Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
Успокойтесь и примите таблеточку тогда в ваших сладких снах не будет Нюд а профессией учителя будут заниматься 😁
Боже мой, что за детский сад, ей Богу?
Я разве могу повлиять, сделать так, чтобы тролль от одного моего слова отсюда ушёл? Никто не может. Хоть ты гони, хоть не гони. В 2015 тролли тут писали ровно также. Точно также про анальный секс шутили. И? Порезвились и ушли. Ну пишет она свои пошлости, и фиг с ней.
А в чем цирк Санты? Она пришла сюда как раз по теме форума. А её рассуждения, не касаемые темы, а больше о жизни, мне лично больше импонируют, чем "я верю в лучшее", "дерзайте", "будьте лучшей во всем" и прочая фигня, которая мешала потом девочкам. Правда.
А в чем была поддержка? Вот по совести. Что никто из вас не видел, что собеседницу не любит преподаватель? Серьёзно? Или боялись смотреть
честно потому, что сами были страусами? Также, как моя подруга, поди начиталась статей "нестандартные проявления влюблённости у мужчин" и приписали преподавателю, или. Как это было? Я не тролль. Я вообще пишу здесь с осени и осталась именно из-за истории Санты. Когда её выставляете мнительной истеричкой, себя не хотите вспомнить? Наталья её обвинила, что Сантагв реалити играет. А до этого что было? Это же надо каждую встречу с преподавателем выносить на форум. Каждую его обычную улыбку, взгляд по-своему трактовать)) Слушайте, это было бы смешно, если бы не было грустно.
Та же Лена здесь всем мозг проела своей подругой, несколько лет мусолила эту тему, какая подруга завистливая. А теперь вот, оказывается, она права была. Читать её хамство таким же форумчанам, которые пришли свою проблему обсуждать, ещё неприятнее, чем пошлости про чулки. У меня аж голова болела, когда я её читала. "Я сама разберусь", так какого лешего ты здесь?
Или сопли Сладенькой. А форумчанки всем, без разбора, "Дерзай", "вперёд", иными словами, "давай, лезь в болото". Это, по-Вашему, поддержка? Где реальные советы, где помощь в осознании неприятной правды? Медвежья услуга, а не поддержка. Я уже писала, что это сродни собутыльнику, который стопочку наливает тому, кто завязать решил.
Не скандалитска я, но уже сил не хватает. Оно конечно никому не приятно осознавать, что чувства невзаимны. Или симпатия есть, но не такая сильная, чтобы что-то делать,что считай, одно и то же. Это ещё хуже, человек вам доверяется, рассказывает свою историю, раз она пишет, то изначально ни в чем не уверена. В таком случае кажется, что со стороны все видно. И? Тут пишут "у тебя есть шанс". На основании чего такие выводы. Здесь поголовно все лучшие по дисциплине. Что преподаватель не должен к хорошей студентке уважения испытывать? Или просто уважающий человек не будет улыбаться и отмечать, как живой обычный мужчина, что девушка хорошо выглядит? Как, вот как он должен себя вести? "Если у женщины возникает вопрос, нравится ли она мужчине, то она ему не нравится. " Это просто золотые слова. Вы же сами сомневались, сами понимали где-то внутри, что не будет у вас с этим человеком ничего.
Сообщение было удалено
не все у меня плохо с дисциплиной! :D
С преподавателей я ответственность не снимаю. Вот опять я писала про все эти случаи. Но, видимо, мои мысли по барабану, а вот то, что я с Нюдой общалась - это да, видимо, очень важно.
Сообщение было удалено
Вы берете на себя функции психолога?) Я поняла, что вы "дерзай, вперёд!" кричать не будете, вы высказали своё мнение, что ничего не получится у девчонок с преподами, хорошо. Дальше-то что? А приходили сюда за поддержкой, пусть даже она была медвежьей услугой, за советами, пусть они были глупые. Писали о том, что болело. И по своему опыту скажу, что мне это помогло пережить тот этап жизни. А поддерживать беседу о чулках и прочий бред на n-ое кол-во страниц - извините, это за гранью моего понимания. Это вашу помощь перечеркивает. Это как если бы нарколог бухал прямо при пациенте, понимаете меня? Кто после этого будет прислушиваться к вам и воспринимать всерьёз те посты, в которых вы что-то советуете?) Вам , наверное, больше нечем заняться.
А об.сирать Лену и прочих большого ума не надо. Их здесь давно нет. И я спорила с Леной, если вы заметили, по поводу ее активности чрезмерной в отношении препода. Она писала, поздравляла и т.п. И другим советовала. Но не все же так делали? Не считайте студенток олигофренами, они сами разберутся, что к чему, без ваших чулков.
Во-первых, когда просят совета, как поступить, то ждут совета, что и как делать. Это я пишу тут. И вовсе не обязательно для этого иметь диплом психиатра или психолога. Достаточно трезво смотреть на ситуацию. Без эмоций.
Второе: про чулки не я писала. Не надо мне приписывать чужих слов.
В-третьих, сравнение с наркологом совсем нелепо. Логика железная: если я не посылаю тролля, значит, мои советы ничего не стоят. Классно!
