Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 533
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы никто друг другу. Поймите это. Просто иногда человек, действуя даже из лучших побуждений, может совершить вот такую оплошность. Вам просто пора разойтись. Да, вы были близки по духу в истории с преподавателем. Но они закончились. У Вас свой человек, у неё - семья. Каждая видит свое. Не сердитесь. Просто прежде чем впускать человека в свою жизнь, много раз подумайте.
Ещё с древности идёт, что Homo homini lupus est. Увы и ах.

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Подтекста "за что" тут точно нет. Я не экстрасенс, но могу Вас заверить. Это во-первых, желание возобновить общение, а во-вторых, просто Вам помочь, открыть глаза, что с тем человеком нет будущего. Вот и всё. Нет здесь мести. Это неудачная попытка о Вас позаботиться. Вы просто друг друга не слышите, поэтому, я и говорю, просто надо разойтись каждой в свою жизнь.

Daisy

Я уж и забыла, какой ник тут у меня. Ну, по стилю видно, что предыдущие два поста мои.

Daisy
Соня

Сообщение было удалено

Интересно Вы пишите. Вы, случайно, не дипломат по диплому? Так ловко варьируете между ними двумя. Вы вот умеете остудить пыл. Браво! Если Ваш ник соответствует Вашему имени, то родители точно попали "в яблочко" София = мудрость.

София
Daisy

Сообщение было удалено

Вы почти угадали специальность, но не точно)) Я действительно неконфликтный человек.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Вам спасибо за предыдущие посты. Интересно было почитать, я прониклась.
Но хотелось бы все-таки подкорректировать один момент: я не цитировала Ленины сообщения, написала всего лишь одно предложение, которое отражает всю суть (цитирование и то, что я написала - две большие разницы). В принципе, в истории с этим парнем и с преподавателем все одинаковое, только преподавателя Лена видела гораздо чаще, вот и все. Так что, по сути, я ничего тайного не раскрыла. Все сотни Лениных сообщений мне можно уложить в одну фразу: увидела раз и уже два года сохнет. Точка.
И я честно хотела Лене помочь, потому что понимала ее, как никто другой. Я тоже любила безответно, тоже страдала, обнадеживала себя всякими ничего не значащими мелочами. Тоже было уже прилично годков, а парня не было, в то время как другие уже детей рожали. И теперь я, будучи уже женой и матерью, сопереживала Лене еще больше из-за того, что она живет пустыми мечтами.
И я понимаю, что плохая для нее, потому что "выливаю водку".

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Ни за что, ты мне ничего не сделала. Это было просто как умыть холодной водой беснующегося человека, не более.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Если вы про меня, то не пошлые шутки меня возмущали, а то, что когда-то форум был тем местом, где я жила, именно жила, а его превратили в помойку. Хотя я давно уже должна забыть об этой теме, но такой я человек - люблю копаться в прошлом.
А что касается того, что мы с Леной - разные люди, это абсолютно верно. Даже по нашей переписке видно, что человек тебя не слышит, что ты ему интересен только как советчик в плане того парня, не более. Даже элементарных вежливых "Привет. Как дела?" и то не было с ее стороны)) Ощущение, что тебя просто использовали... Хотя я опять начинаю выносить на форум, извиняюсь и умолкаю)

Daisy
Кира

Сообщение было удалено

Предлагаю мир.)) Просто мне ставились в укор общение с теми двумя троллями. Лучшие с юмором им ответить, они заметят, что "не цепляет" и отстанут. Игнор не всегда действует, даже на этой странице "фрейдистские" шуточки. Они просто прикалываются, не надо Вам свои нервы тратить. Тут в 2015 писал пошлятину тролль, который вообще брал имена реальных собеседников и тоже писал про
"ниже пояса".

Daisy

Я к понять Вашу заботу о Лене. Нормальное желание - предупредить о возможных даже непоправимых ошибках. У меня так было с Сантой. Когда у тебя любимый преподаватель - перверзный нарцисс, это страшно. Не все это понимают. Хорошо у неё ещё нормально закончилось, и учёба не пострадала, как в свое время у меня.
Такие, как Лена, просто ждут, что Вы им напишите что-то вроде здешнего "дерзай, он тебя любит". Может, это страх поражения. Её тоже можно понять, влюбленные все обдолбаны эндорфинами и подгоняют все мелочи в пользу взаимности. А когда сильно эмоционально вкладываешься, то это слишком мучительно - признать очевидное. Это из серии "не обламывай мне кайф". Но в то же время никто не мешает параллельно строить свою жизнь. Да, может, человек и вызовет "невротической любви", но оно и к лучшему. Сколько ошибок даже в истории с преподавателем, которая в объективной реальности и гроша не стоит. А сколько сил, сколько эмоций. Так и здесь. Я выше писала рассуждения о примерно том же. В любом случае, это жизнь Лены. Если она сама не захочет пересмотреть свои взгляды на отношения, то даже родная мама её не переубедит. Вы просто меньше принимайте близко к сердцу все, что тут творится. Вы действительно производите впечатление хорошего человека, что редкость в наши дни.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Привет) давно вас не было) как у вас дела ?)))) я некоторое прояснение для себя сделала в своей ситуации

