Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
Да я полагаю, что эта тетка появилась ЗАДОООЛГО до меня, и она цеплялась явно не только ко мне.... да тут реально ей доставляет удовольствие выводить на эмоции, даже не то что плохо кому-то, понимаете... она любит когда с ней спорят, я пока не изучила до конца... может с 2013 копить архив и еще лет 10-15 потом вам ваши слова столетней давности кидать, ну блин а вот вы думаете, человек который 15 лет копит форумные архивы чужих историй, вменяем? Вот только честно (мне тут даже угрожали было дело и полицией и что мою переписку скинут на работу, что все сохраняется)
Сообщение было удалено
Ха) да я тоже) могу и подыграть) мне эта тетя угрожала что скинет переписку во все школы детсады и тд Москвы и области))) пусть наше с вами скинет , в ответ скажут : тетка ты больная, у нас такие не работают :D
Сообщение было удалено
А полиция причем? На работу я могу понять, про начальника, коллег говорила.
Сообщение было удалено
Ой а я чур влюбленная студентка :D хотящая волосатого гибона
Сообщение было удалено
Полиция хз... они то ли троллят то ли пугают тем что у них знакомый из ФСБ (не знаю правда или нет) :D только что там писать …. ахахаха заявление в полицию : плюнула в чашку шефу ахаха или "не подмывалась в биде" тут же выедет полиция , всех спеленают и обыщут в перчатках на предмет подмыты или нет что ли?)))))))))) я точно скажу что тщательно следила и не велась на провокации троллей , ничего из моих речей под статью не попадает, ну кроме разве что оскорбления коллег и начальника ну это уже больше к работе а не к полиции
Сообщение было удалено
Договорились)))))))))) пусть злыдни читают))))))))))
Ты там когда натурой придешь отрабатывать уже? Ась? Они не по дня, а по часам растут))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что за чушь? Кому предъявлять? Что предъявлять? Приколы пошлые? Тут злыдни как раз на личности переходят, раз на то пошло.
Да и вот знаете, не так уж я оскорбляла коллег, я бы хотела даже чтобы они прочитали что я писала и поняли, как сильно я недовольна тем, как они вели себя и что позволяли повышать голос и прочее.... я прям хотела чтобы прочитали, потому что в реальности побоюсь сказать, но и терпеть тоже я уже не смогла бы, если прочитали я даже рада что наконец уже до них дошла правда и мне не придется общаться с теми (как в случае той цыганки) кто мне искренне и очень сильно неприятен.
Про шефа отдельная тема))) тут больше поржать конечно конкретных претензий прям у меня нет естественно в чашки я не плевала и на биде мне плевать)))) ключ мне не нужен, ну я думаю это дураку понятно. К остальным претензии вполне реальные. И по факту, а не так как ко мне - от балды и от обиды
Сообщение было удалено
Ой я прям не знаю не знаю))) хАчу Ваз на стАле стишок расскажу, мне тогда прибавка будет? :D
Сообщение было удалено
Провоцируют да на полит срррачи и прочее, но я в этом не участвовала , я думаю это люди с Зарубежья где наши законы не действуют или с анонимайзеров этим занимаются , или нарочно службы сидят "охотники за головами" все это ясно уже давно и только дурак поведется на подобного рода провокации
Сообщение было удалено
В голову не бери. Ты сейчас коллег не трогаешь. Значит все норм.))))
Хотя забавно, когда читатели пошлостей сразу шизофрению ставят, так и хочется им написать, почитай учебник по психиатрии))))))))))) Такое выдают невротики, которым надо спустить пар, но в жизни они стесняются. Аахахахах Как раз потому, что голова есть на плечах ахахаха А тут диванные психиатры со своими диагнозами. Фу.Фу.Фу.
А коллеги пусть почитают … все что я думаю о том, что они прогуливали работу и повышали голос, не соблюдая ни внутреннего распорядка ни делового этикета. Ведя себя как пьяные торговки на рынке, которые делят прилавок (делили так кабинеты)
Сообщение было удалено
Так я препод или начальник? Вроде тем про преподов. Давай лучше экзамен, а прибавка))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да что мне трогать) я им уже все сказала) надеюсь совесть хоть минимально проснется) хотя.... ну хотя я бы душу облегчила! Правда! Лучше облегчиться здесь чем ходить дерганной и копить в себе пока глаз не лопнет от злости !
