и вел семинары по философии, 35 лет. Она - его студентка, 22 года. У них кончилось все вполне прилично. Замужество, и чудный ребенок, сейчас ей 13 и она первая в классе по математике. Как развивалось? Ну, она с ним флиртовала чуть-чуть на парах. Кроме того, там есть такое понятие, office hours, где любой студент может прийти к преподу в офис и задать вопрос. Общение наедине. Она, само собой, не пропускала такую возможность. В Вашем случае, вы можете просто подойти после пары и задать вопрос по предмету или по дз. Это всегда льстит. Пообщаетесь поближе, может разонравится, а может наоборот. Мы действительно чувствуем повышенное внимание, но в большинстве случаев не даем хода своим фантазиям. И мы не нищеброды, хоть и работаем в двух-трех местах, это правда. Можем себе позволить и цветы студентке и свою квартиру в Мск.))
И как это-быть папиком? Глубоко Вам сочувствую(((
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
«Любовь никогда не бывает без грусти, но это приятней, чм грусть без любви...»
Любите кого угодно, только не психопатов.
Как вам окончание «великой любви» между питерским доцентом Олегом Соколовым и его студенткой, которую сейчас по кусочкам из реки вылавливают?
Лёлька - добро пожаловать в Клуб любителей преподов:) Ну у тебя вообще ситуация замечательная - в 23 года не особо видна та разница... в социальном статусе, что ли... он ещё не чувствует себя "опытным преподавателем", небось сам самый молодой на своей кафедре))) У меня есть такая девушка-преподаватель, так её от студентки не отличишь... милая такая, шутит с нами... Он, конечно, препод, но, по сути - твой ровесник (кстати, ты на каком курсе?). Так что смело действуй!!! А у меня такое впервые... никогда раньше не нравились "мужчины постарше"... и вот на тебе!.. Он же лет на 17 меня старше, может даже чуть больше.................
ему 17 уже было в тот момент, когда ты только родилась. Все о чем ты бредишь в своих невинных фантазиях, он уже давно испытал и не только и уже на практически. На жизненном пике своих потребностей в желаниях постоянной близости он уже не особо будет к этому предрасположен, что итоге склонит тебя искать все это на стороне. Брак лишь останется называться браком, не более того. Разные понятия и взгляды на самые различные вещи, разное мышление и представление о жизни в целом.
Жизнь с человеком с большой разницей в возрасте (чуть ли не на целое поколение) - худшее о чем можно мечтать.
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
В этой теме есть еще кто-нибудь живой?
Бесят те кто пишет, что маг , ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно написать на бесплатную консультацию и вы поймёте какова ее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром. И я в их числе.
Девочки-студентки выросли, поумнели и забыли, а новые создают свои темы...
Хотелось бы со старожилами пообщаться.
Мне тоже хотелось бы. Или хотя бы в таком ключе как в 2009-2011. Эх. Сложно это в одиночестве проходить, особенно когда все уже зашло сильно дальше взглядов. А посоветоваться в целом мире не с кем, так как надо хранить тайну.
Давайте общаться. Девчонки, есть тут кто нибудь?
Да, пока читаю всю тему, раз тут никто не пишет пока что. Хорошо, что она длинная и мне не так одиноко. Элина, а у вас что за история?
Лилия, привет, я тоже пока читаю. Я не совсем студентка, я аспирантка. Ему 50 лет, вроде как разведён, ведёт у нас в институте, где я так же работаю ( аспирантура заочная ). А у Вас какая история?
Лилия, привет, я тоже пока читаю. Я не совсем студентка, я аспирантка. Ему 50 лет, вроде как разведён, ведёт у нас в институте, где я так же работаю ( аспирантура заочная ). А у Вас какая история?
Элина, я тоже не совсем уже студентка. Наши истории даже чем-то похожи, я этого, признаюсь, не ожидала... Моему бывшему преподавателю за 50 и он старше меня более чем в два раза. Женат, есть взрослые дети. Училась у него я 3 года назад.
