Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 532
Гость

Тьфу. Просырать свою жизнь на человека, который ими не интересуется, а не просыпаться.

Второе:Что касается того мужчины, к теме форума вообще не имеет никакого отношения.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, в твоём окружении уже не осталось людей? Ты их всех убрала?) Я хотела , как лучше. И ты поймешь через некоторое время, что я была права: ты опять прос.ираешь годы, только теперь не на препода. Все мои "морали" были из лучших побуждений. Не хочешь общаться? Это твой выбор. Интересно было бы узнать, встретишь ли ты вообще когда-нибудь кого-нибудь с твоим упоротым мировоззрением и отношением к мужчинам. Удачи тебе не только в работе! Пока.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Кира

Интересно было бы узнать, встретишь ли ты вообще когда-нибудь кого-нибудь с твоим упоротым мировоззрением и отношением к мужчинам.

Я писала в 2017 пару постов не более. И тоже Лене, кстати. Думала, что ее преподаватель, наконец, к ней проникся и стал действовать, а оказалось про другое что-то. Не помню уже. Но это не столь важно. Я ей тоже писала, что нафиг нужны ровесники. Но нравятся они ей, отлично.

Удивительно, но именно в этом Вы упрекали раньше других участниц, если выше почитать, когда они писали, чтобы девушки не тратили свою жизнь впустую и приводили в том числе пример Лены. Лена сама согласна, что зря надеялась на препода.

Об этом тоже почти все участники писали Лене. Но у Лены хотя бы позиция есть, это ее жизнь и ее видение, она много раз писала, что больше не выносит сюда свою жизнь, а Вы за нее глотку рвали перед тролями, что-то пытались доказать Дейзи. Ее желание помочь девушкам Вы восприняли зачем-то в штыки. Стоило оно того перессориться со столькими людьми?

Софи
Natella

Сообщение было удалено

Natella

Очень умно.

А меня удивляют такие люди как Вы, которые не могут пройти мимо и не сделать замечание. Вы ее старше на год, а реакция еще острее, чем у ребенка. Вы как ходите по улице? Вы никогда не слышали мат поблизости или пошлые шутки, наверное, Вы к каждому подходите и читаете мораль, что нельзя материться. ))

Ну вот и Вы с тролями припираетесь. Троли смеются, а Вы нервы тратите зачем?

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно все делаете. Ваша личная жизнь - это Ваше личное, если не хотите делиться здесь или с кем-то, имеете полное право. Удачи Вам еще раз!

Софи

Natella, Вы вспомните как Лену в августе об-си-ра-ли. Лично от себя скажу нет никого хуже, кто читает мораль, а их об этом никто даже не просил. И не важно преподаватель ваш любимый или нет. Лично от себя скажу, что согласна с Дейзи про "медвежью услугу". Правду надо говрить, какой бы тяжелей она ни была. Всем удачи и терпения к ближним!

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Как раз я и есть Лена. У меня есть девочка, которая знает его и со мной общается по работе, и выслушать может. Да, он ровесник. Не хочу выносить потому что личное. Не знаю, зачем в 2011 вообще писала здесь. Дурой была.
Не стоит выносить свою жизнь на всеобщее обозрение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и поняла, что Вы Лена. Меня Ваша собеседница смутила. Вы не раз тут писали, что история с ровесником - личное, а она все ждет от Вас рассказ. Лично я Вас полностью поддерживаю и вообще желаю, чтобы у Вас все сложилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу ровесников: вы даже не представляете, сколько умных и хороших парней за последние 2-3 года я встретила.

Гость

Забавно.

Гость

Препод такой приходит, в аудитории только та самая студентка и он ей АХ ТЫ МОЯ ПРЕЕЕЕЕЕЛЕЕЕЕСТЬ ыыыыыыыыыыыыы Смеагол хорооооший))) ухахахахахахха блиииин ну ржака))))))))

Гость

Яйцеголовый препод, без очков в висящих на нем джинсах ахахахахах иди сюда, моя прелесть аахахахаххахахахахххааааа

Гость
Софи

Сообщение было удалено

епрст я не тролль я такой же участник форума)))))))) поржать люблю дааааааа
вот звЯзда наша НЮЮЮ куды-та делась

Гость
Кира

Сообщение было удалено

ахахахахаах злыдня уже подругу грызет, ужас какой))))))))))

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Так ее злыдню.!!!! блииин ну ржака она и есть ржака

Гость

Я тут поразмышляла вот над чем. Заново перечитала некоторые истории, и что интересно, многие студентки даже после фиаско с преподавателем не могли его забыть. Вот вроде бы понимают, что ничего не будет, что есть парень, которому они нравятся, но ничего ровным счётом не меняется. Чувства не проходят. Хотя, справедливости ради, надо заметить, что это не только в паре "студентка - преподаватель", а у безответно влюблённых в принципе. Почему так происходит и что с этим делать?