Чем мне заняться я сама решу, а вот Вы опять агрессию выдали.
Вы точно также проходились по отсутствующей здесь Санте, только мои слова подкреплены делом, а у Вас личная неприязнь с самого её появления. Мы в этом смысле обе с Вами хороши. И все здесь друг друга обсуждают. Не хочется быть объектом обсуждения, не надо идти на общий форум. Одно дело тролль, которому все равно, кого обменять, меня, кстати, тоже тут троллили пошлятиной, но я же не возникаю. Пропускаю и всё. Вы, девушка, что-то остро реагируете на ерунду. Проблем, видимо, реальных нет, раз пошлость троллей, даже не в Ваш адрес так раздражает.
Вообще, я давно решила отсюда уходить. Теперь уже точно. Ужас какой-то, носиться с веткой, как с писаной торбой. Всем всего хорошего.
Сообщение было удалено
Она и есть тролль. Вы перед троллем оправдываетесь а она кайфует что ей хоть кто-то внимание оказал! Игнорить вбросы надо, а не оправдываться
Сообщение было удалено
блин вот так вот все интересные люди уходят, остаются только мнительные истерички
Нюха, когда своему преподу сдавать придешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я драться пойду! 😂
Сообщение было удалено
эт с кем ты драться собралась????))))))
ахахахахахах хрен с твоими баталиями))))))))) ты мене ищо экзамен не сдала ыыыыыыыыыыы
эт че получается, все нормальные участницы ушли, остались тока злыдни и зануды(((((((( фуфуфуфуфу
Вот чего добивалась Кира? Ветка опять замерла.
Нюююха! Возвращайся 😄😄😄😄
Перечитала, что вы написали на десяток страниц. Думала, дай загляну по старой памяти на ветку, творится здесь ужас какой-то. Мне уже кажется, что кроме ЯЯ, Дейзи и Гостя-преподавателя нормальных людей на ветке не было. Эти две девушки если критиковали, может, жестко (хотя Дейзи больше жалела влюбленных студенток), но их рассуждения почитать интересно и познавательно. А так одни озлобленные мегеры вроде Natella, Кира, им подобным грубым критикам. Мнение Нюды обо мне, мягко говоря, не понятно. Мы с ней очень хорошо (как мне казалось) общались в октябре, а теперь она меня стебет чуть ли не на каждой странице Santa и Santa. Хотя писала, что я очень похожа на нее в студенчестве. Неприятно мне такое читать. Дейзи спасибо за поддержку (особенно в этом поливании дерь.мом) и советы.
Шоколадке и Морене привет!
Это я писала.
Добрый день!
Допустим вот такая ситуация. Преподаватель в техникуме странно себя ведет: в своей препараторской садился к 16-летней студентке на колени,в то время там была другая девочка,она была в шоке и сделала вид,что ничего не видела. На уроке пару раз подсаживался к ее парте,обьясняя всем,что типо ему неудобно сидеть за своим столом,хотя это бред,всегда за ним сидел.
Когда он проходит мимо парты студентки,пробегается по ней пальцами,как бы играя. В коридорах смотрит прямо в глаза,пронзительно так,даже когда глаза опускает,все чувствует его взгляд,он часто близко проходит около неё,если народу не сильно много в коридоре,не палевно.
Оценки ставит хорошие просто так. Сначала ставит как и всем,потому что при группе палевно ставить,а потом исправляет на хорошие,в своем кабинете в конце семестра и ставит ,,4" всегда итоговую.
И много подобного ,всего и не перечислить.
Что это все может значить такое поведение?
Сообщение было удалено
Чисто сексуальный интерес. Но раз девочке 16, то он стремается. Он итак очень много лишнего позволяет.
Здравствуйте всем, перечитала первые 117 страниц)) мне эта тема очень блищка сейчас. Хотела поинтересоваться, на последних страницах как и 10 лет назад делятся своими историями и сопереживают друг другу, или все осталось позади? И есть ли тут сейчас мужчины-преподаватели?
Сообщение было удалено
Последняя история была в октябре прошлого года. Троллей много. Не советую писать. Если тема близка, прочти советы пользователя Дейзи. Только их придётся вычленять из бреда троллей. С 514 страницы. Мужчина - преподаватель тоже был на ветке. Удачи.
Сообщение было удалено
Санта, скажи мне одну вещь, разве Кира не писала тебе не общаться с троллем? Кира, когда ты только появилась, сказала, что не надо с ней общаться (тем паче) душу изливать. Что Нюда сначала хорошо общается, потом её клинит, и она гадить начинает? Нюду знает весь форум. Я с ней общалась от безделья накануне Нового года, подстраивалась под её бред, даже историю про бедную судьбинушку приукрасила, а ей все равно. Ей надо определённое количество страниц на форуме. Я ей ответ на вопрос, она перевернёт, чтобы ещё пространство на ветке занять. Что Дейзи и Яя - тролли, беру свои слова обратно. Извините. Но называть нас мегерами. Тебе же неприятно, что Нюда про тебя писала, с кем-то из Симпсонов сравнила))) А почему Кире должно быть приятно, или кому-то ещё, чьи цитаты таскала троллиха? Дейзи ещё с большой натяжкой можно понять. Хотя и она с Нюдой старалась на длинной ноге быть. Дейзи и Яя писали с позиции своего опыта. А тебе будет урок на будущее. Прощай.