Daisy

В том чтобы копаться в прошлом, плохого ничего нет. Вот в моей ситуации преподаватель - нарцисс решил объявиться, хотя я закончила институт аж в 2012 году. Все смотрит мою страницу и наводит обо мне справки у подруг. Смешно, но мне подруги вот так как на форуме пишут "он тебя любит". Если бы я не помнила все события тех лет, то могла попасть на его удочку. Но хоть любовь к нему прошла, поэтому легче.
Я бы сказала, что эти флешбэки нам и помогают пересматривать свои взгляды. В какой-то период ты считаешь, что важно любить, но потом, именно благодаря вот таким историям, понимаешь, что не все так просто. Если нет взаимности, то процентов 80, что она и не появится. Но самое страшное даже не это и не упущенное время, здесь всегда можно сказать, что тратил его на любимого, пусть и напрасно, это не так больно. Самое страшное - это, что, просто приняв невзаимность, ты можешь сохранить лицо и нормальные отношения даже с этим человеком. А когда вот так лезть на амбразуру во имя фантазии, то тут ещё и репутация пострадает. Сколько глупостей сделали влюбленные студентки из-за простой улыбки преподавателя? "Он мило общался", вообще-то это этика нормальных рабочих отношений.

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Привет.) А это кто? И что решила?

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Да поняла, что как человек , мне очень не нравится. Жестокость, игры людьми, никакой жалости. На самом деле правильно тут говорят, влюбляются в картинку, в образ у себя в голове, но реальный человек ничего общего с этим образом, как правило, не имеет ...

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Замечательный вывод. А теперь представь, что будет, когда вы будете в паре. "Игры любви и никакой жалости", блин, то ли я на все свою историю проецирую, то то ли и здесь не обошлось без доли нарциссизма. Соскакивай и поскорее. Прочти, что я Санте писала про таких на 513. Чтобы знать, что может выкинуть такой преподаватель, и не влезть в зависимость.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Да ты что! Я разочаровалась по полной. Такой человек, если ты ногу сдомаешь и будешь ползти и попросишь руку подать тебе на ладонь наступит до хруста и пойдёт дальше. Какая тут зависимость. Себя надо любить и беречь. Поняла, что ч у себя одна. И любовь не надо искать извне , она всегда внутри. Теперь буду себя уважать и не давать в обиду и уж точно плохое отношение не приму никогда за что-то там ! Когда к тебе относятся плохо - это значит к тебе относятся плохо. И никаких больше объяснений искать не надо.

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Примерно это я и девочкам писала. Если любит, то плохо поступать не будет. Точка. А если он ещё прикрывает это "заботой", ха, то манипулятора надо слать и подальше.
Ты знаешь теперь, что хочешь. Осталось парня найти, который сам к тебе проникнется, желательно, первым. Теперь ты сможешь по достоинству оценить нормальное человеческое отношение. Молодчина!

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Да) просто всегда хочется верить, что вот мол, тебя обижают не спроста наверное там какие - то мотивы, а на самом деле - все мотивы : это вот конкретная девушка взяла и придумала себе это все. К примеру, можно верить в существование фей , но это не значит, что они действительно есть. Просто надо понимать где чисто фантазии а гле реальный мир. И ставить четкую границу. И ни в коем случае не давать фантазиям переходить в реальную жизнь и влиять на неё.