Гость

Во-первых, как бы смешно и глупо не звучало, это своего рода стабильность. Не зря, например, некоторые по многу лет не могут забыть свою несчастную любовь, и если в их жизни встречается ещё одна, то её сравнивают с той, и уже даже ощущение, что не так больно, не так сильно цепляет. Та "любовь" тоже боль приносит, но это боль, к которой привыкаешь. Так и здешние студентки. Чего стоит только случай, когда одна из участниц все время безответно влюблялась, но с оговоркой, что не так сильно, как в преподавателя. Мне все же кажется, что это страх перемен изначально. А потом уже, как следствие, нежелание признать очевидное. Как удобно принимать, например чужой отказ когда понимаешь, что сердце - то, по сути, занято. И ничего страшного, что другой симпатичный человек тебя послал. Это в плюсе. Единственный, я бы сказала, плюс. Далее идут одни минусы. Как можно оценить парня, которому ты нравишься, если невольно будешь сравнивать с тем? А, учитывая, что тот не с тобой, и, так или иначе, ты его идеализируешь, то понятно, в чью пользу сравнение будет. Девушки, которые до сих пор идеализируют свою несчастную любовь (не важно, преподаватель это или нет), что вам это даёт?
Во-вторых, если уж забывать, желать разлюбить, то надо сначала принять, что конкретно в вашей жизни этот человек уже сыграл свою роль, его в вашей истории больше не будет. Место долго пустовать не будет. Даже если и следующая любовь будет невзаимной, то вам уже проще из неё выходить, и вы точно будете знать, чего вообще хотите от отношений. Да и жить так интереснее, когда есть элемент неизвестности.
В-третьих, занимайтесь собой и своими хобби. Тогда вы просто не сможете быть теми ужасными навязчивыми студентками, как некоторые здесь.

Гость

Я бы даже сказала так, парням нравятся те, кому они нравятся, но не те, кто в них влюблен "в омут с головой". Просто когда захочется быть гиперактивными, надо перекинуть ситуацию на себя. Вам бы самой не страшно бы стать чьей - то навязчивой идеей? Когда говорят, что вот, я влюбилась и жить не могу. Хм, вот вам такое заявят, а у вас даже не екает на него, каково будет? Наверное, первое желание будет убежать и поскорее. Я ещё раз повторюсь, что здешние преподаватели многие вели себя, как трусы, но вы за собой тоже понаблюдайте. В конце концов, история с преподавателем - хороший черновик для тех, кто ранее не был в отношениях. И ещё это больно, но надо действовать принять: то, что кому-то вы вообще не уперлись - это нормально. Опять же вам самим далеко не все нравятся, вот и уважайте право выбора, тогда и неразделённую любовь принять легче будет. Не бойтесь её отпускать, а если она по иронии объявится, как мой бывший преподаватель, то она вам и нужна уже не будет. Вообще не будет вызывать эмоций. Главное, не бояться, что место это освободится. Это лучше, чем жить мечтами о несбыточном или, того хуже, держать все в себе, в голове и нести в отношения с совершенно другим человеком. Это Дейзи, если что)

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Спасибо.) Приятно, что хоть кто-то тут со мной согласен)) Я иначе не могу назвать то, что творилось на этой ветке. Девчонку откровенно всем своим видом преподаватель посылал, а здешние советчицы в ответ писали о "неравнодушии", "дерзай", а, по сути, выставляй себя неадекватом перед ним. Ну, может, хоть теперь не будет такого. По крайней мере, хочется в это верить. А Вам удачи в семейной жизни.

Гость
Natella

Сообщение было удалено

Наталья, Вы не должны тут писать свои оправдательные простыни. Поверьте, никому Вы никогда ничего не докажете. Мне, лично, кажется, что Санту надо просто оставить в покое. Она большая молодец, что смогла найти силы и вычеркнуть нарцисса. И на этом точка. Вы с такими людьми не работали и не жили, поэтому Вам кажется, что это Санта глупая и истероидная.
Ваша острая реакция тоже немного непонятна, как и реакция Киры. Это свободный форум, на который зайти и написать может абсолютно любой человек. Относитесь ко всему проще.

Гость

.