Сообщение было удалено
И это хотели разослать? Так говорят все за спиной друг про друга. Тююююю
АААААААА Точно, тут же все святые и какают ромашками. Дададададада.
Сообщение было удалено
Ахаха а да) типо ты препод) тогда стих.....
Жила была одна свинья
Послушная своей природе
Она в гною копалась что дня
Да рылась в огороде..
….
какая оценка?)))))
Сообщение было удалено
Интернет для этого и сеть. Интересно, что когда рассказываешь, даже пишешь, но именно рассказываешь, прям легче мне. Дневник вести пробовала - хня. А когда есть диалог, то прям самое то.
Сообщение было удалено
Ну это я только и писала вроде как, ну еще писала про старость цыганки ну это тоже не преступление она правда старая и уродливая. Ну было дело про клининг стебалась злилась я тогда сильно надо было чо то придумывать дельное
Сообщение было удалено
Вооот! Дневник хня … да... отдачи никакой... в диалоге проще докопаться до сути... в споре рождается истина.
Сообщение было удалено
Третью строчку надо доработать.
Сообщение было удалено
ээхехехех эт если оппонет спорить умеет, а то придет злюка и все испортит своей злобой и росказнями о нашей ущербности.
Сообщение было удалено
Еще вспомнить чо писала... ааа что типо пенсионерки слишком хорошо пристроились пенсию 20к получают еще работают 30к получают это типо для них слишком круто ибо я их заменяла часто (тоже не преступление а мое личное мнение) я и думаю так... извини если ты бабка и хочешь работать давай ты пойдешь хотя бы на комп курсы никто тебе не обязан объяснять как работать на компе за счет своего личного времени + тормозят производственный процесс.... да я так и считаю причем я писала что НЕ ВСЕ Пенсы такие, но есть уже в маразме и они мешают , опять не стыдно за свои слова
Сообщение было удалено
Не знаю, я хожу прикалываться. но вот взрослые люди на пошлый троллинг не повелись, ты поржала за компанию. Я вот специально выводила, смотрела. Никто из нормальных не среагировал. Либо пропускали, либо отвечали, но нормально. Хотя маргаритка с моим возрастом ошиблась, я не подросток, хотя ошибки делала специально)) Мне правда недавно 21 год исполнился и у меня правда есть чудной препод))))))))))))))))))))))))))))))))))) тока я его не люблю на самом деле)))))))))))))
Сообщение было удалено
Да нет у них ничего против меня , на полит срррач не развели, на всякие высказывания о нациях тоже, по работе писала то , за что могу ответить и в реале (ну не хотелось бы ибо страшно а так кроме шефа правда ) ну понятно что всякие там драки чашки плевки, биде, клининги, Киркоров это мои личные шутки и это реально смешно мне и сейчас смешно про плевки в кружку
Сообщение было удалено
Это да. У меня тетка знакомая 55 лет тоже такая, давай ей эксель делай, давай ей ворд делай. Дико мне это. Дико.
Сообщение было удалено
Ну я тебя понимаю) мне 28 самой, тоже сказали что мол препод тут сидит я и старалась думаю признается что мол я тут сидю и читаю (хотя не знаю зачем) но я прям старалася!
Сообщение было удалено
Да это боль! Они же всех тормозили! Все это сдается в конце года, и от этого рейтинг всей организации а значит премии ВСЕХ зависят! Или пусть идут и курсы проходят или пусть увольняются а они даже руки поднять уже не могли какие там курсы! Зачем вот это?! Хоть убей хоть души я не понимаю! Ни себе ни людям, а точнее, внукам деньги отдают внуки бабку насилуют заставляют инвалида с негнушимися руками мучаться и работать ибо старой бабке зачем столько денег, сырок купить? Ой не надо! Все внукам и дочерям взрослым отдают а сами подыхают на работе и других тормозят
Сообщение было удалено
Я даже не хожу в другие темы))))) Каникулы и правда пока есть возможность болтать))))))))))
Вот меня и печет почему ради взрослых лбов внуков или дочерей тунеядцев страдает бедная бабушка у которой не гнуться руки и ноги и она вынуждена тянуть лоботрясов, ей уже больно, она уже в маразме! Но кормит лбищь мерзких до последнего! Нет чтобы родные нормальные были, наоборот сказали бы "бабушка/мама выходи на пенсию, мы тебе поможем!" а нет! Гонят измываются!