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Осталось только не сорваться, когда придёшь на его пару. Нарцы на людях всегда ослепительны. Смотри, когда подростки травят друг друга за внешность, то что они хотят, чтобы уродина стала Мисс Мира чтоли? Ааа это из-за любви и заботы такое да-да-да, точно, Дружба с большой буквы))). Так и здесь. Только не все это видят, хотя обидно же внутри. Это уже сигнал психики, что тебе плохо. Зачем САМОЙ искажать реальность.))) Только если он начнёт цеплять, не веди себя, как Санта, не груби. Внутри себе сказала, "я обиделась", так ты не задавишь в себе, а при нем реально легче будет. И главное, что никакого цирка, все искренне. Потом он найдёт другую жертву. А ты зпживешь счастливо без него, чего искренне желаю.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Да тут знаешь как, человек как ещё меня изначально обманул. Он пытался показаться хорошеньким. То есть заставлял других людей давить на меня присылкой указке и я всегда велась и всегда думала что все вокруг с какого буя меня так давят? И вот в последнее давление - я подумала, сопоставила факты. И поняла, кто инициатор. Те люби, которых он натаскивал на меня, по сути, сами жертвы . Как бы чужими руками давить и гадить, понимаешь? А сам типо не при деле. Но я все вычислила. Причём людей давил без жалости совсем до больниц до слома ( ужас ((( монстр просто (( ломает людей , страшный человек . Со мной ещё по доброму как я поняла ( если бы во всю силу - я бы давно тоже в больницу слегла с неврозом или нервным срывом (

Daisy

В таком просто перекреститесь, что все закончилось. Удачи.

Гость

ноу комментс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нюда, ты что Дейзи троллишь? Здесь есть персонажи поинтереснее))))))))))))

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Ой перекрестилась ! Свят - свят!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот думайте чо хотите . Я поделилась опытом .

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Хахахаха а нука подробнее. Тебя су_кой называют, а ты к ней тянешься))) да лучше я буду озабоченным преподом или текущей студенткой, чем вот так унижаться перед местной хабалкой. Лена, так я праваааа нет у тебя с твоим мерзким хабальским характером и друзей. Даже тут растеряла)) Учись нормально общаться, а то даже подругу облила дерь_мом. Развивающаяся ты наша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно Нюха!!! У че не заходила, тут злыдни друг друга едят.

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

У неё тоже можно быть такая история в её маленькой биографии))). Пускай на пользу тем, кто читает.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

могут-могут, только ща тебя обвинят, что ты троллинг поддерживаешь и поддерживаешь помойку бугагага

Daisy

Короче, я действительно зря пришла. Не зря зарекалась заходить))

Кира
Daisy

Сообщение было удалено

Согласна на мир)

Кира
Daisy

Сообщение было удалено

Почему зря? Вовсе нет. Мне было интересно почитать ваши сообщения, они действительно отражают суть, мне так кажется. Просто некогда ответить, читаешь на ходу, заходишь буквально на минутку, двое детей все-таки)

Daisy
Кира

Сообщение было удалено

Просто я опять тащу за собой приколистов.)) Вон меня тоже нрарцем потроллили)))) Но я не в обиде)))

Daisy
Кира

Сообщение было удалено

Вообще давай прекратим о Лене.
Я сюда захожу высказать свои мысли по теме форума. И если я приводила в том числе Лену, то просто как пример неудачного поведения влюблённой студентки.
А сарказм тролля, кстати, очень даже бывает в тему. Иногда она всё - таки говорит как человек, а не как "персонаж" (хотя про препода-Смеагола я смеялась))))) Такой классический препод-старый холостяк)))) Видела я таких.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

А мне твои мысли нравятся и стиль изложения. Поэтому и хожу) ТОка я не тролль))))))

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

)))))) Ты, кстати, решила, что со своим Смеаголом делать будешь? Если он опять шугаться будет.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

ахахахахахахаха не, я люблю его пугать)) пущай смушшшшшаввветсооооооооооо

Гость

У меня противоположная ситуация. Мой муж преподаватель(можно и так сказать, просто не в учебных заведениях, а в крупной компании, где постоянно ведется набор и он проводит тренинги и потом принимает экзамены). У нас двое детей, и нет нет, но какая-нибудь молоденькая вот такая дурочка (мы еще и сами не старые, по 35 лет) то оставит записку о своей любви, то глазки строит.
Он ничего не скрывает от меня все рассказывает. Ревновать я считаю не к кому, если кто появится, то думаю почувствовать я смогу.
Понадобится ему такая девушка, то я его не держу, пусть строит семью заново.
Но мне такая любовь кажется глупостью, такие девушки просто начинают идеализировать своих преподавателей.