София
Гость

Сообщение было удалено

Я очень рада. Я просто люблю постарше мужчин, но на то мы и разные, что каждому свое. Я всю вашу историю с преподавателем за Вас болела, так хотелось, чтобы Ваши труды были не напрасны. Если Вы найдете свое счастье с парнем-ровесником, пусть будет так. В любом случае Вы одна из тех, кто выстрадал свое счастье. Любви Вам.

Гость
София

Сообщение было удалено

Спасибо! Вам тоже счастья!

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то мы с Леной общались вконтакте, и она мне там всю свою историю с ровесником выкладывала. Поэтому мое "ожидание рассказа" ничуть не удивительно) Лена на форуме молчит, но не в соцсетях. Мы поссорились, и я хотела помириться с ней посредством форума, ибо она кинула меня вконтакте в черный список.
И с ровесником у неё бред ещё больший, чем с преподом. Видела парня всего один раз (!), а мечтает о нем уже 2 года (!) и даже обращалась к гадалкам. Короче, годы идут, а Лена не умнеет ни капельки. Если в ситуации с преподом я ещё видела свет, то тут мрак полнейший. Бедный парень...

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Выносить на форум то, что тебе рассказывали... Мда. Чего о себе молчишь?
Ещё раз убеждаюсь, что все женщины мерзкие. Если тебе рассказывали, то значит доверяли, и хотели, чтобы ты молчала. По крайней мере, выносить на публику, что тебе рассказали довольно мерзко. Надеюсь, ты понимаешь, что после этого я вообще не буду с тобой общаться. Ты лучше бы за своими детьми смотрела, а не на форуме зависала. ***.

Гость

Кирая а чего ты скрыла тот факт, что я с ним до этого общалась? Ну раз ты решила полностью опубликовать точно что тебе рассказывали уж явно не для обнародования.

Чего не пишешь что сама бегала по гадалкам во время влюбленности в преподавателя? Раз ты говоришь а, то и б говори, чего хернёй страдать?

Гость

На форуме молчу, потому что это никого не касается. Если тебе рассказали, это не означает, что ты должна писать об этом на всеобщее обозрение. Я это даже не считают предательством, так как только в интернете и общались, но противно, что ты пишешь об этом, не имея на это никаких прав.

Может, ещё ему отправишь все переписку, помощница? Совсем нечем заняться? Нужно лезть в мою жизнь? Давай, моралистка.

София
Гость

Сообщение было удалено

Лена, ради Бога, успокойтесь. Вы имеете полное право на сохранность тайны Вашей личной жизни. Не ссорьтесь. Эта девушка уже и по мне прошлась, хотя я ей ничего такого не написала. Вы уже на этой странице много раз упомянули, что не намерены писать о себе. И правильно. Вы умная девушка, умеющая делать правильные выводы из негатива, который ранее с Вами случился. Даже если это и неразделенная любовь, то это никого из нас не касается. Это только Вы и тот парень решаете. А Кира и Нателла, видимо, считают себя в праве быть Господом Богом. Эти двое здесь всем мораль прочли. Это уже не забота, а самое настоящее навязывание своего мнения. Вы сами приняли решение. Будет оно ошибочным или нет, покажет время. В любом случае Вы поступаете так, как Вы сами считаете нужным. А выносить сюда личную переписку, делайте выводы, что в запале это человек Вас сдаст с потрохами. Как Нателла, которая сначала Санту жалела, Вас хаила, а потом вдруг резко полюса сменила. Вы умная девушка, и, в любом случае, не с этим, так с другим у Вас все будет. Просто не спешите впредь открываться перед людьми, которых едва знаете.

София
Кира

Сообщение было удалено

Я понимаю Ваш порыв. Ну не хочет она, значит, это обсуждать. Что наседать-то? Это ее жизнь, ее синяки. Значит пусть сама строит свою жизнь и отвечает за свои решения. Это лучше чем, например, послушаться совета, а потом, не дай, Боже, облом случится, и во всех бедах будут винить Вас. Вам это надо? Нет.

Гость
София

Сообщение было удалено

Никого я винить не буду. Ненавижу, когда человек поступает как Кира.

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Я просто Кире написала, что она напрасно тратит свои силы и нервы. Для чего? Вы взрослый человек, Вы свой выбор сделали и переубеждать бесполезно, если человек что-то твердо решил. Особенно, это я очень часто наблюдаю, когда человек сделает одолжение, послушается совета, но тут что-то идет не так, и все, виноват советчик. Зачем? Кира Вам свое мнение сказала, Вы ее услышали. Но я перелистала несколько страниц назад, она еще давно по поводу этого парня Вам писала, чтобы Вы закрыли свою историю. Это уже похоже на наседание. Понятно, что желание помочь, но это уже навязчивость. Коряво я пишу, но, надеюсь, Вы меня поняли.

