Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Блин, забавно, я вспомнила про девять с половиной недель, а мне на ум другая песня Кокера пришла на ум First We Take Manhattan))))))))))))
Сообщение было удалено
А я о чем! а у меня постоянно просто по 30 тел! я уже не могла у меня уже башка кипела! Ладно бы раз в месяц еще пойму! Ну тут постоянно и даже не 20! как класс огромный я даже не приспособлена с таким работать то! Да и я уверена что детям самим нереально чему то научится в такой атмосфере даже классы маленькие посадить то некуда бывало!
Сообщение было удалено
Не, Если сербезно, то даже белый лифак смотрится не айс. А вот ближе к телесному эт да.
Я уж молчу о том, что коллеги не донося руководству скидывали бывало свои группы, я как подумала думала у меня волосы на заду зашевелились! Я ни списков не знаю проверить не могу кто у меня! А если ученик сбежит и не дай Бог под машину? Вот скажите кого посадят?! МЕНЯ!
Я так застремалась потом!!! Как мне повезло, что все обошлось! Щяс бы на нарах чалилась!
Сообщение было удалено
Веселуха у тя, что уж скажешь. Пока они всякие немые эксесайзы сделают, урок пройдет))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я аж белый купила тройной пуш ап :D
Сообщение было удалено
Если не было официально. что заменяла, не факт. Вообще училка - это самая неблагодарная профессия, что по бабкам, что эмоционально. ИМХО
Сообщение было удалено
Это какие же сиськи теперь??????????? Тройной пушап))))))))))))
Сообщение было удалено
А вот кто б отвечал если что ? Даже интересно
Сообщение было удалено
ахаха шестой
Сообщение было удалено
ой я даж заморачиваться не хочу. вами отпуск потому дают больше. как психиатрам отпуск за вредность.
Сообщение было удалено
О_О О_О О_О
Сообщение было удалено
Не я ушла же из профессии может оно и к лучшему , не знаю чем бы это кончилось все
Сообщение было удалено
Не, несит ответственность за чужих детей и еще за гроши???????? Пффффф
Сообщение было удалено
Ахахаа под блузкой не видно я скоро закупаться буду ахааха аааа там леггинсы , блузки с декольте , вообщем спросила у сестры , она сказала что у них ходят в полностью прозрачной белой блузке и чёрном лифаке ну раз даже у них так то мне сам Бог велел там всякие старомодные рюши штаны клёш 🤣 шляпу жабо и в офис решила сменить стиль координально
Сообщение было удалено
Да дети как раз мне нравились правда , и сам процесс но коллеги это невыносимо было ( но у меня ни один коллектив нигде не принимал хорошо)))
Сообщение было удалено
спорт шик тогда точно наповал)))))))))))
А вот к преподу ты давай как подабает шелковая срочка с кружевом и все дела ахахахахахахаха
Сообщение было удалено
Не ... я люблю рюши старомодные я так ходила на работу ахаха мне сказали деловой стиль но в голове у меня при слове деловой стиль только Леонтьев с песней Казанова в его лучшие годы 😂
Сообщение было удалено
А бывают коллективы где все всех любят????????????????????
Сообщение было удалено
Ахаахаха я школьница тебе что ли кружево ещё 😄 надо штаны клёш от бедра и кофту прозрачную с плечиками квадратными или шёлковую блузку с плечиками
Сообщение было удалено
А у меня белые воротнички из продаж))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не-а ( я тут не была готова к такой жести ( ну это моя вина надо быть готовой
Сообщение было удалено
Шелковую)))))))))) Блин я вспомнила как ходили как-то одно время. Джинсы и блузка шелковая с красивым воротом.