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Именно так и есть. Я уже говорила, что это эффект "мужичка в галстуке и пиджаке", которого сразу окрестят гением просто за то, что он делает свою работу. Не более. А по сути, преподаватель и должен быть умнее студентов.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

В нашей ситуации немного все сложнее, после прохождения экзамена этих девочек берут на работу, и вполне возможно что они сталкиваются.
Мало того, он мог бы помочь с "продвижением".
Но как я написала выше, это его личное дело, если ему нужна будет такая девушка в жизни, ради бога, она у нас одна и пусть проживет ее счастливо.
Я не считаю мужчин манной небесной чтоб так сильно держаться.
Но у него в семье тоже был случай, с работы отца, которая вот такая молодая девушка увела отца из семьи. Пережив такое как ребенок, он уже не торопится разрушать семью.
Но искренне не понимаю таких девочек люблю-не могу-хочу, сама такой никогда не была, но слышала что в наше время "бабы" ничем не брезгуют, будут и записки писать и глазки строить и в командировках приставать.

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я так вляпалась с "любовью".
То, что безответно - это лишь половина беды. Мне попался жёсткий манипулятор. Сейчас через шесть лет начал интересоваться мной у знакомых и регулярно ходить на мою страницу. Хотя я замужем, и сын маленький. А вот одногруппница влюбилась по местной традиционной схеме. Но там преподаватель - типичная "мамина радость". Кроме кошака достойной партии в 38 лет нет.)) Такие вот студенты да. Будут повод искать, взгляд ловить трактовать по-своему. И искренне обижаться, что она для НЕГО одевается, она для НЕГО учит, а он, гад такой, ноль эмоций.
Вообще здесь решает Ваш муж. Если мужчине конкретная дамочка не нужна, то будь она хоть Мисс Вселенная, он ей комплимент скажет и делами займётся своими. Вы ему скажите аккуратно, что, мол, тебе я верю, а бабью - нет. Будь поаккуратнее. Это Вы и заботу проявите, и покажете, что дорожите, в то же время не ревнивая д.у.ра. В мире, где есть мессенджеры и Интернет, не так уж сложно найти человека. Так что, пусть работает.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Знаете, делать ничего не собираюсь, для меня он уже давно не тот идеал чтоб за него держаться.
Если сам хочет семью, то она у него будет, я сама из-за детей с ним уже.
Чувства еще есть с моей стороны, но убиваться не буду.
Вот он как раз и не хочет разрушать наши отношения, много чего происходит с его стороны и знаю что при знакомстве с группой всегда говорит о своей женатой жизни.
А вот девочек как писала выше и не могу понять.
Препод ничего не скрывает, но пишут, глазки строят.
С его стороны могу сказать точно что такие вещи забавляют и все!
В их отделе кстати много мужчин, и надо сказать, что все они привлекательны, следят за своим телом и ухаживают за собой, и по их разговорам знаю точно что левые отношения они осуждают, может 1 или 2 не прочь к леваку.

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Тем более. Значит Вашему браку не угрожает ничто и никто.
Ой, я тут начиталась студенток. Вот, например. Узнала влюблённая дамочка, что преподаватель живёт нс бывшей сотрудницей кафедры. Всё. Он занят. Нет. Здешние "советчицы", знаете, что пишут, мол, ты не знаешь, какие там отношения. У тебя есть шанс. Или вот. Женат. Но нет. Пофиг на женитьбу прут буром. А им тут помощницы пишут "дерзай" или "если он смотрит, значит, не все хорошо с женой". Вот что в голове? Тут не одна мадам влюбилась в препода, будучи замужем. Ой, да много таких. Хотя меня сейчас "клевать" начнут, какая я плохая и лезу, куда не следует. Тут выпиющий случай был, когда студентка влюбилась и писала тут" "крики души" женатому преподавателю. Тоже гад, что живёт с женой ради дочери, а нёс ней любимой.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Мда.
Даже не знаю что ответить на это.
Это как надо себя не уважать.
Никогда не посмотрела бы на женатого, а они сами ко мне липли, всегда отшивала. А чтоб ещё уводить из семьи, даже в страшном сне не смогла б представить.
Я считаю что если ты мужчине интересна, свободен он или женат неважно, он всегда сделает так что ты будешь с ним.
Для начала хотя бы позовет куда-нибудь, а там уже видно будет что получится из этих отношений.
В наше время (или мне так кажется) неадекватов много со стороны женщин как то быстро определяют что мужчина посмотрел так как будто замуж позвал.
Как давно у меня подруга была, позвала ее отметить мое ДР с компанией друзей. Она сидела рядом с парнем, он ухаживал за ней видимо потому что джентльмен. В итоге она на ночь у меня осталась, и когда разговор между нами о нем зашёл, так она с ним уже и живёт вместе и чуть ли не жениться. Я не много аж растерялась от такой фантазии. Мальчик хороший конечно, но ни телефона у нее не взял, ни общения после этого вечера не хотел продолжать, просто великолепно себя как подобает мужчине.