Сообщение было удалено
Вы не принимайте близко к сердцу этот цирк. Нечего бисер перед свиньями метать.
Для Дейзи. Я обвинила Санту в том, что она чересчур откровенная. История её, согласитесь, нестандартная, чтобы преподаватель осознанно валил краснодипломницу, одно из лиц факультета. Хотя сейчас я уже ни в чем не уверена. Я была на её стороне, но потом поняла, что раз она получила "пять" и красный диплом, то опасность была мнимой. Санта уж очень много надумала себе. Странно. Я её старше на год, а такая разница во взглядах.
А тролли только мешают. Пусть заведут отдельную ветку и там описывают свои нереализованные сексуальные фантазии.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Сообщение было удалено
аааааахахахахахха сказала главная свинья))))))
Сообщение было удалено
да ты ж моя сладкая, сколько в тебе гов*на, что ты так исходишь.
злыыыыыыыыыыыыыыдня и зануда
Сообщение было удалено
Очень умно.
HelenMai, это Кира. Обращаюсь к тебе.
Может, ты заходишь сюда иногда, поэтому прочтешь мое сообщение. Напиши мне как-нибудь вк. Или скинь свой ящик здесь. Не обижайся.
Сообщение было удалено
Захожу и читая весь бред, недоумеваю: ты-то здесь что потеряла?? Кира?? Зачем?? Очень странно...
Сообщение было удалено
Во-первых, подписывайтесь, будьте добры)
Во-вторых, я тут почти не пишу и не читаю. Всего 2-3 сообщения от меня в последнее время. А с Леной общаюсь, да. Только потому и зашла сюда.
Что странного? Тема препода и студентки меня не касается уже более 4 лет. Просто знакомые девчонки, не более того.
Сообщение было удалено
Кира, вообще-то это я ответила. Но не подписалась, так как ехала к заказчику.
Девушки, если вам так плохо на ветке, может, пойдете общаться в Вконтакте? Никто кроме вас двоих так не возмущается. Но все равно ведь ходите. Удивительно.
Сообщение было удалено
Я не очень вижу смысла общения в контакте. Я вся в работе. На форум иногда захожу от скуки. Преподаватель уже давно в прошлом, просто интересно, чем закончатся истории других девушек.
Лена.
Сообщение было удалено
Просто очень часто читаю от Вас и Вашей подруги, что здесь плохо, тролли достали. Это форум. На других ветках, поверьте, творится то же самое. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Взаимно.
P. S: я здесь более месяца не писала, я стараюсь забыть старое, и жить своей жизнью. Все же сейчас не 2009 год, и нужно идти дальше, открывая свои пути и наслаждаясь новыми связями и возможностями.
Девочки, не живите прошлым. Оставьте его в тех годах, которые уже прошли, отпустите свою большую и ищите вдохновение.
*Отпустите свое прошлое, и ищите вдохновение.
Сообщение было удалено
Я захожу, чтобы вспомнить те дни, когда ветка не была помойкой. Поностальгировать...И еще я как-то защищала тут тебя, несколько страниц назад) Напиши вк, если не трудно, как ты поживаешь?
Сообщение было удалено
Кстати, ты же тоже сюда заходишь. Зачем?)
Сообщение было удалено
Чисто из любопытства, будут ли Happy End's stories у
других девушек.
Сообщение было удалено
Вот опять ветка - помойка. Дейзи права. Вы реально делаете из мухи слона и слишком близко к сердцу принимаете ерунду. Подумаешь, невменяемая женщина пишет в миллионный раз одно и то же. Отшутились и пошли дальше.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Я уже писала тут как-то. Не помню ник. Для меня это настоящее. Я вышла замуж за своего бывшего преподавателя.
Сообщение было удалено
Пусть пишет, мне-то что? Обидно, что ее бред лелеют, холят на много-много страниц. Если бы не поддерживали ее, то последние страницы не были бы шлаком. Для троллей лучшее средство - игнор.
Сообщение было удалено
Да? А в каком году писали?
Сообщение было удалено
А мне истории новых девушек и концы этих историй неинтересны совершенно. Не читаю ничего. Удивляюсь, как раньше я читала и не могла оторваться. Наверное, потому что я давно в отношениях.
Ты игнорируешь мои просьбы и вопросы? Как у тебя дела с С.? Как прошел ЧМ? Познакомилась с кем-то? Ты так сильно обиделась на меня, твердо решила не общаться?
Для меня форум прошлое. Хочется верить, что девушки стали умнее и не будут просыпаться свою жизнь на человека, который вообще не собирается тратить на них время. Что творится с тем мужчиной, к теме форума вообще не имеет смысла, так как знакомство было связано не с учебой, совершенно другое время, человек и обстоятельства.
Больше всего я не переношу, когда человек не побывав в моей шкуре, начинает мне читать мораль. Я сразу убираю таких людей из своего окружения.