Сообщение было удалено
жесть всегда и везде и ваще как страшно жить ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
Это я нашла в продаже тупо один воротник продаётся обрезанный его вдеваешь под свитер и уже деловой стиль 😂
Сообщение было удалено
Вот у меня почему то такие ассоциации ну вспомни плечики то эти (у мамы оставалась с молодсоти красная блузка ) было модно сверху огромные плечики , к низу сужается это все , юбка чуть ниже колена строгая и химия на голове обязательно и челка кружком завернутая 😂
Сообщение было удалено
Ой у меня постоянно с коллективом и начальниками жопоболь бесконечная везде ( вроде не конфликтная скромная молчу всегда , а конфликты у меня похлеще чем у тех кто там орет и беснуется 😕 даже не знаю почему так
Вот я поэтому и думаю смысл мне боятся и исполнять ( все равно на конфликт нарвусь пусть хоть заслуженно чтобы не было так обидно как сейчас (
Сообщение было удалено
Ага Ужас этот брррррр
В общем, решила, на новой работе молчать не буду. Если будут голос повышать буду возмущаться мол как вам ни стыдно что вы себе позволяете )) ну и в таком духе, все равно ведь нарвусь рано или поздно , смысла строить «девочку целочку» нет
Сообщение было удалено
это всегда так, животный инстинкт не сожрешь ты, они тя сожрут се ля ви как грицццооо
Сообщение было удалено
Да ладно, а мне кажется интересно нууу конечно челка кружком выглядит странновато .... ну а сейчас смотрю подростки в основном одеты в Томми Хилфигер посмотрела коллекцию мне вообще фу просто
Сообщение было удалено
Поэтому есть смысл молчать если на тебя наезжают?
Сообщение было удалено
неее надо самой не начинать скандал, но сдачи давать ИМХО
Сообщение было удалено
Да я и не начинаю никогда, но на претензии надо отвечать сразу и в резкой форме без мата конечно желательно. Но осаждать резко
Сегодня день рожд сына )
Сообщение было удалено
А у тебя когда ДР?
Сообщение было удалено
ой зимой долго еще
Сообщение было удалено
И тебе как обычно, исполнится 28?
Сообщение было удалено
нет) 29)))
Аж боюс говорить про ребенка! Эта тетка начнет гадости еще говорить выслеживать смерти желать
Сообщение было удалено
У тебя ДР 29 февраля, ибо ты уж третий год пишешь 28. Тогда 29 тебе исполнится в 2020!
Сообщение было удалено
Ну я округляла) мне 28 сейчас какой третий год... если на форуме от силы 3 года, просто мне на возраст пофигу, я могу округлить и в сторону 30)
В само ДР я на форуме не сидела спецом. Мне стало противно, тут одна тетка сидела, и ей начали говорить мол ты даже в свое ДР на форуме я подумала что мне скажут также и не стала даже заходить)))))))))
само, свое...
У меня была ситуация, но чуть иначе. Как оказалось, мой преподаватель очень долгое время не знал как ко мне подойти, но разница у нас всего 3 года, я была на 3 курсе, мне было 20, ему 23. И совершенно случайно моя подруга начинает встречаться с его другом. Тут нас и познакомили в неформальной обстановке. Вышла замуж за него и всё супер. Хочу сказать только одно, преподаватели тоже люди, они тоже умеют любить, умеют шутить, смеяться и любят хорошо отдохнуть, просто у них такая работа. За пределами универа все иначе. Если мужчина не женат, если он тебе интересен и ты замечаешь его интерес к себе, тогда не вижу преград. Возраст - это не помеха.
Чи - это нездоровая психически Ню (Нюда, Анна Ивановна или как ее ещё?), известный человек на этом форуме. Гадит во всех более-менее популярных темах, особенно паразитирует там, откуда ее не гонят. Как в этой теме. Сама себе отвечает с разных ай-пи. Торчит на форуме день деньской вместо того, чтобы заниматься ребёнком и своей профессией учителя. Сочиняет небылицы, что ее преследуют какие-то люди. Это было бы смешно. Кому-то очень нравится общаться с ней, как вот Дейзи, к примеру. Если Дейзи не тролль, конечно же. Мне вот грустно, потому что помню, какой была тема в 2013. И паршиво от того, что мы тут души изливали, а теперь здесь "левые" люди льют ...овно. Я захожу по старой памяти, тщетно пытаясь отыскать здравые комментарии, но натыкаюсь лишь на бред свой кобылы. И Санту я невзлюбила из-за того, что она поддерживала троллей, превращая тем самым тему в цирк.
Сообщение было удалено
В вашем случае возраст действительно помехой не был) А вот когда разница лет в 25 - это помеха, и ещё какая.