Софи

Лена, Вы просто поблагодарите за желание помочь, но если именно такая форма заботы Вас раздражает, то просто порвите общение. Лично я уважаю Ваш выбор. Вы сами строите свою жизнь и отвечаете за нее. Что с преподавателем, что с этим парнем. Не получилось с преподавателем, Вы за это время себя сделали, не получится с этим парнем, найдете другого. Искренне Вам этого желаю. И Кире тоже семейного благополучия, насколько я поняла,она замужем и у нее даже ребенок есть.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

С тем парнем я знакома год. Я не беру в расчет общение по работе (оно с зимы 2016). Ещё ничего не ясно, домыслы Киры-всего лишь ее домыслы. И у нее 2 детей, пусть лучше о них заботиться, а не даёт советы тем, кто уже более месяца их не просил.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Ну, примерно то, о чем я писала. Вы главное не реагируйте так. Решили не общаться, занесли в ЧС, то это опять Ваш выбор. Оно понятно, что неприятно, когда взрослого человека учат жизни, когда никто его об этом не просил. Просто сама Кира недавно писала примерно про это, что другие участники считают студенток олигофренами, раз раздают им советы не ждать преподавателя. А сама ведет себя в этой истории не лучше. Главное от, что решили Вы. Это только Ваша жизнь, и только Вы решаете, кто в ней будет, а кто нет.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Не бегала никогда ни по каким гадалкам))

Кира
Соня

Сообщение было удалено

Ну как же она не просила? Не просила бы, я бы не давала советы и даже не знала бы про этого парня. Просто я сглупила с самого начала - утешала Лену, что все получится с этим парнем, не хотела обижать. А потом мне это надоело, да и совестно стало, что я запутываю человека, и я написала, как думаю на самом деле. И Лене это не понравилось, естественно. Я понимала ещё в истории с преподом, так как сама была в этой шкуре. Но когда это стало повторяться у Лены, я растерялась. И до сих пор не могу понять, то ли ей нравится лоб граблями расшибать, то ли нравится страдать от неразделенной любви, то ли она такая глупая, что не видит равнодушия со стороны мужчины, то ли настырная и как баран лезет к человеку, которого едва знает... Ведь не 20 лет уже, пора бы мозги иметь. Но это не моё дело, вы правы. Просто я за неё переживала и переживаю. Все-таки не один год общались.

Кира

Лена, пусть тебе повезёт в любви! И пусть хоть к 30 мозги появятся! Неужели не хочется не только любить, но и быть любимой?.. Пока!

Соня
Кира

Сообщение было удалено

Простите, я сегодня коряво выражаюсь)) Сразу оговрюсь, я не клевать Вас пришла)) Я имела ввиду, что здесь на форуме она уже никого не просит дать ей совета.)) Так понятнее, естественно, я не в курсе, как Вы с ней общались вне форума. Судя потому, как Вы ее перед тролями защищали, я сначала подумала, что вы подруги. И давно дружите в жизни. А Лена пишет, что только в интернете. Я знаю таких, как Вы. Синдром спасателя)) Только это неблагодарное занятие. Она решила, все, пусть живет, как решила. Это ее жизнь. Здоровья Вам и Вашим деткам!)

Соня
lucky girl

Сообщение было удалено

Нашла свои старые сообщения. Кира, я в принципе думала также, как Вы. Если речь идет о том самом парне, что в старых сообщениях. Но, повторюсь, надо нам всем уважать выбор Лены.

Кира
Соня

Сообщение было удалено

Спасибо вам на добром слове!) И вам, и вашим близким тоже всего наилучшего!

Кира

Лена, прочла твои "мягкие" и "добрые" сообщения контакте. Знаешь, надо человеку дать шанс ответить хотя бы на них. А не так, что ты мне пишешь, а я тебе - не могу.
Извини меня. Понимаю, поступила некрасиво. Ну, ты тоже не лучше. Так просто кинуть в чс, без каких-либо предупреждений и объяснений... И из-за чего? Из-за того, что я искренне пыталась помочь по твоей же просьбе.
Если не хочешь выносить на форум, открой свою страницу вк. Или же никогда ничего мне больше не пиши.