Сообщение было удалено
Не знаю. Не знаю. Просто подумай, что за мужик читает бабский форум ахахахахах одинокий несчасттттный мужчинка))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну вот больше я ничего и не писала, собственно даже если они это скинут , как бы и что ? АХАХА ну я бы посмеялась если бы про кружку прочитала, но не исключено что у людей чувство юмора плохое и могут обидится
Сообщение было удалено
АХАХА может он решил выйти в народ типо проверить репутацию сотрудников и их вменяемость а тут я :D ааааааааа блин это очень смешно!
Сообщение было удалено
Знаешь, если они засядут дома, то совсем загнутся. Это уже много где писали, что люди, уходя с работы , на сомом деле потом только хуже себя чувствуют без режима и без мозговой активности.
А ваще мы отвлеклись от темы)))))))))))))))))))))))))) Ты там надела белые чулки с юбкой для своего препода, а то опять не поставлю зачет))))))))))))))))
Прям сделай два хвостика, надень белую рубашку, под не черный лифак и очечки приспусти. ммммммммммммм преподу это понравиццццццццоооооо
А я музыку из девять с половиной недель принесу)))))))))))))))))))))))))))))))
Baby take of your coat)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да кто ж их поймет... я же сужу по их жалобам, что им тяжело было , ну ведь можно какую-то облегченку сделать не знаю продленку, чтобы они не тормозили остальной народ, как то и ходили там на пару часов и стимул есть. В детсад какой нить не знаю, вот там бабушки бы как раз хорошо работали и детишки маленькие и типо с ними песынки всякие и прочее и ответственности минимум
Сообщение было удалено
ЭЭЭ!!! У меня вроде и был черный лифчик под белую блузку!! Как ты угадала?! АААААААА блин я думала кофта не прозрачная ааааааааааааааааааахахах или наобум?
Сообщение было удалено
Не факт, они их вымотают быстрее.
Сообщение было удалено
Эт ща пошлый прикол вспомнила, там девка в таком виде с розовыми, кажется, губами и чупа чупсом. Серьезно, у нее рожа такая дебильная дебильная.
ахахахахаха ути мой любимый препод, я пришлаааа мяяяяяяяяяууууууууу и ищо большие глазки сделай ахахаахвахахахах
Unchain my heart моя студенточка любииииммаааааяяяяяяяяя
Сообщение было удалено
АХАХА ужас а я одела деловой стиль по максимуму … блин да кто блин рассматривает белье кроме извращенцев!!! АХАХАХА
Твой преподаватель на стенку лезет от мыслей о тебе)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
эээ вроде бежевый лифак надо под белую надевать, не? Это если без стеба. Просто даж из пиджака видно, если рубашка белая.
Сообщение было удалено
Блин я не знаю, честно. Я говорю с позиции того, что 1) бабкам было больно они страдали и говорили что страдают 2) подводили всех 3) сопельки/падения достало в духоте спаренные классы преподавать , если б меня не затрагивало я б молчала, но когда ты преподаешь язык и у тебя каждый раз битком забитый класс потому что у коллеги сопельки очередные ну нереально, язык нужно преподавать в мелких группах максимум человек 15 но не 30! Какая тут дисциплина будет, как всех опросить, как работать вообще! Караул короче :D
Сообщение было удалено
А твой препод и любит извращенные фантазии. Иди ко мне, мой белый хлебушек))))))) ахахахахахахахах
Сообщение было удалено
Ахаха та рубашка была из плотной ткани типо мешковины ахаха да зачем вообще лифчик нужен чтобы он просвечивался ахааааааа шучу!
Сообщение было удалено
Знаю. 15 человек даж много.
Сообщение было удалено
Вооооооооот . Правильно отвечаешь)) преподу понраится торчащий лифак)))))))))))))))
Сообщение было удалено
АХАХА как страшно жить то! Я не готова к такому тщательному осмотру потому что я ленивая слишком чтобы следить чтобы ничего не выпало и не просвечивалось ахахха