Гость

Великолепно-вел себя

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

А насчёт того что живёт ради детей...да...любят они так пофантазировать.
Им же кажется что она одна такая неповторимая, а с женой он из-за детей.
Знакомая раньше была (работала вместе со своим мужем), муж у нее очень сильно гулящий был, много с кем мутил, даже просто на одну ночь и то сойдёт, а она тогда была в декрете. Всем честно говорил что женат и есть дети.
Так она вышла из декрета и столько интересного о себе узнала, и в том числе что муж то оказывается с ней из-за детей. Короче гадостей было много.
И вот что интересно на самом то деле, а кто тогда готов раздвигать ноги свои перед женатым мужиком? Ну раз вас имеют, то и молчите в тряпочку. А то каждая вот такая м.ан.да прошлась по ней, законной супруге и детям, напросто не задумываясь что только б.л.я.ди так себя ведут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь они в разводе. Она сама так захотела.
Мужу за 40, и убит в прямом смысле горем.
Считал что жена ни смотря ни на что должна сохранить семью, что дети теперь живут с ней.
И как же оказывается сложно начинать все сначала, и что опять семья ему не нужна, ему не по силам заводить ещё детей.
А в период со своей женой (к слову сказать она младше его лет на 10, если не больше) его тянуло уже на 20летних как раз, все кто старше уже старухи.

Захотелось просто конец этих отношений рассказать.
А на самом деле у них все было хорошо. Пока она не вышла на работу. Узнавать стала когда за стеной услышала про себя шепет:вон-вон это его жена сидит.
И детьми держит, и все у них плохо в отношениях и дети такие-сякие, сама она страшная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я как писала выше тоже жена преподавателя, если можно так сказать. И практически уверена что про меня найдутся те кто так скажет, просто только из-за того что она считает себе моложе-красивее-худее и так далее, возможно это итак, после родов я не идеальна, и старею.
Но я знаю точно, что таких вот девушек просто используют, в основной массе, и даже если потом появится муж, то будут такие же проблемы, и они так же будут стареть. Главное чтоб мудреть начали. А то глупая баба таааакие вещи вытворяет....

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Но. Скажу Вам честно. Здесь были истории, подобные моей личной, где преподаватель с одной стороны явно интересуется девушкой, с другой, на неё "Холодный душ" ни за что. А придраться - это было бы желание. Я потом только узнала, что это тип людей.
Но здесь, по большей части, народ уж очень любит фантазировать. Настолько, что фантазии уже заменяют реальность. Ах, преподаватель был так хорош на паре, так тепло было рядом. Ну, если ты влюбилась, то да, тебе хорошо рядом, зачем прпсывать фантазии реальному человеку? Это норма - общаться корректно, где-то дружелюбно, здороваться в ответ (это вообще отдельная песня про "Здравствуйте!"). Но меня смущает не сколько студентка, ну, хочет влюблённая выйти замуж за любимого, что странного? А вот сдешняя "группа поддержки" меня просто иногда выводила. Я уже писала, что это "медвежья услуга" - видеть, что человек уже ИЗБЕГАЕТ девушку, всячески даёт понять, чтобы отстала, но тут это значит "стеснительный, но любит", "любит, но помнит про этику, ты сама должна развивать отношения" и, например, "если отводит глаза, если неловко чувствует себя рядом, то неравнодушен", вот так и хотел написать, что о другом неравнодушии речь идёт. Но здесь правду не любят.

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно. Только они бревна в своём глазу не видят. Наример, жена не очень выглядела, а она в тот день нормально. Все. Эта мышь мне не слперница и давай накручивать подругу в присутствии жены, видимо полагая, что та не поймёт, о ком речь.
А так, если мужик ушёл, то уходить страшно первый раз. Потом, по накатанной, он точно также пошлёт и вторую. А тут прям проклятия писала студентка, какую-то эзотерику, какая он м.р.азь, что дочерью прикрывается. Что он её любит, но слаб, чтобы бросить жену, это она в него вцепилась, а он и рад бы уйти. Причём писала несколько лет. Не знаю, чем там закончилось.
Если молодой преподаватель, лет пять - десять разница, семьи нет, детей тоже, то нормально таким друг к другу присматриваться. Но женаты, или старше родного отца. Вот тут надо к психологу идти, почему реальных отношений боишься и заранее влезаешь в бесперспективность.