Гость

Сейчас твоего мнения никто не спрашивал. Ты кто такая, что публикуешь на форуме то, что тебе рассказывали лично??? Желаю чтобы к 30 годам у тебя совесть появилась. Тварь.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Ты не человек, а скотина. Когда тебе доверяют, а потом заходят и видят что ты пишешь это на форуме, вызывает недоумение и растерянность-зачем??? Что *** я тебе сделала такого, что ты это выносишь на форум??? Зачем?!! Сука!!!

Гость

Кира, это называется "не выросла". У меня знакомая, ей 30, она до сих пор живёт в своих фантазиях, с родителями, но следит за всеми вокруг. Не знаю, кем она видит себя в том "иллюзорном" мире, но она переносит это и в нашу жизнь.
Меня мало удивляет такая реакция на Ваше желание помочь. Знаете, для них помощь - это поддакивать. Как алкоголику друг тот, кто наливает, а не выливает водку. Вот Вы "выливаете", и надо столкнуться с той болезненной реальностью, что 28 лет, парня нет, мужа нет, ребёнка нет. Одни мечты. А чтобы прервать этот "порочный круг", надо признать, что ты "на бобах", что ты уже не малолетка, что выбор не так уж велик. Потом у такого типажа людей "заточка" на то, что уважают они тех, кто лучше. А поскольку с самооценкой проблемы, то идут вот такие глупые случаи. Все, кто желает добра, автоматически обесцениваются. Вы вспомните сцену в метро, когда Лена хотела обнять препода. "Раз не оттолкнул, значит, нравлюсь." Так и здесь. Паренёк, как я понимаю, - коллега. Поговорили, выяснили нравится или нет, есть смысл ждать или нет. Но это требует принятия решения. Возвращения в эту ужасную реальность. Но как хорошо и безопасно в мечтах. Не надо строить отношения, а, судя даже по постам, она этого делать не особо умеет и боится, отсюда агрессия. Либо идеально (точнее, как она хочет), либо никак.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Как Вам определения от Вашей подзащитной в Ваш же адрес: "т.ва.рь", "су.к.а". И все из-за того, что Вы сказали, что уже писалось на форуме год назад. Боже мой. Плюньте и разотрите. Она точно также здесь поливала свою подругу, которая от преподавателя отговаривала. Вспомнили? Как она её несколько лет тут распинала. Так и Вы хотите? Только Вы "***", а не завистница, желающая зла, потому что вышла замуж не за любимого. Вон Вас уже детьми отправляют заниматься. Не тратьте время на человека - страуса. София верно написала, это очень неблагодарное занятие - спасать другого. Терпения Вам в этой истории.

Гость

Вы были на моем месте? Какое она имела право выносить на форум то, что ей писали лично? Самое главное, ни ей, ни детям ничего не желаю плохого. Вы понимаете, что это глупо выносить то, что обсуждали 2 людей? Я сейчас очень зла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была в ситуациях гораздо хуже. И в похожем предательстве, и в истории с преподавателем тоже. Вы не жертва. Что такого она написала? Про гадалок? Тьфу ты, ну, сходили ради интереса, может, Вы в экстрасенсов верите. Есть же такие. А, может, просто ради прикола. Гороскопы тоже многие читают. И совместимость в любви смотрят. Знаете, так даже взрослые женщины делают, не только наши ровесницы.)) Про то, что видились в декабре, Вы писали сами прошлым летом. Человек искренне за Вас переживает, вот и всё. Да, что она личную переписку цитирует на общем форуме, это не этично. Здесь полностью согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это меня и вывело. По секрету всему свету, класс. Когда вы прямо писали, что не хотите рассказывать об этом человеке на форуме. Учитывая, что я никогда не выводила личную переписку ни с одной из девочек. Я не понимаю, зачем это было писать. И самое главное-за что??! Я ничего не сделала Кире, и просыпаясь вижу такой "сюрприз". На весь мир. Уже никому нельзя доверять.

Гость

Девушки, вот ведь проблемы.)) Одну возмущают тролли. Эта Нюда со своими чулками и прочими пошлостями)) Вторая агрессивно воспринимает, что есть люди, которые говорят неприятную правду. Боже мой. Вот мне бы такую простую проблему, как вынос на всеобщее обозрение личных дел) Или я бы была в 28 таким ранимым созданием, чтобы шутки на тему секса меня возмущали до глубины души) Если бы Вы чаще общались с людьми, то поняли, что позитивное мышление - это бред. И все эти россказни про то, что "все люди хорошие" - тоже. Вас когда-то объединила общая проблема. Обе любили безнадёжно преподавателя. Теперь история закончена. Тем общих нет. Ну разные вы люди. Так бывает.