Когда поступила - он мне по-человечески был симпатичен, очень похожее мировоззрение, ценности, схожий психотип. Ни о чем романтическом я тогда и не думала. А потом я закончила учебу, уехала из того города, порой с теплотой вспоминала его лекции. Прошло пару месяцев и он мне написал кое-что связанное со специальностью. Потом еще. Постепенно начали общаться на профессиональные темы, а потом письма расширились до общетеоретических вопросов, начали активно общаться на смежные темы - философия, культура, антропология, лингвистика. Около года мы так общались, в стиле начала 20 века. Строго на Вы и в довольно академическом ключе, хотя порой и активно спорили и делились личными оценками и взглядами, забрасывали друг друга книгами и статьями. Постепенно привыкли обсуждать все подряд, советоваться. Я переехала в тот город, где училась (по другим причинам) и мы решили встретиться. Я подключилась к научной работе, стали немного чаще видеться. Постепенно в его письмах стало что-то романтическое появляться, про родственность душ к примеру... Меня это волновало, он был уже очень мне дорог. Не знаю даже когда влюбилась... и не знаю, что он сам чувствует. Происходило разное, включая и очень странные "свидания", но все очень и очень сложно. Я замучилась. (как же сложно писать о чувствах)
А у Вас преподаватель не ваш научный руководитель? Как все начиналось? В каких вы отношениях сейчас? Есть ли что-то с его стороны? А с Вашей?
Добавлю, кстати, что я замужем, есть дети, но препода так и не смогла забыть. Любовь к мужу я считаю более мирской такой, обычной, а чувства к преподу сама я для себя определяю как что-то высокое, глубокое, необычное, непостижимое... Он иногда мне снится, и я все также хочу ему понравиться, волнуюсь во сне, иногда целуемся во сне...
Заходила как-то пару раз на работу по поводу документов кое-каких, один раз увидела его краем глаза, услышала голос, а второй раз так вообще оказались в одном кабинете, и так получилось, что я взялась за ручку двери посл него (он выходил и я вслед за ним). И на меня опять накатило, как 6-7 лет назад... Я снова ощутила себя глупенькой влюбленной девочкой, краснеющей, бледнеющей, робеющей... И это я, 30-летняя замужняя тетя с 2 детьми!.
В общем, пишите, почитаю, дам совет (хотя я сама в себе не разобралась - мои советы немного стоят).
Элина, я тоже не совсем уже студентка. Наши истории даже чем-то похожи, я этого, признаюсь, не ожидала... Моему бывшему преподавателю за 50 и он старше меня более чем в два раза. Женат, есть взрослые дети. Училась у него я 3 года назад.
Когда поступила - он мне по-человечески был симпатичен, очень похожее мировоззрение, ценности, схожий психотип. Ни о чем романтическом я тогда и не думала. А потом я закончила учебу, уехала из того города, порой с теплотой вспоминала его лекции. Прошло пару месяцев и он мне написал кое-что связанное со специальностью. Потом еще. Постепенно начали общаться на профессиональные темы, а потом письма расширились до общетеоретических вопросов, начали активно общаться на смежные темы - философия, культура, антропология, лингвистика. Около года мы так общались, в стиле начала 20 века. Строго на Вы и в довольно академическом ключе, хотя порой и активно спорили и делились личными оценками и взглядами, забрасывали друг друга книгами и статьями. Постепенно привыкли обсуждать все подряд, советоваться. Я переехала в тот город, где училась (по другим причинам) и мы решили встретиться. Я подключилась к научной работе, стали немного чаще видеться. Постепенно в его письмах стало что-то романтическое появляться, про родственность душ к примеру... Меня это волновало, он был уже очень мне дорог. Не знаю даже когда влюбилась... и не знаю, что он сам чувствует. Происходило разное, включая и очень странные "свидания", но все очень и очень сложно. Я замучилась. (как же сложно писать о чувствах)
А у Вас преподаватель не ваш научный руководитель? Как все начиналось? В каких вы отношениях сейчас? Есть ли что-то с его стороны? А с Вашей?
Лилия, у Вас интересная история... он Вам сам написал, первый? Это здорово, шаг с его стороны. А сейчас как, есть динамика в отношениях?
Я старожил из 2013.
Была под ником Кира, история на странице 300 какой-то.
Дойдете - почитаете, если заинтересует мое мнение или что-то из моей истории, спрашивайте - отвечу! :-)
А тема давно мертва...(
Старожил 2013, ничего себе, сколько лет! А он женат? Вы совсем-совсем не общаетесь? Он женат? И Вы ему тогда не сказали о своих чувствах?